【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。
【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるが、忘れた」場合に質問してください
うp画像の詳細は半角二次元板 【http://mercury.bbspink.com/ascii2d/】 でお尋ね下さい。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
★このスレは、過去に読んだエロ漫画やエロい一般漫画の作者や作品名を忘れた質問者が、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。
★質問する時は注意事項(>>2-5あたり)をよく読んでテンプレに従ってください。
ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。
★次スレは>>960以降の方が適宜立ててください。
前スレ
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1606972878/
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1633698101/ >>450
回答ありがとうございます。
せっかくなのですが、これではありませんでした。
ヒロインは一人だったと記憶しています。 確か続編でヒロイン(百合っ気あり)が追加されたから
ヒロイン1人だった最初の話で調べてみたら? >>452
回答ありがとうございます。
ありました。合っています!
ありがとうございました!! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 読んだ年は2014年です
【本の形態】 単行本
【絵柄】平凡な感じです
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公が親父の手伝いでお店にお酒を納品しに行ったところ、その店のロリ巨の女の子と遭遇、衝突。みたいなスタートだったと思う
あと内容的には、幼馴染の女の子がいて、学生の頃にその子とヤった事があってうんぬん
あと主人公の男友達(EDだったがロリ巨と幼馴染の協力で治る)もその幼馴染が好きで3Pしてた気がする 【1-5を読んだ】はい
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】5〜2年前
【本の形態】 電子書籍
【誌名】
【絵柄】書き込みはしっかりしていた感じ 萌え系ではない
物語冒頭からセックスシーンから始まって、跳び箱の上でJKが担任の先生とやってる。
妊娠していて堕ろしたいと言われるが、そのうちと先生が言う。
まだ降ろせる期間であるということで安心して、その後に激しいエッチをして
後日まだSMチックなのを快楽から抜けられずに妊娠したまましている・・・
という構成でした。
よろしくお願いいたします。 >>448
記憶違いが多くありましたがこれだと思います!
ありがとうございます! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 読んだのは2021年ごろ
【本の形態】 同人
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 濃くはなかったです
おじさんと中学生くらいの少女が出会い愛し合うという話です
おじさんは気持ち悪さなどはなかったです
少女が18歳になるまで数作ありました
最後は大学一年の話だったと思います 【1-5を読んだ】はい
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】
2019年ごろ
【本の形態】電子書籍
最初のほうだったので試し読みの無料版や漫画アプリかも
【誌名】
【絵柄】
主人公は転生したのかタコのような触手系のモンスター(元人間)
幼馴染(人間女)が出てくる
女性に襲われる、で負傷する主人公
なんでか忘れたが女性は主人公が悪い奴ではないと気付いて負傷した主人公を回収
主人公気づいたら培養液の中にいる、外に出されて会話シーン
次回予告的なシーンで複数の女性隊員の部隊が全滅し触手に襲われているエロいシーンがでてくる、ここでその話は終わっている
SFとかサイバーな感じ(培養液とか出てくる)
エロシーンの記憶がほぼないのでゴブスレみたいな青年向けだと思いますがエロ漫画かもしれないのと一般版が規制で書き込めなかったのでこちらへ来ました
よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】1年ほど前
【本の形態】 電子書籍
【誌名】
【絵柄】
温泉の洗い場みたいな場所でロリから手コキされていました。続き物の漫画だったと思います。
登場人物はみんな人間で、村でロリがHなテクニックを教えてもらっていたと思います。
よろしくおねがいします。 >>460
これでした、ありがとうございます
1年前でしかもTwitterに無料公開されてるやつでした、記憶って頼りにならんな >>455
メガストアコミック
ichi 「es ―エス―」ではないかと 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
15年程前に読みました。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 わかりません
【絵柄】 キレイめな絵柄でした。
冒頭がカラーでした。
青髪の女性主人公が指で後ろから彼氏に愛撫されているシーンから始まります。二人とも全裸で擬音はグチュ、とかクチュだったと思います
彼氏の竿は白塗りでシルエットだけわかるように補正されていました。
ペニスで主人公の膣口を『ぐりんっ』と刺激するカットもありました。焦らされた主人公が「いじわる」と言っていた覚えもあります。
その後なにか少し会話したあとに二人は姿勢を変えて、彼氏のほうが主人公に「挿れるよ」と伝えてバックで挿入しようとしたら挿入寸前で主人公がアラームの音に起こされて夢だったと気づきます。「いいところだったのにー」みたいなことを言っていた気もします。
次に主人公はカレンダーを見て、そこに彼と夏祭りデートする予定が書いてありました。時間になって彼氏と合流した後、金魚掬いをした主人公が金魚に彼の名前をつけるんだ~という感じの事を言っていました。ちなみに二人とも浴衣姿です。
その後二人きりになってHシーンが始まりました。彼の「ショーツもぐしょぐしょ」みたいな台詞があったかもしれません。
あとは主人公がこの流れに対して今朝見た夢と似ていることに気づいてました。
最後は浴衣を着たままバックで本番です。彼氏が主人公の名前を連呼しながら、『パン パン』という音を立てながらピストンしていました。
そのあとにキスをするシーンがきて、ここで主人公が大好き、本当に大好きのようなことを心で言っていた記憶もあります。これでおわりです。
ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
お目通し下さりありがとうございました。 >>463
助かりました!ありがとうございました!!! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】読んだのは2,3ヶ月以内だが出版がいつ頃だったかは不明
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】
田舎が舞台
男1人と幼馴染の女2人
なりゆきで3人でヤる
女1人は最初は少し抵抗があって「目の前で友達がやっている」みたいなセリフかモノローグがあったような記憶(曖昧なので無視してもらってもOK)
そのあとは3人でやりまくり
最後は男が上京の為に田舎を出る
女2人は健気に見送るけど2人で泣いてしまう
都会?で2人と男が再会するシーンでエンド(ここも少し曖昧)
よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2000年代〜2010年代
【本の形態】 雑誌
【誌名】 ピザッツ?
【絵柄】
メガネの女教師が南の離島に赴任してきて、
赴任早々に生徒?が野外セックスしているのを目撃します。
女教師は初めは真面目に指導するが、次第に積極的に生徒を求めだします。
何話かの連載モノで、前半は野外セックスしていた生徒が中心ですが、
後半は真面目そうな生徒が話の中心になります。
後半で女教師は島の男性と結婚or婚約するものの、
男性の留守中に生徒の恋愛相談に乗って、流れでセックスする話があります。
あと、特徴としては、女教師が欲求不満になると
すごいブサイク顔で描写されます。
よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2000年頃
【本の形態】 雑誌 恐らく中綴じ
【誌名】 わかりません 爆乳(巨乳?)の文字が入っていた記憶がありますが、該当する雑誌が見当たらなかったため特集の見出しだったのかもしれません
他の掲載漫画も傾向が爆乳だった気がします
【絵柄】 主観ですが古めではなかったと思います
主人公が学校をサボって人妻(年上?)物のエロゲーをしていると、恐らく血縁関係にある人妻(姉・従姉・叔母)が母乳を垂れ流しながら駆け込んできて絞ってほしいとお願いしてくる
エロゲーの画面では対象のキャラが「私でいいの?おばさんよ?」みたいなセリフを言っている
横に選択肢が出ており、アナル調教等の文字が並んでいる
主人公と人妻はお互いに耳が弱く、アナルも感じるらしくお互いにローターを入れてプレイしたりもしていた
人妻は子供が欲しくて旦那と結婚したらしく上手くはいっていない
二人目の子供は主人公と作るかと誘惑してきて、中出し後に絆創膏で精液が溢れるのを止める
最後に人妻にそっくりな娘が迎えにやってきて、この子も性感帯が同じなら3Pができるねと耳元で囁かれる 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 読んだのは1年ほど前、掲載年不明
【本の形態】 電子書籍
【絵柄】 キレイめな絵柄
カフェ?のような場所でピアノを弾いている女性とそこへ訪れた?男性との関係を描いた作品
両者共に何か悲しげな過去がありそうな雰囲気だったような記憶があります(女性は未亡人?)
作中に籠に飼われた鳥(インコ?)が写った描写が印象的でした
全体的に儚げなイメージを感じさせる作品だったと思います
うろ覚えが過ぎるので大した情報を提供できず申し訳ありませんが、心当たりがあれば教えていただきたいです 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 かなり前
【本の形態】 普通の本
【絵柄】 キレイめな絵柄
女子高生?の主人公がなにかに取り憑かれてオナニーしまくる漫画で、初めの方の巻で自転車で帰宅中に妹を置いて自慰にはしる漫画でした 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】数年前 古くても2010年代
【本の形態】 雑誌or電子書籍
【誌名】わかりません
【絵柄】覚えていません
登場人物は学生?の男の子と熟女っぽい感じの女性(絵柄では年増感は少なかったかも)
女性は男の子の母親の友人か叔母だったか、母親ではなかったと思います
男の子に何らかのトラブル(借金等)があり、それを肩代わりするために女性がAVの撮影に参加
撮影中に使われた媚薬のせいで最後のシーンでシャワー室で女性と男の子のセックスシーンあり
撮影に出てた男優はマッチョっぽいおじさんだったと思います
ずっと探しているのでわかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 1999年ごろ
【本の形態】 雑誌
【誌名】 よく覚えていません
【絵柄】 胸がかなり大きく描かれていました。
お祭りで風船釣りのお店をやっていた主人公のところに可愛い女の子がやってきました。
女の子は着物を着ていて「よし頑張るぞ。」といいながらしゃがんで風船釣りを始めるのですが女の子は実はノーパンでマンコが主人公から丸見えで主人公は喜んで見ていました
そうしているうちに風船釣り用の紐が切れてしまって女の子は止めようとするのですが主人公は「可愛いからもう一回いいよ」といいながら紐をもう一本わたしていました
その後、女の子をエッチに誘うのですが女の子は乗りがよく主人公の求めに着物を脱いで応えました
最後は打ち上げ花火をバックに騎乗位でやっている場面で終了していました。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2005年頃。ただし中古購入だったので発行年不明。
【本の形態】単行本か、もしくは同人誌
【誌名】不明
【絵柄】覚えていない
その本自体の内容は一切覚えていません。
本のラストに作者さんの友人からの寄稿が1ページあり、
「◯◯さん、出版おめでとう。君をこの世界に引き込んだ俺はもう引退しちゃったけど応援してます」といった感じのメッセージが書いてありました。
そのメッセージの横には、恐らくその友人が昔描いていたキャラクターと思われるロリ系キャラが描かれていました。そのキャラにはロボットっぽい装飾が付いていました。(腕や脚にはパワードスーツっぽい感じの装甲、耳の上には棒状のアンテナ)
変な手がかりですが、もし分かる方がいらっしゃったらよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 直近1ヶ月以内
【本の形態】 雑誌
【誌名】 LO
【絵柄】 覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】 女子生徒が一人の男性教師につきまとって校内あらゆるところでだらしのない生活を正すように注意し続ける。
生徒が「消しゴムに願い事を書くと叶う」というジンクスを実践しているのを知った教師が生徒の消しゴムを見ると「教師とアナルセックスできますように」と書かれていた。
性行為にはディルドを使ったものが含まれる。 ▼質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
-------------------------------
【1-5を読んだ】 いいえ ←※必ず「はい」に修正してください。
【作者名】
【作品名】
【本の形態】 雑誌・単行本・電子書籍 ←※いずれかを必ず選択して下さい。(★ネットで見かけた画像についての質問は禁止です)
【誌名】
【絵柄】
-------------------------------
【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 5〜10年前後
【本の形態】 Web漫画?
【誌名】 分かりません
【絵柄】 ドラえもんみたいな感じの絵です
幼なじみの男女が居て男が告白するも断られて、その後気まずくなり、疎遠になるも幼なじみの女の子が亡くなったと聞かされて
お葬式に行く、その時に相手の母親からDVDを渡されて、生きてる前に撮ったもので、裸で写っておりあの時よ告白嬉しかったよとか
生まれ変わったら一緒になろうねとか言ったりして、男が最後泣いて終わる話です >>474
風船釣りの露天商は主人公ではなく主人公の友人ですね
(厳密に言えばこの漫画の主人公は着物の女の子でその娘の相手役の男主人公の友人)
I 舞 ME
あづき甘栗 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2010-15年ごろ
【本の形態】 雑誌
【誌名】 わかりません
【絵柄】線が多かったような
本屋でエロ本を立ち読みしたJSがおじさんにつかまって、裏路地でエッチな事を教え込まれ、オナニーに目覚める話
分かる方よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えてない(たしかひらがな4文字)
【作品名】覚えてない
【掲載年or読んだ時期】10年くらい前
【本の形態】 雑誌のカラー漫画(何作かあったと思う)
【誌名】覚えてない
【絵柄】坂崎ふれでぃさんになんとなく似ていたような感じ
・カラーで数作だけ見たのを覚えてる(当時単行本は無い)
・バカエロに近い巨(爆?)乳でヤリまくってるような内容
【めたもる】さんの名前に似ていたようなと思い込んでしまってからは全く思い出せなくなってしまいました。
微妙すぎる記憶しか無いのですが思い当たる作者がいましたらどうかお願いします。 すみません。爆サイか何かで広告を踏んでしまい試し読みした漫画で、不倫中のOLが同僚?上司?の男にそれをネタに言い寄られ関係を強要されたのですが、逆に男を責めまくり(前立腺開発とか)関係が逆転するみたいな漫画の詳細をご存じの方いませんか? 【1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えていない
【作品名】覚えていない
【掲載年or読んだ時期】2020年あたり
【本の形態】電子書籍
【誌名】覚えていない
【絵柄】手書きの漫画ではなく、FANZAでよくあるレイヤー分けされた画像を入れ替え、そこに文字を当て漫画のようにしているCG作品だったような気がします。
部活の記録が伸び悩んでいる巨乳の女子高生が部室で顧問に相談。原因は胸が大きいせいだからと小さくするためのマッサージを受ける。
胸だけではなく下半身のマッサージに移行、イッて意識が飛んでるときにレ〇プされてしまう。
それからそのレ〇プをダシに学校でたびたび呼び出され何度も肉体関係を結ぶ羽目に、
しばらくして顧問の家に泊まり込みで呼び出され、整理が近いためゴムを買いに恥ずかしい格好でコンビニへ
結果ゴムが足りなくなり生でヤられてしまう
そして最終的に女子高生の家にまで顧問が来て母親ともども手を出されてしまう。
おまけにその顧問からウエ〜イな学生に払い下げされてしまったというシーンが収録されている。
登場人物は中年太りの日焼けした顧問、ボーイッシュなスク水焼けした(水泳部じゃなくて陸上部かも)巨乳女子高生、その巨乳女子高生の母親、申し訳程度に女子高生の幼馴染彼氏
よろしくお願いします。 内容:
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1998年に立ち読み
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 昔の漫画風(水ようかん氏に似ていた気がする)
巨乳、ブルマ姿の女教師がブルマ姿の3人の女子生徒にレイプされるもの。
女教師にブルマ姿を「かわいい」と言われた3人の女子生徒。
「ブルマの恥ずかしさを先生にも教えてやりたい」と思った女子生徒達は女教師にもブルマを履いてもらい、さらに女教師の両手を後ろで縛る。
「ねぇ、先生だってはずかしいでしょう」と聞くが、女教師は「だからってこんなこと」と反発する。
女子生徒3人は「さみしいなぁ」とか言いながら、女教師を囲み、レイプする。
女教師をレイプしたあと、ブルマ姿で掃除をする3人の女子生徒。
そこにまだブルマ姿のままの女教師が通り一言「ブルマってかわいいじゃない」みたいな内容の発言。
どんな些細な情報でも構わないので、どなたか心当たりがあれば教えていただけませんでしょうか 。 内容:
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 ここ2〜3年
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】
学校を休んだ同級生にプリントを届けたけどその子は彼氏と旅行
その姉とセックスしてしまう
その姉は歯科衛生士だか歯科医師 ▼質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】6ヶ月以内
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】そんなに上手ではない
ロリの時期から調教してきた19歳の妻を、温泉で他人に抱かせるというものです。
男はロリの頃から他の男に抱かせて、それをおかずにエッチをするんですが、18歳までブラをさせないという事をしてました。
男はどうせ飽きられると思い、色々させてたようですが、結果後半では結婚して他人に抱かせるという結末でした。
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2018年頃だったと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明 おねショタ系の雑誌だったような
【絵柄】綺麗で今風
・メインの登場人物の名前が「乃愛(ギャルっぽい。色黒ではなかった)」と「アキト(中学生。黒髪短髪)」
・乃愛が欲求不満でAVを見ていたところ、アキトが遊びに来てしまい、ゲームをしようとテレビを付けたらAVが再生されてしまい、その流れで…というような話だったはず。
情報少ないですがよろしくお願いいたします。 >>486
自己解決しました。
伊駒一平
家出人妻 莉子と娘嬲り
芳野ちゃんビッチ化計画 > 【1-5を読んだ】 はい
> 【作者名】思い出せない
> 【作品名】思い出せない
> 【掲載年or読んだ時期】ちょうど20年前くらい
アンパンサーガがまだやってたころ
> 【本の形態】単行本と雑誌
> 【絵柄】割と可愛い系
> 【ストーリー、その他覚えている事】
> @お姉さんがエロい男の子2〜3人に性的ないたずらされてる話が書いてあって最後はアナルか何かイタズラされる時に
「それは本当にいやなの〜」で終わる
A王子と護衛の女騎士が旅してて、王子は女騎士に惚れてて夜のオカズにしてる。
ある日それがバレて女騎士とHする事になる時、
若くして女性が騎士になるのは父親の王や兄に抱かれる事だと判明する(その時女騎士は「若くして騎士になる事とはそういう事ですから」みたいなセリフがあったの覚えてます)
女騎士がその地位を守る為に自分に抱かれる現実をしり、
最後のコマで「パンティの横からねじ込んで2回イッた」
という終わり方。
どちらも同じ作者ですが収録内容は別かもしれません。
よろしくお願いして致します > 【1-5を読んだ】 はい
> 【作者名】多分ホムンクルス もしくは鶴田文学
> 【作品名】思いだせない
> 【掲載年or読んだ時期】7年前
> 【本の形態】単話
> 【絵柄】ホムンクルスや鶴田文学に似てる系
>主人公の男子高校生が家に帰ると姉にAVが見つかっており、姉の友達(主人公が想いを寄せる女の子)と姉が一緒にAV鑑賞会をしていた。気まずくなったけど後日その姉友が家に来て流れで何回も行為に及ぶ。 > 【1-5を読んだ】 はい
> 【読んだ時期】5年以上前
> 【本の形態】わからない
> 【絵柄】綺麗系
>清美委員?清掃委員?の女子生徒が校内で露出オナニーするのにハマっている
階段を登った先の目につかないところでオナニーしていたら男子生徒に見つかり、露出オナニーよりセックスの方がスリルがあると言うことでそのまま行為に及ぶ
ラストのコマでは生垣に隠れながら顔だけ出して騎乗位でその男子生徒とセックスしながら同級生と会話している > 【1-5を読んだ】 はい
> 【読んだ時期】2017年以前
> 【本の形態】インターネットで読んだので不明
> 【絵柄】普通
>黒髪の普段真面目なJKが学校内でオナニーする事にハマっていて
ある日クラスメイトの美化委員の男子に見つかってしまうがその男子が動揺してるうちに逆レイプ的に襲う
オナニーよりセックスの方が何倍も気持ちいいというセリフがあった気がする
後日そのJKも美化委員として校内の花壇を掃除するふりをしながらその男子生徒とセックスしている
友達に話しかけられて「美化委員の仕事大変じゃない?」「そんなことないよ気持ちいいよ」とセックスしながら返事してるのが印象に残っています
終始JK視点でした
内容がうろ覚えですが似た内容の漫画があったら教えてください > 【1-5を読んだ】 はい
> 【読んだ時期】思い出せない
> 【本の形態】1ページだけ読んだので不明
> 【絵柄】ロリショタ系
>ショタが罰ゲームで目隠しで縛られて、ロリ女子に囲まれて誰の女性器か当てる鞘当てをさせられてる
そして大人しめの女の子が率先してやろうとして周りの女子も「え?嘘でしょ」みたいなリアクションをしてる
1ページしか読んでないので分かりません 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2022年
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明です
【絵柄】 ムチムチ、巨乳。
オタクっぽい男の学生と、オタクで趣味の話ならよく喋る陰キャ女子学生の話。
男の学生がある日あか抜けて学校に来て、それを見た女子学生が自分と距離を置こうとしてると勘違いして海に誘って告白、セックスする話。
女子学生はムチムチで水着だと色っぽくなり口ぐせは「ふへへ」。
ラストは電車の中で両思いをお互い確認メールする内容。
何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m 誤)ラストは電車の中で両思いをお互い確認メールする内容。
正)ラストは電車の中で両思いをお互い確認する内容。
失礼しました。 >>487
自己解決しました。軽部ぐり先生の「ヒート♡スイッチ」でした。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】2005-2007くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】ばんがいち?快楽天?
【絵柄】ソフトな感じ
【ストーリー、その他覚えていること】
はっきりと言えるのは、その娘が巨乳でそれをコンプレックスに感じて、着痩せしいて、 陸上競技かなんかをやってて体型を気にしてるみたいなとこに、男が全肯定。それ含め好きだよみたいな流れ。
プレイの時運動直後だったのか少し蒸れてたような…
絵のタッチが柔らかでふわふわした感じ、乳首の書き方が独特で〇に放射線状で線を描いたようなおっぱい。
とにかく服をはだけさせたら、おとなしめの子がすごくグラマーになる印象でした。
どなたか情報お願いします! >>497
似たような感じでmakkiの「なやみごと」ってのがあるね >>498
返信ありがとうございます!
申し訳ないです。違いました。
話の展開はこんな感じだったのですが…
もっと線がふわふわしたタッチで、輪郭をしっかり描かないパターンというか…
makki氏よりもキャラが面長だったはず… >>499
あと男はここまでチャラくなくて、もう少し分別があった感じです。女の子を気遣う感じ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 ミウラタダヒロ
【作品名】 ゆらぎ荘の幽奈さん(すいません話数がわからなくて質問しています。)
【掲載年or読んだ時期】 最近5巻まで読みました。
【本の形態】 電子書籍
【誌名】
【絵柄】
ヒロインのうちの1人の母の、宮崎日和というキャラが電車で痴漢されている画像を見た事があったのですが、何話なのか(書き下ろし?とかだった場合電子で読める場所はあるのか)が知りたいです。※主旨とずれていて申し訳ないですがどなたか教えていただければと思います。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】平成1桁もしくは平成10年〜平成15年くらい?
【本の形態】 雑誌
【誌名】わからない
【絵柄】わからない
カップル?がそれぞれ監禁されて乱交されている
彼氏が食事として女性のうんこを食べてその回は終わり?
子供の頃過ぎてちゃんと覚えてませんが読んだ雑誌はこんな感じだったと思います。
長年探してるのですがなかなか見つかれません
もしもあれかな?という情報でも良いので教えて頂ければ幸いでございます。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 確か苗字は前田だったような。下の名前は覚えてません
【作品名】 わからない
【掲載年or読んだ時期】 読んだのが1995年だったからもっと前かも
【本の形態】 雑誌
【誌名】 多分ポプリクラブ
【絵柄】
幼馴染の二人がエッチしようと決めたんだけどやり方がよくわからなくて
その隣で両親もエッチし始めるような作品でした 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 分かりません
【作品名】 思い出せません
【掲載年or読んだ時期】 2010年前後だった印象
【本の形態】 雑誌
【誌名】 当時コンビニで買った雑誌に掲載されていました。
【絵柄】 萌え系ではありません。
同じアパートに住む女性から、元カレがしつこい為、
彼氏のフリをしてほしい、同じベッドにいるところを見れば諦めるだろうと懇願される。渋々依頼を受けるが、勃起している事に気づかれ、そのまま行為に。事後、元カレの件は嘘で、男とのキッカケをつくりたかったと、女が白状するところで終わり。
宜しくお願いします。。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えてない
【作品名】覚えてない
【掲載年or読んだ時期】5年前〜10年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】高、LO、X-EROS、快楽天、快楽天BEAST辺りだったと思う(全然違う可能性も有るけどマニアックな雑誌ではない)
【絵柄】普通に可愛い系で濃くも薄くもなかった記憶(当時の水準で絵は上手い方)
基本的には円光モノで毎晩一期一会の関係を楽しんでるJKの話
JKの容姿は清楚系(黒髪ロング?)だったと思うので所謂ギャル系ではない
舞台は夜の歓楽街かラブホ街で憂いを帯びたようなモノローグが有った気がする
特に「今日も新宿、池袋」という台詞のコマが最初と最後に有った事だけが強く印象に残ってる(タケちゃんマンっぽくて) 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】???
【作品名】???
【掲載年or読んだ時期】1〜2年以上前だから発刊はそれより前。
【本の形態】 電子書籍
【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】単身赴任してる夫が女子校生を買ってて
あるシーンでセックスしてるんですが男が「家族と別れるから〜」とか言ってて
その返しで女子校生が「バカなこと言ってるんじゃない」みたいに窘めてました。
単身赴任が終わることになってラストシーンで女子校生が今までもらった金か今貰った金か
分かりませんがマンションの階上から地面を歩いていく夫に
金を放り投げて「バイバイ」と言ってたので恋愛感情はあったんでしょうね。
あと妻と子が夫の赴任先に来てるシーンもあって女子校生とはニアミスだったような。
ではお願いします。 >>507
ああ、夫が買ってるのは同一の女子校生です。
あと最後のシーンでばらまく金は札で束にはなってなかったはずです。
ではお願いします。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】掲載年不明・読んだのは15年ほど前かと思われるが不明
【本の形態】 成人向け雑誌
【誌名】不明
【絵柄】
温泉宿(?)の若女将が、客のギタリストと致す話。
若女将の名前はおそらく「なでしこ」。
欲求不満な女将が自慰をしているシーンから始まる。絶頂しそうと言う時に宿全体に轟くギターの音。急いで音源へと駆けつけると爆音でギターを掻き鳴らすロックミュージシャンがいた。彼は指を怪我して活動休止しており、リハビリの為に宿に泊まりに来ていた。
事情を聞いた若女将はそのリハビリを手伝うと言い出す。風呂で指を温めながらマッサージを行うのだが、お互い全裸にタオル1枚、しかもチラチラと局部が見えているという若女将の無防備過ぎる姿にギタリストは我慢ならず、そのままおっ始めてしまう。
情報がこれしかありませんが、わかる方いたらお願いします。
掲載されていた雑誌はピザッツだったかも知れないんですけど、正直それすら不明です… 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】たぶん20年くらい前
【本の形態】 たぶんオリジナル同人?
【誌名】わかりません
【絵柄】普通
1話完結じゃなくてたぶん連載ものだと思います。
確か主人公とメインヒロインが恋人同士で、基本のストーリーは女の子達の格闘の試合?がメインだった気がします。
ヒロインが試合する相手が人妻で、その人妻が試合直前に旦那を近くに呼んで、無理矢理キスして試合前の充電完了みたいなシーンがありました。
その光景を見てヒロインが羨ましがって主人公におねだりっぽくするシーンもありました。 【1-6を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】2001年頃
【本の形態】雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 相当キレイな画力でした
雑誌の一番最初で巻頭カラーでした(1話短編)
オネショタで従姉(いとこ)関係
話の冒頭は風呂場からスタート
「臭いわ、チンチン洗ってないでしょ」
「ごめん、洗ってくる」
「いいの、このチンカス好きだから」
ここまでがカラーページ
69体系の構図
その後従姉と何度もHをする
ショタ男は何故、従姉はあんなにHが好きなのか
悶々と悩む
ある日、ショタ男から従姉を襲い、
何度もHするからおかしくなったと言いながらHを始める
従姉は困惑しながらショタ男に静止をかける
それでもやめず、従姉のパンツ越しに挿入し、
射精→フィニッシュ
そのあと、エピローグで妊娠をしたという描写のセリフ、従姉がショタ男の頭をなでているシーン
かなり探しているエロ漫画です
よろしくお願いいたします >>510
>>510
リン×ママ (眞鍋譲治)かな? 【1-5を読んだ】 はい
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2022年〜
【本の形態】 5chで見た気がします
【誌名】 不明
【絵柄】 クジラックスみたいな絵だった覚えが
田舎で暮らすチョイヤンキーみたいなのが若い学生とやってる話で
都会へ出ていく仲間とかにコンプレックスを抱き、最後軽トラみたいなのの横で泣いてるシーンがあったと思います。
よろしくお願いします >>514
ごめんなさい。ネットで見たものはダメだったとは知らずに質問申し訳ないです
でもありがとうございました 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明だけど有名なロリ作家だった気がする
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年〜15年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】LOだったと思うけど違うかも
【絵柄】シンプルでかわいい系、線がすっきりしてる、目が丸っこかった
リビングのソファで兄妹がセックスする話
両方未成年で、兄は黒髪短髪(自信なし)、妹は小学生くらいで黒髪ロング(こっちは確か)
途中でリビングに親が入ってくるんだけど、背面座位で挿入したままテレビ見てるフリか何かで切り抜ける
全体的に割とクールで淡々とした雰囲気
妹は顔は幼いけど性格は大人びていて、お兄ちゃん大好き!みたいなノリではなく喘ぎとかも控えめだった気がする シチュだけ見るとよくある感じで難しいかと思いますがお心あたりありましたらよろしくお願い致します
とにかく絵がかわいくて、兄妹のラブラブではない軽い距離感がすごく好みでした 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2018年頃に読みました
【本の形態】 雑誌
【誌名】 たしか、性奴隷が入っていた気がします。
【絵柄】 基本白黒でした。絵柄が1990年代後半な感じで書き込み力はあまり書き込まれてはおらずラフ画のような昭和な感じでした。
【ストーリー、その他覚えている事】最初は少女が飼い主でその少女は同い年の少女を性奴隷として飼っていて、飽きてきたので同い年の男の子の性奴隷も
飼うという感じです。そしてご主人様の女の子がアンドロイドのアイコンの表示されている携帯電話の通話を切り(効果音が独特の「デウ」で切る)
その後同い年の性奴隷2人を股間に器具で固定し
女の子の方はたしか前をなめさせてて男の子の方は尻を固定しなめさせてるシーンがあります。 (1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2007年 4〜6月
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
(黒縁メガネ女社長と新入社員の物語) 新入社員が仕事を全く上手くいってないって言ったら 行為をする物語です 最後に女社長がスッキリしたーで終わる内容ですフルカラーで短めのページ数でした。よろしくお願いします (1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年〜2004年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】多分、ホットミルク
【絵柄】不明
親友同士で百合なふたり(多分JK、JCではないと思う)、
いつもどっちかの家で親不在の時に愛し合う仲だが
ある日片方の女の子が「通販でいいものを手に入れたんだよ」と耳打ち
それはペニパンなのだが男役の膣内にもディルドを挿入して
相手用のディルドをパートナーに挿入すると
男役用ディルドを介してパートナーの膣内の感触と温もりを味わえるスグレモノで
しかも絶頂時には疑似ザーメンまで射精する
タチとネコを入れ替えていつもより桃色遊戯をエンジョイするふたりだった
(追記)もしかしたら男役の膣内にもディルド挿入ではなく、
クリトリスと接触する部分からクリトリスへ
パートナーの膣内の感触を伝達する構造だったかもです 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】直近〜3年ぐらいの間
【本の形態】 雑誌
【誌名】わかりません
【絵柄】線が太く、あまりうまい絵とは言えなかったと思います
嫁を少年(言葉使いの悪いガキ)に寝取られる
それを旦那が見せつけられる
少年は叔父さんに頼まれて嫁を犯している言っていた
登場人物はこの三人だけだったはずです
少年がかなり鬼畜だったような記憶があります
どうか思い当たるものがある方お答えください 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2010-2012年頃
【本の形態】 単行本(電子書籍でなかったことは確かです)
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
教室で対面座位するシーンと、休み時間に男側が女装して女子トイレでする(休み時間にも我慢できない感じで女子トイレに入る手段としての女装をしていたような気がします)シーンを覚えています。
表紙は胸を出した制服の女の子だったような気もしますが、あまり覚えていません。
前スレからの再掲です。よろしくお願い致します。
『初恋エンゲージ』ではありませんでした。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2010年頃だったような
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】 比較的シンプルで綺麗め?
奴隷調教師のような魔女?が主人公でメイドはエルフ。
どっかの貴族の奴隷落ちした姉を助けようと妹が貴族を殺そうとするも快楽堕ちの話もあり。
魔女にはライバル?敵?がいて、リザードマンの忍者?と攻め込んでくるのを撃退してやると意気込むも、次のページで即堕ち。エルフのマン汁が媚薬で、気持ちよくなっちゃった敵の隙を突いて撃破。
ドラゴンに変身できる竜族?の男の子を調教する話もあり。
記憶が曖昧です。
よろしくお願いします。 なりすましで勝手に自己解決レスを振るバカと区別がつかないから困る タイトルと作者が全く思い出せないので助けてください…内容は覚えてるのですが…
・登場人物は男1人と女の子2人(全員高校生?)
・1作目、2作目があってストーリーは連続してる
・女の子A
→普乳、黒髪ロング、黒ニーハイ、最初は転校生として登場、なんやかんやあって男の彼女に
・女の子B
→巨乳、メガネ、男の部活の先輩、FGOのマシュみたいな髪型?
内容?
女の子Aが転校してくる→男と隣の席?→なんやかんやあって好感を持つ→けど女の子Bがその男にすごい馴れ馴れしいのに嫉妬→女の子Aが男を自宅に連れ込む→えっちして彼女になる→次の日に男と一緒に腕組んで女の子Bにマウント取る
内容?うろ覚えです
女の子Bが部室でオナニーしてる→男が部室に来てオナバレ→男を自分のモノにしようと逆NTR→彼女いるのに中出ししちゃったね♥
みたいな内容です… >>529
【1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えていない
【作品名】覚えていない
【掲載年or読んだ時期】2020〜22年あたり
【本の形態】電子書籍
【誌名】商業誌ではない お願いします。
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】1年ぐらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】わかりません
【絵柄】細いスッキリした線です
小学生が母親のいる前で父親に犯される。
急にじゃなくていつもまことのようで全員冷静。
娘は絶対感じるもんかと心を閉ざして我慢している。
すっきりした父親は外出。
娘が母親にビンタされる。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年ほど前
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】覚えてないです
主人公は巨乳女子高生(眼鏡もかけてたかな)雰囲気としてはギャグ要素もある学園
エロ漫画でした。男性キャラは秋葉のオタク系の人物が多かったと思います。
登場人物の名前で憶えているのは小池という男子生徒で、単行本1巻のあるシーンで
主人公はスパイ、その男子生徒は看守か軍人という設定でナチスの軍服みたいなものを
着てエッチな尋問みたいなことをしていたのが印象に残っています。 >>533
ありがとうございます。
おかげで読み直したら父親じゃなかったようです。
でもこれです、ありがとうございました。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】5〜10年以内?
【本の形態】単行本か電子書籍
【誌名】
【絵柄】かなり上手
千と千尋の神隠しのエロ漫画版のような内容
大学生ぐらいの女性が妖怪たちの里で強制的に世話役兼娼婦にされてしまう
カラー作画だった気がします
宜しくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2007年前後
【本の形態】 雑誌、エロ以外のものも扱っていたと思う
【誌名】わかりません
【絵柄】萌え絵というより昔あった写実よりの絵柄
バーでOLが一人でお酒を飲んでいたところ、イケメンビジネスマン風の元彼氏(?)と数年振りに再会し元彼氏が隣に座りカクテルを注文する
バーテンダーがカクテルを作ってる最中に足に触り始め手だけでイカせたらSexをする約束をする
手マンをしながらマンコの状態をお酒で例えながらイカせた後バーテンダーに彼女の体調が悪いようだと断りを入れ自室へ連れ帰る所で終わり
ページ数はそんなに無かったように思います
もし見つけたらお願いします 教えてくれると嬉しいです
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】つい最近ツイッターで
【本の形態】スマホのツイ。
【絵柄】女性向けの絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】性欲がない眼鏡をかけた女の子がフェロモン男子と会うみたいな展開です。
タイトルは20歳までになんとかしたい。みたいなタイトルだったけど検索しても全然でてこない。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2、3年以上前
【本の形態】 デジタル
【絵柄】あらくれに似てたような……。
時系列が前後してるかもしれません。
目つきの悪いおじさん(汚くない)が親戚の葬式で、両親を無くした姪?を気に入り3人の弟含め引き取る。
姪が学校で同級生の女の子から遊びに誘われるも家事を理由に帰宅。
弟達と風呂に入り引き取ってくれたおじさんのことを話す。弟は警戒。
姪は既におじさんとヤッてて、翌日は体調不良を理由に学校を休み一日中ヤル。
弟達は姉を心配しながら投稿。
容姿はロングヘアで泣きぼくろがあった気がします。
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1995年〜2000年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】90年代特有の感じではなかった
主人公の男(漫画家とか作家だったと思います)の元に魔王?悪魔?が召喚される。
勇者との戦いから逃げてきて?魔力回復のために主人公の元へやってきた。主人公は魔王?の魔力タンクみたいな存在で、魔王?が呪文を唱えると身体に紋様が浮かび上がる。
そこから魔力回復のためにセックス。何回かしたあとに主人公が根を上げたら「お尻で出したら許してあげる」とアナルに中出し。
魔力が回復してきた頃に追跡してきた勇者の剣が魔法陣から見えかけたので魔王が魔法を放って撃退。
回復した魔力を使ってしまったのでまたセックスしようというお誘いでEND。
遠い昔のことなのでうろ覚えですが巻頭カラーではあったと思います。
古いものなので難しいとは思いますがお心当たりのある方がいましたらよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 3年前
【本の形態】 実話系雑誌(例えばナックルズみたいな)
【誌名】 ナックルズそのものではないです
【絵柄】あまり上手くない
女装男がハッテンビデボでアナニー待機
ネット掲示板かSNSで募集して男が何人か来る
来た男全員と順番にファラチオやアナルセックスしてスマホ撮影して満足する >>535
「おなかにいっぱい、あやかしの種」(佐藤 沙緒理) 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 1996年の秋
【本の形態】 雑誌
【誌名】 阿吽
【絵柄】 よく覚えていません
キャラデザやストーリーなどは忘れてしまったんだけど
ヒロインが集団レイプされて子宮が精液でパンパンになっていたところだけ記憶 >>541
ありがとうございます
自己解決しました
prhsの「八百万姦」でした 1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 最近、1ヶ月以内
【本の形態】 Twitterのイイネで流れてきたもの
【誌名】 不明
【絵柄】 ロリ萌ではない。どしろー氏,茶菓山しん太氏の絵に近いような印象。
優踏生同士の高校生カップルのエロ漫画
彼氏は陸上部エースのメガネ男子、彼女は生徒会かなんかの優踏生彼女
周囲からは理想の優踏生カップルと思われているが、実は2人共頭の中はスケベな事でいっぱい
「SEXしたいSEXしたい」と脳内エロい事だらけの2人だが、ストーリー当初はお互いにその事は必死に隠して我慢している
途中からトイレかどこかで激しく初SEXしてたと思います
情報乏しくてすみません
わかる方居たらタイトルお願いしますm(_ _)m 優踏生ってなんや?と思って調べたらキッチンマットやった…
キッチンマット同士のおせっせとか人類の限界は果しなく遠いことを実感 踏みつけられる愛ってことでSMじゃなかったんか・・・・ >>544
>>545
自己解決したなら何だったのか書いていきなさいよ
どじろーのどすけべシークレットだろ? >>548
やっぱり知ってんじゃねーかw代わりに答え見つけてくれてありがとなーwじゃーなーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています