ノクターンノベルズPART219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0947名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 13:08:17.28ID:yqUqOgG0
逆にストーリー性を持ったままエロい長編作品なんかあるのか?
エロいのって短編を始め、全部物語性が無いのがほとんどだろ

そして物語性がある作品はエロが薄い

最低でも数十万文字以上あって、超絶エロくて、スパーンと見事な構成、文章力、伏線張って
見事に回収して意外なオチで最高の読後感のあるおすすめあれば教えてくれ
0949名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 13:59:44.70ID:ETKxTTuP
>>946
読めるよ … もう外したから確かめられないけど
棒読みちゃんとも連携する
0950名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 14:31:28.59ID:G1Cg/BhB
ストーリー読みたいってなったらエロ回は害悪って感じるようになるからな
0951名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 14:44:34.89ID:ZD/D5sZN
>>948
読書中の画面の真ん中上の方をタッチするとメニューが出る
そこに読み上げってのがあるはず
MHE Novel Viewerの無料版でもあったはず
0953名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 17:56:12.01ID:CHvgbOnP
ひょっとして、YMO!小説を読もう読書支援ブラウザってのとは別のアプリ?
0954名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 18:07:57.40ID:I7FNO96X
昭和にTSする話で東京で渇水する話が出たんで気になって調べてみたら3年半も渇水しててワロタ
0961名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 19:10:27.55ID:TlYgHGCW
>>953
YMOを使うなら次の3つもインストールしたほうがいい
YMOはMHEを使って表示してる
・MHE Novel Viewer(広告うざいけどfree版でも可):ビューアーです
・MHENV_Analyzer(挿絵とか調整できるようになる)
・MHENV_Plugin(PDFや共有フォルダ使えるようになる)

ビューアーはYMOで使う以外に青空文庫やepubのビューアーとして非常に動作が快適でいいよ
最初は面倒だけどね
0962名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 19:17:31.79ID:7WAAzUuK
>>950
次スレ立てて
0963名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 19:18:46.29ID:/n/OCrZv
99のパクリ元読んでるけどこっちのが読みやすいな
こりゃ嫉妬で叩く訳だ
0967名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 19:48:44.02ID:KehgSl02
日間ランキングBEST5
1位 妹に催眠をかけられてるみたいなんだが
作者:クーデレーター
2位 W治癒Wギフトを授かったけど女性限定でした。セックスして女性をW治癒Wする男の物語!
作者:攻 紫炎
3位 異世界で無理やり錬金ギルド職員にされましたが、欠損奴隷でハーレム作りました。
作者:トミー
4位 ざまぁやりすぎ系男子はダークヒーロー? 〜敵はズタボロ、味方とはラブラブ。やりすぎる僕は異常者なのだろうか? あとなんか美少女ハーレムできた〜【EX版】
作者:平野十一郎
5位 絶対セックスアプリ「カウントダウン」〜カウント0になった瞬間、セックスが始まると聞いたんですが、本当に始まったので星五つです〜
作者:みっちゃん
0969名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 20:32:37.21ID:IWZG+EFi
>>963
プリン王子の方を読んでると白銀あくあは作者の都合のいいように動かされてるお人形さん感が否めないんだよな
それこそてぃんてぃんVtuberみたいな心の中に一本の硬い柱は無いような
0970名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 21:12:30.04ID:HaCvTPI6
TSをTransSexual以外の意味で使われたことなんてこのスレでは一度も見たことないししゃーない
0975名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 21:41:49.08ID:rl8CpE+e
>>974
別にここ書き込みないからって落ちるような板じゃ無いから
遠いから立てないの意味がさっぱりわからん
0976名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 21:46:38.43ID:k9Sp6jf9
>>974
ID違うから本人かどうかわからんがスレのルール変更したいなら>>950踏んだ時に言えよ
めんどくさいから逃げたって言い訳するのと変わらん
0980名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 22:06:17.23ID:3reORgfh
>>974
そう主張するなら>>950を踏んだ時点ですぐに言え
何も言わずスレたてもせずなら逃げ出したと言われても反論できんぞ
0983名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 00:18:45.10ID:8dUeBTEw
>>969
主人公だけじゃなくて、周りも基本マンセー要員しかいなくてボットみたいなもん
0984名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 00:22:00.23ID:eFXgJ2yP
>>982
レスバしたいだけの奴とかガキとか自演で荒らす奴とか更に変なのが増えたんだろ
0985名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 03:30:40.30ID:MFVUEsdC
>>984
自己紹介ってわけか

まあ5chだから吉野家コピペみたいなムードでもいいけど
まさか「自分は違う」とか思ってないよなw
0986名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 09:13:20.34ID:yGf68YPO
>>965
この男に甘い世界で俺は。 男女比1:8ってやつ
0987名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 10:41:51.53ID:0aQjFpJ2
2年振りに更新したかと思ったらまた放置かよ
ぬか喜びさせやがって
0988名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 12:46:59.31ID:JcU7eFbW
男女比1対99の作者ってどこで暴れてたの?
ファンなんだけど、騒動の詳細教えて。
0989名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 13:03:37.91ID:MMdSUfxb
>>988

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1658533166/

このスレの前スレで「私は高額納税者だから」などと意味不明な発言を繰り返してスレを埋め立ててた
成りすましの可能性はないとも言えないが本人以外に暴れるメリットはないしなろうの方の感想返しとほぼ同一の供述しているからまず本人で間違いないかと
0990名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 13:21:15.11ID:MMdSUfxb
荒らした本人はスレがDAT落ちしたらもう見られる事はないと思ってたかも知れないけど、URLを直接ブラウザにコピペしたら今でも見られるんだよなあ
https://i.imgur.com/aOr7Q8s.jpg
0992名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 14:17:37.96ID:Gs+kT9pn
>>989
まずなろうの現実恋愛月刊一位のvtuber物に99作者が凸って感想とレビューで「これは私の作品のパクりです!」って騒ぎ立てた
そのあと自分の作品のあらすじや割烹で盗作されてるって書き連ねてた
同時並行で5chの各スレ(把握している限りだとここと盗作スレと現実恋愛スレ)で本人が降臨して自演擁護してた
で極めつけに>>989って感じじゃなかったかな

現在は運営から警告されたからか表でわめいてたことは全部削除して読者にも一切説明せずに被害者ムーブだけはしている
0994名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 14:29:59.24ID:daiCzyXR
まあ仮にスレ埋めが本人に見せかけたアンチの仕業だったとしても99作者が無関係な他人の作人のレビューと感想に凸って盗作だなんだって喚き散らした事実は消えないんだけどな
0996名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 16:03:16.00ID:NVl+u2Wv
読まず嫌いしてたけど昭和おもしろいな
ヒカルコかわいい
0999名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 16:56:43.75ID:pGvFp8Ah
なんというか、勢いがすごい
ワザップジョルノに近いものを感じる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 22時間 11分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。