【NTR】寝取られ 総合スレ 147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>131
公共の場でエロ本を恥ずかしげもなく買える羞恥心ゼロの尿漏れ禿げならそらここでも餓鬼みたいな振舞いしちゃうわな()
>>137
フマキラーみたいな語感でクソわらう()()()() このNTRスレは単発の禿達の為のスレッドになりました そういやオカマのふりしてNTRするみたいな作品はあんまりないなww >>130
言い返してるのが自演云々に対してだけだし、本気で日本語の読解力無いだろおっさん
文句ばかり
書いてないで
我がの好きな
シチュをまず書け
ここまで噛み砕けば、スレ住民の総意が読めるか?ん? >>147
女向けにあるイメージ
なぜか一定の需要がある なんで頑なに自分の好みを晒さないんだろうなキチクレーマーは
伝えたい趣旨は無視して言葉尻をクソデカ認識して叩くしかできないの認知の歪みひどすぎるな
>>151
あるんだ(困惑) ぼくのお目当てのエロ漫画タイトルがかかれてない!
こいちらぼくのりかいできない話ばかりしてる!
・・・何年生きてるんだよ頭弱すぎか? スルーすりゃいいのに構いすぎだろw
匿名チラ裏便所の落書きに性癖垂れ流して何が悪い 諫めてるつもりになってる単発IDも同じ穴の狢やろ…… >>154
・・・←これは本当に恥ずかしいことだから無理して使わん方がいいぞ オカマだけど恋愛対象は女ってNTRは需要的にどうなんだ?
俺的には全く興味ないんだが 倫理的にはアレだが
LGBTQ装って寝取りするのは
悪鬼羅刹そのものでゾクゾクするわ! , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii / Λ
,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
ノ/,/ミ三ニヲ´ ゙、ノi!
{V /ミ三二,イ , /, ,\ Yソ
レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{
V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ
Vニミ( 入 、 r j ,′
ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
ヽ ヽ -''ニニ‐ /
| `、 ⌒ ,/
| >┻━┻'r‐'´
ヽ_ |
ヽ _ _ 」
ググレカス [ Gugurecus ]
( 2006 〜 没年不明 ) 三点リーダは2つ繋げで使うもの、変換をちゃんとする(中点のままにしない)こと……だっけ?
とはいえここは正式な出版物書く場ではなく便所の落書きなので好きにしていいと思うが 個人的にイラッとして許されないのは 吹き出しの中に「w」があること
あれ無性にイラッとするわ どうやって発音してんねんネットスラングを吹き出しに入れんなや 表情やコマ表現で嘲笑を表せばいいのに安易なwで誤魔化されると技術ないなって思っちゃう >>154
何年生/きてるんだよ
って読んでしまって
pinkっていつからキッズオッケーになったっけって勘ぐってしまった
酔ってるな今日は >>165
二つつなげると長すぎて邪魔で冗長だから一つでいいや。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そう。 >>123
丁度今、聴いてるのになぞられば
「Angel voiice 名を呼んで耳澄ます echo」
を
「Angel Nugft 名を呼んで耳澄ます echo」
という程度だ
(≒歌的にはアレだが思い入れ次第)
気にすんな >>175
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>107,109,110
だよね、残念
なんか付けるとサーバーに負荷でも掛かるのかね?
>>111
初めて見た、クソワロ 結局このスレは一体なんなの!?もう知らないアタシ今夜はタカシの家に泊まるから(ガタンッ) _ __
_ =ニ∠__) ミ 、
,∠__) | ` 、─、
\ | >、_,)
`n ∩ / :
l⌒l──⊂(・( ・)つ´ i !
ヽ、| /と(∀・ _( ・∀・) |\l
, -、/ /(ノ と )─‐l l ガッ
ヽ、\ _/ ( Y /ノ 人‐′
 ̄(_フ `|/ ) < >彡⌒ ミ∩
_/し' V ノノ `Д´)ノ ←>>89(ハゲ)
(__フ 彡 イ /
ハゲ用に改変してみた 「ぬ◯ぽ」に対する返しの「ガッ」aaの一つじゃん…… >>89は屑だがぬるぽ様式美に反するAAはギルティ ||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) 「がっ」される
|| ( )|( ヌルポ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// ∧_∧|∧_∧
||/ (n´・ω・)n ) でもぬるぽついてない
|| (ソ 丿|ヽヌルポ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// ∧_∧|∧_∧
||/ r( (n´・ω・`n) ぬるぽついてないのに「がっ」される
|| ヽ゚ホllヌ)|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' Λ_Λ \\
( ・∀・) | | ガガガッ
と ) | | 人
Y /ノ .人 < >__Λ∩
/ ) .人 < >__Λ ∩Д´)/
_/し' < >_Λ∩Д´)/ / ←>>189
(_フ彡 V`Д´)/ / ←>>188
/ ←>>187 ■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ>>187>>188 >>105
無料なんだな 読んだ
嫌がる女を…ってのよりリアルで珍棒に来る >>112誰も答えないなー昔ここで話題になったのか! ||| || |
||| || |
ガッ h
∧冊冊冊冊
( `Д´)つ >>196
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃ すまん
_ __
_ =ニ∠__) ミ 、
,∠__) | ` 、─、
\ | >、_,)
`n ∩ / :
l⌒l──⊂(・( ・)つ´ i !
ヽ、| /と(∀・ _( ・∀・) |\l
, -、/ /(ノ と )─‐l l ハゲシネハリケーン
ヽ、\ _/ ( Y /ノ 人‐′
 ̄(_フ `|/ ) < >彡⌒ ミ∩
_/し' V ノノ `Д´)ノ ←>>187
(__フ 彡 イ / >>189
ヌが反転してない
こういう時は又でも入れとく 肌色の青春ってラブソングの焼き直しなんだな。設定が違うだけで登場人物の行動が同じだわw
前回寝取られて意思のなくなった女達を「虫」と評してたけど
今回は島だから「イソギンチャク」「とか「あわび」になるのかな
たぶんサプライズwは間男が「ヤリチン」だと教えてくれた女も既にヤリチンハーレム要員だってあたりか
どうせなら大人の女も堕とせば作品の幅が広がるのに(できないんだろうな) ID:BKDgdyFg
ハゲネタやAA一つで盛り上がるなんて小中学生かよwww
それとも君は髪量を気にするくらい薄いor無いのかなw 清楚巨乳ドスケベ人妻「ねえ・・・あなた」
夫「疲れてるから寝かせてくれよ」
なぜなのか 寝取られるためには夫を淡白にしないとならぬのだ
性豪の夫が寝取られるわけがないからな(フラグ) 個人的には人妻が旦那に浮気告白して
それ聞かされ身悶える旦那が見たいから
例えインポでも旦那には妻LOVEであってほしいなあ 純愛を無理にねじ曲げてまでNTRに持ってくのは違和感しかない(ヽ'ん`) 仮面夫婦が外で浮気しまくるシチュの方が罪悪感なくていいかな。 脚下照顧とか悪鬼羅刹とか難しい言葉がポンポン出てくるスレ
実はおまいら文学少女だったりするんか? またつまんない僕の考えた最強のシチュエーションか
それがつまらないといい加減学習しろ馬鹿ども。いい加減黙れ 強烈なキャラの間男ほんとやめてほしい
女にも感情移入しちゃうから不快感強いときもくて抜けない
顔も体型もシンプル普通でいい >>213
"僕の考えた最強の〜"←何度も使ってるようだけど、この定型文を面白いと思ってるのw 5年も捕虜でいたら仕方ない気もする
飛びかかってるのは娘さんで妻は後ろのおばちゃんだから悲壮感も減
退職金毟られたのはカワイソス >>213
流れ戻そうとしてんのにワンパターンのレス
本物のガイジやんけ
いい加減グーグルの検索欄で漫画探せよおっさんw >>213
自分で漫画も探せない、ネタも興せない、クレームだけはご立派()な情報弱者は掲示板の交流に向かないからさっさと帰れ >>213
つまらない、つまらないってずーっと子供のように駄々捏ねてるけど
君は一体、ここで何のバリューが提供できてるの?
社会において大して役に立っていなさそうだね、君の人生 個人的には不幸な女(とその男)に理不尽がふりかかるのが好きなんだけどここだと邪教なのかね
女がラレ男をDisるシーンとかあるとどうでもいい存在に見えてくるから冷めちゃうんだよな
粗チン煽りまでにしといてほしい >>223
お前の好みなんて知るかかまってちゃん
お前みたいな自分語りする奴が1番鬱陶しいんだよ 流れ戻す?ちゃんと作品を語ろうなんて流れあったか?
延々ときもいポエム流してる奴しか見当たらないが? 「総合」なんだから語りたい人は語っていいのでは?
NTR漫画の情報だけ欲しい乞食(ググれない情弱)は
それ用のスレを立てることをお勧めする。 >>226
ホントそれな
こんな奴以前はいなかったから
間違いなく一人で数人演じてるのは間違いない
わざわざ荒らすために複数回線or複数スマホ用意して
ご苦労なこっただわ >>224
一番構ってちゃんなのお前じゃんwwwwwwwwwよっ大統領wwwwwwwwwwwwwwwwww NTR漫画にあるこういうシチュエーションいいよねって話すら禁ずるならホントに漫画情報専用スレ建てて引きこもっといて欲しいわ
>>75と>>213で書いてること変節してるしハナから荒らし目的の愉快犯か実はNTRアンチかなんかの妨害工作臭いけど お前らの自分に酔ったようなシチュ語りとか気持ち悪いんだよ
オタクの典型的な悪いところだな。変に自己主張が強くて気持ち悪い。吐き気すらしてくる
面白いと思ってんのかキモオタ 自分らの気持ち悪さを棚に上げて逆ギレをするな
おとなしく漫画の報告や感想をかけ
お前らの気持ち悪い妄想なんて誰も興味ねーから >>223
女が幸せじゃないと抜けないから存分に心変わりしてほしい
作風は作者が描きがちな間男の造形みれば傾向わかるな
男が敢えて汚く描かれてるのは不幸系だなって思う >>232
学習能力のないバカだな
お前みたいな自分語りやろうとそれに付き合う馬鹿のせいで荒れてるといい加減気付け
場所は荒らすならお前はもう消えろ
お前らの気持ち悪い書き込みなんて誰も求めてねーんだ ID:g4Bo2tCa
ここに来ない方が幸せになれるよwww >>230-231
あっこれNTRアンチだわ確信したわ
道理で持ちネタも推し作品も何回問い詰められても出せねンだわ >>231
だからそれが目当てならググって一生シコってろっつってんだろ死ねよガイジ
コンビニでエロ本買う程度の知能の己を恥じろよ >>231
ご自身で漫画探す能力ないんですか?ピンクに来るようないい年の大人が? 気持ち悪いなら他所に行ってくれてもいいよ?
自分で「NTR漫画の情報スレ恵んで下さい」スレを
立てる能力もないなら、代わりに立ててやろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています