【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 55
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。
【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるが、忘れた」場合に質問してください
うp画像の詳細は半角二次元板 【http://mercury.bbspink.com/ascii2d/】 でお尋ね下さい。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
★このスレは、過去に読んだエロ漫画やエロい一般漫画の作者や作品名を忘れた質問者が、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。
★質問する時は注意事項(>>2-5あたり)をよく読んでテンプレに従ってください。
ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。
★次スレは>>960以降の方が適宜立ててください。
前スレ
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1606972878/
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1633698101/ >>888
ムサシマル「My Sweet Hotelier !」(YCコミックス『GO!GO!ガール』に収録) >>889
探していた作品でした!
おかげ様で晩ご飯がいつもより美味くなり、猫の結石も治った気がします。
早速の解答ありがとうございました。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 分かりません
【作品名】 分かりません
【掲載年or読んだ時期】 2023年6月頃
【本の形態】 電子書籍
【誌名】 わかりません
【絵柄】 同人誌のような絵柄、背景等の描き込みが少ない
【ストーリー、その他覚えている事】
恐らく同人誌ではなくオリジナルで
高校生くらいで黒髪のミカサ似の髪型の女の子が誘拐?されて地下室のような場所でお尻を叩かれたり浣腸されたりして調教され、自分が普通の生活をしていた頃のビデオを見せられ、もうこの生活には戻れないというように絶望させられる漫画です。
表紙は紫色でその女の子が描かれてたと思います。
普段スパンキングや浣腸で検索するので、その検索で出てきたものだと思いますが見つけることができません。
女の子の胸はあまり大きくなかったと思います。
もし分かる方いたら詳細お願いします。 >>887
ありがとうございます!探していたのでした!
タイトルに江戸って入ってませんでしたね。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2000〜2006年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
ゲームセンターまたはゲームコーナーに、友人とその姉(ショート、黒髪?)と一緒にやってくる主人公ショタ。
友人とマリオカートみたいなレースゲームをしていると、お姉さんがこっそりフェラしてくる。
「〇〇(友人)にバレちゃいますよ…!」「大丈夫、〇〇は熱中すると周りが見えなくなるから」
我慢できなくて主人公は射精、その間に友人は一位でゴールして大喜び。
その後友人と別行動、姉は「こっちは隅の方で人いないから」と、乗って操作するバイクゲームの方にショタを連れて行く。
ショタを座席に座らせ、姉はハンドルを掴みながらショタの上に座ってセックス、フィニッシュ。
(後日、ゲームセンターでまた会う2人。もしかしたらその時に「オナニー〇日間我慢した?」みたいに射精管理されてたかもしれません)
巻頭カラーではなかったです。
お姉さん(または主人公)の名前が「小波」だったのを覚えています。
姉はゲーセンで働いていたのかも?
作者名(作品名)と、掲載誌名掲載年か掲載単行本がわかるとありがたいです。
よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2021年から2023年、ここ2、3年だったと思います。
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていません
【絵柄】等身高めで画力がかなり高かった覚えがあります
女子大生がマンションの一室でひたすら輪姦される話でした。
一部始終が撮影されていて大学も中退して妊娠みたいなオチでした。
最後はfc2っぽいサイトにその動画が投稿されてるコマで終わりだったと思います。
分かる方いらっしゃいましたら作者名と作品名の方、宜しくお願いします。 >>894 自己解決 せぶんがー「粗チンから女の子を救う会」 >>884
自己解決しました。見つけられて非常に嬉しいです!
綾坂みつね「リンクにかけろ」(『あん❤すこ』掲載、 初出はDokiッ! Special 2007年02月号 )
まんだらけ通販で年ごとにひたすらエロ本チェック
→見たことある表紙の雑誌を発見したら表紙や目次に書かれている漫画家をMANGA-DBとかでひたすら検索
→絵柄が近いなーと思う作者の単行本サンプルを見て絵柄確認
→作者的に間違いなさそうなら掲載誌の出版社と掲載年から掲載単行本のあたりをつける。作品名わかってるなら単行本目次から調査
→めちゃコミやdmmなどで単行本中身を調査
めっちゃ時間かかったけど、この方法で見つけました。本気で探したい人はぜひ。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】?
【作品名】?
【掲載年or読んだ時期】1996〜1998年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】zetuman、ぺんぎんくらぶ、辺り?
【絵柄】エロ描写は可愛らしいが、ギャグ描写もあってメリハリがついている感じ
強盗か何かの立て籠もりに対しする警察の人達
助っ人として現れた刑事(?)の女性がエロで誘惑して人質の交換を申し出る
そのままエッチしてるうちに犯人の隙を見て警察部隊が突入、無事犯人は取り押さえられる
彼女の異名はさすらいデカ
【作者名】 覚えてません
【作品名】 覚えてません
【掲載年or読んだ時期】 ここ五年くらい前後の気がしますが、もっと昔かも
【本の形態】 ウェブ連載のようでしたが
読み切り作品のような感じもあります
【誌名】 個人サイトかもしれません
【絵柄】 とにかく、奇乳爆乳のおっさんのようなおばさんばかりで
誰得な画に、髪型は和田あき子みたいなおばさん
甥っ子とおばさん、息子と母みたいな内容でした
最初に、淫乱なおばさんが甥っ子を家に呼び出し
責任取れと迫り襲う
その関係にハマる息子を心配した母が関係を持つ
垂れた爆乳奇乳に気持ち悪いおばさんが淫乱であり、甥っ子息子を欲望のままに
そんな抜ける要素の皆無な作品でした
が、私は抜けました
また見たくなりましたが、探しても出てきません
よろしくお願いいたします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてません
【作品名】 覚えてません
【掲載年or読んだ時期】 ここ五年くらい前後の気がしますが、もっと昔かも
【本の形態】 ウェブ連載のようでしたが
読み切り作品のような感じもあります
【誌名】 個人サイトかもしれません
【絵柄】 とにかく、奇乳爆乳のおっさんのようなおばさんばかりで
誰得な画に、髪型は和田あき子みたいなおばさん
甥っ子とおばさん、息子と母みたいな内容でした
最初に、淫乱なおばさんが甥っ子を家に呼び出し
責任取れと迫り襲う
その関係にハマる息子を心配した母が関係を持つ
垂れた爆乳奇乳に気持ち悪いおばさんが淫乱であり、甥っ子息子を欲望のままに
そんな抜ける要素の皆無な作品でした
が、私は抜けました
また見たくなりましたが、探しても出てきません
よろしくお願いいたします >>899
ありがとうございます
その方です
あと、900がなぜか重複しての書き込みすみません 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。”〜な親子”というタイトルだったような・・アバンギャルドな親子だったか・・・
【掲載年or読んだ時期】 2001〜2002年ごろだったような。
【本の形態】 商業雑誌
【誌名】 覚えていません。
【絵柄】 爆乳でちょっと古い画風です。
妻が亡くなり、処女で爆乳な娘を犯してしまう。
最初は嫌がっていたが、回数を重ねるうちに娘の方もセックスにはまる。
やがて娘は結婚したが、父親との関係は続いている。
娘が父親を”パパーン♡”と良く呼んでいたと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 1年以内には読んだはず
【本の形態】 電子のはず
【誌名】 単行本なのか同人なのかすら忘れ
単行本か雑誌的なのだとは思います
【絵柄】可愛い感じ、すらっとした絵柄ではなかったです
jk?と教師、教育実習?的なよくあるパターンですが、友人から飲みながら手を出して派手な方、地味な方どちらが安全か?正解は地味な方
中○し求めてくるのはメンヘラで、バッドルート?だから気をつけろ的なアドバイス受け、その後いつの間にか中○し、あれ?これバッドエンド?違うよね?みたいなもので、軽い、暗くはない雰囲気な作品でした。何か無性に気になり、思い出せません。
よろしくお願い致します >>897
自己解決しました。
御形屋はるか
ドキドキ♡はぐれ刑事
>>896さんの方法で気長に探していたら見つかりました。ありがとうございます。 最近予約が始まった作品?
Twitterのおすすめで流れてきてうろ覚えなのですが
トラックに轢かれた主人公が子供の頃にやり直して友達のママとエッチする同人っぽいのですが知ってる方いれば教えてください 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】確か3年位前
【本の形態】電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事〕
幼馴染(彼女だったかも)が海外留学(親の転勤だったかも)して、戻ってきて一緒に夏祭りに行く。
告白したけど花火の音でかき消される。
その後新しい彼氏(たしか大学生という設定)とカーセックスしている場面を主人公が目撃、外でシコる。
エピローグでその彼氏は大学生ではなく、後に逮捕されたみたいなことがわかった気がします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】2000〜2002年ぐらい
【本の形態】 雑誌(確か中綴じでした)
【誌名】覚えていません
【絵柄】可愛い系?少なくともリアル系ではなくデフォルメ絵
主人公はエロい女の子が好きな彼氏の為にフェラとか色々勉強(バナナで練習してた)したのに、エロ過ぎて付いていけないと振られてしまった女の子。
電車の中で悩んでいる所を痴漢される。
痴漢のテクやローター、バイブに感じてしまって、痴漢に言われるがままホテルまで連れてかれてしまう。
痴漢に犯されてイってしまい自分は変態だと泣き崩れている所に痴漢からネタばらし。
実は痴漢の正体は彼氏で、エロい主人公の為に痴漢シチュをプレゼントとして用意していたというオチ。
最後に彼氏をぶん殴っておわり。
何卒よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません。
【作品名】 覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 1990年。平成2年頃
【本の形態】 小さい単行本。フランス書院のコミック文庫または、それに似ていました。
【絵柄】 作家の、わたなべわる氏のような画風だったと思います。
ファンタジー。古代ギリシャ風の服装をしたキャラが色々登場していたと思います。タムタムというキャラが出てきます。全編、部分削除で修正が入っていました。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年〜2015年ぐらい?
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】萌え系だが古い感じ
明治ぐらい日本でヒロインの少女が座敷牢か蔵に閉じ込められていて、主人公の男が助け出そうとするもまだ子供だったゆえに何も出来ず、少女は屋敷の男達に輪姦される。
時が経ち、主人公は子供から青年ぐらいの年になり、妻になった別の女から「まだあの娘を気に掛けてるのかい?あんな気持ち悪い娘およしよ」的なことを言われるもそれを振り切り少女に会う。
少女は壊れていたものの主人公に会い正気を取り戻す。そして二人きりでsex。最後は少女の能力?で蔵に鍵を掛け火放ち、これで二人だけでずっと一緒だとモノローグがあり終わる。
そのページに前述の男達の「あの火の勢いじゃ助からん」や妻の「いやー!あなたー!」的な台詞も差し込まれてたと思う。
最後そうしたのは少女のい 一方的な思いからではなく、主人公も納得しての一応純愛。少女が閉じ込められてる理由や能力に関しては失念。以上だけどよろしくお願いします。 -------------------------------
【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 10年以上前
【本の形態】 雑誌(だったと思います)
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 あまりシリアスっぽい絵柄ではなかったような
-------------------------------
NTRもの?制裁?
婚約者(旦那かな)がいる女(たぶん高校生)が間男とバンバン浮気してる(学校でだったかも・・)
「旦那は私にぞっこんだからこのくらい平気」って感じだが、最終的に旦那にバレ(見せつけセックスだったかな)
意外にもあっさり「なら別れよう」って言われて女があせる
旦那は世界中を飛び回っており各地に女がいる模様
うろ覚えで申し訳ありませんがよろしくおねがいします 【1-5を読んだ】はい
【掲載年or読んだ時期】2018年ごろ
【本の形態】 電子書籍
【誌名】コミックシーモア
【絵柄】覚えていません
生徒会長(確か)のJKと生徒副会長(確か)のDKの2人。JKにDKが責められるもの。貞操帯を2人とも着けていて、題名が射精時の擬音だった気がする(びゅりゅりゅりゅりゅー どぴゅっのような感じ)
語彙力がおわってるのですがどうかお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】何年も前です。よく覚えてないです。
【本の形態】 個人サイトでした。
【誌名】
【絵柄】多分絵はなかったと思いますが分からないです。
(ところどころうろ覚えです)女の子(学生)がある時から毎日夢の中で異界に行き、何者かに触手で調教されていきます。初日は尿道からで、起きたあと現実でもトイレに行くたびに絶頂するようになってしまいます。
それから何日も経ち、彼女は全身開発されて公園のトイレに駆け込んでオナニーするくらいになってしまいます。
ある日女の子は夢の中で自分の役割を思い出します。彼女はは夢の異界から現実世界に触手などが入ってこないよう門を閉じる役割を担っていました。その日彼女は巫女装束を着て、聖なる光に満ち溢れ、触れるだけで触手を倒せるような力を持っています。
しかし開発された彼女は快楽に依存しており、例の何者かとセックスしてもらうために異界と現実世界を繋ぐ門(確か月)を開いたまま固定してしまいます。すると1組の男女が現れ、男は触手に食われて触手になり、女は主人公と同じく快楽堕ちしていきます。
最終的に「巫女を守る戦士」であった、主人公が片思いしていた男の子も触手相手に善戦しますが、結局は触手に変えられてしまいます。巫女は肌が黒くなったりして闇堕ちしつつセックスし続けます。
このように内容はかなり覚えているのですが全然見つかりません。
よろしくお願いいたします。 913です。すみません、今になってランキングを総ざらいしたら偶然自己解決しました。
恐らく閉鎖されている「生田屋本舗」さんの小説です。wayback machineでは小説ページを見られなかったため小説の名前は分からないですが、レイアウトに見覚えがあり、なんとなく確信もあります。
どうにも見つからないと思いました。悔しいですが、ありがとうございました。 お手数をかけてすいませんがよろしくお願いします
【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 20年以上は前
【本の形態】 単行本(若干画集っぽい感じ)
【誌名】 不明
【絵柄】 白黒なんですが、デジタル作画・彩色のようですごく書き込みされていました
鬼窪先生とか、村田蓮爾先生の中間くらいな感じ
短編集っぽく、いくつかあります
1.女子学生がふたなりの超絶倫お嬢様に脅迫されて色んなところでHされる話
でも最後はお嬢様がハメ撮り動画やらなんやらを大事に保管してて、みたいな感じです
2.スチュワーデスが事故でパニック状態の機内でHされる
3.よなよな少女に3人のサキュバスっぽいのが夜這いにくる
実は少女は法王の生まれ変わりでサキュバスは価値をなくすために魂を堕落させたい的な話 【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】 直近5年以内
【本の形態】 雑誌
【誌名】 分かりません
【絵柄】 キレイめ きぃ hamaoっぽい感じ
オリジナルの長編漫画でした。
田舎にいる憧れの女性に迫っていく男性が主人公です。最初はショートカットの女性との絡みがメインですが、途中から女性のロングヘアーの娘との絡みも出てきます。ちなみに小学生くらいの弟も出てきますが話の本筋にはあまり関係してきません。
最終的には娘との間に子供ができてどこかで暮らすみたいな終わり方でした。
番外編として、夢の中で猫耳コスプレ?をした女性と娘との母娘丼での絡みもありました。
雑誌等何も分からない状態ですがもし良ければ教えて下さい! >>909
自己解決しました。
作者:さめだ小判 作品名:Cocoon〜孵らぬ繭〜(単行本「BEASTIE GIRLS」収録、2007年刊行)でした。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 10年位前かな?
【本の形態】 雑誌
【誌名】 LO?
【絵柄】 ロリ系でキラキラしてる。
兄と妹の近親物。妹はアイドルが大好きでテレビ見てる。
兄が妹を犯して、最後に母親が妹が好きなアイドルがテレビに出てるって呼んで、妹が犯されなが今イクって答える奴です。 このスレ45歳以上っていらっしゃるの?
タイトル分かった漫画の絵柄を
4、5作見てみたけど望み薄そうで悲しくなった >>923
908だけど、タイトル判明の。
自分が厨房のころ使ったエロコンテンツをネットで探して、こんなんでwwwとか遊んでる。
30年以上前の紙ベースなんてローラー作戦しかないか >>925
完全にこれです!
ありがとうございました! >>698
設定少女であってました。返信が長らく遅れてしまいましたが、ありがとうございます。10年ぶりほどに見つけられて感動です。 そういえば
俺には思い出に残るエロ漫画ってない気がするな……
そこそこ読んだことあるのに >>921
犬星 「ぴんくすいっち」単行本:月見荘のあかり
じゃないかな
LQ17にも載ってる タイトル教えてほしいです、海水浴で姉がチヤホヤされて男が諦めた後黒髪ツインテの妹が岩陰に行って男がついて行ってから少し喋った後にエッチするやつなんでしたっけ? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明 (レイプゲームとかセックスごっことかそんな感じだった気がする)
【掲載年or読んだ時期】2015年頃?
【本の形態】 雑誌
【誌名】LOだったはず……
【絵柄】ねんど。、いさわのーり、上田裕、みさお。、せきはんみたいなロリショタ系
舞台は小学校、年齢は小学5年生くらい
クラスでレイプが流行り、主人公の男子は好きだった子を特に犯す
図書館でその子をレイプしたときに好きだからやめてほしいと言われてやめる
主人公がその子に告白しその子からビンタされて終わる
よろしくお願いいたします 前に似た依頼を見たと思ったら
>>312-313 とちょこちょこかぶる話だな 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 10年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 LOかロリ系の雑誌
【絵柄】 結構軽いタッチの絵
小中学校ぐらいの舞台でクラスか学校で女の子を所有物にするのが流行ってて女の子のどこかにマークがある
んでヒロインはそれに混ざってなかったんだけど無理矢理レイプされてマーク付けられるオチ >>937
ありがとうございます、これでした!!!
内容も年代も結構違いましたね……雑誌もcomic zinかな?
助かりました、出会いに感謝 >>938
山本雲居 MARKING コミックリン2005年12月号
じゃないかな
単行本化はされてない
それにしても山本雲居がまた流行っているのか
確かに良いロリ漫画家だったな 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】最近どこかのスレで目にした画像より
【本の形態】 たぶん単行本
【誌名】わかりません
【絵柄】炉 ポップ風
眼鏡の男が口をふさがれている
男の竿を女子が弄って遊んでる
次のコマで女子が楽しそうに脱ぎだして
眼鏡をかけた別の女子が「えりなちゃんっ…!!」
って言ってる
という情報だけですみません。
ちなみに台詞
や〜ん セーシってこんなにいっぱい出るのぉ〜っ!?
やだーっ中まで〜っ
もお〜っ!そんなに興奮したの〜?
しょうがないんだから〜〜〜〜
ばっ
んん〜っ!!
ふふっ
えりなちゃんっ…!!
です。分かる方いらっしゃったらご回答よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】わかりません
【本の形態】 アンソロジーコミックだと思う
【誌名】わかりません
【絵柄】ベンジャミンって方の絵にとても似ている、でもその人ではないみたい
宇宙船が化け物に襲われる
女の子たちは犯される、男の子は少女型のエイリアンに逆レイプされる
一通り終わってから女上官が助けに来る
女上官も捕まって犯される、お腹の中を見ることができて中出しされた精液が子供の形になる様子が見えて絶望する
以上です
分かる方いらっしゃったらご回答よろしくお願いします。 918です
自己解決しました、ありがとうございました
安森然先生のrelease zeroと言うやつでした
自分もリアルタイムに読めたわけではないので探すの大変でした(汗 【作者名】?
【作品名】?
【掲載年or読んだ時期】2007〜2009年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】COMICシグマ、ぺんぎんくらぶ、辺り?
【絵柄】タッチは滑らか?可愛い訳でなく、絵は上手
男子学生が虫歯になり、友人にいい歯医者は無いかと聞いたら最近できた歯医者が近くにあると聞きそこへ向かう、すると巨乳の女医が出てくる。
男子学生は「ふんふん!」興奮しながら診察を受けてたら女医が「あなたみたいな子を待ってたわ♡」みたいな感じで行為が進み、最終的に男子学生は歯の治療はしてなかったみたいなオチで終わる漫画なんですが知りませんか?? ミナミダ・リップスクリニックが似てるけど掲載年とかあわないな >>946
これじゃないですね……
情報提供ありがとうございます! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1990年より前?俺の剣道の全巻と同じ時期に一緒に家にあったのでその前後だと思います。
【本の形態】 単行本で何冊か続きがあった筈
【誌名】不明
【絵柄】劇画?リアル寄りだった印象
主人公は昔の中国風の髪型に結っていた様な…風景も現代風ではなく大昔の時代だったと思います。
嫁?が複数居て、全員鬼か何かで人間ではなく、主人公がそれぞれを召喚する方法が、土を掘って性器を突っ込むとか、(土属性?)
水属性?の嫁は主人公の性器に水が触れると呼び出される為、主人公が寝ている間に雨漏りを利用して呼び出されようとするとか、
風属性?は普段は小さくて葉っぱか扇?の上に乗っていて、普通サイズにもなれる。
皆やきもち焼きで何かにつけて相手をして欲しくて召喚されようとする
あと主人公は耳に先述の扇?か何かを小さくして隠していた様な…これはかなりアヤフヤです。
本は引っ越しで全て処分してしまった為探しています。
分かる人が居ましたら教えてください。 検索して確信しました。これです!
即答してくれる人がいて驚きました。
ありがとう!!! >>945
みつや「パイコレ」収録の「でんたる おねぃさん」かな 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1990年代後半から2000年代前半
【本の形態】 確か雑誌だったかと思います
【誌名】不明
【絵柄】リアルというよりデフォルメ系
貧乳妹が兄の為に自分の巨乳友達を差し出す感じの話です。
ラストはキッチンで裸エプロンの妹友をバックでハメていたかと思います。
めちゃくちゃ少ない情報で申し訳ないですが分かる方いらっしゃったら是非ともよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2010年前後
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】犬星や桜部のとすのようなかわいい系だったような
兄妹でアナルセックスする話
冒頭で下準備として妹が牛乳をがぶ飲みして💩を出す(直接的な描写はなし)シーンがありました >>951
ありがとうございます!
ようやく見つかりました! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】割と綺麗だった記憶
寝盗られ系
正義感が強い彼女が不良に寝取られる話
冒頭は彼女が不良先輩に注意する所からはじまりそれから弱みなり握られて
バニーガールのコスでやられたりメガネをかけた痴女の服装させられたりしてて名前が独特だった記憶があります
印象にあるのがゴムがないから中出しでやるかっていうシーン
乱交物ではなかった記憶があるけど昔の作品なのでうろ覚え
電車で彼氏と彼女が手をつなぐシーンもあった >>912
作者:いつつせ
タイトル:原宮さんの射精管理
収録単行本:ばっびゅ〜ばびゅばびゅ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません。
【作品名】 覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 1985年前後から89年前後
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】 劇画です。絵柄は少しあっさりした感じだったと思います。
作家 村田やすゆき 氏のような絵柄、もしくは本人作品
凌辱ものだった気がします。人妻か大人の雰囲気の日本人女性が
角刈りの黒人ぽい絵柄の人物に、
スケートリンク場に張ってある 媚薬を塗ったロープに女性器が当たるよう跨がされ
そのまま滑らされ快感悶絶しているようなシーンが中盤ページにあったと思います。
かなり古い作品ですので、自分でも調べるつもりでおります。
消去法に使える場合もあるかと思いますので、何かヒントになるような事だけでも教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。 Re:
【1-5を読んだ】はい
【掲載年or読んだ時期】2022年〜今年
【本の形態】 電子書籍
【誌名】覚えていません
【絵柄】今どきのエロ漫画?特別癖のある絵ではなく、全般に抜ける絵だと思います
・幼馴染の長い青髪の高校生がヒロイン
・ヒロインの両親が交通事故で死んで、どうしようもないクズ伯父が保護者となる。
・その叔父と食卓を囲むシーン&風呂場の浴槽で尻を広げて浣腸?のシーンがあった。
・だんだんと墜ちていき、学校も休みがちになる。
オリジナル同人みたいな漫画だったと思います。
よろしくお願いします。 >>958
昔の作品でこのての陵辱ものっていうとダーティ松本が浮かぶけど・・・ >>960
大変ありがとうございます。
その作家さんで「裂かれた花嫁」でした。
実は以前に探していた当初、キーワード検索で、
他の作品でしたが、その作家さんに当たっていたのですが
今日、時期によって違うということが分かったのですが、
絵柄が記憶と全然違ったので、この作家さんではないと判断しておりました。
記憶にあるイメージの画像は落ちて無かったんですが、なぜか今回は何となく見覚えのあるイメージに辿り着き
そっから辿って最終的に電子書籍を買って確認しました。
かなり有名な作家さんだったんですね。
今でも普通に興奮しました。
スケートリンクが出てくる話と
媚薬を塗ったロープが出てくる話を混同して覚えてたw 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わからない
【作品名】わからない
【掲載年or読んだ時期】2005-2007くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】ばんがいちとかかな?
【絵柄】線はソフト
【ストーリー、その他覚えていること】
まずギャグエロでした。
その娘はボロアパート住み&困窮。
でも明るい性格な感じで、マヨネーズご飯を毎日食べてる。みたいな導入。
んで翌日カット
「今日もマヨネーズぅ!」
みたいなこと言って食事をしようとすると、隣のカップルがヤリ始める。
壁越しに、聴こえる声に苛立ちつつもムラムラして、持ってたマヨネーズでオナニー。
絶頂時に、マヨネーズの中身自らを中出し。
「マヨネーズ全部使っちゃった…」
賢者タイム中に大地震。
これって地震?
のカットで女の子家から飛び出す一コマ、ローアングルでパンモロ。
隣のカップルが「凄く激しい♡、こんなの初めて!」
アパートで盛りあがってる。
女の娘「まだやってんのかよ!!」Σ\(゚Д゚;)ミムラ
ドリフみたいに家ごと総崩れ。
ギャグエンド。
何故か記憶にあって…。そのマンガの掲載されていた雑誌、詳細など分かりましたら、ぜひお願いします。 >>908
自己解決しました。
【作者名】 いずみだいち
【作品名】 ドラゴンえっち伝説
思い当たる作家名でずっと調べていたら
たまたま同時期に読んだ作品が紹介されているのに気付き、
その発刊年が判明し調べる年代の範囲が絞れたので、
あとは年ごとの一覧サムネの載ってるサイトで思い当たる絵柄の有無を確認していった。
覚えていたイメージと少ししか合致していなかったw >>963
その年ごとの一覧サムネの載ってるサイトが知りたいので教えて
なんかすごく文化遺産的な香りがするの >>965
URL貼ってもいいものか調べてたら
テンプレ>>2の下から3行目に貼ってあったわ。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2000年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えてないですがコンビニで購入しました
【絵柄】 スノーベリをちょっとだけリアル風にした画風
リーダー的なのと後輩二人で海で女の子をひっかけて
日焼け止めを塗るとか言いながらイタズラしちゃうストーリーだったと思います
顔に出した後カウパー氏線がどうたらといったセリフが入ってた記憶があります
(大学のサークルみたいな設定だったような?)
※同じ時期に快楽天という雑誌を買った記憶はありますがこれに収録されてたかはわからないです よろしくお願いいたします。
【1-5を読んだ】はい」
【作者名】わかりません。女性?
【作品名】わかりません。
【掲載年or読んだ時期】2023年
【本の形態】 単行本?
【誌名】
【絵柄】少女漫画っぽい
近所にすむ中学生くらいの女の子と大学生くらいの男性が家庭教師?できていていちゃこらする、5か7話くらいまでありました。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2007〜8年くらい
【本の形態】 単行本
【誌名】 ロリ系だった
【絵柄】 清純ぽい女の子
ある男が居酒屋で隣の席の男と意気投合し、買ってもらいたいものがあるんだよ〜みたいな話しになり、男の家に行く。
すると、その男の実の娘を買うと言う話で、
その娘がかつて好きだった女の子と似ていて、それがフラッシュバックしつつも事が進む、女の子は「ゴムを…」と言うけど男は無視して中出し。かつて好きだった女の子と重なり、自らの娘を売った父親を殺すみたい終わり方のロリ系のエロ漫画でした。
何卒よろしくお願いいたします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 分かりません
【作品名】 分かりません
【掲載年or読んだ時期】 10年前から5年位前の間です
【本の形態】 雑誌の単話だと思います
【誌名】 分かりません
【絵柄】 女の子はどっちかと言うとかわいらしい寄りの絵柄だったと思います
殺し屋がある組織のボスを殺したところ、同じ部屋に愛玩少女が居て、目撃者として殺そうとしたところ
少女が殺し屋のことを「マスター(ご主人様だったかも?)」と呼んだので、何となくそのまま連れて帰って
えっちなことをしたり生活の面倒を見たりしているうちになんとなく居るのが当たり前みたいになってきて
そんな時に殺し屋が別の殺し屋に撃たれ、殺し屋は今際の際に(はやくそいつをマスターと呼べ。でないとお前も殺されるぞ)
と思うのですが少女は新たな殺し屋のことをマスターと呼ばずに一緒に殺されてしまうお話
だいぶ前に読んだきり記憶に残っているのですがタイトルが思い出せません
もう一度、読みたいのでご存じの方がおられたら教えてください 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1998年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】そこまで特徴はなかったと思います
会社の憧れの女先輩(上司?)の家に主人公はストーカー行為をしていて盗撮カメラを仕掛ける話でした。
主人公は結構小心者みたいで女上司のちょっとした言動でバレたのかもしれないと考えすぐにカメラを回収したのですがそこには女先輩の着替えシーンが映っていました。
それを見て興奮した主人公は女先輩宅に押し入ることを決めてストッキングを被って顔を隠した状態で女先輩宅に突撃。
ちょうど歯磨き中だった女先輩は主人公に組み伏せられ服を脱がされるのですが何故か主人公が服を引っ張ると女先輩の服が真っ二つに破れてパンツ一枚になってました(笑)
主人公はそのままパンツに手を突っ込んて無理やり脱がせことに及ぶのですが女先輩は相手が主人公だと気づいたらしく主人公の名前を呼びます。
それを聞いた主人公はストッキングを脱いでその後、和姦に移行していました。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】ここ数年以内です
【本の形態】 komifloで読んだような気がします…
【誌名】わかりません
【絵柄】かなり綺麗だったような気がします
主人公とヒロインは恋人同士ではなく同級生?で、何かのきっかけでどちらかの家に泊まる事になり、そのままセックス…という流れだったような気がします。
ヒロインの髪型はショートヘアで、ヒロインの妹?も一緒に川の字で寝ていたような気がします。
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 去年末辺りから今年の春頃だったような気がします
【本の形態】 雑誌
【誌名】 わかりません
【絵柄】 ごく普通の漫画系の絵柄ですが汁の表現がリアルだったような気もします
社宅のアパートに住むことになった女性社員が女性を連れ込みヤりまくる男性隣人たちの騒音とそれに感化された自身の性欲に悩まされる話でした
上司に掛け合うも引っ越しを渋られるようなシーンもあったことを覚えています
オチは欲求不満のあまりその隣人男性に夜這いされる夢を見て布団をぐしょぐしょにして目覚める感じだったと思います。
ストーリーはかなり印象的なのですがそれ以外が全く思い出せません。
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 2年前くらいだぅた気がします。
【本の形態】 コミフロ
【誌名】 わかりません
【絵柄】 ギャグっぽい感じで、それほど特徴はなかったです。
カメラオタクの高校生が同級生のギャルにギャラを払うのでコスプレ写真を撮影させてくださいと頼み込み取らせてもらうことに。撮影中に盛り上がってきてセックスすることになるがオタクが超巨根だったためギャルがいかされまくるという話でした。
盛り上がってしまったオタクがギャラを「倍の倍の倍払うんでお願いします」と本番を頼み込むシーンがありました。
分かる方いましたらよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1995年の前後2年くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】少し写実(劇画)寄りな漫画絵
セーラー服で黒髪メガネで真面目な女子高生が主人公。
生徒会長とか勉強できるみたいな属性が付いてた気がする。
比較的に覚えているシーンは昼間の公園でスカートの下をノーパンになって性的に興奮する。
更なる刺激を求めて男子小学生に「私のオマンコ見て」とセリフ付きでスカートを捲り見せつけて逃げる。
小学生は鼻血を出したり目が飛び出たりというギャグ的なリアクションではなくショックを受けて逃げていたようなリアルなリアクションだった記憶。
18禁エロ漫画だったかヤンマガ・ヤンサンなどの一般誌の中で過激な方(ふたりえっちとかそれ寄り)だったか忘れました。
ご記憶のある方がいらっしゃいましたらご教示くださいませ。 >>969
ザキザラキの漫画で似たようなのがあったような
初恋の相手と同級生が結婚、娘が生まれるも父子家庭となる
同級生は金困で主人公に娘を売る
処女じゃなかったような?
無理やり生で出す
最後は娘の人生を勝手に助けようと同級生の頭をバットで殴りかかるところでend
ザキザラキの絵はわりと特徴的だから合ってるかどうかはわかると思う
戯児体験の「或る男の告白」だと思うが手元にないので違うかもしれん >>975
タイトル:MULA MOOLAH(ムーラムーラ)
作者:外山じごく
単行本:エキセントリックラブ
掲載誌:COMIC快楽天(2020年09月号) 2000年前後頃のエロ雑誌が読めるサイトどっかにないですか? 1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1983から1987の間
【本の形態】 雑誌?
【誌名】 不明
【絵柄】 ザ・昭和のエロ劇画
ほとんどセリフなし崩しでモノローグで話が進む
冒頭「世の中には痴漢に逢いやすい女がいる。
〇〇(名前)が初めて痴漢にあったのは中学の夏祭りだった」と始まり、その女の性遍歴が進み、
最後はキモ男のアパートに連れ去られて縛られて膝まづいてフェラをしている
警察が行方不明のその子を探しに訪ねてくるが
アパートには誰もいない
警察が帰った後にボットン便所の蓋を開けると中にその子が吊るされてる
「しかし、〇〇はまだ処女である」と締めくくられる 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 多分2005〜2020ぐらいじゃなかろうか(あやふや)
【本の形態】 電子書籍
【誌名】 不明
【絵柄】 モノクロ、そこまで古くない絵柄
「しぇんしぇい」or「しぇんしぇえ」と「とろーん」(擬音であり、多分とろぉんではない)が同じページか同じコマに描画されている、
普段はそこまで呂律は悪くないはずだがトロ顔になって呂律が悪化したと想定される。
恐らく先生と生徒の関係であるエロ漫画のはず。
どうかお願いいたします。息子のためなんです。 >>980
サイトじゃないけど米沢嘉博記念図書館で現物が読めた筈 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていない
【作品名】覚えていない
【掲載年or読んだ時期】 ここ1~2年の間(ネットでの閲覧なのでその漫画の作成年は不明)
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていない
【絵柄】可愛い系、
以前に転校した女の子と再開する話
級友(?)からその子のパンティを盗んで来いと命令され、渡す
実際は母親の下着で最終ページでその件の母親のセリフがあった(文言は忘れた)
SE●する場所はプールjだったような(いまいちあいまい)
よろしくおねがいします >>985
つまり級友は主人公の母親のパンツをオカズにするってオチなのねw
文言はともかく、母親はパンツの紛失に気づいたのかな? >>986
レスありがとうございます
母親が「あんた知らん?」と聞いて主人公男子「し、知らない(焦」みたいな感じだったような、、
説明が前後して申し訳ないですがヒロイン女子は「あんた困ってるんでしょ」
みたいな感じでパンティを主人公男子に渡しています
最終ページで級友に渡したのは母親パンツだったとヒロイン女子も知る結末だった気が(多分 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。