【NTR】寝取られ 総合スレ 147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
掲示板の流れはあなた自身の力で変えることができるんです
今はこうやってクレーム付けまくるからスレが荒れ気味でしょう?
脚下照顧ということですな(´-ω-`) >>79以外誰もエロ漫画の話出さねーじゃんクソかよw よかったヤツ共有したがる心理がわからない
一緒にシコってるみたいできもいわ >>83
や、シェアリングが嫌なら掲示板向かないからw
一生エロサイト巡回してろよw NTRはめんどくさいオタクどもの小競り合いがうぜえしアンチはネトウヨだしで地獄だなこの界隈 絵はいいんだけど話が使えないってよく考えるとよっぽどだよな
普通は絵がよければとりあえず最低限使えるもんだが 絵も話も高いクオリティ求められる
難易度高いジャンルですヮ 寝取られを見るのが好きな人がいるので、エロ漫画家の多くが寝取られエロ漫画や寝取られ同人誌を描いていま >>89
あんたしつこいね
色んな人に文句言うならテメーが流れ変えてみろって言われんだろキチガイ 変なの居着いてるなw
抜きネタがないとイライラするのは変態紳士の風上にも置けない
誰かがシチュ書いてソムリエが登場しないとエロ漫画にありつけない情弱具合を怨めよ ここ最近やって来ては 1日中常駐してるよな ID:hRWoZ0/f
無職なのか? 暇ならググればなんぼでも ズリネタあんだろ
それとも 数百円のスケベ本も買えないで割れ漁ってるのか? 知恵遅れ >>89
誰も正当化していないしそんなに不満があって流れ変えたいなら君が変えればいいじゃんとしか書かれてないじゃん
自分から「この作品はいいぞ〜」ってネタのひとつも出せないならもう黙って一生ROMってればいいんじゃないの キスマーク描写ある寝取られものが全然無くて腹立つ
絵探しても女向けばっかだわ
知らない間に彼女の体にマーキングされてるの興奮せんか? >>96
キスマークと無断中出しはたまらなくそそるよね分かるよ
彼女に知らない男が触れた痕跡が残ってるのはNTRでもかなり上位に食い込んでくる良さみじゃないか 現実ではありえないだろうが、膣の形変えられたとか彼氏に届かないとこを間男に突かれるって描写も、漫画ならではで好き 現実にもちんぽソムリエのP活女おるし
膣の突かれ方の違いってあるんじゃないの
男には一生分からないが >>96 >>97
すげぇわかる
キスマークとか歯型とかクソエロイ
それの上位版がタトゥーとかピアスだと思ってる
そこまで描写あるわけじゃないけどドラムスのヒトリジメは良かった スミヤのカタコイ×スクエア
もうちょい取られた感を強くしてくれたら自分的に完璧だったな
4人の男女の友人同士での話しだけど
間男不在の精神的寝取られ感は自分には新しい衝撃だったなぁ
↑こんな感じのでもう少しNTR強調したマンガあれば教えてほしい。 >>97
同意なく生中出しされてるのしゅき
妊娠の可否に関わらず
彼氏以外の男に子宮に種付けされたという事実で抜ける あらくれの新作あいかわらずのチョロインだったけど女子大生設定ならこれくらい緩いほうがエロくて良いなと思った >>106
pink板はワッチョイつけれなくなったはず >>106
ワッチョイ付けたところで、 ID:hRWoZ0/f みたいなキチゲェは鬼連投してひたすら荒らすだけだから無意味だぞ
むしろIP抜かれたくない一般住民の書き控えが起きて、ありえないくらい過疎ってしまうだよ _ __
_ =ニ∠__) ミ 、
,∠__) | ` 、─、
\ | >、_,)
`n ∩ / :
l⌒l──⊂(・( ・)つ´ i !
ヽ、| /と(∀・ _( ・∀・) |\l
, -、/ /(ノ と )─‐l l ガッ
ヽ、\ _/ ( Y /ノ 人‐′
 ̄(_フ `|/ ) < >Λ∩
_/し' ノノV`Д´)ノ ←>>108
(__フ 彡イ / 「ゆきちゃんNTR」とゆう作品は、オススメですか? >>80
スゲー難しい言葉知ってんな
俺はじめて知ったわ
官能小説あがりのNTRスレ民の
文学スキルの高さが窺えるわ >>75
>>89
日本語の理解力乏しい方ですか?
シチュエーション云々が語りたいなら自ら率先してやるでしょ
グダグダ言ってないでまずお前の好きなものここに晒せ無能
言うに事欠いて何がオナニーだヴォケ!!おととい来やがれってんだよ >>99
ああいう化け物みたいな肝した女ってどうやってできあがるのか生態には興味がある 話題がないから俺のポエム聞けよって事?
面白いと思ってんだろうな書き込んでる本人は >>120
だからその流れ変えたいならクレームじゃなくて話題提供しろよガイジか?
ていうかスレの流れ戻そうとしてる人だっているのに
いちいち言い返して蒸し返そうとしてりゅの一人で数役やってるクレーマーのお前やんけ 肝心なところで「りゅ」はねえだろ俺……
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ クレーマーは出入り禁止でいいよ
グーグルの検索バーにひたすら理想のNTRシチュ書いてろよ >>123
ちょっと可愛く思えたので、とってもOKです。 >>123
蒸し返されりゅの〜!んほお〜!(はぁと) >>122
1人で数役?勝手に自演確信してるようだけど
俺はこのID以外で書き込んでないんだが
都合の悪いものを全部自演扱いするお前の方ガイジだろ。むしろお前がポエム馬鹿にされたからID変えてるんじゃねーの? コンビニにエロ本置かなくなって久しいが世の中は荒む一方だな 魔法名の誓いって単なるポリシーで別に破っても何もデメリット無いんだよな
制約と誓約みたいな物だと勘違いしてた >>130
で、オススメのエロ本なり語りたいシチュなりなにもないんですの?
さっきから威勢だけはいいけどなw >>131
そうか、コンビニでエロ本買ってたような層がここに流れ込むようになったのか
道理で文句ばかりで加齢臭キツいと思ったよ
やっぱりハゲとじじいは心底ろくなの居ないよなw >>135
sageてんじゃねーか!このhageーーー! 三ツ星カラーズはハゲキラーの劇薬作品だし
あれ貼られてからこのスレで鬼神の如く憤慨するキチガイ来てるから
やはりハゲ煽りはセンシティブな波平 >>131
コンビニでワンカップと一緒にエロ本買ってたような底辺のおっさんならスマホの扱い慣れてなくて検索できなくて
ここに書き込まれた作品だけひたすら集めてる可能性十二分にありそうだ >>131
公共の場でエロ本を恥ずかしげもなく買える羞恥心ゼロの尿漏れ禿げならそらここでも餓鬼みたいな振舞いしちゃうわな()
>>137
フマキラーみたいな語感でクソわらう()()()() このNTRスレは単発の禿達の為のスレッドになりました そういやオカマのふりしてNTRするみたいな作品はあんまりないなww >>130
言い返してるのが自演云々に対してだけだし、本気で日本語の読解力無いだろおっさん
文句ばかり
書いてないで
我がの好きな
シチュをまず書け
ここまで噛み砕けば、スレ住民の総意が読めるか?ん? >>147
女向けにあるイメージ
なぜか一定の需要がある なんで頑なに自分の好みを晒さないんだろうなキチクレーマーは
伝えたい趣旨は無視して言葉尻をクソデカ認識して叩くしかできないの認知の歪みひどすぎるな
>>151
あるんだ(困惑) ぼくのお目当てのエロ漫画タイトルがかかれてない!
こいちらぼくのりかいできない話ばかりしてる!
・・・何年生きてるんだよ頭弱すぎか? スルーすりゃいいのに構いすぎだろw
匿名チラ裏便所の落書きに性癖垂れ流して何が悪い 諫めてるつもりになってる単発IDも同じ穴の狢やろ…… >>154
・・・←これは本当に恥ずかしいことだから無理して使わん方がいいぞ オカマだけど恋愛対象は女ってNTRは需要的にどうなんだ?
俺的には全く興味ないんだが 倫理的にはアレだが
LGBTQ装って寝取りするのは
悪鬼羅刹そのものでゾクゾクするわ! , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii / Λ
,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
ノ/,/ミ三ニヲ´ ゙、ノi!
{V /ミ三二,イ , /, ,\ Yソ
レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{
V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ
Vニミ( 入 、 r j ,′
ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
ヽ ヽ -''ニニ‐ /
| `、 ⌒ ,/
| >┻━┻'r‐'´
ヽ_ |
ヽ _ _ 」
ググレカス [ Gugurecus ]
( 2006 〜 没年不明 ) 三点リーダは2つ繋げで使うもの、変換をちゃんとする(中点のままにしない)こと……だっけ?
とはいえここは正式な出版物書く場ではなく便所の落書きなので好きにしていいと思うが 個人的にイラッとして許されないのは 吹き出しの中に「w」があること
あれ無性にイラッとするわ どうやって発音してんねんネットスラングを吹き出しに入れんなや 表情やコマ表現で嘲笑を表せばいいのに安易なwで誤魔化されると技術ないなって思っちゃう >>154
何年生/きてるんだよ
って読んでしまって
pinkっていつからキッズオッケーになったっけって勘ぐってしまった
酔ってるな今日は >>165
二つつなげると長すぎて邪魔で冗長だから一つでいいや。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そう。 >>123
丁度今、聴いてるのになぞられば
「Angel voiice 名を呼んで耳澄ます echo」
を
「Angel Nugft 名を呼んで耳澄ます echo」
という程度だ
(≒歌的にはアレだが思い入れ次第)
気にすんな >>175
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています