【イタイアマイ】椋蔵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取り敢えず消えたので建て直し
NTR漫画と思いきや黄瀬のBSS漫画だった お前らがそうやってハードル上げるとまた休載しちゃうぞ >>551
ハゲは堂々と安室の尻撫でても許されるからな 安室にとってはめちゃくちゃ魅力的なのかもしれない
精液ドリンクも飲ませてくれるしな >>556
精液ドリンクってディストピアとかいう漫画じゃないんだからw
でもまぁこの状況から寝取られまで行くとしたらやっぱり安室が既にハゲに寵落されてるパターンしかないよな でも前からハゲに落とされてたとしたらアムロが先生好き好き言ってたのとかヤキモチ焼いてた描写がただのサイコパスになるんだよなあ
結局ホリエリが罰受けて黄瀬が喜ぶことになりそう 安室が常識的だから忘れがちだけど、この作者の描くヒロインって頭のネジが抜けてるタイプの方が多いからなぁ…
まぁここで寝取られはメタ的に考えると無いと思うけどね それはそれでホテル描写にどうオチつけるんだってことになるが 2人とも寮に入ってるはずだから雨漏りしたとか超適当な理由で仕方なくラブホに避難してただけでした、みたいな
ないかな?w んん?サンプル更新されたから読んだけどいつもと違うな
いつもはイタイアマイ単話のサンプルは長いけどエロシーンなし
アナンガランガは1ページだけどエロシーンって感じなのに
今回はアナンガランガのほうが1ページのみでエロシーンなし
これはつまりエロシーン載せると重大なネタバレになるから載せれない訳だ
俺の予想が正しければ今回はガチだな それより最終回って訳でもないのに41ページって凄いな…先月落とした分に更に加筆した感じかな? >>561
サンプルは何故か単話とアナンガでイタイアマイだけ共通のページを載せてるんだよな 確か前話もそうだった >>563
そうだっけ??
大体アナランサンプルはエロシーン1コマのみ、イタイアマイサンプルはエロシーン以外の日常コマのみってはずだが
そんなに被ってたかな 今回はガチで期待して良いと思うけどな 話の流れがついにガラッと変わる可能性もある ずっとパンツ脱いだまま待機してるんですが、まだですか? >>568
一昨日の昼からですか 夏とはいえ風邪引きますよ 結局脅迫NTRというベタな展開(堀)
これで1ヶ月待てとかふざけんな
安室は何も進展してない まあ大体俺の予想通りだったな
ホリエリちゃんは寝取られ役なんだよやっぱり 明確すぎるぐらいのキャラ付け
ここからホリエリちゃんが裏で色んなことされまくるのでもまあまあ抜けるから俺は満足
安室は結局寝取られてはないだろうけど え、41ページあってその程度の進み具合なの?今月のアナンガ他に読みたい作品ないからそんなんだったら買うの迷うなぁ… 最新話めっちゃ良かったけどあんまスレ進んでないんだな
ホリエリちゃんはダメなのか 結局はホリエリ編なんだよな 次回までは彼女が主役みたいなもんでしょ このあとホリエリがどうなるのかは楽しみ
どうせ安室は何もそういう展開なさそうだし
とうぶんはおっさんに好き勝手されるパートが続くんかな?? まあ中盤あたりからストーリーがとっちらかるのは椋蔵クオリティだろな
ホリエリ単体は抜けるキャラだから実用面だけ求めるなら問題ないや
話は適当にまとめてくれやとしか言いようがない 安室とスマセンのイチャラブよりホリエリちゃんがモブ男子やオオスカ先生にヤられて感じてるほうが抜けるのは間違いない てっきり堀先生は生徒にヤられるもんだと思ってたんだけどいきなりモブみたいなおっさんにヤられてて草 お前いたっけ?って感じなんだがw
おっさんのデカチンコにイカされてるのにさらに草 いっそこの路線続けてくれ
安室もハゲにスマセンとの関係脅されてラブホ行ってハゲのデカチンで喘ぎまくってたってことでどうにかしてくれ 安室とスマセンの関係って親公認だからスマセンが学校辞められるなら障害にはならないんだよな 安室って黄瀬に脅されたときも屈することなかったし脅し効かないタイプじゃね? それ言っちゃおしまいよ
そこはハゲが何とかしてくれる ハゲが安室の尻触りながらラブホ入ってるのに何もしてなかったらまじでハゲ嫌いになるわ あの安室の葛藤は色々あったんだろ
後で今までのネタバレターンくるよ 次回でホリエリ編が終了してようやく最終章に入る感じかな 展開からするとやっぱりイタイアマイって言葉はイマアイタイって意味も含んでるのかもね >>588
表紙のシーンは回収して欲しいよね みんなあれがあるからNTRだと思ってた訳だし やっと抜ける漫画になったからここから頑張って欲しい >>590 いわれてみればそうだなあ
NTRるとしたらハゲだけなんだろうか。他候補いたっけな >>594
あれはどう見ても筋肉質の長身な男に見えるんでハゲは該当しないんじゃないか?
冷静に考えるとほぼ毎日朝晩スマセンとヤってる状況な訳で、その上でハゲの相手もしてるとしたら尋常じゃない体力と性欲だよなw まだ販売開始から日が浅いから伏せるけど、今回の最後の展開からすると序盤に出たきりで放置されてた芸能関係の話がまた絡んでくる気がするし、そうなったら間男はいくらでも出し放題になるからどういう話に転がるか全然わからないところがあるよね カメラマンのエロジジイと社長も間男になりえるよな
カメラマンジジイはちょい役かなあ ここからアムロの価値を落とさずに寝取られるには睡姦か脅迫姦か催眠姦位しか 皆の考察も増えて活気戻ってきた
安室が他人棒してくれるだけで俺は満足だ、、
あと全然関係ないけど最近、催眠とか洗脳系多いな
自分あんまりだから意外に世間に需要あるのびっくりしたわ 催眠だと展開に困らないから楽なんだろうなっていつも思う
リアリティ追求すればするほど寝取られは女が馬鹿になる傾向があってただでさえ匙加減難しそうだし ラレフレもインパクトが大きかったからよく語られるが、寝取られる理由としてはかなり苦しかったからな… これ途中で一橋をNTR要因にしようと考えついたなと思う位には 母の関係で芸能事務所に借金→事務所「数ヶ月以内に売れなきゃAV行きだ」(この辺でスマセンと連絡が取れなくなる)→売り物にする前に具合を確かめてやる→表紙のシーン
みたいなのがベタな展開だけど、果たしてどうなるだろうね >>602
寝取られもだが
そこからの細目振って復帰の方が「なんじゃこりゃ?」という感じだった
まぁエロければ良しでストーリーの整合性なんかは期待してないが 河合のシーンは口淫くらいほしかったけど作品楽しめた
イタイアマイも中途半端な寝取られじゃなく
ラレフレの負けヒロイン程度にはがっつり安室食われてほしい 寝取られというか、実は枕営業しまくりでしたみたいなオチでは? >>609
それやるには劇中時間がちょっと詰まり過ぎてて現実的ではないんだよな… 精々ハゲやら事務所社長にお手つきされましたって感じかな
とりあえずホテルに入ったことは本人が否定しなかった訳で、来月どんな展開になるかでこの作品の評価が決まると思うよ 安室がふっきれて
安室とやりたい生徒連中や黄瀬ともヤる流れになってラブトライクのりんちゃんみたいなビッチ化してくれたら嬉しくて泣く どんな経緯であれ安室が同級生複数人とやる流れになったら万々歳なんだけどな(レイプは駄目だが)
そんな俺がこの漫画で一番興奮したのはエロシーンではなく安室がフル勃起してる同級生に挟まれてチンコあてられてる場面だったりする もうホリエリちゃんが自分助かりたいが故に安室を例の教師に生贄にしたらいい 普通にここで予想されてたが、水漏れか老朽化なんやらで寮に住めなくなった→一時的にハゲとラブホ避難(別部屋)→遠くに引っ越すってオチじゃねえの?
個人的には逆恨みカップルの女が堤から文化祭のデータ借りてる描写の方からなんかあると期待したいわ >>616 そのオチ椋蔵先生なら有りそうで怖い
そうなったら読み手萎えるから
テコ入れで毎度おなじみ友情出演の藍ちゃん出すしかねえな >>616
逆恨みしてるのは尻出し女だけで竜君は関係ないぞ まぁ何かしら脅迫されてスマセンが関係を持つパターンだろうなぁ… オオトス先生が持ってる紙って何なの??
カサッってやってるやつ >>619
美術部の子からのタレコミかな?だとしたら仕事が早いよなwまさに「ジェバンニが一晩で…」ってやつだわ >>620 あれ。ラブトライクにも出てた水泳部のショートカットの子おらんかったっけ。先生の結構前の作品で準ヒロインしてた子
名前違ったかも。申し訳ない。 >>621
そんなに暗躍してるならそれはそれですごいけど、尻出し女が黄瀬ホリエリ恨んでる要素あったっけ??
尻出しが恥じかかされたのはスマセンだし振られた?ような形にはなってたけど…
黄瀬ホリエリを恨んでるのは思い当たらないな 頼むから黄瀬は寝取られ性癖に目覚めるのやめてくれよ
もうちょい粘ってくれ
教師のデカチンで気持ち良くなりたいホリエリと恋人が寝取られて気持ち良くなりたい黄瀬がWin-Winになってしまう ホリエリパートはしばらくいいわ 安室しばらくメインで寝取られてくれ おそらく次回でホリエリメインは終了して後は安室の話になるよ 安室とホリエリがクラスメート達に、って流れ俺はあると思ってるぞ さすがにないでしょ
それやっちゃったら話終わっちゃうし
ヤられるのはホリエリだけ ホリエリはやくめだから 1話の始めに引っ越しの話してるな
あと一応再婚の話も 無いって言ってるけど 3話では安室母が旅館との次期契約の話をするところなんだよな その関係での引っ越しってことか 金稼ぎたいんでしょ〜の流れから甘い言葉に乗せられる展開だろうか? 芸能界編が始まって枕営業させられるとかじゃないの? 今までで20話超えてるのにここからそれは大長編過ぎねえか >>637 あ〜ありそう
>>638 今までの作品て何話くらいまでだっけ。平均 >>638
前作ラレフレが32話 この作品も8話区切りの構成になってるからおそらくそれくらいになるんじゃないかという推測がある こんな評判悪い作品がコミックス4冊も出してもらえるのか?
亀山しるこの連載も一冊しか出てないのに >>640 なるほど、ってことは折り返しとっくに過ぎてるかもしれないのか。 詰め込んだ感じにならないといいが、、 ここからの大逆転でNTR傑作になる可能性はなくもない…はず
しかし序盤〜中盤のずっとイチャラブしてるだけだったの無駄すぎたなあ 序盤はスマセンの妄想寝取られがあるからまだマシだわ 中盤のグダグダ具合はいったい何をしたいのかがさっぱりわからなかった 具体的には黄瀬とホリエリがくっついた後の数カ月間だが たぶんホリエリを寝取られ役にする、黄瀬を寝取られ男にするために必要なストーリーだったんだろうな
実際あっさり文化祭でホリエリがモブにヤられてから黄瀬が寝取られ性癖覚醒しそうなふいんきあるし、そこからオオトス先生の巨根でヤられるのも早かった
ホリエリも黄瀬の絶望する顔がたまらないとか言ってるから、ここからWin-Winの関係になる可能性が高いと見てる あれだな
数ヶ月前に比べるとスレの流れも速くなったなかなり
やっぱこういう展開が求められてたんだろうな 何はともあれ次は安室だな。
ぜひ寝取られ展開残りでお願いします、先生 >>646 安室NTR期待してた人おおそうやんなー! 某ブログに取り上げられててビックリ
かなり楽しみな展開やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています