【イタイアマイ】椋蔵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取り敢えず消えたので建て直し
NTR漫画と思いきや黄瀬のBSS漫画だった 一応>>1テンプレ
成人漫画家 椋蔵を語るスレです
◆HP
クラグラ
http://cragra.x.fc2.com/
◆作者twitter
https://twitter.com/ryohzoh
◆連載中作品
イタイアマイ・・・・アナンガ・ランガ(毎月第1土曜配信)
◆既刊コミックス
ラレフレ1〜4巻
ヒナミックス 上下巻
アイマイクライシス
グケグテ
ラブトライクEZR
ラブトライク
アクトレスアクト 1〜2巻
ユーフォリアジュース
レイズデイズ
イロドリ アクトレスアクトの設定とキャラでエロ漫画版を描いてくれんかのう 助かる
とうぶんageでいいんじゃないのか
と思ったけどどういう理由で落ちるのかなここ 念のためあげとく。
一瞬で荒らしに落とされそうだし。 age進行&よく書き込みがあるスレは生き残ってるっぽいな 単話しか買ってないんだけど来月の予告にイタイアマイ載ってた? >>14
載るよ
アナランスレから転載↓
次号(vol.86)掲載予定
りふる/あずせ/式神くろ子/やわ/由那/あべなっつ/和泉はち/ちいうつ/椋蔵/粉織/尾山泰永/天原/綾枷ちよこ
表紙は 雨あられ 寝取られそうで
寝取られない
でもちょっと寝取られるラー油 寝取られなくてもいいからせめてヤられる手前ぐらいまでやってくれよ
おっぱい揉まれるとかさ もうスマセンがマスク女教師に寝取られるエンドでいいよ スマセンがマスク女教師に寝取られるなら元AV嬢にもネトラレるだろ
今まで純愛一直線の漫画だからエンドまでネトラレることなく毎回スマセンとやるだけで終わりだろ
期待されるようなネトラレ漫画じゃなくてただの純愛漫画だな マジかー
展開迷ってんのかね
日和らず突き進んで欲しいもんだが 今月号載ってねえじゃん…楽しみが一つ減った
このヤられそうでヤられないのマジでムカつくけど気になるけど全部買ってる
ちなみに抜けたことは1回もない ラレフレの時はほぼ毎月載ってたのになあ
スランプなんだろうか 椋蔵さんかシイナさんかニ三月さんのどれかが載ってたら買ってるけど久しぶりに三人とも居なくて今月は買わないわ 「ラレフレ」読んだけどめっちゃ面白かった
青春群像エロ漫画って感じ
ちゃんと心の機微やドラマ性が感じられる作りで、こういうエロ漫画珍しいのでビックリした
どのキャラも一筋縄ではいかず、特にヒロインたちが泥臭い人間性を感じさせるところが好き
寝取り寝取られ振り振られセフレ、肉体の相性と心の距離とか、独占欲と処女性への憧れ・幻想とか、扱われるテーマもエロ漫画ならではという感じ
軽妙なコメディ部分もよかった
特に相川と小衣の信頼し合ってる親友のような砕けたやり取りがいい
恋愛関係の数珠繋ぎなベクトルにご都合感あったけど、まあフィクションだし許容範囲
椋蔵先生の他作品も読んでみます 小衣はなんだかんだで喜怒哀楽はっきりしてキャラも立って、なおかつしっかり抜けるエロ可愛いヒロインだった イタイアマイはまだ途中だけどラレフレのほうが登場人物も魅力あるしストーリーも良かった
イタイアマイはあまりにも展開がないのと登場人物もイマイチやね 小衣は河合だっけ?あいつに最後までヤラレてくれてたらもっと抜けたなあ
あの頃の椋蔵帰ってきてくれ
寸止めはもう飽きたよー 来月のには載るんだなようやく
でも露出タグとかついてるだけでどうせ何もねえ感じなんだろうな
驚きの行動に出る!!とかガチンコファイトクラブみたいになってきたわ さっさと連載畳んで次のに行って欲しいんだけどね。
ラレフレが名作だったから、余計に思う。 予告のタグ、「めがね」「野外・露出」…
めがねって候補はあの先生?タグ付いてるって事は先生のシーンあんのかね
そして野外って事はあのまま黄瀬が仕掛けるのか?
まぁそんなに話が動く訳ないだろと半分は諦めてる 須磨と安室の関係を知った黄瀬はその事実を確かめるため朝から安室をつかまえる、そして何と…!
一方、教室に姿のない安室が心配な須磨はホリ先生に助けを求め…!?
めがねといえばホリ先生しかいないよな
この流れでホリ先生がスマセン狙ってた?ぽいからエロシーン…?
いやそれにしても意味不明だなそれだと
助け求めて安室放ったらかしてヤるわけねえし アナンガランガのほうのサンプルにかなりギリギリまでヤられそうになってる安室載ってるじゃん
ここでホリ?眼鏡の先生が助けに来る展開なのか?? まさかこの展開でパンツ剥ぎとられそうになって何事もなく終わるなんてないよね??ね??
ちゃんとその後もスマセンネタにして強請られるよね?? せめてパンツ剥ぎとってまんこ舐められてイカされるぐらいはやってくれよちゃんと
まさかメガネ先生に目撃されて黄瀬が退学させて終わりとかないよね レイプ未遂を目撃したメガネ先生に、黄瀬が無理やり逆レイプされる展開とか。
つまり寝取られたのは黄瀬だった……? メガネ先生がどういうキャラなのか何考えてるのか全く分からないのがな
たまに意味深にジーッとスマセン見てたぐらいしか記憶にないし マジでふざけんなよこれ 誰が得するんだよこのクソ展開は
メガネが黄瀬のこと好きとか全く意味がわからないし
なんで黄瀬が美味しい思いしてんだよ あまりにも唐突過ぎるだろ
なんの伏線もなく誰も得しない展開
低評価イレよ 匂わせはもう匂わせだけで終わりそうだな…
初めからこのオチのつもりだったなら黄瀬の話なんて1話で片付けて良いだろ
結局何やりたい漫画なのか分からん状態になってて本当に誰も得しないだろこれ… 今までで一番のクソ展開だろこれw
安室ヤられるんかなーって期待してたら何の関係もないメガネ先生のエロシーン唐突にぶち込まれて「実は前から狙ってたんだー」で読者も「???」だろ
ヤラレるヤラレる詐欺もいい加減にしろ抜けないクソ漫画だわ メガネも黄瀬もやられたか…
だが俺たちには本命の芸能事務所社長と料亭ハゲが残っている 寝取られそうで寝取られない系純愛漫画としての需要はあるはず
俺は好き 5〜6話で終わりそうな話を単行本数冊分まで引っ張るのがアナランの方針なんやろな メガネ女
自分が描いてたのと違う展開を認めたくなくて駄々捏ねてる情けない顔いいわぁ〜 >>60
この感じだと寮の隣の部屋に住んでるケツ揉み特製ドリンクハゲもイイヤツで滋養強壮な感じの飲ませてるだけなんだろうな
さすがに冷めてきたわ >>45
こんな適当なレスが正解とかこの作者もうおわりだよ さすがにこの展開はないわー
このホリ先生?をどうしたいんだよ
生徒に発情する痴女にしたいの??
ストーリーもよくわからんし
纏まりがなさすぎる
登場人物適当に増やして結局ほとんど再登場なかったりちょいセクハラ役みたいなの多すぎるでしょ… このあと三、四回「寝取られると思った〜?、残念!寝取られませんでした〜」を繰り返したあと、唐突に寝取られて「描いてやったぞ感謝しろ」ですね 3、4回、寝取られると思ったー?やってる間に評判悪すぎて打ち切られるんじゃないのこれ
イチャラブやるにしても別キャラのようわからん痴女挟んでくるし何がしたいのかほんとわからんわ中途半端すぎやろ しょっぱなからおくさまは女子高生をオマージュしてる感じがするからなあ
2人で障害を乗り越えていくような恋愛漫画にしたいんだろうな
この展開だとネトラレるとしてもラレフレみたいに1〜2人程度だろ
リンとかヒメのようなサセコタイプではなさそうだから寝取られそうで寝取られないのがイイ!という性癖向けだな
赤上げて白上げないで赤上げて白上げないで赤上げるみたいな感じだな アムロが散々ヤラれまくって、汁まみれにされて、
「スマセンと別れて俺の女になれよ」って言われた所で
「ハッ?!夢か?!」って起きた方が全然良かったわ 俺はこの感じ好きだわ
完結したあとにアムロでヌキまくれそう ヒロインのキャラも薄いんだよなあ
ラレフレのあいつらのほうがよかった エロ漫画だからなあ
毎回半分はエロ、話自体はちょこっとしか進まないからキャラを掘り下げるのも難しいわな
ラレフレは最初からWヒロインだったのと男どももそれなりに魅力的な群像劇だったのがよかったのかな
今は男は特にモブっぽさが凄いからな
でもスマセンと一途なアムロのイチャラブは好きだわ 最初から純愛物ならそれはそれでいいんですよ
なら、いかにも寝取られを示唆するようなあのイメージ扉絵はなんやねん、と
絶対、最初は寝取られ物にする予定だったのが二転三転して日和ったな、てのが透けて見える
それなのに未練がましく寝取られっぽい演出だけ繰り出すから怒られる サブスク携帯コミック全盛期になって、薄っぺらくて話数ばっかり長い漫画ばっかりになってきた
もうダメかも分からんね これで寮の隣のハゲが何もしなかったらもう終わりだろ
アムロがスマセン好き好きだから変なドリンク飲ませて寝てる間にやっちゃってるぐらいしか望みがないといえる ラレフレも表紙前面のキャラのHは少なく端っこのキャラがメインだったし
この作者はわりと表紙詐欺する作者なんじゃない? この中途半端なイチャラブ路線で単行本買うやついるんかねぇ
話もイマイチ二転三転してとっ散らかってるだけにしか思えないし
キャラ増やすだけ増やして出てこないやつばっかじゃん >>82
主人公とくっついたのは小衣だったけどメインヒロインは一橋だったから、あれはあれで良い 一橋がレイジさんに初めてヤられるとこめっちゃエロかったなあ >>85
あそこで何度抜いたことか
それに並ぶクオリティを期待されたから、今回こんなに批判が出ている 一橋も抱かれるまで時間かかってるからまだ待つけどもう少し雰囲気うまいことやってほしいね 一橋は時間かかってるけどそもそも最初から主人公のこと好きだったわけでもないし付き合ってもないしな
その間も色んなキャラのスケベ模様が見れて良かったのに
イタイアマイは初めて顔出す女がいきなり痴女みたいなプレイしてきて全くエロさがない >>86
いや当時このスレで大ブーイングの嵐やったやんけw
人のいっときの評価は当てにならんもんだわ 抜けりゃいいのよ
今回、全く不意打ちのマスク先生で抜ける?
それこそ、誰?だわ 来月はメガネBBAとストーカーのイチャラブと主人公たちのイチャラブで終わらせるよ
これで一月分時間稼げるからね >>79
6話の文化祭準備でのカーテン裏のシーンとか完全に無かった事になってるよな
あそこでヤッてたなら黄瀬の今の行動もおかしいし。
あれ顔にかかってたの本当に絵の具だったのかよw >>92
いくら何でも無理があるよな
そもそも隣の部屋のハゲに尻だか太ももだか普通に触られてなかったっけ?? >>92
まああえて辻褄を合わせるなら、レイプはダメだけど同意ならおkだからその気にさせて
という風に考えられなくもない この作者は嫌悪感が生じないビッチを描くのが非常に上手いんだから
1回そっちの方向に戻ってきて頂きたい
本人は青春群像劇を描きたいんだろうけど >>96
無理のない椋蔵作品なんて初期の純愛ものだけだぜ 次号予告
ホリエリちゃんの驚きの行動で事なきを得た安室と須磨。
その後、学校を休んでいる苹果を心配して彼女の元を訪れた安室であったが、そこで今度は杏奈が驚きの行動に…!?
杏奈って誰だっけ… >>99
杏奈はメガネくんとくっついた友人A
苹果が友人B
これはメガネくんとのエロ回だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています