【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。
【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるが、忘れた」場合に質問してください
うp画像の詳細は半角二次元板 【http://mercury.bbspink.com/ascii2d/】 でお尋ね下さい。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
★このスレは、過去に読んだエロ漫画やエロい一般漫画の作者や作品名を忘れた質問者が、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。
★質問する時は注意事項(>>2-5あたり)をよく読んでテンプレに従ってください。
ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。
★次スレは>>960以降の方が適宜立ててください。
前スレ
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1606972878/
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1633698101/ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2010-2012年頃
【本の形態】 単行本(電子書籍でなかったことは確かです)
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
【ストーリー、その他覚えている事】
教室で対面座位するシーンと、休み時間に男側が女装して女子トイレでする(休み時間にも我慢できない感じで女子トイレに入る手段としての女装をしていたような気がします)シーンを覚えています。
表紙は胸を出した制服の女の子だったような気もしますが、あまり覚えていません。
前スレからの再掲です。よろしくお願い致します。
『初恋エンゲージ』ではありませんでした。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2010年頃だったような
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】 比較的シンプルで綺麗め?
奴隷調教師のような魔女?が主人公でメイドはエルフ。
どっかの貴族の奴隷落ちした姉を助けようと妹が貴族を殺そうとするも快楽堕ちの話もあり。
魔女にはライバル?敵?がいて、リザードマンの忍者?と攻め込んでくるのを撃退してやると意気込むも、次のページで即堕ち。エルフのマン汁が媚薬で、気持ちよくなっちゃった敵の隙を突いて撃破。
ドラゴンに変身できる竜族?の男の子を調教する話もあり。
記憶が曖昧です。
よろしくお願いします。 なりすましで勝手に自己解決レスを振るバカと区別がつかないから困る タイトルと作者が全く思い出せないので助けてください…内容は覚えてるのですが…
・登場人物は男1人と女の子2人(全員高校生?)
・1作目、2作目があってストーリーは連続してる
・女の子A
→普乳、黒髪ロング、黒ニーハイ、最初は転校生として登場、なんやかんやあって男の彼女に
・女の子B
→巨乳、メガネ、男の部活の先輩、FGOのマシュみたいな髪型?
内容?
女の子Aが転校してくる→男と隣の席?→なんやかんやあって好感を持つ→けど女の子Bがその男にすごい馴れ馴れしいのに嫉妬→女の子Aが男を自宅に連れ込む→えっちして彼女になる→次の日に男と一緒に腕組んで女の子Bにマウント取る
内容?うろ覚えです
女の子Bが部室でオナニーしてる→男が部室に来てオナバレ→男を自分のモノにしようと逆NTR→彼女いるのに中出ししちゃったね♥
みたいな内容です… >>529
【1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えていない
【作品名】覚えていない
【掲載年or読んだ時期】2020〜22年あたり
【本の形態】電子書籍
【誌名】商業誌ではない お願いします。
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】1年ぐらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】わかりません
【絵柄】細いスッキリした線です
小学生が母親のいる前で父親に犯される。
急にじゃなくていつもまことのようで全員冷静。
娘は絶対感じるもんかと心を閉ざして我慢している。
すっきりした父親は外出。
娘が母親にビンタされる。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年ほど前
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】覚えてないです
主人公は巨乳女子高生(眼鏡もかけてたかな)雰囲気としてはギャグ要素もある学園
エロ漫画でした。男性キャラは秋葉のオタク系の人物が多かったと思います。
登場人物の名前で憶えているのは小池という男子生徒で、単行本1巻のあるシーンで
主人公はスパイ、その男子生徒は看守か軍人という設定でナチスの軍服みたいなものを
着てエッチな尋問みたいなことをしていたのが印象に残っています。 >>533
ありがとうございます。
おかげで読み直したら父親じゃなかったようです。
でもこれです、ありがとうございました。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】5〜10年以内?
【本の形態】単行本か電子書籍
【誌名】
【絵柄】かなり上手
千と千尋の神隠しのエロ漫画版のような内容
大学生ぐらいの女性が妖怪たちの里で強制的に世話役兼娼婦にされてしまう
カラー作画だった気がします
宜しくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2007年前後
【本の形態】 雑誌、エロ以外のものも扱っていたと思う
【誌名】わかりません
【絵柄】萌え絵というより昔あった写実よりの絵柄
バーでOLが一人でお酒を飲んでいたところ、イケメンビジネスマン風の元彼氏(?)と数年振りに再会し元彼氏が隣に座りカクテルを注文する
バーテンダーがカクテルを作ってる最中に足に触り始め手だけでイカせたらSexをする約束をする
手マンをしながらマンコの状態をお酒で例えながらイカせた後バーテンダーに彼女の体調が悪いようだと断りを入れ自室へ連れ帰る所で終わり
ページ数はそんなに無かったように思います
もし見つけたらお願いします 教えてくれると嬉しいです
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】つい最近ツイッターで
【本の形態】スマホのツイ。
【絵柄】女性向けの絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】性欲がない眼鏡をかけた女の子がフェロモン男子と会うみたいな展開です。
タイトルは20歳までになんとかしたい。みたいなタイトルだったけど検索しても全然でてこない。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2、3年以上前
【本の形態】 デジタル
【絵柄】あらくれに似てたような……。
時系列が前後してるかもしれません。
目つきの悪いおじさん(汚くない)が親戚の葬式で、両親を無くした姪?を気に入り3人の弟含め引き取る。
姪が学校で同級生の女の子から遊びに誘われるも家事を理由に帰宅。
弟達と風呂に入り引き取ってくれたおじさんのことを話す。弟は警戒。
姪は既におじさんとヤッてて、翌日は体調不良を理由に学校を休み一日中ヤル。
弟達は姉を心配しながら投稿。
容姿はロングヘアで泣きぼくろがあった気がします。
よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1995年〜2000年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】90年代特有の感じではなかった
主人公の男(漫画家とか作家だったと思います)の元に魔王?悪魔?が召喚される。
勇者との戦いから逃げてきて?魔力回復のために主人公の元へやってきた。主人公は魔王?の魔力タンクみたいな存在で、魔王?が呪文を唱えると身体に紋様が浮かび上がる。
そこから魔力回復のためにセックス。何回かしたあとに主人公が根を上げたら「お尻で出したら許してあげる」とアナルに中出し。
魔力が回復してきた頃に追跡してきた勇者の剣が魔法陣から見えかけたので魔王が魔法を放って撃退。
回復した魔力を使ってしまったのでまたセックスしようというお誘いでEND。
遠い昔のことなのでうろ覚えですが巻頭カラーではあったと思います。
古いものなので難しいとは思いますがお心当たりのある方がいましたらよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 3年前
【本の形態】 実話系雑誌(例えばナックルズみたいな)
【誌名】 ナックルズそのものではないです
【絵柄】あまり上手くない
女装男がハッテンビデボでアナニー待機
ネット掲示板かSNSで募集して男が何人か来る
来た男全員と順番にファラチオやアナルセックスしてスマホ撮影して満足する >>535
「おなかにいっぱい、あやかしの種」(佐藤 沙緒理) 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 1996年の秋
【本の形態】 雑誌
【誌名】 阿吽
【絵柄】 よく覚えていません
キャラデザやストーリーなどは忘れてしまったんだけど
ヒロインが集団レイプされて子宮が精液でパンパンになっていたところだけ記憶 >>541
ありがとうございます
自己解決しました
prhsの「八百万姦」でした 1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 最近、1ヶ月以内
【本の形態】 Twitterのイイネで流れてきたもの
【誌名】 不明
【絵柄】 ロリ萌ではない。どしろー氏,茶菓山しん太氏の絵に近いような印象。
優踏生同士の高校生カップルのエロ漫画
彼氏は陸上部エースのメガネ男子、彼女は生徒会かなんかの優踏生彼女
周囲からは理想の優踏生カップルと思われているが、実は2人共頭の中はスケベな事でいっぱい
「SEXしたいSEXしたい」と脳内エロい事だらけの2人だが、ストーリー当初はお互いにその事は必死に隠して我慢している
途中からトイレかどこかで激しく初SEXしてたと思います
情報乏しくてすみません
わかる方居たらタイトルお願いしますm(_ _)m 優踏生ってなんや?と思って調べたらキッチンマットやった…
キッチンマット同士のおせっせとか人類の限界は果しなく遠いことを実感 踏みつけられる愛ってことでSMじゃなかったんか・・・・ >>544
>>545
自己解決したなら何だったのか書いていきなさいよ
どじろーのどすけべシークレットだろ? >>548
やっぱり知ってんじゃねーかw代わりに答え見つけてくれてありがとなーwじゃーなーw 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 30年位前
【本の形態】 よく覚えていません。
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 リアル風やロリ風ではなく現代でも通用するような感じ(あまり古さを感じなかった)
黒髪の少年が主人公だったと思う。
普段は普通だけどスイッチが入ると人格が変わるみたいにSEX強者(すけこましみたい)になる。
金髪白人の女教師(?)とSEX。事後に人格が元に戻りやってしまったーみたいに逃げ出す。
金髪女教師はそれを物欲しそうに見つめながら「ワンモア」と呟く。
古い、曖昧、断片的で申し訳ありませんが、わかる人がいたら教えてください。
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】不明 20年以上前?
【本の形態】 単行本
【誌名】不明 ポプリクラブとかペンギンクラブだったような
【絵柄】絵柄古い 線の書き込みは少ない
中世ヨーロッパのようなレンガの街が舞台。
二話か三話の構成だったはず。
一話目
貧乏なヒロインの少女は街に出てマッチを売るが、ある時全部買うという金持ちに、
そのまま馬車に連れ込まれてセックスさせられる。
最後は馬車から道端に放り出されてエンド。
二話目
帰ったヒロインは、家の窓から中を覗いている妹を見つける。
中では母親が複数の男たちを相手に身体を売っていた。
ラストは外にいた姉妹ともども男たちに見つかり、部屋の中に連れ込まれる。
三話目(二話目後半?)
連れ込まれた姉妹と母親は互いに売春をしていたことをしって、
行為に対してふっきれる。
ヒロインは四人(三人?)姉妹で、母親含めて五人とも男たちに抱かれることになる。
かなり昔の作品になります。
よろしくお願いいたします。 >>551
自己解決しました。
SASAYUKI先生の成年コミック「快楽の白と黒」に収録されていた、
Certain Family’s story 家族と華族 (前後編)でした。
探してくださっていた方ありがとうございます。 >>550
アニメの御先祖賛江っぽいと思って調べたら
コミック版があるみたいだしそれかも? >>553
早速確認してみたのですが、どうやら御先祖賛江ではないようでした。
自分が探してるのはおそらく1990〜1995年頃の作品だと思うのですが…。
単行本化してるかどうかもわからないので難しいと思いますが、引き続き情報を募集します。
レスありがとうございました。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1年前位
【本の形態】 ネット
【誌名】 不明
【絵柄】 モノクロ
記憶が確かだと3話完結。新卒くらいの年齢の男女。
【1話】
友人か幼馴染の関係の2人が、何らかの賭け(共通の友人の恋愛進展?)をし、女が負けて男はヤらせろとホテルに、生でやろうとするも拒否られ避妊するが、次はナマでやろうと提案される。
【2話】
また賭けに負けて事前にピルを飲んで中田氏、万が一で怖くなり女が泣いてしまう。事後に男は子供が好きなのでそのときは育てると発言。
【3話】
最終的に付き合って終わった記憶が、、 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】5年以上前だったと思います。あまり覚えていません。
【本の形態】 電子だと思います。
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 広告で出てくるような絵柄だったと思います。
昔広告でよく出ていたと思います。
主人公が見た女性のアソコと繋がる手のひらサイズのわっかを手に入れるのが最初で
話は主人公が生放送中のアナウンサーと繋がって興奮したアナウンサーを見たADみたいなのが
トイレでアナウンサーとやってそれを見た主人公もアナウンサーとやるみたいな話だったと思います。
かなり昔の漫画だと思いますがよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】3年前
【本の形態】 電子
【誌名】わからない
【絵柄】
クールな女の子と段々いい感じになるが、
大学時代に遊ばれてた男が忘れられずラストシーンで寝盗られる。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】20年ぐらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】わかりません
【絵柄】あまりうまい絵ではない、最近エロ漫画のHPを見ていたら、似ている絵柄を発見したのだがブラウザが落ちてしまい検索出来ず
幼なじみで両想いだがなかなか言葉にできないカップルの女が、カップルの男の友達(眼鏡をかけたカメラ小僧みたいな奴だったと思う)に寝取られ、調教され、孕ませられる。
覚えているシーンは、最後の方大分調教が進み、清楚だった女が淫乱になり、薬を使われてベッドの太い支柱かなんかでオナニーしていた場面(あそこはガバガバに拡がっている)
最後、調教していた男に捨てられて「俺に抱かれたかったら元カレに抱かれてこい」と命令され、腹ボテの身体にコート一枚だけの姿で元彼の元に向かい、逆レイプする感じでセックス。
ガバマンから逆流する精液を両手に持ったまま走って調教師の元に戻って行く、元カレがその背後で崩れ落ちるという感じの終わり方だった気がする。(走って去って行く女の背中に何か書かれた紙が貼ってあったかも)
なんとかマスター〇〇のようなタイトルだった様な気がするが、検索しても見つからず
タイトルか作者名がわかる方おられませんか?よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】2000年前後
【本の形態】 月刊成年誌
【誌名】 おそらくレモンクラブかcomic mate
【絵柄】 頭身普通、上手い部類
おそらくは連載もの。主人公が看護婦として勤めた病院が実は金持ち相手に性的な奉仕をする施設だったみたいなストーリー。施設から逃げ出そうとした先輩看護婦は体をふたなりに改造されたりする。院長が女で鬼畜。
よろしくお願いします >>558
彼女に告白する前に友達に中出しされた…のひとじゃなかったかな? >>560
返信ありがとうございます。
残念ながら違いました。もっと絵は下手で、女の子は髪が短くて少し襟の辺りで左右に結んでいたと思います。 違ったか・・・すまん。見たことあるんだけど俺も重い打線のよ
最後はトイレでやってたはず 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】ひらがなだったような気がする
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】単行本収録と雑誌のみ続編の間がかなり離れている
【本の形態】 雑誌・単行本
【誌名】おそらく新しい方はLO
【絵柄】ロリ系
本屋でHな本を見ている小学生の女の子が、店員に脅されてレイプされる
続きではその女の子の友達がレイプされる
最終的にはその本屋が潰れて、店員が犯された女の子の学校の用務員か何かになる
最初はレイプで無理やり和姦に持っていくような感じだったと思う
けっこう有名な作家だったはず >>565
それ!
さすがマイスターのつどうところ
ありがとうございました 昔、いとこの部屋でこっそり見てからずっと探してます。お願いします。
【作者名】覚えてません
【作品名】「マーメイド!」だったと思うんですが、調べても出てこないのです。
【掲載年or読んだ時期】1999年〜2002年頃に読みました。
【本の形態】 単行本です。3〜5巻くらい出てました。
【誌名】わかりません。
【絵柄】東京アンダーグランドのようなガンガン系の絵柄です。
主人公、ヒロインともに人魚(普段は人間と変わず生活している)で複数人ヒロインがいます。
女性の人魚は足を閉じて、V字バランスみたいなポーズで刺激を与えると尾ひれが出現します。
男は腕をぞうきん絞りすると鱗が浮き出てきます。人によっては自分が人魚だという自覚がないそうです。(主人公がそうでした)
人魚同士惹かれあってチョメチョメするという内容で、1人目のヒロインは市民プールの監視員をやっていて、
偶然遊びにきた主人公と出会ってヤる、2人目のヒロインは1人目の同僚で、日焼けした綾波レイみたいなキャラで
、水深の深いプールの水中でヤる、3人目は金髪のお姉さん(あんまり覚えてない。ホテルで電話しながらだった気がする)、
4人目はむっつりロリで、ローター仕込んで女子トイレで放置プレイした後にヤる、までした後、3人目の電話相手が父親で
ブチギレてるのでほとぼりが冷めるまで海行こう〜みたいな流れだったのまでは覚えてます。
同じ作者で他にもオムニバスの単行本があって、「いじめてバニーちゃん」という話があったのも覚えてます。
バニーガールのコスプレした女性を男がバイブとかでいじめるんですが、最終的に精神的に追い詰めた方が君には効くだろう、
みたいなこと言って女性の前で男が拳銃自殺するという内容です。
意味不明すぎて記憶に残ってます。 >>568
うおおおお!
凄い!ありがとうございます! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】5年前?
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】可愛い系ですね。
表紙に赤いジャージの女の子含めた3〜4人の女の子が描いてある単行本でした。
内容は短編集でなく、同じ学校のそれぞれのカップルの話だったかと。
近親系?もあったと思います。
もう捨ててしまったのでよく覚えていませんが、
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】半年以内
【本の形態】 雑誌
【誌名】
【絵柄】ロリ系
トーナメント系のコロシアムでボテ腹のロリが戦っている
最終的に勝ち抜いたら王様の子供を孕める云々だった覚え
片方のロリが忍者みたいな格好をしていた
よろしくお願いします。 >>571
自己解決しました。
コバヤシテツヤ先生の「クイーン オブ スレイヴス ダッシュ 忍者とぷにあなが出会ってやっぱりバトル妊婦」でした。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】 よく覚えていません
【作品名】 よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2010年もしくは2011年頃
【本の形態】 雑誌か単行本(多分単行本)
【誌名】 よく覚えていません
【絵柄】 大人系
予備校もしくは夜学の教室で授業中に消しゴムを落としてしまい女教師が拾ってくれるのですが、しゃがんで拾う際にパンチラで誘惑してくる感じの漫画だったかと思います。その後は授業が終わり、他の生徒が帰った後にHが始まる流れだと記憶してます。
うる覚えですが、みやびつづる先生の「艶欲」ぽい感じの表紙だったような気がします。かなり自分でも調べてみたのですが分からなかったのでよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年近く前の気がします
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】線が細い
援交を目撃しやめるよう言った兄に「お兄ちゃんが相手してくれたらやめる」と言う妹
セックスした後「お兄ちゃんn回も黙って中に出すからお腹いっぱいだよ」という妹
よろしくお願いします >>570
すみません。自己解決できました。ありがとうございます。 >>478
遅くなりましたがありがとうございます
これです 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】分からない
【作品名】分からない
【読んだ時期】2022年
【本の形態】 ・電子書籍
【誌名】分からない
【絵柄】分からない
・高校で付き合い始めたカップルで、作中は大学生
・カップルの男側、女側の視点でそれぞれ分けて描かれている 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】10年以内・・・だと思います・・・
【本の形態】 雑誌
【誌名】LO
【絵柄】かわいいより、リアル系ではない
【ストーリー、その他覚えている事】妹オナニー→兄それを見て隠れてオナニー→そのまま寝ている兄を妹が発見して騎乗位→兄起きてらぶらぶ、みたいな奴 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】???
【作品名】???
【掲載年or読んだ時期】2005~2010年頃
【本の形態】 単行本
【誌名】???
【絵柄】???
(妹が通う学校に)妹を迎えに行った兄が帰りの電車内で妹に手コキされ、射精寸前で立ちバックの体勢で挿入、中出し(その後帰宅してからも話は続きますが憶えてないです。)
おねショタ系の話と学園輪姦モノの話とふたなり系の話が同じ本に収録されていたと記憶しています。 >>580
ミルフィーユ「世の中あざやか」 のような気がする >>581
コレです!!!(感涙)
本当にありがとうございます…! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 指定なし
【作品名】 指定なし
【掲載年or読んだ時期】 指定なし
【本の形態】 指定なし
【誌名】 指定なし
【絵柄】 指定なし
おっさんや立場の強い者、悪の者に犯されそうになって
場面が変わり、そのあと場面が戻ると犯されている最中
みたいな作品を知っている方いましたら教えてください。 ID:dFrxqlS4
【作者 作品名】 不明
【掲載年】 おそらく1998年
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明「パピポ」とか「ばんがいち」あたりの可能性?
【絵柄】 ユナイト双児 につながるような、やや少女漫画っぽい画風
女子校生が授業中居眠りする、男性教師に注意され放課後職員室に呼ばれる。
2人きりの職員室で、男性講師が無理やり行為に及ぶ、
行為の後、教師は急に「すまなかった」と謝りだすが、女の方は「また教えてください(ハート)」みたいな感じでまんざらでもなかったような終わり方。
男性教師が常にジャージを着ているため、「ジャー神」とかあだ名されていたのと、
女子高生の方は、実は結婚しているとかいう設定が、あったような…
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 10年以上前
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】 あまり今風のきれいな絵ではなかったような・・・
舞台は学校。主人公は小柄(中肉中背)なブサメン男子(銭ゲバ風のブサイク顔)
主人公のフェロモンで女生徒が発情させられセックス、それにより支配される。最初のうちは一人づつ攻略するような流れ
フェロモン対策で防毒マスクしたり、不感症女子等が登場するがことごとくやられる
主人公の一族の男は種付けで次代の子を孕ませると死んでしまう
ラストで主人公も妹?に種付けしあえなく昇天
以上、うろ覚えですがよろしくおねがいします >>586
作者名の「まる」がひらめいてなんとか自己解決できました
[まるキ堂] 「餌食」シリーズ 単行本:肉辱委員長、制服メスブタ痴帯 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 ここ数年ですが、いつの作品かはわかりません
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】 萌え系というより上手い感じでした。
ストーリーがしっかりしている作品でした。
基本妹と兄がヤる話で、確か妹は終盤明かされる内容として記憶喪失みたいになってる感じだったと思います。
妹はいじめられてたかもわからないです、金髪の女が主犯で、兄が犯す展開もありました。
妹の記憶がキーでいじめてる子も実は妹を大切に思ってたような気もします。
わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】2009年~2013年位の間だと思います
【本の形態】 分かりません
【誌名】分かりません
【絵柄】普通の平均的なエロ漫画という感じだったような…
一時期泣けるエロ漫画として当時ネットで話題になった作品で、多分高校生カップルの話なんですが、男は太っていて性格の悪いクズ男、ヒロインは地味めのとても貧乏な少女でクズ男に献身的に尽くす少女でした。
シーンで覚えているのは学校の屋上で昼休みの時に弁当を食べた後、ベンチか何かに座った状態で座位でするシーンと、彼女の一人で住んでるすごく汚い部屋でするシーンです。
男は彼女をセフレか何かのような感じで利用していて、常にぞんざいに面倒くさそうな横柄な態度で接するんですが、彼女はいつもニコニコしてその男の全てを受け入れ、言う事を聞きます。
最後彼女が何の音沙汰もなく学校に来なくなって後々知ると風邪で体調を崩していたらしくそのまま誰にも知られず部屋で一人、体調が悪化し亡くなるんですが、すごく陰鬱とした救われない結末の漫画でした。
当時心をすごくえぐられたのをつい最近ふと思い出して何の漫画かタイトルが知りたくなって質問させてもらいました。知ってる方いたらよろしくお願いします。 画像禁止
はいいとしても
「ネットで見かけた画像についての質問は禁止」ってテンプレはちょっと変じゃない?
これって割れ厨避けでしょ?
今のご時世、作家自身がツイッター他で宣伝してる例はいくらでもあるよね?
ツイッターで見かけて出典が思い出せないはっきり著作権者による/広告とわかる質問は可、じゃないと変だと思う ★このスレは、過去に読んだエロ漫画やエロい一般漫画の作者や作品名を忘れた質問者が、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。 >>590別スレに行ってくれ
そういうとこあるから 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】掲載年不明・5年近く前
【本の形態】おそらく雑誌等
【誌名】不明
【絵柄】ロリ系だったかな?
【ストーリー、その他覚えている事】主役らしき悪魔の女の子が、イケメン魔王の抱き枕に腰を振る所から始まった様な?
その後人間の世界に来て竿と合体した時に「魔王様に捧げる物だったのにぃ!」みたいな反応をしていた様な? >>558
自己解決しました。
作者・萬蔵
作品名・スナイパー俊(めぐみ編)
でした。
単行本は
「スナイパー俊」に2話(@A)
「匂い立つ」に5話(@ABCD完)収録でした。
ありがとうございました。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 1990年前半
【本の形態】 雑誌
【誌名】 レモンクラブだと思います
【絵柄】 かわいかったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】 浦島太郎みたいな格好の男の子。浜辺に吸血鬼が入るような棺桶があり、その中に女の子がいてエッチする。エッチ中のセリフに男の子が陶酔する〜みたいなのがあったと思います。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】1996〜1998
【本の形態】 雑誌
【誌名】わからない
【絵柄】わからない
主人公が会社の憧れている女先輩の家に盗撮カメラを仕掛ける話でした
会社で女先輩と話していると盗撮したことがバレたのではないかと焦った主人公はすぐさま女先輩の部屋に侵入しカメラを回収。
その後、自宅で録画データを再生すると女先輩が着替えている姿が映っていて彼女の下着姿に主人公は興奮して女先輩を襲うことに。
主人公はストッキングを被って女先輩の部屋に玄関から侵入して歯磨き中の女先輩を襲います
女先輩の服を破るのですがこのとき服が真っ二つに破れパンツいっちょになっていました
その後、女先輩のパンツを脱がせて押し倒し行為へ
行為中に女先輩は主人公の名前を呼び、主人公は頭に被っていたストッキングを脱いでそのまま和姦へ移行していました 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】よく覚えていません
【作品名】よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】約10年以内
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】
母親の実家に帰省して、叔母(母の妹)とHするストーリー
シーンの中で、川遊びに行って隠れてHする場面もあった気がする
よろしくお願いします 【1-5を読んだ】はい
同級生(女)のママの事が好きで最終的には結婚する漫画
制服着せたりベランダで放尿、アナルもあり・・・
あと叔母にも言い寄られてヤるシーンあったな
叔母どころか叔母のバイト先の女店長さんとも あやしいディルドみたいなものがいつの間にか部屋にあって(宇宙から来た?)、それでオナニーしてたら取れなくなって、そのまま学校に行く羽目になった
みたいなのを昔読んだ覚えがあるんですが誰か知りませんか? 【1-5を読んだ】 いいえ ←※必ず「はい」に修正してください。
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】不明
【本の形態】 コミック
【誌名】不明
【絵柄】あまり萌え系じゃなかった気がする。
童貞な男子高生が地味で眼鏡の女子高生に迫り空き教室?でセックス。最後は外出し。強姦系ではなく純愛系で、最後は女子を教室に残し男子は自販機でジュース買ってた。
タイトルは連作ものの一本目という感じのタイトルがつけられてたと思う。各話はオムニバスで話の繋がりはない。
この程度だけどよろしくお願いします。 ごめん↑の【1-5を読んだ】をはいに訂正しわすれ。ちゃんと読みました。 自己解決しました。作者「柚十扇」のコミック「どげぱこ」収録のドゲパコ! シリーズの1話でした。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 昨年末から今月にかけて
【本の形態】 雑誌
【誌名】よく覚えていません
【絵柄】ロリ系の絵柄
騎乗位の状態で「背中に電流が流れる」みたいなセリフを言うヒロインの1シーンが印象的でしたが、それがロリ系の内容だったと言うだけで、その前後を失念してしまいました
このセリフが出てくる作品のピックアップをお願いします >>594
一応思い出した事があったので書いておきます。
見たのは8〜10年前だったと思います。
絵柄はロリ系だったはずです。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】読んだ時期は30年近く前です。1990年代前半〜中頃。
【本の形態】単行本で読みました。1巻完結だったかもしれません。
【誌名】わかりません
【絵柄】シンプルだったような気がします。
・ヒロインは水族館で働いていたと思います。飼育員だったかもしれません。
・主人公の男はヒロインの写真を撮りたいと思っているカメラマンだったと思います。
・ペンギンが溺れる事件が起こります。ヒロインとは別の女性が着替え途中で救助します。
・犯人は女性の裸が見たいためにペンギンを溺れさせたという動機が判明します。
・最終回でヒロインが水中を裸で泳ぎます。主人公がその姿を写真に撮ります。
記憶があいまいで誤りがあるかもしれせん。よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてません
【作品名】 覚えてません
【掲載年or読んだ時期】 3年以内
【本の形態】 電子書籍
【誌名】 覚えてません
【絵柄】 きれいな絵柄、変なデフォルメやキラキラ下感じでは無かった印象です。
男性の顔は出てこない感じだったと思います。男性目線で始まる感じ。
ある出先、別荘地のような旅先のような。そこである親子連れに出会い、母親か娘あるいはそれぞれと関係を持ちます。
そして子供が生まれ、その数年後、今度はその子とまた関係を持ち、というのが何代か続く感じ。
最後は高齢になった男性と…という感じで終わる内容。
ストーリーの割にドロドロしてない印象。もしかしたらオールカラーだったかも。。
よろしくお願いいたします。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2022年
【本の形態】 まとめサイトで画像だけみたのでわからない
【誌名】 わからない
【絵柄】 男の娘は可愛かったが教師はごつかっあ
教師に犯され続け好きな女子で一人で致そうとしたが勃たなくなってしまう
女装して教師の家にまで向かう 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】読んだ時期は多分1998〜2003年頃
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】90年代的な絵柄
【ストーリー、その他覚えている事】ヒロインが自分の部屋で寝てる(自慰してる?)ところにメイドがスープだか食事を持ってくる
ヒロインの恋人が行方不明?で探しに行く
黒髪の女キャラがシャワー中に自慰
百合カップル?が貝合せしてイってる
森かなんかでエロいことしてる
話の内容やキャラの見た目は、闘う系ファンタジー系
単行本一巻で完結してたはず
表紙にヒロイン一人だけ描いてあって赤っぽかった気がする
作者のあとがきに、これが初単行本だか初連載だかって書いてあった >>615
キャプテン・キーゼルのMagnum flesh? 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2021年ごろ読みました。
【本の形態】 覚えていません。
【誌名】 覚えていません。
【絵柄】 上手な絵ですとしか・・(´;ω;`)
男の冒険者が大木に放尿して、大木に犯される作品です!
情報が少ないですが、お判りになる方教えてください!
よろしくお願いいたします。 >>616
ありがとうございます
ググってみたけど、残念ながら違いました >>618
ごめんなさい。
それ知らないです(´;ω;`) >>618
あ、そゆことか!
びびる大木じゃないです・・
樹木です○| ̄|_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています