------------------------------
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】覚えてない
【本の形態】 快楽天か快楽天BEAST または失楽天のどれかだと思う
【誌名】同上
【絵柄】アシオミマサトみたいな輪郭線の細い感じだったと思う
【ストーリー、その他覚えている事】
-------------------------------
男の浮気が原因で別れたカップル
しかし女が男に貸していたアイドルのライブのDVDを男の家に忘れていたことに気づく
DVDを返して迫ると「部屋が汚くてどこかに行っちゃった。俺の家に来て一緒に探してよ」みたいなことを言う男
仕方なく一緒に探していたら男が「ベットの下にあるかもしれないから見てみてよ」と女に指示
女が上半身をベットの下に突っ込んで探していると下半身が無防備なのをいいことに男が手マンをしてくる
やめてよ!と言うも上半身が動かせないので抵抗できない女
男はなおも手マンを続ける
元カップルなので女の気持ちいい場所を知り尽くしている
女も悔しいが発情してきてしまい、なし崩し的にセックス至る

後日学校で友達に元カレの家に行ってしまい襲われたことを愚痴る女
しかし元カレがまた話しかけてきて「あの日はごめん、結局DVD見つからなかったからもう1回一緒に探そう?」
とか調子のいい事を言ってくる
女はあの日の快楽を思い出して若干期待してるような表情で「……いいよ」と答える

と言ったような内容でした
情報の抜けや勘違いもあるかもしれませんがよろしくお願い致します