エロ漫画でよくあるが、現実には殆どないこと 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 17:25:39.61ID:aYGnH9oc
女がみんな感度抜群
強姦だろうが輪姦だろうが感じちゃう、感じまくっちゃう
0008名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 09:51:35.87ID:rLuX6UWz
共学化前の運用試験目的のために男1人だけを特別に編入させる女子校が転校先
0010名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 13:50:25.60ID:XViXwN16
間違って女性専用車両に乗ってしまって先に乗ってた女性達にえろいことされる

現実だったら男が間違ってでも乗ってしまったら通報案件だよね
0011名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 22:56:40.25ID:mel+lmEL
バカウヨが女性専用車両に乗って運行妨害してた映像なら見たことある

そんなことしてるから気持ち悪がられるってそろそろ気がつけ
0013名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 21:43:41.03ID:5jA2TiZi
ヘルスで本番
デリなら嬢と個別に交渉とかあるかもだけど箱ヘルは無理だろ
0015名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 23:53:17.24ID:sGKZb5VT
エロ漫画の攻めは基本絶倫だよね

女みたいに胸とお尻がプルンプルンな男
0016名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 00:13:30.01ID:C0TPTV5m
エロ漫画では性犯罪者が逮捕されない

現実には毎日のように日本人が逮捕されているよな
おまえら絶対犯罪犯すなよ
0017名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 04:36:41.12ID:gMR6qhuM
このスレまだやんのかよ・・・
逆verのが今後の新ネタになっていいだろうよ・・・
0019名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 01:06:03.81ID:6P3FSEiA
どこからともなく味海苔または白い型抜きが局部に現れて性器を隠し、見えなくする
エロ漫画では頻繁に起こる不視議な現象だが、現実ではほぼ起こらない
0025名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 19:21:35.54ID:4FH/34GP
頭よりデカイ乳
腕や足より太いチンが口や穴にすっぽり入るが裂傷しない
0026名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 20:22:46.65ID:0grnybI0
処女の女の子を麻縄で縛り上げて初体験させる。

現実には殆どないけど、私は経験あり。

もちろん合意の上だったけど、文字にすると鬼畜だな。
0028名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 17:14:39.20ID:WCa+x7uB
何も処置していないアナルにナマで突っ込む
危険すぎるだろ
尿道炎、膀胱炎になりたいのか
0031名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 20:10:01.20ID:uoeMb6//
寝取り間男の
「この女が妊娠してるのは旦那のじゃなくて俺の子なはず」
という謎の確信
0037名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 20:56:12.65ID:Ly4no1QE
>>33
最初に自分からSEXした時3Pだったんで
ここのマンガのローズさんぐらいだったら普通に勃起しそうだけどw

>>31
生でやってればねぇ…w
0038名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 23:56:51.19ID:y9fk9XOm
生理周期を完全に把握して、安全日に旦那と生ハメさせて、自分は危険日に生ハメ
……と徹底してればある程度納得はできるんだけど、なかなかそこまで描いてくれないのよね
0040名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 13:29:16.20ID:NnBP2Qq1
シャツやブラウスの胸元のボタンしか外してないのに両乳丸出し
0044名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 14:06:56.37ID:JgO8xR/t
継父による親子丼と連れ子姉妹丼は多分表沙汰になってないだけで山ほどあるんじゃないかな?
0047名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 19:35:24.74ID:U50WHo0K
やはりセックス……!! セックスは全てを解決する……!!
0049名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 01:50:25.09ID:7j4BvdOW
それを言うなら「アイドルやモデルに匹敵する美少女が、学校や会社にいること」だろ

ブスは間違いなくいたから、「アレに比べりゃ美少女」は現実にも居ただろ。
0050名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 02:40:09.93ID:R1tmvLAB
35歳以上の独身女(離婚を除く)はいない
経産婦は乳デカ尻デカ
ブサイクや何の取り柄も無い地味な男もチンがデカイだけで美人が寄ってきてその女を快楽堕ちさせる
ブスは寄ってこない
0052名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 10:14:36.34ID:t44iaMFj
ストッキングは黒もしくは生足
誘惑目的のエロ下着になっても網タイツは履かない
0053名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 21:22:18.09ID:dzu7Z9w0
>>50
チンがデカいのは取り柄にならないのか
それずっと思ってたんだけど
0054名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 07:02:52.74ID:w8l4aaxF
チンがデカイだけも取り柄になるのかw
まあそれがエロマンガの世界だけどな
0055名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 07:44:26.70ID:soCySAx9
中高くらいの頃にはデカさやオナ回数でドヤってた奴いただろ…
0056名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 08:43:44.00ID:w8l4aaxF
野郎同士ならな
女にそんな自慢してもほとんど引かれる
プロの水商売や風俗女なら上手くあしらう
0057名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 14:09:45.74ID:H+jBb/qZ
フツメン〜イケメンがブサメンやデブ不細工に寝取られること。
この逆はあってもこれだけは絶対にない。
イケメンの手マンよりブサイクの手マンで「こんなのはじめてぇえぇ」とかまじでアホかと。
現実のブサイクとのセックスは愛があるから気持ちいいセックスになってるだけよ。
0058名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 14:38:14.45ID:duSVnxTI
現在日本の一般家庭で育てられて、性的知識が全くない高校生。

無理があるだろ。
テレビもインターネットも見たことない上、コンビニや本屋にも行ったコトないコトになるぞ
0059名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 20:50:53.51ID:7wTvfBy6
サイコな両親に育てられているのに無自覚な子なのかも・・・・・・
0060名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 00:50:04.59ID:iqnGrGDD
派生スレ、いこうか
「エロ漫画でもっとこうやってほしいこと」みたいの
0061名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 00:53:07.19ID:iqnGrGDD
あいよ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1655308362/
0062名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 01:34:51.21ID:JyZ6Nw3l
>>57
手マンだけでなくチンのデカさにも快楽堕ち
彼氏や旦那への愛情よりチンのデカイだけの男への性欲が勝つ
0063名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 03:48:51.42ID:fF5P+Q7L
デカイちんこ入れられても痛いだけだぞ
経験者の俺が言うんだから間違いない
0066名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 13:41:03.18ID:Kxqjx7/h
義理の親子や兄妹での行為
血のつながりはないとはいえ一応は親子や兄妹なのに倫理観どうなってんのと
0067名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 14:08:23.78ID:3s9uOT61
家族相手に欲情するもんなのか
自分の親、きょうだいの裸なんて見たくねぇよ
0068名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 15:03:36.80ID:4deeqJ//
妹は何歳になっても妹という存在でしかないが、姉ちゃんには子供の頃からちょっとドキドキしてた。
0071名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 06:53:38.21ID:s+7PAq6T
アナルを調教された女はみな比べ物にならないくらマ〇コよりアナルで感じるようになる
0072名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 09:43:17.46ID:ZG0lguNn
上半身丸々隠れるほどの爆乳
現実だったら重そうだし肩こりもやばそう
0074名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 13:25:30.94ID:L8bw1AzH
まず乳の重さで真っ直ぐ立っていられない
乳の中に空気でも入ってるのか
どんな体勢でも乳の形が崩れない変わらない
0075名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 17:12:15.29ID:/Yp1h+un
だいたい漫画のおっぱいはバレーボールみたいにまん丸過ぎるんや
少し横長に描いた方がリアルだしえっちぃのに
0078名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 19:54:36.17ID:z+AA57ZG
やはりそんなことは考えなくていいぺったんこが最強か…
0079名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 20:39:03.32ID:5aPqXk3x
漫画とはいえ胸小さい事をいじられるぺったんこは気の毒に感じるな
現実では胸小さいから振られたって話聞いた事あるが
0080名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 04:02:12.46ID:yeCP6dE7
50年超の歴史ある「女子大」来年から"男女共学化"に...在校生ら"前向きな声"の一方で戸惑いも「男子がいるとビジュアル良くしないと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5284b3be0912c1b49e5ab3e9e31dcb76cc2a881c

今まで守られて来た処女膜が一気に破れる音が聞こえてくるようだ。。。

ていうか、この大学入学を目指すチャラ男、ブサ男が殺到する悪寒
0081名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 10:45:15.82ID:WQi/k+sl
女だらけの環境に夢見ない方がいいよ
実際は派閥とかあって面倒だしそういう環境にいる女達は口が達者だったり我が強いというか気強いのが多いし

ブサメンが殺到しても影でクソミソに悪口言われるパターン
0082名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 11:44:52.72ID:naFdSf/I
Part3スレ?
このスレもう同じ事書いてない?

噴水みたいに飛び散る汁なんて100%ないのに
漫画家はバカなのか描き過ぎ
そしてそんな非現実を見て興奮する馬鹿な読者
そもそもあの汁なに?
中出しシーンでも有ったりするぞ
だからこういう変な描き方をする漫画家のは見ないことにしてる
0087名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 22:34:08.46ID:Qc9TbBzo
まぁ、おまえらは「現実」がどうなのかも知らないはずだよな
0088名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 07:38:26.14ID:QUB0EHCk
【追う!マイ・カナガワ】高校の健康診断、なぜ脱衣? 女子生徒から「セクハラ」の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/c346be51e5357e5f6d543e7a84f8aadc99e4d095
>男性医師の前に立つと、女性看護師から下着をたくし上げられ、聴診器を当てられた。チェックはわずか1〜2秒、胸に聴診器を当てるだけだったといい「脱がされる意味はあるのか」との不信感が強まった。

あるに決まってるだろ!
0089名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 09:09:17.04ID:6XAZZjxT
やってるときにあんな放尿ねーよ
DT妄想激しすぎ
0090名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 11:57:10.53ID:QtMWq548
病院の健診では必要以上に露出しないように配慮してくれるけど学校の健診はそういうのないよね
なんだろうねこの差は
0094名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 21:26:21.91ID:omMHFMMM
制服ニーソのJK
地域によっては10年前くらいならよく見かけたけど
 
0095名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 10:48:25.94ID:nyKtMdGc
ヘアスタイルと名前が違うだけでみんな同じ顔体格
乳やケツの形や大きさも同じ
0098名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 02:11:38.82ID:o2BXnq6k
作者が個人を描き分けできないヘタクソなんだろ
アニメとかで双子や三つ子とかって見た目は同じなのに声は違う
実際の双子とかは声もほぼ同じなのにな
おっとスレチになったすまん
0099名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 03:30:37.64ID:hDlq0UNV
>>96
姉妹でもお互い見分けがつかなかったり
見分けがつくと言ったり
都合によってふらふらしてたのがどうもなぁ
0100名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 07:59:51.78ID:Ju0n6Ki0
男女双子の入れ替わりすら成り立つのが創作の世界ですから…
0102名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 01:13:56.10ID:qGKoK6K0
あれで興奮してるやつ
頭おかしいよな

それに寄ってく漫画家も漫画家
0103名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 01:37:56.93ID:Vu651yBe
>>101
女の乳や穴を男のチンと同じように考えてるバカだな
0104名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 02:46:43.50ID:vxBmHcQ5
棒漫画でサブヒロインの母親の裸に興奮してる奴らがいたんで気持ち悪いと正直に言ったらフルボッコに遭ったでござる
経産婦フェチとか妊婦フェチも気持ち悪いよ
0106名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 08:32:40.95ID:M7wreUG8
母乳ってストレス等が原因で出ることもあるんじゃなかったか(うろ覚え
まあ俺は興奮しないけど・・・・・・
0107名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 10:29:41.84ID:itAvFjtl
男でも出るらしいね
ストレスで酒を飲むようになって、肝臓に異常が出て母乳が出たってガッテン?で見た
0108名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 14:11:52.82ID:SWMMx3XX
乳がんでも症状の1つとして男女発症しちゃうことはあるよ
もちろん本当の母乳と成分が違うから飛び散るほどの勢いは出ないだろうけど
AV見るとリアル母乳はほんとに噴水みたいに出る
なんにせよ妊娠出産もないときの母乳は病気でもあるわけで
それに興奮とかバカ
そしてそれを描く漫画家もバカ
ありえない膣内断面描写と並んでマジ萎える
0110名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 23:46:49.38ID:QOVIGPHh
ニプルファックだっけ?乳首がマンコのように拡がってそこにチンコを挿入すること
現実では絶対有り得ないけどニッチ属性としてエロ漫画では需要あるよね
0111名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 00:33:14.56ID:jzA9rxuW
そういうニッチ性癖に一定の需要があって編集部も止めないんだからネッ広だわ
0112名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 11:10:07.23ID:pvr+t698
>>107
いわゆる女性ホルモンは男女関係なく体内で産生されていて、肝臓で代謝されて
男性ホルモンに作り変えられる。
なので男でも肝臓が悪くなると女性ホルモンが増えて女性乳房とか母乳分泌が起こるって
スーパードクターKで言ってた
0113名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 12:48:15.40ID:v35CqhnS
好きな相手の名前を連呼しながらオナってたら後ろから本人が登場
0117名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 23:12:16.53ID:eYGdqPvD
アヘ顔Wピースとか内臓透視図とかもそうだけど、変なの流行るよな
俺たちはまんこを広げて見せて欲しいわけじゃないのに
むしろ内側なんて見たくない
グロくて気持ち悪いだけだし
それがライブチャットや自撮りにまで勘違いを広めてしまってガッカリ
0118名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 23:59:18.43ID:j8Ouz4BA
断面図って好き嫌い別れるんだな
自分は平気だけど絵によっては解剖学勉強してから描けって思う
膀胱みたいな形の子宮とか
アナルだったらS状結腸が無いとか
0119名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 00:25:11.46ID:rkNDtfg3
昔ジョン・K・ぺー太のヤツ見たときはグロいと思ったけどこうたくさん描かれるとさすがに慣れたな
まあ「デカちんセックスで堕ちましたw」ってのをもっとうまく表現できるならそっちになるんだろうけど
0123名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 23:11:45.65ID:16zC3QsF
>>117
顔というと白目むいてるのも萎える
舌出してるのも同じ
よだれも出しすぎ
どんなAV見ててもあんなの無い

AVは所詮本気じゃないから?
いや本気に見せるためのことやってるんだから
リアルで白目になるならAVでもやってるだろと
0125名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 23:30:11.02ID:liM21cUt
アヘ顔自体は別にいいけどダブルピースする意味がわからん
0131名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 21:28:42.67ID:bdKJzu/p
エロ漫画だとミニスカで網タイツを履いている女教師がいる
0135名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 11:45:48.59ID:Dg+/78au
日本の漫画やアニメであまりにも近親相姦が多いので外国人は驚くらしいね(エロ漫画だけじゃなくて一般漫画でも)
日本人はあまりにも野蛮で粗野で低俗だって
まぁ、事実だから反論の言葉も出ない
0136名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 14:03:04.91ID:F/kdXOIR
その近親相姦も圧倒的兄妹率の高さよ
どんだけ妹に夢見てんだって感じ
0138名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 21:57:26.70ID:oFv8Q5TG
近親相姦とか気持ち悪いだけなんだけどな
きょうだい間だと家族に性的に欲情するとかキッモと思うし親子だと性的虐待見せつけられてるみたいだしお互い合意してても合意する事で性的虐待感を誤魔化してるのかなと思ってしまう
…これは個人的な好みの問題かな
0142名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 06:43:15.02ID:iHSh4v6i
>>136
母子の方が多そうだけど
母子も実か義理かどっちが多いんだろうか?
義理は義理でいいと思うんだけどな
托卵してもバレにくいとかw
0143名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 08:46:39.09ID:DSpOlRq1
割合は読んでる雑誌、好みの作者によるんじゃね?
個人的には最近は姉弟物が多いなぁと思ったり…
0145名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 10:03:59.14ID:I0kGyxlU
母乳が出たり妊婦に興奮してるおまえらを見てると日本の未来が心配になるというか世界が羨むウォウウォウ
0146名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 22:24:00.41ID:e+TfkOgP
競泳水着のクロッチ部をずらして挿入って本当に出来るのだろうか?
0147名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 23:57:34.72ID:iHSh4v6i
>>146
それってどっち?
女?
男のほうは結構ハミ出すこと出来るよね
0149名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 04:20:55.73ID:qQYX3HjF
男が女物の競泳水着を着てる時点で紫☆にゃ〜の手先と考えられる
0150名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 05:09:35.57ID:fJdVCYJ5
男の場合、競泳パンツだと思ったんだけど
0152名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 15:58:28.45ID:XyMdTecw
エロマンガで着てる服は緩みやすい脱がせやすいからリアルだとそんなの着てたら着心地悪いだろうな
ブラは乳をホールドするためなのにホールドできず乳が揺れまくったり上にずれたりしそう
0153名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 17:56:07.23ID:OarTtz2i
陥没乳首が有難がられる世界

自分も陥没乳首なんだがそのせいで何度も乳腺炎を発症して辛かったぞ
0155名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 22:43:45.72ID:dWNu8ql/
女の子の裸を見るとかエロい場面に遭遇すると顔を真っ赤にして目を逸らす男子

おまえらだったらガン見だよな
0157名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 23:32:42.49ID:Eeg4YU4o
>>153
マジレスすると
母乳で必要な女子はそうなるとよくないから
自分で乳首を刺激して
陥没状態でなくなるように癖をつけなきゃいけないと聞いた
0159名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 07:50:33.68ID:6WAgOvNM
足コキや腋コキって現実でもやるプレイなのか(風俗のリクエスト以外で)?
0160名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 11:53:49.57ID:bUuA76Br
日本の成り立ちからして
イザナギ、イザナミは兄妹であり夫婦
つまり、日本人は近親相姦から始まった
その子孫である天n、、、おっと誰か来た
0162名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 14:43:36.27ID:KbB6fQyw
保守
0164名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 02:15:43.98ID:rL0TfY8c
打ち合わせなしで息ぴったりのW手コキ、Wフェラ、W足コキ、Wパイズリ
0167名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 23:15:52.46ID:pNiwgpA7
若い女だけでも億単位でいるので、そのなかで爆乳かつ美形というフィルタをかけても万単位で残る気がする
0170名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 18:11:05.13ID:goB8TH7C
>>135

近親相姦て言ってもリアルなのは少数派で、、
美人の女優とか、近所のお姉さんとかが自分の母親や姉や妹だったらなー、
ってのがほとんどだと思うわ。
0171名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 21:55:10.69ID:g62AQrKx
エロ漫画に限らないけど教師より強い権力がある生徒会
0173名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 23:07:39.80ID:JNFt8/za
必ず旦那よりでかいチンコ
0175名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 15:14:38.29ID:p7518T0f
>>173
「旦那とどっちがいいんだ オラ、言ってみろ!」
パンパンパンパン
「ああーん 旦那の方がいいのおぉー ぶっちゃけ、下から数えた方が早い大きさぁー 思ってたのと違うのぉー」


とかいうエロ漫画あっても嫌だろ
0176名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 17:48:39.57ID:wa8gG5R+
ていうか人のもの(人妻)なんて抱いて楽しいのかね?
俺はまだ誰にも触られてない新品(処女)の方がいいわ
0178名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 19:50:35.98ID:/C1RfZIq
>>177
どうした急に?
確かに俺の好みだが、そう言ってるよな?

おまえがババ専だから気に障ったのなら謝るよw
0179名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 20:43:28.59ID:t+jQTiCR
>>178
スレタイを読み返せ
オマエのキモい好みを開陳するスレじゃないぞ

Twitterでやってろ
0180名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 23:06:20.91ID:/C1RfZIq
>>179
おまえ本当にバカだなw

処女をこますのは現実でもよくあるが
人妻をNTRのは現実にはほとんどないんだが
おまえババ専だからババアばっかり見てて処女抱いたことないんだろw
0181名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 23:31:43.58ID:l2eeYBh1
ミニスカ看護師or女教師
そしてだいたいガーターベルト装着してる
0182名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 09:14:13.13ID:DXvekG0B
>>181
看護師は未だにナースキャップを着けているし女教師はガーターベルト+網タイツだったりエロ漫画=AVの世界だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況