【NTR】寝取られ 総合スレ 148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 147
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1653140541/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part45【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632566650/ こういう強気な女の子が落とされてく作品でおすすめあったら教えてほしいです ニコルというとKARAのニコルか藤田ニコルかってとこだな 賛否あると思うが俺も「強気な女」「誰から見ても高嶺の女」「アイドル」とかそういった位の高い女がヤリチンに簡単に堕とされる(頭が悪すぎるのはNG)のが好きだわ 気弱な彼女は抗えない 〜インターン寝取られ調教実習〜
これ読んだけど白川さんは何者なんだ
あの旅館に行けばヤラれるというの分かってススめたんだよね
可澄が可愛かった >>361
良かったか?
俺はあの作品好きになれないな
なんだっけ、二コルがモデルやっていて
そのモデルの仲間からあのやりチンの
性被害出ていて、やりチンの女が二コルを嵌めるために
やりチンのとこに行かせるんだよね
それでやりチンはニコルにヤラせてくれれば
モデルの娘には手も出さないし、ハメ撮りも消すと約束したんだよね?
それで二コルは言うことを聞いてヤったと
これがおかしくない?
普通に警察行けよwって思ったわ
うろ覚えだけど。あのやりチンが出てくるまでは
良かった。主人公とヒロインがいい >>366
強気な高嶺の女をじわじわ堕とす中・長編だな
はい1話目で堕ちましたじゃカタルシスがない >>168
あれ絶対ホモ向けだよな?w
イケメンに欲情してる奴絶対いるわw >>366
みだれうちとか図書室ノ彼女がそうか?
あと何があったっけ
よくありそうだけど思いつかないな
強気な女が墜とされるってNTRより催眠でよくあるような お前等にとって自身が寝取られる事こそが最高に捗るんだろうな 頭ゆるゆるとか弱い系は堕ちてもなんも思わない
男には負けない強い女とか高飛車やらいじめっこが堕ちるのがいい 私から一本取ったら結婚してやるとか言ってた女が
街のごろつきにイラマチオ仕込まれて
グポグポ喉鳴らしながらクリいじって喜んでいるシチュ ID:nWGNHUlW
↑コイツ逆にイケメン好きだろwww >>375
橘さんで言う長女みたいなキャラだな 俺もあの漫画で好みに合ったのは長女だけだったな キリッとした顔で姿勢良く正座してるけど
全裸だし口もとに陰毛ついてるし使用済みコンドームが膝の上に載っている >>376
ちょっと強いくらいで勘違いしてた女がガチ暴力に屈してわからせられる展開好き セックスでなく暴力でわからせるのはもうのんか違うんだよ 最期に勝つのは催眠でも暴力でもなくマジチンってことだな。 寝取りだけど地味子カタログBがよかった
オタサーの姫があっさりやられて、表では姫だが裏では肉便器
これの囲いのオタク視点ほしいな 洗脳NTRで正気に戻って発狂するの大好きなんだけどこれってどんな分類になるんだ 橘さんは
結花>>京香>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>残り
だろ ニコルは堕ちない方がいいな
堕ちる女ばかりだから強気で堕ちない女がいると面白い ははっ、正義感(笑)で股開くような女がチョロインなわけない=堕ちないわけがない 体は堕ちても心は堕ちない状態が理想だな
抗えなくなってる時点で心ももう堕ちたようなものだが
いのりみたいにイケメン君の言うことなんでも聞きます状態じゃなく
イケメンの事は嫌悪したままでいてほしい >>393
分かるわ、心だけは落ちないでほしい
いのりもみだれうちの香織も
主人公のことは好きでいてほしい
でもいのりはもう堕ちてるよね
NTR作品はヤッたもん勝ちだね
主人公も強引にでも彼女とヤレば良いんだ >>391
堕ちる方がいいなあ
普通に大しゅきホールドしながら絶頂してほしい はっきり言うがイケメン一人勝ちだけは見たくない胸糞が悪すぎてな >>398
たしかにあの野郎の一人勝ちはいやだね
何か制裁があってほしいが
でも一人勝ちで終わりそう
次のタイトル二コル陥落編じゃないの
次で終わりなのかね、続きがあるとしたら
また新ヒロイン出して主人公と絡んで
やりチンがryって二コルと同じパターンになるよな
女の子可愛いし、この作者はNTRじゃないの描いてほしい シリーズ累計100万部の、ハズレ枠の状態異常スキルっていうなろう系で
ヒロインがゲス男に戦いで負けてストリップ強要から、生き延びるために股開こうとしたことで、発狂してる読者感想欄見たら
潜在的にNTRで抜ける輩が沢山いそうだなと思ったわ サタノファニ最新話でNTR西壁だって人いたけど
これは別のマゾの一種だわ
汚してはいけない存在が汚れまくるの見て興奮する性癖 諸先輩方に伺いたいのですが、婚約者のいる女性が主人公の話で、婚約者が主人公の母親に惚れてデキちゃう。
なお主人公とその母親は母子家庭。
ヤケになった主人公は婚約者の父親とデキちゃう。
なお婚約者とその父親は父子家庭。
この話は寝取られに入りますか? moggの作品古いのから読み漁ってみたけどあんまり使えねーな
異世界通信が奇跡の一作だったのか?
moggの作品ってノリがちょっと・・・特殊だな?
変にハードなのに全体的に明るいというかギャグ調と言うか、それが逆に抜き難い 異世界だってオチが唐突にコメディタッチだったしそういう作風なんだろうね 最初から最後まで異世界のオチみたいな話を描くのが通常のmoggで
ラスト2ページまで通常のmoggを隠し通した異世界が異端なんかな
快楽天で重いのまずいからラスト2ページぶち込んだのかと思ったけど
ラスト2ページまでmogg節を隠し通したのが実は編集の頑張りだったのかもなって ギルティサークルからそこはかとなくNTRの臭いがするが、所詮は商業連載なんであまり期待しないで様子を見てる >>409
キモオトコにすでにチチモミやクンニでいかされてるかな
あんまり衝撃はない >>411
それは知ってる 主人公がすべてを失うことになるというモノローグがあったので、あれ以上の展開が来るのかなと思ったのよ >>408
でも真面目に考えたら明るく〆てる風で先行きは真っ暗だよねあれ
手を握るのさえなかなか許してくれなかったヒロインは
異世界生活で何十人何百人の人間や人外に犯されまくり最後には魔王の嫁になり魔王の巨大なチンコ突っ込まれてガバガバ
そんな体と魔王を連れて帰ってこられてもなあ 処女はすでに主人公がもらったのでここから取られたらいい ギルサーは段階的にヒロイン陣のエロシーンが過激になってるからな
おあつらえ向きに主人公に好意持ってる秋月って新キャラも出てきたからNTR展開完遂はありそう 秋月は間違いなくやられるだろ
ヒロインと化した武田もやられるんじゃね >>416
武田はそばかす女がやられる様を涙を流しながら見る羽目になるんじゃね? 意外と良い奴みたいな扱いになってるけど、作品のテーマ的に有罪側の人間だし >>417
メガネ娘の柏村を無理やりやって
写真に取って脅迫した奴なのにな ああいうその場その場の盛り上がりで
ストーリー作る作品を真面目に考察してもしゃーない 沙織が武田に押し切られる形で身体許したけど、味方側の女性キャラが敵側の男と和姦する(してた)展開って結構ショック受けるわ
エロ作品ではそこまで設定掘り下げないから一般作品の方がそういう展開見かけるんだよな 主人公の彼女を間男がNTRのではなく
女友達がヒロインから主人公をNTR方が良いなw
関西訛りの彼女の友達と2人きりの内緒な温泉旅行
前に読んだこれが結構良かったw 何となく昔好きだった名探偵コナンのSSを思い出した
黒の組織の行方を掴めないまま時が過ぎて蘭が結婚、想い合ってた相手が他の男になびき、結ばれ、
自分の存在が相手の心の中から薄れていく様を見せつけられ憔悴しきったコナンを灰原が慰め、そのままコナンにされるがままに抱かれるって内容
今思うと10代にしてNTR好きの素地があったんだなぁ… >>384
暴力そのものがセックスの暗喩である場合はうまく成立する。
例えばガンダムではMSの戦闘は特に男女間ではほぼセックスだ。
なのでマリーダさんが人気なのはわからされ要員として最高だからと分かる。
強化人間ゆえに並みの男が束になっても敵わない強い女を気取っているが、
実は強化人間としては並以下、心も体もボロボロで虚勢を張っているだけ。
主人公が覚醒して立場が逆転すると脆さがむき出しになりやられる一方になる。
>>402
NTRの一種だと思う。
ベルセルクに絡めるとグリフィスが王女と寝て捕まった時
国王がぶちぎれたがグリフィスは国王に「本当は自分が(先に)汚したかったから
怒っているのではないか」と突っ込んでさらに国王がぶちぎれたのと同じ。
汚してはならないものを汚したい欲 >>400
あれは俺も読んだが、ヒロインは頭キレて非情にもなれる戦士のはずなのに、主人公活躍させるために急に頭弱くしたのが叩かれてるだけや コナンの寝取られ物だと、新一が戻らないまま時間が経過し蘭が他の男と結婚、という真面目な感じの寝取られ話より、
新一が戻らない間に、ひょんなことから蘭が他の男相手に処女を捨ててしまった、
くらいの軽い感じの寝取られが好きだな。両想いの幼馴染が知らない間に初体験してました系。 実際サイヤ人的な京極と互角な蘭が寝取られるのはないな
小さくなった今の灰原ならなりえるけど 園子に誘われて安全な集まりでカラオケとかして盛り上がってたんだけど
男連中が酒入りのドリンクでお持ち帰りして男を覚えた蘭と園子がズルズルと
結局京極さんが傷害殺人事件を起こして取り返したけど
京極と園子は破局で蘭も今までのようにはいかなかった
蘭「えー高校生で経験人数8人とか普通だって、新一がなんか言ってきてもそれは新一が考え固いだけだよォ」 抵抗の甲斐なく激イキするヒロイン
勝ち誇る間男
泣きシコするラレ男
この三位一体こそがNTRの本質であり魅力 無題のドキュメントの続編かぁ どうするつもりなんだろうな
普通にいけば制裁方向しかないけど吐くくらい嫌悪してたのに急に勃起開始する可能性も拭えない 無題のドキュメントの続編より新しいお姉さんの続編の方がいいけどな かのスマはなんか中毒になるな
ラストはスマホの画面越しでお互いにイキ果てて、主人公が4Pの部屋に乗り込んでバッドで全員の顔面ボッコボコにして終われば神だった
寝取られることに興奮して寝取らせに同意するもののやっぱり許せなかった心境が見たかった >>436
結局ね、結果論だけどね、このジャンルBBA、人妻の方が強いんだよ
女子高生ヒロインだと思ってたらいつの間にかママンに全部食われてたとかザラにあるからね >>440
20代若妻じゃなくてなぜ子持ちのBBAなのか?
理解できない 人妻だと不倫になるからなんか違うなぁ
いざとなれば旦那離婚すればいいし >>442
婚約者を母親に寝取られたんだから入ると思うけど。 まー、何だ、強酸によって規制されるんだけどね。
【共産党】漫画、アニメ、ゲーム等「非実在児童ポルノ(18歳未満)」の規制
を選挙公約に 啓発の体制を強化★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634562063/
【立憲公約】立憲民主党さん、児童ポルノ“のように見える「2次元絵」”の単純所持
を犯罪化する請願を国会に提出 [742927912]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650969293/
※児童=18歳未満 >>435
あれ普通に明るくあっけらかんとしたノリだからな
旦那も「オイオイ...」って突っ込んでる感じだし
胸糞にはならないけど背徳感も無い感じ 最近ハーレム物と思いきやNTR展開に突入する作品にばかり遭遇する(いくつかは前からフリみたいなのはあったが)
そういうの見てもNTRじゃん、ラッキー!と思うよりはその展開必要?と、戸惑う気持ちの方が大きいんだから難しいね >>445
こいつらゴミ野党滅ぼさなきゃやばいやつだな そんなのどーでもいいわ
失われた30年を作ったのは今の与党じゃん
とっくに日本は韓国より貧乏な衰退国だぞ アジア人「日本は物価、賃金、女、安いなw」
お前らよかったな
2030年、日本はアジアの貧困になる
金持ちアジア人に寝取られる時代になるぞ 寝取られアンチか?
寝取られ見れなくなるならどうでもよくねえゴミクズ >>450
金持ちになった東南アジアの男性が貧しい日本人女性を買うようになるのか
興奮する… >>450
でもお前が既にその寝取られてる貧乏底辺じゃん エロ漫画なんて古い娯楽だからな
日本が貧乏になったら縮小するしかない
表現だの規制だの語る前に経済が重要だろ
>>451
お前、底辺無職のゴミクズアホかよw
寝取られ漫画どころの話じゃねぇだろ?
現実世界で日本人の生活が寝取られる話してんだよ
どうせ、貧乏な国になったら娯楽漫画なんて縮小する
理解できないゴミクズバカならレスしなくていいぞw
>>453
自己紹介? 金で平均的に粗チンの韓国人の妻になった日本人女を、金はないが韓国人に比べると巨根の日本人が寝取るようになるのか
楽しみやな 朝鮮人「日本は韓国より貧乏ニダ。慰安婦賠償金よこせ。韓国は仕事がない、日本に就職するニダ。」 >>452
金持ちの中国人が大半だよ?
安く日本女が買われる時代を楽しめ
>>455
お前アホかよ
2022年の話をしてくれ
今の日本の若者は韓国大好きだからなw
>>456
アジア「日本みたいな衰退国になりたくない」
おい、無職さん!これが現実だよ お前ら危機感なくてワロタ
2030年、日本人がアジアに出稼ぎに行く時代になる
漫画なんて読んでる場合じゃないくらい貧乏になるぞw >>456
今の朝鮮人「日本?あー、衰退国だよね、興味ない」
これが現実 >>454
どう考えてもいきなり日本は貧乏だ!!与党がーって火病発症の君が貧乏底辺だと思う
政治にかなり不満持ってる貧乏底辺なのがバレバレ
底辺低学歴が支持してるれいわ新選組とか好きそうwれいわのハッシュタグ必死にツイートしてそうw >>451
日本が貧困になったら漫画自体が縮小する
規制どーこーの話じゃねぇだろゴミクズアホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています