【NTR】 寝取られアンチスレッド part50【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1654337340/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ 年齢がどうこう妄想で勝手に言いだしたのはNTR厨の方なんですけど
FANZAのデータもあまりに恣意的な集計だって散々指摘済みだし回答を用意できていないままならしつこく持ち出してこないで鬱陶しい 自ら証拠を出してるからなwだからNTRはギャグ言われるくらいだし ギャグ?学生時代の寝取られなら慰謝料とかもないから女奪いまくり放題ですよww
BSSや学生NTRに対して全く反論できないNTRアンチさんww
つまりBSSとかは最強やな 学生BSSなら泣きシコで勝ち逃げ出来るからね
間男としては勝ち逃げに最適な最高のジャンル >>271
そのDMMのランキングは販売数ではなくページの閲覧数定期
夏のオシゴトだかを広告で連打してた時期だったけど、そんだけやって誤クリックは稼げたけど大して買ってはもらえなかったね・・・・w
あ、ごめんね。多分おじさんは販売数と閲覧数の違いってわからないかw >>275
ほらおじさんってば、大好きなNTRを叩かれると
すぐムキーってなっちゃって、寝取”られ”なのに間男側視点になっちゃう・・・・w でも訴えるとか慰謝料とかない学生時代でチャラ男チンから彼女取り戻せないよね
負けるしかない
それとも何かありますか?アンチ諸君 まず男女交際をチ◯コだけでなりたってるとおもってるのがヤバい
NTR作品読みすぎて現実と妄想の区別が出来なくなってるヤバさ >>275
それ寝取りですね
自ら寝取られはクソの立証おつです >>280
おじさんさ、そうやってレスバして勝ち負けにこだわりたいならID変更(泣きシコ)するのやめなよ?w
反論してきた風に言ってるけど、単発IDだから誰だこのおっさん!?ってなっちゃってるよw
それはそうとして、勝手に負けてりゃいいんじゃね?おじさんは寝取”られ”好きなんだかさw
おじさん無事に彼女も取られて取り返せもできなくてNTRアンチにも負けまくってたくさん泣きシコできてうれしいねw 学生の身分なら証拠ばら撒いて退学に追い込むもよし、ヒロイン両親に証拠を渡して間男しょっ引かせるもよし、いくらでもやりようあるね
って言われると、間男は超能力持ちだからなんでもできるもん!
みたいなアホな設定を後から後から継ぎ足していくという そもそも社会人だろうが学生だろうがNTRの導入は同意のない性行為だから犯罪……
オチをヒロインが間男を求めたからセーフとかクソみたいな言い訳してるだけだし 途中で打ってしまった。犯罪じゃねーよwとかいう人も現実にはいるから難しい問題だな
心情的には犯罪なんだが同意がないだけでは日本の法律では違うみたいなのも見た
まあどちらにせよ作中では脅迫やそれに似たことしてるから犯罪みたいなもんだ >>285
素直に自分が悪党になって性欲のままに好き勝手する話が好きですって言っておきゃいいのに
自分=間男を少しでも腐されるのに耐えられないから、なんとかぼくちん…間男はわるくないんだハッピーエンドなんだと言い張ろうとするのってメルヘンおじさんの心の繊細さを表してて味わい深いよねw チョコロが桂あいりの王座を奪うのかな…
批判の覚悟と責任持てないNTR漫画家って
商業じゃななく同人だからなw チョコロは圧倒的な画力と一発のアイデア(LINEの使い方のリアリティ)で売れたけどお話を作る能力は未知数だろう
あと一作は見てみないと王道を突き進めるかどうかはわからん 自称大人気のはずのジャンルの頂点作家として持ち出すのが聞いたことない同人作家なのがこれ以上ないほど現実を表してて悲哀を感じるよな・・・・w
まあ50代の間では大人気なんだろうけどw 私50代でオタク仲間もいっぱいいるしいわゆるSlaveNAPで未だにブイブイ言ってるけど
寝取られなんて全く人気ないっすよ >>292
一番比率の多いはずの50代で人気ないならどの年代でも人気なくなっちゃうじゃんw
かなしいね・・・・・ >>291
いやまぁジャンル頂点の漫画家と言われると鳥山明とか諫山創、アニメーターなら庵野秀明になっちゃうんだけど……
商業の一般作ですら人気の超大作はNTRを入れるのが当たり前になってきてる
現在進行中のキングダムでさえ既に河了貂NTR未遂をたっぷりと描いたし、羌?NTRエンドでも全く不思議はないぞ だからドラゴンボールのどこがNTRなんだよ
NTRスレですら怒られそうだわ
そんなガバガバ定義 マジで世の中NTRで出来てる!とか考えてそう
NTR本スレの奴らにも引かれてそう 浮気性のヤムチャと割と円満に別れて別れたあとベジータと結婚したブルマって話をNTRと認識してるんじゃ
そりゃ50代メルヘンおじさんの頭の中では現実はNTRだらけでNTRはリアルってことにもなるわなw しかもアレ別れたあとかつ、女のブルマからベジータにアプローチしてんのになw もう女キャラが一人でも出てくれば全部NTRにできる屁理屈だからなあれ NTRとは違うけどSODの社員はAV女優でした問題に対して女優さんが「現実と創作物の境界がわからないのは大人として恥ずかしいことです」と言ってるのはまんまNTR厨にも言えるなw >>297-298
何度もされてるツッコミなのにNTR厨は聞こえないフリして逃げるよな 普通の人が「あれは寝取られではないでしょう?」ってのを寝取られと言い張り続けなければならないほどに
寝取られは人気が無いのです
本人も理解してるんだけど、もうそこしか縋り付く所がないのです
哀れ ブルマが寝取られじゃないならBSSはなおさら寝取られじゃないというね >>303
そうだね正確には別物だね。一般人から見れば同じでも鉄オタから見ると車種の違う電車みたいな話に似てるなw
まあただどっちも気持ち悪いし、どっちも愛好家が輪をかけて気持ち悪いって点が同じなだけでw
どっちも気持ち悪いし層被ってるから一まとめでいいんですわw 野グソの造形美に拘ってるのはNTR厨ぐらいなんですわ >>303
はっきり言ってBSSとか女側としてはいい迷惑だわ
創作だと無理矢理NTRぽくしてるだけでウザいし、それ結局いつものNTR作品と何が違うの?てなる
実際眼中になかった男に「僕のほうが先に好きだったんだ!」言われても知らんがなとなり引くだけ
女側もホントに好きな相手と結ばれてるかもしれないし、フラれてるかもしれない
というかBSSの考え方がストーカーのソレ ストーカーっぽいのわかるわw
勘違いして迫った女性に普通に嫌われてそうだけど、その女性普通に好きな相手と結婚したらNTRとかBSSとか騒いでそうw
一番気持ち悪いなって思うのは現実では勘違いストーカー野郎として扱われる汚いおっさん(自分のアバター)を結ばれる側にして
普通に好かれそうなタイプの小綺麗な男を取られる側にして現実と立場を逆にしてるあたり、現実への憎しみがでてるんだよなw そのくせ女への理想が高くて設定負けした美辞麗句のオンパレードだものなあw >>303
浮気性のヤムチャと割と円満に別れたあとベジータと結婚したブルマは寝取られじゃないが
BSSは寝取られだぞ
何度でも言うが、
寝取られスレのタイトルからして「彼女または片想いの娘が犯られてしまう」だからな。
恋人じゃないなら寝取られじゃない、は通らんよ。 NTR論争でドラゴンボール例に出すって発想がまず出てこない >>311
片思いしていたら全部ストーカーか?
誰も恋愛できなくなるな ちょっと他のキャラに目が行っただけでNTRだからな
大袈裟に言ってネタっぽくしたいんだろうけど、不快なものにいくら足しても面白くなんかならないよ 50代メルヘンおじさんって都合が悪くなると壊れたレコードになるよな NTRについて同じ不満を繰り返し50スレも言い続けた50代メルヘンおじさん 50代メルヘンおじさんって単語をそのままオウム返しにしちゃうの悲しいよねおじさん……
基本的にID毎回変えて支離滅裂な言動を繰り返すNTR好きのおじさんが
執拗に反応してオウム返ししちゃう単語、50代メルヘンおじさん・・・・・・ ■解説
もともと『メルヘンおじさん』というワードは、NTRという
・主人公気分で読み始めたら主人公がフラれる
・リアルでもよくある失恋のパターンが多少大げさに描かれる
という刺激の強いビターなジャンルが受け入れられないアンチNTRを
「夢見るおっさん」
という意味で嘲笑するのに反アンチ使ったのが最初
バカにされ激怒したアンチが「50代」を付け足してオウム返しした
ちなみに「50代」というのはアンチが拾ってきたデータの中で「NTRは50代に人気」という結果が出ていたので
「俺をバカにする連中は50代に違いない」という理屈からだが、何のことはない別のデータを見ればNTRは全世代的に人気があり↓
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018-doujin/image_09.jpg
そもそもデータで語るまでもなく、どの世代にも一定数のNTRファンはいる以上
反アンチの年齢を推定できるはずもなく
「(アンチNTRは)バカを通り越して池沼としか言いようがない」
との評価を受けた メルヘンアラフィフ怒りの長文投下
4年も前のしかもケチ付きまくった捏造一歩手前データだけが頼りの哀れな池沼 おじさんがいくら頑張っても場違いなのは変わらないぞ >>322
>>323
まあ落ち着けよ
メルヘンおじさん >>324
知能低くて周りの人に毛嫌いされてる感が凄くよく出ています >>321
NTRジャンルが原作や他ジャンルにつく寄生虫でオリジナリティゼロなのは仕方ないけど
NTR好きまで人のネタをパクって起源主張かあ・・・w
やっぱジャンルのうんこっぷりと読者のうんこっぷりって共通するんだねw しかしおじさん、いつもなら泣きシコID変えの後に話逸らしてなりすましでNTRが好きな奴は韓国人みたいなこと言い出すのがパターンだったのに
50代メルヘンおじさんには連日つっかかってくるあたり、余程気になっちゃうワードなんだろうなw >>326
パクリと捏造はNTR厨鮮人の民族性そのものだから... 50代メルヘンおじさんをアンチスレの住人に擦り付けようとするのもそうだし
こんな感じでぼくちんのNTR好きは悪くないんだいするためにNTRとNTR好きの悪いところを韓国人とか別の人に擦り付けようするってのもNTR好きの特徴だよなw これがフリースタイルのラップバトルやったら
相手のフローしたメルヘンおじさんちゅうパンチラインを借りパクして
そこに根拠も説得力もない50ちゅう数字足して
さもオリジナルであるかのようにイキリ連呼しとってみ
頭おかしーヤツで出禁やで(´▽`*)
まあこいつがおらんことなったらこのスレのレスのほとんどがなくなるけどな アンチを50代とするデータは一向に出てこないし、過去ログ漁ってもメルヘンって表現を先に使ったのはアンチ側だし、
仮にNTR厨側が先に使ったとしても>>271で言ったことと矛盾するし、アンチが一人しかいないって根拠も当然のように出てこない
必死に中身の無い長文書いて誤魔化しているけど妄想と願望だけの負け惜しみでしかないねw 現実はNTRみたいな狼藉は罷り通らないのになw
創作との区別も分別もつかずに間男になりきって万能感に浸ってる50代メルヘンおじさん >>321
> という意味で嘲笑するのに反アンチ使ったのが最初
反アンチだのアンチのアンチだのまだやってんの?
自分がずっと粘着してるのに他人事のように語るの痛々しいねw この自称寝取られ好き(実際は寝取り好き)のファンシーおじさんってここしか相手してもらえないのでしょうがないね 新しめの【売上ランキング】では寝取られは不人気ってデータしか採れないのでしょうがないね >>330
↑
こいつ結局逃げたようだね
>>331に何も言い返せず逃亡とかだせえな
何がフリースタイルのラップバトルだボケw マジレスするけどそれを相手にしてて楽しいの?
寝取られが人気があるって事を一回も証明できてないじゃん
病気なんだよほっとけよ 楽しくはない
だからと言ってほっといてもいなくなるわけじゃないから
FANZAランキングとかDBは寝取られとかBSSは寝取られじゃないとか
そういう明確な嘘は指摘するようにしてる
コピペで充分だしな 構って欲しくて構って欲しくてどうしようもない寂しん棒さんなんですよ
どこにいっても無視されるんで構ってもらえるのがここしかないんだろう
寝取られが人気があるっていうデータを出すまで構う必要はないと思うんだが
お前ら優しいな たしかに構う必要もないんだけど
NTR好きおじさんはNTRアンチにぼろくそ言われたら気持ち良く泣きシコできるからここに通ってるのかなって思うと・・・・ いやでも実は寝取り好きで、寝取られなんて好きじゃないでしょアイツ >>343
だろうけど、おじさんが折角そう言ってるんだし信じてあげてるんだよw
もしくはおじさんが普段から主張するとおりアンチに負け続けてるうちに脳壊れて気持ち良く泣きシコできる様になったんじゃないかなw アンチに負け、ランキングという現実に負け、さらに自分で自分を騙して負けて、泣きシコしてるんですねえ 実際寝取られの女ってDVとか明らかに彼氏や配偶者から不当な扱いを受けている人は除くとして
打算とか癖があるとか普通の人からしたらヘンというか
厨が嫌うであろうビッチ・メンヘラ・腹黒と間違えなく手を焼くタイプしかねとられって成立しないと思うんだけど 板違うほうの寝取られアンチスレでは、寝取られも凌辱もいっそ主人公悪系は全部寝取られ扱いという超潔癖処女占ハーレム厨思考じゃなかったか? 特定一人が勝手に曲解して大騒ぎしただけだろそれ
こっちはワッチョイ無くて弾けないから蒸し返すな なりすましが大量に投入されて、NTRアンチ=処女厨 というイメージ作りに必死だった印象 お、NTR好きおじさんの泣きシコがはじまったw
おじさんやっぱ妙にハーレムとか主人公に敵意向けて独占とか言い始めるんだよなw
創作物の主人公にヒロインを「独占」されてるとか思いこんじゃうおじさんさぁ・・・w NTRつーか少なくともBSSは学生に人気あると思う
飲み会なんかのエロ系の話題ではよく話に出る NTRも「軟弱な男よりマッチョな男が独占するべきだ」って感じで処女厨と本質的には一緒じゃない?
まあNTR厨はそんなの自覚したくないと思うけど >>354
出るから、なんだ?
セクハラもパワハラも殺人も飲み会の話題に出るが
肯定する奴は誰もいないぞ というか粘着おじさんが参加できる飲み会なんてある?
ましてや学生の飲み会なんか 学生の飲み会でエロ同人話が出るとか草
おじさんが妄想する学生の飲み会って重度キモオタしかいないオタサーの飲み会なのかなw 飲み会でエロトークしなかったら何について話すんだよ日本経済か?w
エロ話の中にAVとかエロマンガの話が出てくるのがそんなに不思議かね?
頭おかしいんちゃうのここのオッサンは まずBSSって誰を見てオナニーするの?
一発屋が必死に二発目を狙ってるみたいで痛々しいんだが 飲み会でそんな直接的なエロトークとかすくなくともうちの大学〜会社ではなかったです
Fランクとかだとそうなの? 相手は場の空気を読んで話を合わせてやっただけで内心ドン引きだろうなw そりゃ彼氏彼女の話の延長でシモの話に入ることはそれなりにあったが
女の子もいる様な飲み会でAVやらオタ系エロの話はせんかったなw >>362
学生証か社章でもうpしてから喋ろうやこの無能
>>363
俺は聞き役で他の連中が喋ってるから人気だと思うんだろ?
マジあほなの?ここの人 しかし話の幅がエロトークor日本経済ってどんな人生過ごしてるかわかりやすいなw
おじさん完全に日常や人間関係での話とかが出てこないタイプのひとじゃんw 飲み会でエロトークをするべき!とか言っておきながら聞き役でいた話なんかしているとは思わんわw そもそもここでBSSは人気ソースは飲み会と言っても誰が信じるのよって話
へえそうなのかとはならんでしょ 信じさせたいソースとして出したんじゃなくてさ
飲み会なんてみんな日常的に経験してるものだけど、NTR好きのおじさんの中では飲み会って
学生証や社員証張らないと証明できないくらいにめっちゃハードルの高いイベントらしいから
マウント癖があるおじさんとしては多分これでマウントとったつもりだったんじゃないかな・・・・
悲しいことに想像から出てきた飲み会だからかメルヘンファンタジーな飲み会の光景が飛び出しちゃったわけだけどw >>365
必死すなあ
不人気ジャンルにかじりついて嘘吐きまくりで自己洗脳でもされてるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています