【NTR】寝取られ 総合スレ 148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 147
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1653140541/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part45【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632566650/ >>711,713,714
でもお前らって寝取り間男側の視点で寝取られ男を馬鹿にしてマウント取るのが気持ちいいんでしょ? 俺は女視点だけど?男同士でマウントとるとかホモかよ 選挙に落選し只の無職になった候補者の妻が有力政治家にNTRされる話くれ >>711
幼馴染NTRは自分も好きだな。
幼馴染NTRだといろんなパターンがあるが、自分は幼馴染男が知らない間にヒロインが処女喪失、が好きだ。
幼稚園・小学生くらいからの付き合いで、高校で正式に交際開始。でも幼馴染男がヘタレでヒロインになかなか手を出せない。
ヒロインも初めては幼馴染男と…と最初は思っていたが、実は性行為には興味津々で、
幼馴染男がなかなか積極的になってくれないのと、色々な経験からセックスへのハードルが低くなり、とうとう他の男と…
という感じ。
こういうの少ないんだよな…女性作家の作品なら良さげなのあるだろうか? まだ付き合ってない両片思いな幼馴染がクラスメイトに彼氏彼女だったり夫婦扱いされて
2人共真っ赤になって全力で否定するけど内心嬉しいみたいなシーンがあるとすげー興奮する エロアニだけど議員に寝取られそうになった作品あったな
結局未遂で終わったけど >>715
男ざまぁ派と女ざまぁ派に分かれると思う 俺はその作品の内容によってスタンスが変わるわ 幼なじみものだとドラムスのヒトリジメが個人的には好き
正確にはBSSかもしれんが 既存のBSSって男がなんの行動も示さないのに寝取られた時だけいっちょまえに被害者面するのがなぁ
しかも相手の男は漏れなく何の魅力もないチャラ男かdqn…
このテンプレ設定ぶっ壊してラレ男の幼馴染がチャラ男系で、でも幼馴染への思いは純粋で幼馴染へ積極的にアプローチするも幼馴染は幼馴染以上に思ってくれていなくて
別の真面目で誠実な男に幼馴染をもってかれるって感じの話し誰か描いてくれないかな 真面目で誠実な男が学生のうちに生セックスするわけがないんや 高校生がいつまでも手を出してくれないから別の男の子に走ったらそれは単にビッチなんよ 深夜に帰宅すると嫁と間男が行為の真っ最中...離婚して3年半たった今日突然、元義父から会社に連絡があって元嫁が死んだと
http://chiwasoku.weblog.to/archives/33399641.html?ref=popular_article&id=7621031-147080
現実では破壊された脳は相手か自分の死によってしか癒されないということ。 >>731
ビッチでいいと思う。というか、BSS以外の和姦処女寝取られだとヒロインが処女ビッチなのは不可避だと思う。
個人的には、ヒロインが処女ビッチなことには何か理由がほしい(性に奔放な女友達の影響とか)とは思うが、
そもそも男が思うほど女は貞操を守ろうとは思ってない、というパターンもよくあるし、それはそれで興奮する。 処女でいるのは恥ずかしい事、みたいな風潮はあるでしょ
お年頃の娘さんなら >>731
ヤりたい盛りにやらんのが悪い
結婚寸前で間男に走るのはビッチだろうけど ヤリたいなら彼氏にヤリたいって言えよ
言わないでヤってくれないからヤってくれる男に走るのは弁護できんやん 睡眠姦で目覚めたときには…という作品に最近ハマった
ヒロインが好み過ぎる
難点は基本主人公とのイチャラブがメインで他の竿に襲われても寸止めで本番まではやられないところだな… BSSなんてラレ男の勝手な思い込みで端から見たら寝取られでも何でもないから >>734
「セーラー服を脱がさないで」の歌詞だな
高校の頃小中一緒だった女子に真面目なトーンで、「ゴムは嗜みとして持ってないと駄目だよ」と言われた時には何とも言えない気分になったわ あの日の雪はふたりを
久々の快作で凄え抜けたわ
よく眠れそうw せめてURL貼ってくれないとGoogle検索でもたどり着けないのだが fanzaのNTRで検索して新着に出てくる奴かな? ずいぶん強気の価格設定だが あらすじ見る限り寝取られでもなんでもなさそうなんだが BSSって何かと思ったら
僕が先に好きだったのに
の略ですか。
NTRと区別してなかったわ。 おまいらってfanzaで買う派なん?
同人はdlsiteでしか買わんのだよなあ こだわってるわけじゃないけど、
なんとなくfanzaを使っている。
もっと消しが薄いといいなと思うときある。 FANZA独占もDLsite専売もあるから両方使い分けてる
セール対象とかにも差異があるから安い方で買う 新着の人妻物気になったけどdlだと売ってなかった・・・
dlで売って、どうぞ どっちか専売だとか修正が違ったりとかほんと面倒くさい業界だわ >>734
随分昔の唯登詩樹の漫画でそんな感じの見たな。
同級生達と初体験の話題で盛り上がっていて、幼馴染み彼氏持ちのヒロインは当然体験済みだと周囲は思ってる。
しかしヒロイン自身は実はセックスどころかキスもまだ。意を決してヒロインの方から彼氏に迫っても断られる始末。
業を煮やしたヒロインは自分にラブレターをくれた他の男を呼び出して、その男を相手に路地裏で処女喪失。
という話だった。
ヒロインがあのくらい軽いノリで幼馴染み彼氏以外の男を相手に処女喪失するのはアリだと思った。
まあ肝心の処女喪失シーンと間男の描写が少なすぎたのが駄目だったが。 DLSITEしか使わないやつってなんでこんなに主張激しいの?w
主人公の努力の数々も
ヒロインと積み重ねた日々も
一瞬にして乗り越えていく
伝説の宝器・マジチンを手に入れた魔術師の冒険譚であり
物足りないラレ男が現実を知る成長物語
それがNTRだ
凡庸な原作がNTRにするだけで一気に芳醇な名作と化す
「寝取られ」のタグを見逃すな!!
すぐ返してくれる寝取り男もいいよね
汚すだけ汚しまくって文句言われたら「あっはい返します」
なんの執着もしてないくせに台無しにするだけしてさっさと退却する
女なんて誰でもいいし面倒なら逃げちゃえばいいじゃんっていう 他人の女の処女膜ブチ破んの最高の背徳感あるよな
13〜14歳で父娘で初体験済だったりするシチュもいい 間男と立ちバックでヤってて、それをまるで小人が真下から見上げるような感じの角度で描かれてる写すイラストが大好き侍(語彙力) >>763
そのシチュエーションを実写でやった高校教師って凄いドラマだよな 音楽の千住明は天才だと思った今でもサントラ持ってるし 頭悪いんか?って女ばっかりに辟易して
清楚な才女と付き合うもオッサン相手のドギツイ浮気発覚からの
身近なビッチがそれ慰めて恋が芽生えて結ばれるお話くださいソムリエさん NTRMANの女神の覚醒みたいに段々NTRが判明していく作品ないですか?
想像をかきたてられるのがたまらんです ネトラレ作品の山場って間男と彼女のセックスシーンだと思うけど
間男と彼女のセックスでどれが興奮する?
1 心は拒否しても体は感じてしまっているようなセックス
2 間男と相思相愛になって恋人のような身も心も委ねた甘いセックス
3 間男相手に彼女がオホ声出して獣のように喘いでる間男に従属したようなセックス
気が付いたら3でしか抜けなくなっちまったよ 1
嫌だやめろ言いながらいざ抜かれると懇願するとか
薬のせいだからしょうがないと思ってたら実は薬使われてなくて体が求めていたのが判明するとかそういうのがいい
まあそれの行き着く先は3になるんだろうけど 2まで
3はアヘ顔の絵面、喘ぎ声の文字面からして萎える。
1はラレ男にバレなてない、
2はラレ男にバレる、バラす流れが良い。 キス拒否、フェラ拒否、完全受け身のマグロ、体位も正常位がやっと
勿論全く感じない、泣いてるだけ
脅しが効いてて仕方なくやらせるなら、これぐらいのをやって欲しい
どうよ? 1と3の合体で
女の頭があんまり働いてない状態がいい
2はtheまんさんって感じだしいらんかな 1か3かな
2はもうそれラレ男が邪魔なだけで純愛じゃんてなる そもそもセックスは重要じゃないし
彼女と間男がなんかちょっと楽しそうに会話してるだけでこっちはもう胃がキリキリするんや! 自分が優先順位1番じゃなくなったのを感じるときが一番キリキリするよ 寝取られ が見たいはずなんだけど堕ちる過程とか理由とか考えてくと夜のテクニックだけじゃなくて
女を惚れさせる展開が欲しくなってきて2がよくなっちまう 山姫の実 夕子 CONTINUATION 36p 2022/8/14
諸君、母親NTRの神作を買いなさい
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 728 -> 92:Get subject.txt OK:Check subject.txt 728 -> 94:Overwrite OK)0.63, 0.50, 0.44
age subject:94 dat:92 rebuild OK! 復讐マッサージの作者のツイッター非公開になってるんだが何があった? 作者に先の展開の質問とか要望があってこまってんだと
無視すればいいと思ったが そいつをブロックするかミュートすればいいのに何故非公開までするんだか
非公開にしちゃ宣伝出来ないだろ Twitterには向いてないんだから潔くやめた方がいいな 悪い意味で女性らしい作家だもんな、あの作者 俺も作家名出してSNSやるのは止めておいた方がいいと思う エロ漫画に限らず最近作り手のSNSに突撃して注文つけてくる馬鹿が増えたからなあ >>785,786
寝取られ厨と呼ばれる人達が病的に粘着してきてウルサイらしいですね このタイミングでfanboxちゃんと投稿しはじめたな
ふいた 彼女と同棲してる男が友達を居候させてその居候男が最初は彼女と仲悪かったけどいつの間にか寝とられてたみたいな展開の漫画昔見た記憶あるんだが忘れてしまって分かるやついる? 非公開にしてFBで2枚上げて月500円取るのか
銭ゲバかよ ハルサワも駄菓子もロケットモンキーもアヘ顔描き始めてからNTRまでの過程が雑になって哀しい ちょうど先日ロケモンの単行本買ったら絵柄がなんかもうついていけなくなってた
雑誌とか読まないから普通に作者買いしたんだけど事前に調べて買えばよかった ロケモンは女子プロレスラーみたいに体型なってんね
まぁそれ以上に内容のほうがどれもこれも女が自発的に行動する自業自得系ばっかなのでなんかズレすぎてる
ラレ男側の存在や行動が一切物語に影響を与えない 寝取られない人妻って作品読んだんだけど本当に寝取られなくてがっかりした >>795
かなり古いエロゲだし、彼氏じゃなくて彼女の方の幼馴染だったかだけど
なんかとらいあんぐるBLUEを思い出した スマイルの名前出たから聞くけど
あれのラストにヒロインが主人公にいつまでそうやってヘラヘラ笑ってるのみたいな事を耳打ちするけどあれどういう感情だったんだろうな
主人公が気付いた時にはもう完堕ち状態でノリノリで抱かれてる感じで耳打ちしてきた現在の結婚式でもすっかりラブラブって感じだったけど
内心ではいつか主人公がヒロインを取り戻そうと行動してくれるのを期待してたってことなのかね。
作者今じゃ奇形レベルの足太絵しか描かなくなったし、それすらも作品数少なすぎてスマイルは単行本化も電子化もされてなくて残念 >>802
居候に寝取られ展開って寝取られても間男追い出さないで同棲続けたり主人公が都合の良いマゾATM化するのが理解できない >>802
アニメ板しか見てないけど風呂場でスマタしてるの見てブラ外すのさえ拒否してたのにもうヤってるようなもんじゃんって興奮したわ アルプス一万堂の定点カメラの母娘のやつ良かった。後はぱっとしないけどあれは使えますわ そろそろ宗教に幼馴染を寝取られましたネタが来てもいい ずいぶん前に影武者かなんかがそんなの出さなかったっけ?
若い男の精液で孕む妻っての絵買した
テキストが読みやすいんが、内容は可もなく不可もなく、なんか欲しいシーンが圧倒的に足りん >>804
主人公は追い出そうとするけどヒロインが頼み込んでまだヒロインに気持ちが残ってる主人公は渋々受け入れるって感じだったな
その後選択肢次第ではヒロインが主人公に気持ちが戻って間男あっさり追い出したり
主人公が逆上して間男殺してヒロイン取り戻そうとするけどヒロインはもう堕ち済だったから拒否され結局無理心中したりする >>807
ちょっと古いけど、一般漫画だとシャカの息子とか 寝取らせ→寝取られ が好きなんだけど、これは読んどけ!ってやつあります?
漫画だと
ネトラセラレ
体験談だと
達也と美咲(量産型うに)
妻のAさんへの貸出(懺悔)
あたりが個人的に最高でした
特に体験談あたりの「最初はあんまり興味なさげだったけど、徐々にどハマりしてく」パターンが堪らんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています