ハイスクールハックアンドスラッシュ 第陸階層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1建て乙
『欠落を埋めるもの』での記述を適用するなら電子学生手帳の普及は誰かさんの学年からなんだ
設定が一部異なるならこの限りではないけど、同一世界線なら時間軸は少なくとも彼らの入学以降だよ このままレイド直行した場合下手したら叶馬さん達よりネジ外れてるって事になるが…
さてどうなるか… もしかしたらどこぞの雷神様がぶん殴りたい中学の担任の話かと思ったが違うわ 感想欄でもそれくらい昔の話か?みたいな説はあったな 主人公はともかく、話を読むに救出の為に再編成するとしても一般的な1年生だけではいいとこ1段階目が大半だろう
門に飲まれた奴らは装備的に日帰り前提で飯は大して持ってないっぽい…そもそもその内の一人はクラスの女子達から嫌われてる
レイドの難易度はともかく救出以前の時点でハードモードじゃのう 謎のセックスモンスターキングの挿絵があるのに吹いた。
GJ これは霊大祭の巻まで続けば懲罰仮面と山賊仮面もワンチャン有るな(錯乱 ブラックナイツは文字数と宣言からしてそろそろ終わりだとは思うんだがどう締めるんだ >>13
88「神話殺し」のトレーニングルームのとこも、黒蜜のパイセン達が居てなかなか肉肉しいな!
何の小説か忘れそうになる挿絵かもしれんが メンバー的に救助に向かえず見捨てるかと思ったら…
なんぞこれ 仮にこれでクリアして生還したらバケモンじゃんこいつ… さり気なく同学年か一個下か二個下確定?
フリマにアデプト出てるみたいだし バケモンなわけないだろ
逸般の誤家庭で育った逸般人に決まってるだろ >>19
蜜柑ちゃん先輩達は元から先輩だからどうだろう…
それに季節的には夏以降みたいだし 高難易度ばっかり引いてくるアレと比較してはいけない モンスター討伐に、性別の条件がついてるけど、1年生でも倒せてるから
そうレベルの高くない伝承タイプ? 5巻の挿絵
オーバーグラトニーギアはシベリアンハスキーモチーフってあるのに全然ハスキーしてなくて笑う 感想を眺めたら、時間軸は本編より後という説があるのか。 >>23
上級のマーベルで「荘厳で圧迫感のある」巨大なゲートって表現になってるから
下級だと思う >>26
ほう
なかなか情報がでなかったね
アストロキングのほうがはじまったりして そろそろ無自覚淡々チートじゃなくて信之助系イキリガチクズ主人公で俺様エロを書いて欲しいな
男は主人公も敵も外道だらけで実力でボコられ配下の女献上してそれをゲス解決で取り返したりとかが見たい
女全員力と性技でむりやり従わされてる関係性で主人公はあくまでゴミ野郎のままみたいな 処女にこだわりはないが釣った魚は最後まで独占するタイプでしょ竜庭作品って
幕間でフリーセックス書くことはあってもメインを引き立てる舞台装置なイメージ 受け入れられてるのが無自覚系だし、好みが変わったとき以外はやる意味なさそう
特定の作者に求められるのって味の多彩さよりはこだわりの味だし 正直ネジの外れ具合はともかく実力的にどの辺りに居るのか今一良く分からなかったな…
無貌の連中とどっちが強いんだろう… 妖精さんと同じくらいなら60話前後くらいか
結構あるな 無貌は学園七不思議で全員がセカンドクラス以上って書かれてるし、時期に差があるとはいえ多分無貌の方が強そう 5巻読み終わったが今回は書き下ろしかなり多いな
四分の一くらいは書き下ろしじゃないかな 黒騎士お疲れさまでした
ぶっちゃけ抜くタイミングなかった
壁尻肉便器ズで雑に性処理入れてよ〜 女子達の情報共有はあるあるだろうなぁ…
男子達からは爪弾きになったけど、むしろこれからはお互い牽制する必要も無いんでクラブメンバーでガンガン潜れる迄あるな
対抗戦は同学年同士ならあたまのおかしい人が居る学級以外なら割と頑張れるかも知れんね
短いけどイリーガル以外という意味での普通のキャラの話として楽しめたかね 女の子がどれがどれやらだったが
いつもの最後のキャラクタープロフィールを見てから読み返したらマシになったかな
亜夕
>初めての男が魁斗だったが、彼に自覚はない。
クラスの女子全員とヤったが、処女はいなかったって認識だったなぁ 黒騎士さんは叶馬と同学年じゃないの?
林間学校する意味は叶馬のせいで無くなったわけだし
てか旧特殊実験棟の時間圧縮2倍とか30層相当やないか 同学年なら林間学校がそこで終わるからまああってもおかしくなくない?
次年度以降なら別だけど 次はおっさん主人公か
この作者にしては珍しいけどゾンビのおっさん良い感じだったしな amazonで事前予約したのに5巻の発送遅延が来たぞ
しかもお届け日が分からんと来た
カス会社め 黒騎士さん、次の3rdクラスチェンジは条件厳しめの「黒騎士」とか「暗黒騎士」とかになるんだろうか?w やっぱり「姫騎士」も欲しいよね
肝心なところで役立たずになりそうな気もするけど スレ住人にはあんま意味ないかもだけど、アマゾンでHHS1〜4巻が7/10までお安いそうな
よかったらどぞー 書籍版でも頑なに「モディディック」だったけど、何か由来あんの? 本人の主観だとさも自分は一般人だという物言い……どうせまたやべーやつなんだろうなあ。
どうでもいいけどサブタイをa way kingにバラすと直訳では「道の王」、Deepl翻訳にかけたら「てっぽうだま」って出てきた。
状況は目的を達成するためなら送り込まれた者はまず無事では済まない的な感じと言えなくもないが……。 >すぐにいつもの頭インモラルワールドへとレッツヘッドバンキングダイブしますが。
さもありなん
クローズドβシステム -オッサンの愉快でエロスなサバイバル奮戦記-
https://novel18.syosetu.com/n1794hs/ 4巻は虎とかにも並ばなくて、ついに書店は仕入れなくなったかと軽く絶望したが(結局1週間くらいたってから少数並んだ)
5巻は発売日に余裕で買えたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています