マドンナメイト文庫16冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 21:59:53.24ID:VNSACS74
■マドンナメイト公式
https://madonna.futami.co.jp/

■前スレ
マドンナメイト文庫15冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1647650470/

■過去ログ
マドンナメイト文庫14冊目
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1548092093/
マドンナメイト文庫13冊目
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1428835578/
【ロリも】マドンナメイト文庫12冊目【熟女も】
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1335022514/
マドンナメイト文庫11冊目
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1296877629/
0516名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 22:03:12.33ID:qNm/THqX
これは語弊があるだろうが、今月の綿引は吉野純雄っぽい風味が若干あり
吉野の上位互換というか吉野2.0みたいな感じがした
古き良きロリータ小説を懐かしみたい方にはお薦めかも
0517名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 23:18:40.35ID:npkzOuKB
綿引ヒロイン1人だけかぁ
てか目次出すのやめたからまじで購入の判断基準がなさすぎる
0518名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 00:48:46.44ID:Vb6sIyOm
マルスの変態義父の毒手は柳龍光とかが出てくるわけでもなく普通の内容だったが
ランドセルを出しつつ×学生と伏字にするという不可解なことをやっておった

小学生という言葉を使うのを避けながらランドセルを出すのは葉原鉄も
メスガキ下克上でやっていたから、編集部からの要請でもあるのだろうか
と思いきや綿引なんかは堂々と使っているんだよな。謎である
0519名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 01:28:44.40ID:vbG8zFzB
>>518
あんまりはっきり言ってしまうとキンドルとかで配信されないからその対策かな
〇り向け作品なんかは配信されない配信された後販売停止とかよくある
0520名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 04:51:35.95ID:Gkzk7O5l
まあ、ランドセルは最近大人も使うから。
0522名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 13:05:15.85ID:erxTcW2g
マドンナメイト文庫のロリ小説がAmazonで販売停止なんてあった?
山本直樹の分校の人、田舎が発売後販売停止になったから漫画ならあるんだろうなとは思うけど
0523名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 13:53:34.74ID:zqtnsklX
ランドセルはガンダムも背負ってるからな

>>517
HPで目次とかちょこっとでも試し読みなくなったのが
雰囲気わからないくて困るよね
0524名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 00:42:30.35ID:SQHzQSLQ
>>517
一対一でじっくりセックスする話が好きなんで個人的には嬉しかったが
ヒロインの人数と年頃くらいは知りたいよね
目次と試し読みを出さない意図が不明なんだが、まさかコスト削減のため?
0525名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 01:50:46.22ID:lPRmj7vc
>>522
マドンナメイトは良く分からないですけど他のレーベルやコミックではちょいちょいあるのでキンドルは出たらすぐ買うようにしています
美少女文庫だと葉原鉄の竜王の汚れ仕事!とかがありましたね
0526名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 06:50:46.14ID:Q2noXUUH
>>524
試し読みはまだしも、たかが目次数行文字打ちするくらい何のコストも無いよ

俺、趣味で電子のエロ同人漫画やっててそこそこ稼ぎあるけど
売り出す時はきっちりサンプル出して説明文も詳細に書いてる
そこで手を抜くと売り上げかなり違うから
福袋じゃないんだから小出しにしても何のメリットないもん
なんでこの程度の労力を怠りだしたのか理解できない
作家も売り上げ直結するんだから最低限そこはやってくれよと思わないのかね?
0527名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 12:50:04.94ID:+h7ma54J
出版社の人材不足人手不足なんだろうな
担当が変わったり辞めたりすると
更新が途絶えるんだよな
0528名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 22:26:52.27ID:6ZxHOQj4
二見書房は官能小説を軽視しているんだろうかと勘ぐっていたんだが
単に手が回っていないだけであったか

まあ手が回っていないのに放置するのは
すなわち軽んじてるってことかもしれないけど
0530名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 00:49:30.39ID:+whDy7i1
>>529
特に有名なのはコージーミステリとロマンス小説じゃないかな
あとは時代もの
0531名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 23:37:25.69ID:P5JhSf+/
さんざん既出だがマドンナメイト+もいまいち意図がわからん
二見文庫で出してたやつをマドンナメイトに集約して
ブランドの強化? 業務の効率化?
0532名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 10:54:31.96ID:i1JpGe6r
事業の縮小じゃないか?
0533名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 11:37:53.36ID:v1LCyIyb
マドンナメイト文庫ってKindleでセールすることありますか?
5冊10%で買わないほうがいいかなぁ?
0534名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 14:45:19.27ID:PDH2Y/ie
過去にkindleでセールになった事はあったと言えばあった
FANZAでも夏・冬の大型セールには50%還元やってたのにここ1、2年はしなくなった
0535名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 18:52:54.60ID:gBKpUPK/
セール待たずに買ったほうが良さそうですねどうもでした
0536名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 09:51:28.81ID:AfE9ynep
藤隆生はまだか
0538名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 21:29:04.72ID:NQFPh1X1
兵藤 凛 はあと少し
0539名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 12:54:23.07ID:AU7KroE4
御影は新作一冊書いたようだ
0540名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 23:31:26.80ID:vXeTQ6nd
来月発売予定の瀧水しとね、題名が『被虐の美少女』から『幼唇いじり』に変更されておりロリの可能性大
川島健太郎の手になる表紙絵を見る限りではヒロインは中学生のようだ
0541名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 16:38:58.57ID:2yK9B+MN
表紙絵みたけど顔が完全にオバサンやん
はだかの好奇心でもそうだったけど川島健太郎はロリ描くの下手だよね

アレ全然子供の顔じゃねーよ、がっつりメイクしてる大人が子ども服着てるみたいになってる
0542名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 23:09:46.00ID:TWMw6Fek
川島健太郎がどうこうという以前に最近のマドンナメイト自体が
あまり生々しい感じのするロリを避けているようだ
しかし吉野純雄がレギュラーだった頃の表紙に戻るのもなあ
0543名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 08:17:37.65ID:bXtTS+aI
今期アニメで話題のおにまい
設定だけだと柚木とあんまり変わらなくて草
男子の尊厳破壊してメス堕ちとか
兄妹の関係性の再構築とか
それで一般向けの話にしてるのが面白い
0544名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 23:43:58.73ID:pm0Hooka
どうでもいいことかもしれないが、版元ドットコムのデータベースでは
「マドンナ社」「マドンナメイト社」の表記揺れがあって検索しづらい
マドンナメイトはレーベルの名前で、会社名としてはマドンナ社が正しいのかな?
0545名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 17:24:06.13ID:RB/yBbvq
発売 二見書房
発行 マドンナ社
レーベル マドンナメイト
ややこしい
0547名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 12:44:59.56ID:SVOilzTb
そっち向かって走ってないからな、時代。
0548名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 19:22:19.87ID:CYduzRv2
4月のロリの可能性あるタイトル
「隣家のロリータ巨乳彼女」…NTR?多分中学か高校だろう
「シン・妻の娘」は可能性あるけど…
しかし仮題とはいえタイトルかなり滑ってるし庵野の顔思い出すからやめて欲しいんだけど
0549名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 01:42:29.72ID:u4+EIOHI
隣家のロリータ巨乳彼女は葉原鉄か
5月には竹書房ラブロマン文庫からも出すようだし相変わらず速筆だな

葉原はロリを書くためにマドンナメイトに来たらしいが
ならば高校生はあるまいと予想している
0552名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 19:23:24.29ID:9GT3whmD
ホルモンバランスが落ち着くまでの不安定期なロリ巨乳は実在するからそこはなんとも。
0553名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 23:34:59.90ID:Yngj1b2I
>>550
葉原鉄が5ちゃんねるに書き込んでいると妄想している人を久々に見た
マドンナメイトで3冊目、ラブロマンで4冊目が出ることが決まって
葉原は売れてないという主張はさすがに引っ込めたようだけど
0554名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 19:23:38.47ID:rwnoZ7cP
>>553
作品や作者を褒めたり好きだというとしばしば遭遇する
迷惑なんだけど
0555名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 00:10:43.92ID:KPjSIgzq
>>553
お前のレスは再三見ているんだが
信者か本人か知らないけど最大のアンチ活動だと思うけどね

俺は葉原の他社でも仕事しているアピールが嫌で買わないことにしてる
0556名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 03:33:43.21ID:+knSYZ9d
>>555
葉原鉄が嫌いなのは分かったけどちょっと控えてもらえる?
ファンって程入れ込んでるわけじゃないけど出たら買う位は好きなんで嫌な気分
0558名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 06:13:43.82ID:ZxF/Ed7R
葉原鉄は人間性以前にお話し自体がクソだから買わない、これに尽きる
個人の感想です
0559名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 10:35:11.37ID:Jk4/l2LV
>>554
葉原鉄の作品が気に入らないというくらいは自由だと思うんだが
売れてない売れてないと連呼しているのはみっともなかった
売れたものが正義という価値観を内面化した上で無根拠な決めつけとか
二重に恥ずかしいやつじゃないですか

しかしマドンナメイトでもラブロマンでも順調に新刊が出ているという現実の前に
その件に関する限り口をつぐんだのは立派というか救いがあったわ
官能小説業界は闇の勢力に支配されており、葉原の本を採算度外視で出している
というような陰謀論を主張しはじめるやつとかネットでも珍しくもないけど
そうはならなかったってことだから
0560名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 10:41:35.34ID:ilVMZ38f
俺もメスガキと催眠のは買ったけど
それでも巨乳なんたらは買わないと思う
0561名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 12:28:02.07ID:+knSYZ9d
>>558
クソだと思うなら何がどうダメなのか書けばいいのに
それなら文句出ないよ
0562名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 12:32:44.82ID:+knSYZ9d
>>557
短文すぎてわからん
葉原鉄の作品を評価したり買ったりする人間は俺のアンチ活動の邪魔
「迷惑なんですけど」って事ですか?
0563名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 12:36:33.92ID:+knSYZ9d
>>560
美少女文庫で鬼っ子チキちゃんは甘やかしたい
って口リ巨乳作品もあったし口リものだったら買おうかなと思ってます
0564名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 13:22:11.24ID:3nKcSwNR
巨乳のロリがいたっていいじゃない。
0565名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 14:04:21.34ID:MXiiurhT
自分の体の性的魅力に気づいてないロリに教え込むのも一興
0566名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 14:20:32.78ID:BX+7Z6vE
古株としては葉原の推しには違和感しかない
専用スレでも建てようか?
0568名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 15:48:52.04ID:+knSYZ9d
>>567
どっちも書き込んでダメってことあるかい!
アンチでも作品の内容についての批判だったら問題あるか?
作者本人が降臨して自慢を書き込んでいるとか根拠不明、ソースは妄想みたいなコメントがダメだっつってんだ
ヘンな奴放置してると本当に変な奴しか残らなくなるから甘やかすな
0570名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 16:05:54.44ID:+knSYZ9d
>>569
おことわりします
0571名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 17:03:42.36ID:BX+7Z6vE
>>568
そもそも作者がレスしていないなんて葉原関連のレスを全てお前がしていない以外はわからないよね

ホントうざい
0572名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 17:58:07.66ID:+knSYZ9d
>>571
だから「分からない」わけですよね
証拠もないのに本人がレスしてると信じて叩いてるわけですよね
ヘンでしょ?
作品のここがダメあそこがダメ、結論として葉原鉄はクソ作家っていうなら全然わかるのに
「葉原鉄は作品を沢山出してそれを自慢しにこのスレに来るクソ作家(根拠なし)」はヘンでしょ

そもそも小説は内容の良し悪しだけが問題なんで作者が前科何犯の極悪人だろうと関係ないですよね
推しとか言われたけど嫌いじゃないから買ってる程度のファンなんで的確なレビューだったら厳し目でも大歓迎ですよ
0574名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 20:43:23.50ID:RfIcedIv
葉原の名前出ると荒れるな…
キリがないからもうやめとけよ
0575名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 00:47:34.33ID:Y2G4PQyD
>>572
侵入洗脳の話題で盛り上がっていたときは別に荒れてもいなかったし
作品自体について語る分には粘着されないようなので俺は心配していない
さて発売日は明日か

と思ったら葉原のロリータ巨乳彼女は4月刊行予定だったわ
とりあえず今は瀧水しとねの幼唇いじりが気になっています
0576名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 10:28:49.25ID:pUfj5Y2R
阿久津 蛍
仮題のMっ娘探偵団の方がキャッチ―だったのに
ありきたりなタイトル「美人三姉妹 恥辱の潜入捜査」になっちまったな
M女物は興味ないけどMっ娘探偵団なら買ってたかも
0578名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 16:19:01.98ID:ta/xG24J
>>575
高級車にぶつけて卑猥なことを要求されるで
野獣(淫夢)のパロディみたいなのがきたらどうしようかと戦々恐々してる
星野ぴあすの美少女楽園みたいに
0579名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 22:20:00.99ID:JOHo6mQv
マドンナメイト文庫スレでマドンナメイト文庫の話題が出来ないとか不便じゃのう
二次元&美少女文庫スレで妹オカズを評価する書き込みも作者認定されて荒れてたっけ
0580名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 00:04:21.85ID:QZSKGvbP
瀧水しとね『幼唇いじり』読んでみた
ヒロインは中学2年生なのでロリの範疇に入るだろう
弱みを握られて調教され1回2万円で身体を売らされる気の毒な子です

全体的に淡々とした調子なのだが
初めて肛門を犯される場面で出血の描写がある
中学生がアナルセックスで裂傷とか考えてみれば当たり前なのだが
そこにちゃんと言及した作品はあまり見かけた記憶がない。別に嬉しくはないが

マドンナメイトの最近の新人では澄石蘭より上、高畑こよりより下という印象
傾向としては高村マルスに近いだろうが、マルスのいやんいやん言うだけのヒロインに
飽きてきた人は試しに読んでみると目先が変わって楽しめるかもしれません
0581名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 00:45:12.70ID:1nHN7xUT
タイトルだけなら買ってしまいそうだった
中学生と聞いて回避できて助かった
0582名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 02:09:19.61ID:HOZYYV+S
>>564
俺もそう思うんだが、今までマドンナメイトで巨乳ロリの話ってあったっけ
年齢の割に発育のいいヒロインならいただろうが、それを売りにした例は記憶にない

葉原は前作の侵入洗脳で小学1年生との本番行為をやって
「そのチャレンジ精神は買う」みたいな評価になっていたかと思うんだが
巨乳ロリも1回くらい挑戦しておこうってことなんだろうかね
0583名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 20:33:18.02ID:ObsJs5LR
>>582
オタクの業界ではロリキャラにママになってもらうみたいな嗜好があるけどその辺を狙ってるのかな
疲れたおっさんが母性溢れるロリに癒されたり怒られたりみたいな
艦これの夕雲ママとかフレッチャーママとかそういえばどっちも巨乳だな
0584名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 00:03:59.55ID:b2JrKph6
>>576
M女発見メガネの次がMっ娘探偵団で、ヒロインたちがノリノリで調教を楽しむ
コメディ路線に振り切ったものでも書くのかと期待していたんだが
一気に無難な感じになったなあ
0585名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 17:22:36.93ID:hVG0GJYj
>>583
某ロリコン大佐もロリに母性を求めていたからロリコンとマザコンは表裏一体
0586名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 21:47:47.92ID:iI9lwPWy
なるほど母性ロリ
4月発売予定の葉原の新作は寝取られものらしいんだが
それでヒロインがロリかつ聖母キャラだったりすると、なかなかの怪作になりそうな予感
0587名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 00:45:04.57ID:MRpKWHFu
かくして、ハードルは上げられていく。
0589名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 20:59:26.42ID:YRsTphQJ
鮎川りょうって、もしかして八神淳一の別名義なの?
両方の作品を読んだら文章に共通点が多いけど

・童貞の主人公が女性と初体験しているときの心の声が
「キスだっ。〇×とキスしたぞっ。」「おま×だ。〇×のおま×だっ。」
・童貞主人公が挿入するとき「男になります」「男になるぞ」
・乳首やクリを愛撫しているとき「こりこりところがす」「ぺろぺろと舐める」
・女性が手コキしているとき「ぐいぐいとしごいてくる」
・フェラの描写で「鎌首を咥えてじゅるっと吸う」鎌首という単語を使う
・射精したとき「どくどくと噴射」
・セックスで男が挿入して勢いよく攻めてるとき「ずどんっ」と突く
・セックス中に女性がよがっているのを見て「俺のち×ぽ一本で〇×を感じさせている」
・射精するとき「おうっ」と声を上げる
・セックス中の女性のセリフ「いい、いいっ」「おま×こ、いい、いいっ」「おち×ぽ、いい、いいっ」
・女性がイクときのセリフが「いく、いくいくっ」

鮎川りょうはマドンナで3作出しているけどどれも童貞主人公の作品で、
八神淳一はこれまで凌辱作品が多かったけど近年は童貞主人公の作品が多い

鮎川の新刊でヒロインはニットセーター着用、八神の竹書房で今年初めに出た「人妻はじめて体験」でも
登場する女性たちはニットセーター着用
0590名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 22:32:49.71ID:zcZUv4nP
なるほど似ている、というか隠す気がなさそう
別名義といえば、綿引海=香坂燈也だろうと過去スレにあったが
真偽はさておき最初から綿引はぽっと出の新人とは思えない巧さだったな
0591名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 22:08:55.51ID:DJ2ZcRap
普通に八神淳一の名前で出した方が売上が良さそうな気がする。

綾野馨もフランスやリアドリで書いてた芳川葵の別名義だよな。
各章の終わりの文が「〜するのであった」とか、膣の蠢きの表現が「キュンキュン」「ウネウネ」とか
射精したときに「十回近く脈動」と回数を書いたり。
0592名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 15:36:40.74ID:+m5+HHnA
綿引海は香坂燈也っぽい感じはあんまりしないかな。
それはそれとして「はだかの好奇心」最高だった。
中学に上がった後に再会する最終章で、本人も気づいていない小学生時代のパートにはなかった性徴(腋の発毛)を指摘するシーンがわかりすぎている。
ここのレスを参考にして紅文庫の方も買ってみたけど、明らかに描写の力の入れ方が違う。ロリに対する執念に感服する。
0593名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 21:36:55.96ID:5Am/evz2
紅文庫の綿引の本は1冊目の「ばてれん少女」が「はいから姉妹」の姉妹編という印象で
あれがなぜマドンナメイトではなく紅文庫から出たのか気になる

どっちも陵辱ものながら、ヒロインが「はいから姉妹」では護憲運動家
「ばてれん少女」ではキリシタンという設定で、尊厳を破壊してる感が半端ない
2冊目以降はずっと肩の力を抜いて読めるんで、そっちも好きですが
0594名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 14:07:25.83ID:E3zVp5/x
今月の諸積の
解説文見ると姪っ子が従姉妹になってるな
主人公が高校生だけど書影見るにヒロインは中学生かな?
0595名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 18:21:47.72ID:eD8r9V6R
俺に訊かれても
0596名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 22:20:24.35ID:SemhKIEY
>>594
小中学生にあるまじきエロ水着で挑発してくるシチュエーションって個人的には割と好き
青い瞳の美少女みたいに翻弄される話を希望
0599名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 20:26:53.46ID:+8tkg4JM
ふと「果肉」という言葉がタイトルに使われている作品は
あるだろうかと気になって検索したんだが出てこなかったわ
なお「果汁」なら御影凌のブルマの果汁がある模様
0601名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 23:05:37.17ID:TNCWJJ6s
レス見て、昔に何かあったようなと思ったが、

女子高生淫らな果実
美少女図鑑 半熟の肉蕾調べ

グリーンドア文庫に、美母と叔母 熟れ肉くらべ

紹介文では容易に使用の確認ができるけどな>果肉
0602名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 18:48:21.11ID:69pEnR81
小学生のエロ水着って浦路にあったよね
確か『おさない疼き』だったか、そんなん一体どうやって買うんだと思った

水着に限らずブルマもそうなんだけど、浦路直彦の作品はコスプレ感が強めだと感じる
いや個人的には嫌いじゃないんですけどね
0603名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 19:09:11.55ID:3R/1dsN1
『おさない疼き』はスク水じゃない?エロかったっけ?

諸積は中学生だけど『禁じられた教育実習』でも着エロがあった
マイクロビキニ、ローライズブルマ、変態レオタードだったかな?
全員非処女って設定が受け悪いのか評価低かったけど
俺はロリビッチ大好物だからベスト3に入ってる
0604名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 19:24:47.61ID:TDnGzqDP
身長143つるぺたな成人女子は実在するし、そういう人でもエロ水着着てみたいって需要は多分あるだろうから、小5〜6ならその辺からでなんとかなるんでは。
0605名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 22:24:47.85ID:tsKrvBPg
最近の小5〜6は恐ろしく発達している子が多い。
0607名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 19:58:52.59ID:J4kXCWHn
>>602
ブルm撮影会は別のコスプレも見たかった
「えっ?これで終わり?」みたいなアッサリ感が売りなのかもだけどちと残念
逆バニー撮影会とかボンデージ撮影会で続編を書いて欲しいものだ
0608名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 21:44:57.53ID:ApbxOnab
>>603
諸積で非処女のヒロインといえば『青い瞳の美少女』もそうだったな
今度の『南の島の美姉妹』も可能性があると思ってる
0609名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 13:34:58.86ID:nVfnBKWc
性に積極的なのに処女ってパターンは醒める
作家は処女信仰者に恐れずバンバン非処女設定にして欲しい
0610名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 14:45:16.06ID:ZUTHid1Z
いきなりテクニシャンはあれだが、好奇心旺盛という感じは良いけどな
何でもそうだが、筆力次第で変わる
0611名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 14:58:44.68ID:NrBEXpFw
耳年増だが実際には奥手の娘ってのはよくいる。
0612名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 21:00:10.82ID:CaQ9q0mI
>>610
好奇心旺盛で知識豊富な子が生意気にも男を誘惑するんだけど
いざとなると恥ずかしくて、それでも顔を真っ赤にしながら奮闘する
そんな感じでお願いしたいんだが最近の作品であるかな?
0613名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 23:02:51.59ID:vVtGuA4l
自分から誘っておいて恥ずかしがるパターンといえば浦路直彦あたりか
しかし複数プレイだとキャアキャア騒いでる印象が強く
あまり恥じらいは感じられないのよな
0614名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 12:24:39.74ID:QW5sepoM
恥ずかしいから、キャアキャア騒いで誤魔化してるんだと思えばいい
0615名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 10:35:38.61ID:Z+H+1GUs
葉原鉄のロリータ巨乳彼女だが、版元ドットコムでは題名が
『寝取られ巨乳処女 淫虐のナマ配信』に変わっておるな
してみるとロリではないのか

5月の新刊予定は
津村しおり『渚のはいから美女 港町純愛物語』
伊吹泰郎『小悪魔後輩姉妹』
竹内けん『僕専用ハーレム水泳部』
葉月奏太『美人妻と性獣』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況