【NTR】寝取られ 総合スレ 148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 147
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1653140541/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part45【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632566650/ イタイアマイ、黄瀬には寝取り役になって欲しくないな ラレ男役にされたこと自体不憫だが、主役のバカップルの為に犯罪者にまで堕ちるのは見たくないわ
つーか12話まで来たんだし、いい加減これまで散りばめてきた伏線を活用した話をして欲しいよね >>590
最近ここでディスられたエロ漫画家の誰かで間違いない。
スルーされるよりマシだと分からないケツの穴の小さい奴。
ファンサイトで肥大化した自我が耐えられなかったかな。 いや潰されたのここだけじゃなくね?
むしろ生き残った フェチ板にも先日同様の荒らしが来てていくつもスレが落ちた
露助辺りが経済制裁の報復でサイバー攻撃してんじゃね?
>>587,588
おまいらのお陰だありがとよ 人生通行止めの作品やっちゃったら他楽しめなくなったなあ・・・ なんでNTR作品では反撃、復讐しない作品しかないのか、あまりにも画一的、まるでマスゲーム、なろう以下で笑えるんだが [159112669]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656768848/ ビフィダスのNTRはほぼ寝取りだったような、いえ、寝取りでも抜ければいいのではありますが パーティに新メンバーとして斥候の男を入れたら、その男にパーティの女の子がみんな堕とされた件について(第一部完)
https://novel18.syosetu.com/n7956hk/
第一部終わりらしい
ネトラレではなくネトリが多めだけど ここは生き残ったのか
荒らしの潰す対象基準て何なんだよ >>598 サイズフェチ寝取られも悪くない題材だが、いかんせん層が薄く荒らしの餌食に遭ってしまったか… >>603
寝取られ厨が犯人だろ?
どこでも荒しとるクズばっかりじゃねーか >>598
ええ…
歴史あるスレッドでも容赦ないな…
>>606
他の板も大規模にやられたらしいし
上で書かれてるけど外国からの攻撃説あると思う…
単なる荒らしのスケールでは無い気がする >>608
とにかく何でも寝取られ厨の仕業って事にしたいんだよキチガイのアンチNTRは >>612
文章読めないの?
板全体が荒らされてたって書いてあるじゃん はあ
幼馴染と手が触れ合っただけで赤面するくせに
ヤリチンのチンポをジュボフェラする清楚な女の子いねえかな? 寝取られてシコる奴は寝取られている今の俺イイね!ってなるんだろ?
自己陶酔だな コムラの「なんでもするって言ったよね」まじでつまらんな
くしゃみでそうで出ない、うんこでそうででない感覚
絵や構図はいいのに設定がクソすぎて抜けない
ヒロインが何を考えてるか全くわからないからだわ
さっさと打ち切って別のNTRを連載しろや >>613
>>612は>>608にレスしているけど内容は>>606に向けられたものって流れでわかると思うんだが NTRに面白い作品などない
どれも同じ展開のワンパターンで押し並べて糞
喜ぶ奴は発達障害 寝取られ大好きといいながら、実は寝取りでしか楽しめない自称寝取られ厨が大半を占めています
ダブスタ嘘吐きなんですがバカなのでそれを自分で気付けないというそんな連中の集うスレがこちらでぃす なんか変なのが住み着いちゃったな
アンチスレで罵詈雑言吐いてるだけじゃ満足できなくなったんだろうか (寝取られ厨が寝取られ関係ないスレで散々暴れまわって嫌われまくっている事実は見えませ〜ん) ヒロインが間男に堕とされるまでは良いんだけど、
アヘ顔までなっちゃうとギャグっぽくなって萎えるんだよなぁ アへ顔本当に苦手…
何故わざわざヒロインを気持ち悪く描くのか? お前が買わなきゃいいだけだろ
ほっといてやれよカス 漫画表現のアヘ顔はまだ分かるんだが
AV女優にやらすなよってのはある NTroboは滑稽さの為に描いてるよね
>>615
自分もどこかそんな感じの求めてるかもなぁ
不倫カップルの舞い上がりとか異様なのを知ってると
時々不条理に行き着く
別口で考え巡らせたら
今のご時世からか借金とかハラスメントとか
そういうとっかかりから始まるのがしんどいかもとか
間男とラレ男の差もゴムの薄さくらいでいいとか
しかし劣意は真の隠し味だよなぁとか
纏まりがないのが浮かぶ
あと劣意をメインに持ってったら
彼女は間男が手間かけて寝取る対象だろうか
とかそういう考えになる 娘の結婚式で結婚相手の父親が実父と托卵を暴露する父親というシチュエーション見たい NTroboはあの絵で普通の設定の話は描いてくれのかね?
話の方が常に常識の3段上くらいをいってるんで使いたくても、使えんのや NTrobo今回のはだいぶマイルドだろ
前回までのはヤリ過ぎだが ラレ夫が聞き分け良すぎるのがつまらんけど
帰れと言われてもゴネてボコられても覗くくらいの変態だと可哀想にならないから仕方ないんだよな NTroboをマイルドだと感じてしまった時点でだいぶ毒されてるとは思うがw
NTroboの中ではマイルドでも普通の作品と比べたら全然ぶっ飛んでるからなw やりたいエロシチュエーションが先にあって
その為のキャラ設定を盛られたようなラレ男と嫁だった
この人は寝取られが描きたいんではなくてエロシチュ優先なのが目に見えて分かる 現実という土台から抽出してシチュにして
爆乳やマジチンというフィクションがやんわり浮く描き方をしてる
男女や現実が持ち得る有害さとかに触れないように
気を付けてる感じもあるな なんであのダイジェスト構成にするんだろうな
終わり方もあと最低2ページは続きがほしい終わり方するし roboは2、3当たりがよかった
それ以降どんどんひどくて抜けない >>649
コマ割りが早回しだったり旦那の顔の描写とか、完全にポイントオブノーリターン超えてしまった感がある。 NTRではなくただのセックス中毒者にしか見えんかった シチュ的にはNTRに入るんだろうけど、他の要素の主張が強すぎてNTRに見えない事ってあるよな
絵が好みだったりして抜けはしても、これNTR要素で興奮してるわけじゃないよなぁってなる奴 寝取らせ物でラレ夫が主導権握ってるタイプは寝取られ感皆無なんだよな
性癖満足させる目的で始めた寝取らせなのに思い通りにならなくてストレス溜まる展開じゃないと 間男オラついてるのはどうも最近微妙になってきたな
調子いいこと言ってヒロインがなんでも許しちゃうようになるのがいいんだが 人の家に不法侵入して嫁とヤッてるの見せつけてからの説教
こんな間男を描いてしまう神経を疑う YoutubeのCMアニメで寝取られ展開になったからスキップせずにそのまま見てたら育毛剤のCMで笑った ぶっちゃけ寝取られが好きな奴とかおらんじゃろ?
寝取りを勘違いしとるだけやろ NTロボの作品って読んだことないんだけど
最終的には寝取らせから妻が間男にはまって夫の元を去るみたいなパターンなの? >>661
買って読め、そもそもストーリー単位で説明できない
なぜならそういう次元のストーリーでも描写でもない、オチもないから
一瞬のシチュエーションを眺めるマンガとでもいうのが正解に近いか >>661
初期のは普通の妻寝取られだけど、作品が進むごとに子供とかオホとかマゾとかが強くなりすぎてコレジャナイってなる 君のいる町って漫画、凄いなw
NTRとは違うのかな? 寝取られスレなのに落ちない
ヒロインの強い精神力を感じる 寝取らせだと思って興奮してたら彼女も相手の男も音信不通になったみたいなのも好き サンプルとかでちょっと気になってたから聞いてみたけど
>>662が書いてるオチがないってところも
>>667が書いてる要素もNTロボの作品は何もかも俺の嗜好とは合わなそうだ >>671
NTRっぽい展開はあったけど処女は無事ゲットしたのでNTRてはいません 純粋なNTRからは外れるが、弱みを握られた主人公の母親が息子の元同級生に性接待を強要され、口では嫌がりながらも久しく味わっていなかった感覚に堕ちていくって展開が最近読んだ作品にあってなかなか良かったわ 自分の母親ぐらいの年齢のオバサン抱きたがる男子高校生などおるわけがないだろ現実場馴れしすぎ 華フックみたいな母親にガチで欲情してる息子が寝取られるのはなんか違うなとは思うが
母寝取られは嫌いじゃない 母親が他人に犯される、、一度再開されたけどまたすぐ落ちたな。希少なテイストの貴重なとこだったのに >>679
高校卒業後にSNSで熟女相手に出会い厨していた身としては、そういう高校生は普通にいると思うぞよ。身近な熟女を誘えるような奴がいないだけで、みんな裏でコソコソやってるもんよ 椋蔵のやついつまで引っ張る気だ?1年やってNTR無しとか舐めてんのか 久々に処女と中出しだけつまみ食いされる軽めのNTRが欲しい気分だ
ソムリエさん近況でいいのあったら教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています