ノクターンノベルズPART217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカ(大)も輪姦も忌避する人が多い反面求めてる人もいるんだから書きたい作者は自由に書いて欲しい
人気あるからってポイントの為に興味ない催眠やら眠姦ばっかりになるより全然いいわ FANZAでAV漁ってたら久々に名前見かけたAV女優がいて
そういやこの娘今はどんな作品に出てるんだろと調べたらうんこ塗りたくったり塗りたくられたり食ったり食わせたりしてた 順番を消化するような義務的なエロシーンを上手に書ける人って希少だもんな
文章力じゃなくてシチュエーションで興奮させてるような人は自分の好きなネタで勝負しないと >>411
最初から男が複数出てくる薄い本スタイルじゃなくて自分自身は他の男に汚されたばっちい女には手を触れないクラシカルな凌辱エロゲスタイルだとどうかな?
プレイヤーが感情移入するメイン竿役が一対一で満足するまで抱いた後で他の男たちに抱かせて滅茶苦茶にされる女を見て楽しむ流れ 串刺しか…
自分で陵辱し飽きた女を仲間の男たちに抱かせて、抱いている仲間の男たちの後ろの穴を掘るんだろ? 堕とした女を他の男に抱かせて、どういう犯され方したか聞きながら自分で上書きセックスってのも良くあるパターンだな 日間ランキングBEST5
1位 ワケあり銀髪ロリ令嬢剣士と秘密の愛人契約 完結編
作者:きー子
2位 金級冒険者、あしながおじさんの様なことをしていたら援助していた女の子達がやってきた!
作者:ウニエル
3位 女に中出しを決めるとレベルアップすると分かっているのなら、無理矢理襲ってレベルを上げると言う簡単な結論
作者:きよらかなこころ
4位 男女比が狂った貞操逆転世界で爆乳ハーレムをつくる話
作者:人生の谷間
5位 ドスケベ魔族が蔓延る異世界でスローライフを送ろうとしたら、なぜか知らぬ間に魔王軍の美人幹部たちに気に入られて毎日種付けエッチをするハーレムライフになっていました。
作者:丸々丸々 >>421
あまり無いシチュだと思うが嫌いではないな >>384
いいね君
ノクターンでエロ小説書いてみる気にならない? すみません、五年くらい前に見た作品だと思うのですが、
・当時既に完結済み(50話未満)
・ある女の子を中心に世界が常識改変されて、みんなセックスする(ただし、そのその女の子も含め、ほとんどの人は改変に気づいていない)
・ふたなり・レズ描写などもあったきがする
・最終話で、改変に気づいていた人物が実は、その女の子は改変をしておらず、女の子の友達ポジションのキャラが真犯人だった…みたいな話をする
もう削除されているかもしれませんが、以上のような作品に心当たりある方はいるでしょうか? あと、確かタイトルか紹介文にその女の子のフルネームが書いてあったと思います リモコン(作者名)の作品にそんなのがあった気がする >>379
ありがとう
読んだ
申し訳ないけどTSはちょっと違うかな
基本男上位のカップルなんだけどイカせまくって理性を失わせた女に逆レイプ気味に搾り取られるみたいなのがいいんだ 1週間ぐらいスレから離れてて未読レス分流し読みしたけどほんとしょうもない
いつ来ても変わらないな
次は2週間貯めてみるわ 以前、ある作品の感想書いたら、立て続けに同じ文体の単発IDに煽られた事あるけど、わざわざ毎回ID変えて多数派装わないといけないくらい、自分のレス内容に自信が無い人なのかな。 句読点ガイジが人の文体にツッコミ入れるの面白過ぎん? 感想に煽り入れる時点で頭おかしいの確定だしなぁ
そう言うキチガイが常駐してると言う前提で気にしないのが一番 狙っている女に男がいるのなら、悪徳領主に寝取らせて見るという簡単な結論
寝取らせか……呪いのせいみたいな雰囲気に 男を領主に奪わせて女は自分のもの
なんて完璧な計画なんだ! 領主が女を抱いてるシーンを主人公が覗くのけっこう好きらしい
ハエと視点を共有とかして
>使い魔のハエを飛ばし部屋の中を確認すると、デブは火のような赤い髪の美女を抱いていた。 >>441
狙った女をリーダーに誘拐してもらっておこぼれもらうって
暴走族小説のメソッドだな 狙った獲物を他人に抱かせてわざわざ価値を下げるバカ >>黒鉄鋼太郎は高校2年生。風邪をこじらせたせいで、精子が作れなくなる身体になってしまう。
>>それを知った女の子たちが動き出す。「わたしが風邪を移しちゃったせいだよ。おわびに黒鉄くんの赤ちゃん作ってあげなくちゃ!」鋼太郎のもとへは、次から次へと子作りを求める女の子が……
精子作れないのにどうやって子供作るの?コウノトリが運んできてくれるのか? 退魔士モノを読み漁ってるんだけどもしかして退魔士ってラヴクラフトワールドのように世界観が共通なんじゃないかって思えてきた
退魔士!妖魔!妖術!結界!封印!巫女!触手!
暗黙の了解で世界観やワードを統一させてるとしたら地味に凄いな そのへんは菊地秀行が基礎を作った上に魔法少女が混ざって完成された ダンジョンマスター物も作者間で共通認識のワードが出来てるよね
ダンジョンコアやらDPカタログやら 巣作りドラゴンは2004年発売
今から丁度18年前だな
30代後半か40代以上じゃないとあまり知らないだろう 大元は巣作りドラゴンだったとしても今では「ダンジョンマスターもの」のテンプレートとしか思われてないだろうな 一応最近だと、巣作りカリンちゃんとかもある。
巣作りドラゴンのもっと前だと、洋ゲーでダンジョンキーパーってのがある
俺の知る限り、ダンジョンコアとかポイント貯めてモンスターや罠設置するのは、このゲームが始まりだと思う。 >>462
懐かしいな
プレミアついて、むっちゃ高かった
その分、面白かったけどな ハーレムはあきらめてください、ノクターン移籍版来た? 明確な目的をもってダンジョン作りを始めるところをテンプレ化して欲しかった >>458
ハーメルンにヒロピン嫌いの主人公いたな
女ヴィランの方をピンチにしたいんだよ!!!って趣旨だったが 日間ランキングBEST5
1位 ワケあり銀髪ロリ令嬢剣士と秘密の愛人契約 完結編
2位 【おっ♡おっ♡おっ♡まっ、毎日19時にイくっ♡】六泊七日全裸合宿で快楽堕ち無理矢理ハーレム♡♡♡
作者:ビハインド・ザ・ブリーフ
3位 1LDKキョンシー付き -銀髪小柄デカ尻美少女(故人)と子作りしないと出られない部屋で毎日ハメまくって死んでても孕ませる話-
作者:奈楽逆宗
4位 金級冒険者、あしながおじさんの様なことをしていたら援助していた女の子達がやってきた!
作者:ウニエル
5位 男女比が狂った貞操逆転世界で爆乳ハーレムをつくる話
作者:人生の谷間 >>471
投稿頻度が高い程中身が薄いなんて当たり前の話だろ ドスケベ魔族の感想欄が荒れてるな
皆ストレス展開に弱すぎだろ 荒れるストレス展開ってどんなの?
不意打ち寝取られなら分かるが。 ざまぁタグあるのにヘイトばかりどんどん溜めたりとか代表的だな
でざまぁせずエタったりするとヘイトだけ残ってヘイトは散々ヘイトだけ積み重ねてエタらせた作者へと…
この作者のもう読まん!って気持ちにまでなる
ざまぁ物こそエタるにしてもシッカリざまぁ終了までは書く事をお勧めする ドスケベ魔族は最近エロ回あった?
3話まで読んでもエロ回無かったから切ったけど >>478
感想が荒れてた作品だと、ヒロインが攫われてるのに他の女とヤッてた作品とか ミリタリーやSFなんかも感想欄荒れやすいな
「そんな浅い知識で書くな、読んでいてイライラする」
みたいな書き込みを良く見た 俺はもういちゃラブ和姦じゃ満足できないんだ
処女なのに酷いことされる可哀想な美少女がいいんだ
最近読んだのだと魔法少女アメジストムーンって短編はよかったな >>481
実にノクタらしい展開じゃね。それでヒロインがやられてたなら分かるが。 日間6位の小説寝取らせ入れてから明らかに失速したな 書籍化しました!の報告でフランス書院eブックスだと全く喜ばしくない
気に入っててエロい作品だと絶望すら感じる
フランス書院eブックス挿絵無い文字だけだから読者的には文字だけのノクタと変わらないじゃんとしか…
唯一のイラスト表紙も乳首すら出して無い絵だけだぜ?ノクタから持ってくなよ…
一般なろうから持って来ればいいじゃんか >>488
なろうから持っていくならフランス書院ブランドは使わないでしょ KADOKAWAとかなら書籍化してくれると嬉しいんだけどフランス書院eブックスはね・・・ でもフランス書院から美少女文庫へと発展するパターンもあったよな。まぁ、結構薄いラインだと思うけど。でも大体ノクタの書籍化ってフランス書院だよね?いきなり美少女文庫とか、他のレーベルから出すところってあんま聞かない気がする ・電子のみオシリス文庫から売れれば紙もありビギニングノベル
「職業、商人」「紳士なオーク」「転移失敗!?」等
・オルギスノベル
https://www.orgis-novel.com/
・DIVERSE NOVEL(ディヴァースノベル)
http://diverse-novel.media-soft.jp/
とかもかな ディヴァース止まってんな
あとたまに一般 ダッシュエックス文庫のがあったっけ >>427
ありがとう、当時その人の作品も類似作品に表示されてたから、多分もう削除されてるっぽいなぁ…
やっぱ気になった作品は保存しておくべきだったか… オルギス音沙汰なくなったから死んだかと思ったけど生きとったんか
この更新ペースって担当者が1人でどっかと掛け持ちしてるとかなんだろうね
何にせよハイスクが打ち切られたわけでもなくエタからの作者のやる気がなくなったわけでもなさそうなのは朗報 >>465
日本だと勇者のくせになまいきだの影響がでかそう
エアプだから内容知らんが 寝取られアンチスレなんてのがあるんだな
控えめに言って馬鹿なんじゃないのかな まぁそこで籠もってる分にはいいじゃないか
外出て暴れるのはカスだけど ここもアンチスレだと勘違いして暴れてる奴よくいるしな 日間ランキングBEST5
1位 将軍の息子に転生したので、悪役令嬢もらいます。
作者:さささのよし
2位 【おっ♡おっ♡おっ♡まっ、毎日19時にイくっ♡】六泊七日全裸合宿で快楽堕ち無理矢理ハーレム♡♡♡
作者:ビハインド・ザ・ブリーフ
3位 ワケあり銀髪ロリ令嬢剣士と秘密の愛人契約 完結編
4位 1LDKキョンシー付き -銀髪小柄デカ尻美少女(故人)と子作りしないと出られない部屋で毎日ハメまくって死んでても孕ませる話-
作者:奈楽逆宗
5位 異世界召喚されたけど、俺はいらないらしいので、美少女ちゃんたち引き連れて、異世界と日本で楽しく過ごします。
作者:灰色こうり でも実際にはNTRものの薄い本とか売れる桁が違うしな
ニッチではなくメジャーなのは間違いない NTRキチ「NTRアンチは声が大きい」
NTRアンチ「NTRキチは声が大きい」 >>505
そうでもない
ランキング見れば分かるがNTRは伸びない まあノクタ読者はユニコーンというかストレスよわよわな妖精か何か?と言いたくなるような生き物多めみたいだから… いや薄い本の話でしょ
まぁNTRのエロ漫画が売れてるのは女主人公の奴であって男主人公の話では無いんですけどね NTRで清楚だった美少女が下品な色キチに貶められて底辺扱いされるのすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています