【NTR】寝取られ 総合スレ 148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 147
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1653140541/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part45【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632566650/ >>10
読み漁ってるって、今出回ってる電子漫画ってかなりの割合が韓国産だぞ
広告バナーをクリックして作者の名前見ると明らかにあっちの名前なんてのがざらにある
まぁなろう系のコミカライズとかレディース物ならほぼ100%国産だけどさ そんな広告バナー出てきたことーねーな
普段から朝鮮に親しんでいるからそんなバナーが出るんだろうな 間男が表向きイケメン。裏で動画販売とかして最終的にヒロインにバラして乱交やAVに堕とす。
ヒロインが悔恨やラレ男に謝罪していく中で快楽にのまれてく流れの漫画や小説ない? 探している作品があるのですが
古いアパートで、会社のゴツい先輩に意識を失うまで酒を飲まされて、妻を寝取られる。
その後も夫は気弱で、先輩からの酒の誘いを断れず、何度も。
どなたかご存じでしょうか? NTR好き 基地外左翼ジェンフリ在日チョン
NTRアンチ 祖国を愛し誇りに思う純粋な日本男子 通行止めに粘着してるNTRアンチがついにここを荒らしにきてるな 韓国漫画のマヨネーズ顔がなんか苦手
髪型とかもいらついてくる >>14,16
面白そうと思ったけど、妊婦寝取られはなぁ…… >>19
マヨネーズ顔w言い得て妙だな
なんか身体つきも登場人物全員藤原紀香かって感じで華奢なキャラがいないよね 148もスレが進んでるからもう出てるかもしれないけど
瀬奈陽太郎「ねっとりネトラレ」を最近よく使ってる
絵が上手いし中身もエッロい
続編の「ねっとりネトラセ」もいい
けどこれ以降無いみたいで残念
1つ引っかかることが有るけど
ネタバレになるのは良いのか悪いのか分からないから書かない 韓国のソシャゲのラストオリジンだとか言うやつ極端な奇乳奇尻奇形で気持ち悪かった
あっちはあんなのがうれてるのか エロ業界で敗北者と言えばラレ男とNTRアンチ
勝利者は間男と何でも読んで楽しめる雑食読者
寝取られは不意打ちだからこそ価値がある
どんどん続編ものにも寝取られ系を導入するべきだね
人間は背徳感で興奮する生き物だからね。寝取られ嫌いで純愛好きとかまだまだお子ちゃまよ
何故不倫物が人気あるとか考えたことある?アレも寝取られと同じだから人気あるのよ
寝取られの人気と売上がとても低いのは人類が未だ未熟だからだ 韓国漫画で抜いたことあるけど
NTR作品なんてあるんか ツイッターで話題のTBS社員がウクライナ避難民に性交渉に全然フェミ騒がんな
やっぱりお仲間には甘いのね NTR物好きなんだけど、粗製乱造が過ぎて
単なる間男と尻軽ビッチの浮気物が増えすぎてて、脳が破壊される快楽が少なくなって悲しい
そこまでいくなら、短小彼氏が巨根間男にNTRれるけど、テクニック磨いてNTR返すみたいな
尻軽ビッチを間に挟んだWNTR展開みたいなの流行れ >>29
巨根に負けてホモ堕ちした短小彼氏を尻軽ビッチがオッサン共相手にテクを磨いて取り返す話? >>28
スレ違いだがTV業界は本当に頭おかしいからな 芸能人のことどうのこうの言えない連中だよ 嫌韓や嫌中するのは個人の自由だし別に構わないけど
ことエンタメ文化においては韓国や中国の進化は凄いぞ
既にドラマなんかは男の俺でも日本産より韓国産のが面白いと感じる 韓国はともかく中国は思想の自由があんまないから
綺麗な映像は作れてもストーリー的にすぐに限界がきそう 韓国だの中国だの関係なく無能な陰キャが異世界転生してチートスキルで俺ツエーとか
超絶有能な僕ちんを追い出したオラオラ系勇者に復讐してざまーみたいな
クソみたいななろうアニメ量産してる日本が他国を馬鹿に出来るぐらい文化的に優れてるだろうか 比べるなら海外の似たようなアニメと比べないと意味ない
なんで日本のなろうVS海外文化なんだよw
まあなろうなんて日本でも見下されてるんだけど外国人の放送中アニメランキングでなぜか人気上位になることあるのが謎 >>32
そりゃあ事務所の力とコネが全てみたいな世界で
チビなジャニーズや芸人をゴリ押しして演技で萎えさせてくるし
ドラマは少女漫画みたいな内容で日本の女向けにしか作ってない
海外で戦う気すらないゴミ業界 >>35
韓国の歴史ドラマって当時ありもしない文化歴史を都合良く捏造してるから異世界なろうアニメと変わらんよな
実際は女が乳首丸出しの土人みたいな生活してたのに
綺麗な服きた厚化粧の整形した美形がいっぱい出てきてめっちゃおもろかったわ
あれは確かに日本でウケる いい加減日本のネトウヨは南京虐殺を認めて反省しろよ 身内にだけ甘いTBSみたいな性犯罪局がのさばってる限り芸能界やドラマはダメになる一方だろ
フェミも繋がってるからこういう時はダンマリだし 今のアニメも十分つまんないけどなぁ
アニオタは何かと実写邦画やドラマを見下すけど なろう原作は例外もあるんだろうけどほぼほぼつまんねーし
スパイファミリーも微妙極まりない。散々ステマ扱いされてるけど鬼滅はまだ見れるクオリティではあるが >>38
たしか明治時代に朝鮮に滞在した
イギリスの女性が旅行記書いてて
女性は教育も受けさせないで
家の付属物扱い
性処理の道具だとか ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
ユウナってワッカにティーダを寝取られるん? >>48
マジレスしていいの?シーモアっていう触覚みたいな髪型したおっさんがユウナと結婚式を挙げて、ティーダの目の前でファーストキスを奪う >>49
マジレスとかお前まさかアルベドじゃないだろうな >>35
こいつジョアラ(向こうの小説投稿サイト)の人気作とか知ったら卒倒しそうだな
パクリ習い性の奴等がなろう後追いしてないとでも思ってんのかw ホルホル酒が致死量だと自虐してるくらい酷いぞ
寝取られイラスト漫画を物真似しだした韓国人さもありなんだわ むしろ恥も外聞もなくパクり続けてきたあちら側のやり方を日本でもやりだした感じ
勿論日本でもパクリが無いとは言わないが昔と比べて大っぴらに盛大にやりだした
ネトラレ漫画もそうだし少し売れたら右に倣えばっか 韓国マンガの絵は好きなんでチョコチョコ見てるけど、ネトラレ匂わせててもネトラレのマンガ見たことない。そういう国民性だと思ってた。
寝取られあるやつ教えて、お願いします!! ちょっと前のweb広告で上官に風邪薬買ってこいと言われて買ってきたら彼女と上官がパコってたみたいなのがあった
実はレイプだったけど彼氏は助けてくれなかったしそのまま結婚するしかなかったし今でも恨んでるとか
ショック受けた彼氏が自分の目を突いて失明するとかそんな流れだったと思う >>54
前半の流れはなんか広告でよく見たが、後半は聞き覚えがないなぁ… 主役がサラリーマンみたいな風貌の漫画じゃないよね? >>54
何度もごめん、おそらく俺が思い浮かんだ作品で合ってるわ
リコール〜あなたの復讐代行サービス〜って漫画じゃないかな つまりあれか
上官が「もう二度とウンコ出来ないねえ」と言われるのか >>58
善悪の屑だっけか?新井なんとかのせいでポシャったけど、あれを実写化したってんだから恐ろしいね
リコールって漫画の方はもっと展開が捻ってるみたいだよ >>58
なろうのざまぁ系ってあれを超マイルドにした感じよな スパイファミリーのヨルがキスすらしたこと無い処女設定なのはおかしい、ってちょっと話題になってるな
現実見えてない処女厨への風当たりがどんどん強くなるのは当然だがw
ratatatat34はマジでなんでイチャラブエロなんて描いたんだろう
そんなにロイドが気に入ったのか? それが設定なら現実見えてない処女厨って作者の事に言ってるのか なんでフィクション作品にそこまで入れ込むのかわからんちん >>61
現実のアラサー処女に対するレッテル貼りじゃないのか、それ マイノリティなだけでいない訳じゃないだろうに… >>62
現実うんぬんは置いとくとして
ロイドの方はスパイ活動のために何人も女を抱いてきたと作中で明言してるのに
わざわざヨルを処女設定にしてる時点で実際処女厨と言われてもしゃーない
巨乳美人暗殺者がハニトラでセックスしないわけないし組織上層部の性処理もさせられるやろ ヨルさんはバカみたいな力持ちだし酔っ払うと手が付けられないし弟がシスコンだしで色々設定あるから処女でも納得しようと思えばできるんじゃないの? ハニトラする必要ない最強キャラがわざわざハニトラを選択する理由 暗殺は可能な限り顔バレしないように立ち回るんだからハニトラする前提がおかしいわなあ 幼少期から殺人にためらいがなく
処刑具の絵で恍惚とした表情を浮かべ
必要に迫られなければ異性と交際することもない
一種の性的異常者ではあるんじゃね?
多くのシリアルキラーは異常な幼少期を過ごしたり性的抑圧から異常性欲に走ったりする
死姦とか食人とか まあたとえ処女だとおかしくても作者の自由なんだから設定くらいでフェミニストみたいに叩くのはよくないね
奴らの思う壺 >>61
あのキャラに大して寝取られ感じないんだろ
俺もそうだからよく分かるよ
んで元は独占厨だからイチャラブ書いてる感じ いっそダミアニャが成長してから
ムキムキ寝取り男現れて
アーニャが「ついて行ったら犯される」ってわかった上でついていっちゃって
ってパターンが見たいわ 万能スパイと読心術者と無敵暗殺者設定に比べたら処女設定なんて些末なことじゃないか。
引きこもり子供部屋おばさんが親の介護に行き詰まぅて死体遺棄して年金不正受給で逮捕される物語なら処女じゃないならおかしいけどさ。 >>73
だったらロイドにやられたほうが
もっと破壊されるんじゃね 寝取られ作品でもない作品を妄想語りするのか
だから寝取られ厨で全方面で嫌われるんやな
正直に気持ち悪い スパイファミリーなんてクソつまらん漫画に入れ込んでる奴等の知能なんてお察しよ
馬鹿じゃなければあんなクソ漫画はすぐに切る 人を見下そうと必死すぎんか?
NTR好きの同士じゃないか ダミアニャは純愛
穢すことは許されない
大人は彼らの成長を暖かく見守るべし アニャ寝取られたあと
オチで寝取り男がヨルに刺殺される
依頼主はダミアン 相手しなけりゃ話終わるんだからスルーしとけばいい 個人的にはNTRの有名所が同人誌でも出さない限り流行の作品には興味湧かないな ぼくのたからもの意味分からん、なんぞこれ。
登場キャラ全員不快という久しぶりの決定的な駄作、しかも売れたら続きを描くらしい。
続きも何も話が終わってるやん、これの続きがあるって作者の思考が斜め上過ぎるだろ。 コミケの当落ツイート漁ってるけどNTR少ないな
ツイートに文字で書いてくれないとサクカ内は検索できないからかなり見落としてそう 寝取られ人気無いし、その後に非寝取られを出すと全く売れなくなるんでなあ・・・ >>84
絵柄エロいから期待したのに序盤の日常パートから主人公糞すぎて集中できなかったわ
間男も糞なくせに説教しだすし
嫁も流されるだけの糞なのに理解してくれないのねとか見下してくるし
最後の主人公も制裁してやるとか言って乗り込んだくせに説教されて負けてるし
何なのこれって感じだった >>87
典型的な理解してない側の作者なんかね?
この内容はさすがにねーよとしか言いようがないんだよな まぁ主人公を意図して上から目線の自己中に描いてるのは確かだし
描き方としては女作者にありがちな何でも理解してくれる優しい間男様に救われる物語って奴だね
ネトラレでは無い プライドが高くて自己肯定感が低いという矛盾
まぁこんなんでも売り上げ4桁は草 絵に釣られて買いましたすいませんでした
最近ハズレ引いてなかったからな
改めて事前の調査は必要だな、と https://pbs.twimg.com/media/E-mcUomUcAEK9Y4?format=jpg&name=4096x4096
ヒロインの設定見つけたけどこれだけ異常に多いし鬱だとか初体験が3Pだとかなんとか詰め込みまくってる
これ見ても分かるように完全に女が中心の物語 エロゲの初めての彼女ってやつと同じモノを感じる
一応男主人公だけど内容は女が中心で主人公に無関係の事象でもう物語の流れが大方決まってて何をやろうがBADENDってやつ 作者が女だとラレ男が間男みたいな性格になるのか
ラレ男がクズで妻もクズ
神視点で見ると全員ざまあになってほしい 設定から屑だったのか
こういう方向で行くなら制裁するとかいきってた主人公には
ちゃんと間男と嫁追い込んで慰謝料と高そうな家を買い取らせて底辺に落として欲しかった
最後に主人公がひよるのが分けわからん
変にストーリーに凝ろうとして抜けなくなった典型みたいな感じだな >>61
内容はイチャラブだが形式はユーリがラレ男のNTR(BSS)だから別に改心したわけではなさそう。
ロイドのような有能が寝取られたり寝取られて報復もできないというのは不自然だからああなったのでは。
もう出ているけど王道でやるなら成長したアーニャとダミアンが純愛を育んでいるところをロイドが破壊する、
あるいはすでにロイドが先手を打っていた、というのが良さそう。 スパイファミリー厨うぜーないい加減にしろ
誰もクソ漫画の話なんか興味ないから 作品について語れってさんざID転がして荒らしといて
作品の話題が出たら出たでこれとか頭イカれてんじゃねーの荒らしは
Googleでエロ漫画検索もできないしどうやって毎日生きてるのこの情弱 エロ同人の話題ならまだいいと思うけど
スパイファミリー本編のキャラ付けなんでどうでもいいし
あんな駄作について語られでも目障り スパイファミリーなんてゴミが売れてるとか
日本のレベルも落ちたもんだな そもそも二次創作の時点で興味がないわ
オリジナルで勝負しろよ 寝取られアンチが今度はスパイファミリー叩きで荒らしてるようだ
日本より海外で人気なのに
外人絵師もヨルばっか描いてる じゃあ外人もアホなんだろ
ギャグ漫画として見てもうる星やつらやドクタースランプ辺りと比べても内容的には圧倒的に下だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています