【NTR】 寝取られアンチスレッド part50【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1654337340/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ 構って欲しくて構って欲しくてどうしようもない寂しん棒さんなんですよ
どこにいっても無視されるんで構ってもらえるのがここしかないんだろう
寝取られが人気があるっていうデータを出すまで構う必要はないと思うんだが
お前ら優しいな たしかに構う必要もないんだけど
NTR好きおじさんはNTRアンチにぼろくそ言われたら気持ち良く泣きシコできるからここに通ってるのかなって思うと・・・・ いやでも実は寝取り好きで、寝取られなんて好きじゃないでしょアイツ >>343
だろうけど、おじさんが折角そう言ってるんだし信じてあげてるんだよw
もしくはおじさんが普段から主張するとおりアンチに負け続けてるうちに脳壊れて気持ち良く泣きシコできる様になったんじゃないかなw アンチに負け、ランキングという現実に負け、さらに自分で自分を騙して負けて、泣きシコしてるんですねえ 実際寝取られの女ってDVとか明らかに彼氏や配偶者から不当な扱いを受けている人は除くとして
打算とか癖があるとか普通の人からしたらヘンというか
厨が嫌うであろうビッチ・メンヘラ・腹黒と間違えなく手を焼くタイプしかねとられって成立しないと思うんだけど 板違うほうの寝取られアンチスレでは、寝取られも凌辱もいっそ主人公悪系は全部寝取られ扱いという超潔癖処女占ハーレム厨思考じゃなかったか? 特定一人が勝手に曲解して大騒ぎしただけだろそれ
こっちはワッチョイ無くて弾けないから蒸し返すな なりすましが大量に投入されて、NTRアンチ=処女厨 というイメージ作りに必死だった印象 お、NTR好きおじさんの泣きシコがはじまったw
おじさんやっぱ妙にハーレムとか主人公に敵意向けて独占とか言い始めるんだよなw
創作物の主人公にヒロインを「独占」されてるとか思いこんじゃうおじさんさぁ・・・w NTRつーか少なくともBSSは学生に人気あると思う
飲み会なんかのエロ系の話題ではよく話に出る NTRも「軟弱な男よりマッチョな男が独占するべきだ」って感じで処女厨と本質的には一緒じゃない?
まあNTR厨はそんなの自覚したくないと思うけど >>354
出るから、なんだ?
セクハラもパワハラも殺人も飲み会の話題に出るが
肯定する奴は誰もいないぞ というか粘着おじさんが参加できる飲み会なんてある?
ましてや学生の飲み会なんか 学生の飲み会でエロ同人話が出るとか草
おじさんが妄想する学生の飲み会って重度キモオタしかいないオタサーの飲み会なのかなw 飲み会でエロトークしなかったら何について話すんだよ日本経済か?w
エロ話の中にAVとかエロマンガの話が出てくるのがそんなに不思議かね?
頭おかしいんちゃうのここのオッサンは まずBSSって誰を見てオナニーするの?
一発屋が必死に二発目を狙ってるみたいで痛々しいんだが 飲み会でそんな直接的なエロトークとかすくなくともうちの大学〜会社ではなかったです
Fランクとかだとそうなの? 相手は場の空気を読んで話を合わせてやっただけで内心ドン引きだろうなw そりゃ彼氏彼女の話の延長でシモの話に入ることはそれなりにあったが
女の子もいる様な飲み会でAVやらオタ系エロの話はせんかったなw >>362
学生証か社章でもうpしてから喋ろうやこの無能
>>363
俺は聞き役で他の連中が喋ってるから人気だと思うんだろ?
マジあほなの?ここの人 しかし話の幅がエロトークor日本経済ってどんな人生過ごしてるかわかりやすいなw
おじさん完全に日常や人間関係での話とかが出てこないタイプのひとじゃんw 飲み会でエロトークをするべき!とか言っておきながら聞き役でいた話なんかしているとは思わんわw そもそもここでBSSは人気ソースは飲み会と言っても誰が信じるのよって話
へえそうなのかとはならんでしょ 信じさせたいソースとして出したんじゃなくてさ
飲み会なんてみんな日常的に経験してるものだけど、NTR好きのおじさんの中では飲み会って
学生証や社員証張らないと証明できないくらいにめっちゃハードルの高いイベントらしいから
マウント癖があるおじさんとしては多分これでマウントとったつもりだったんじゃないかな・・・・
悲しいことに想像から出てきた飲み会だからかメルヘンファンタジーな飲み会の光景が飛び出しちゃったわけだけどw >>365
必死すなあ
不人気ジャンルにかじりついて嘘吐きまくりで自己洗脳でもされてるん? なにか書き込みする度にID変更しなきゃいかん精神状態って自分でマズイと思わないのが病気ですなあ 知ったかぶってリア充気取ったり
マジョリティを偽装しようとしたり
10年経っても全然変わらんなこいつ >>375
ここに来たの最近だけどこいつ10年前からいて、10年前からNTR好きなのかw
脳壊れてるどころか脳みそなくなってそう >>377
同一人物かは知らんが主張とやり口が全然進歩してない意味と捉えてくれ まあいろんなスレで煙たがれて最後に流れ着いた自分だけの場所が心地よくてはしゃいでんだろ このスレ見る限りアンチの人って攻撃的すぎだろ
自分と違う考えの人を決めつけと強い言葉でひたすら否定してるだけじゃん
考え方なんて人それぞれだろうに そらアンチスレに突撃してくる頭おかしいおっさんは強い言葉で叩かれるだろw
普段エロマンガに倫理観を求めるなーとか言い出す性癖の人がなんで急に「考え方は人それぞれ(キラキラ」とかポリコレみたいなこと言い出したん?w
NTR好きを叩くのはオタクポリコレ的に差別に当たりますってかw 人それぞれを尊重した結果がアンチスレという隔離なのになんでわざわざやってくるんだろうか アンチがいっぱいいる中で、レスバして大人な考えで論破するオレかっけーって酔いしれたいんだろう。
言ってることガキなのになw このスレにアンチなんておじさん一人しかいないという悲しい事実、、、 >>380
まずNTR厨が嫌がらせを繰り返した結果が今の状況なんだが何が攻撃的なのか?
また自称第三者芸ですか?
>>384
このスレにアンチのアンチなんてNTR好きおじさん一人しかいないという悲しい事実
直しておいたよ >>346
そういう問題のある
あるいは平気で裏切ってくる女は嫌っていう我儘なのがね
貞淑で体は豊満。そのうえで処女かあんまり経験のない女しか興味がないっていう性根の曲がった処女厨だし >>387
NTR好きは自分以外の男に「独占」されるのが我慢ならないんだよなw
だから創作物の中の主人公まで恨みに思っちゃうとかいうねw 普通は主人公に感情移入して「独占」を楽しむのになんでモブ側に感情移入しちゃうのかね。 >>389
感情移入できないからじゃないぞ
感情移入せずに第三者視点で普通の誠実な男とヒロインの恋愛の様子を応援したり祝福したりと愉しむのもまた普通や
感情移入以前に主人公を憎んでしまい、ぼくちんのアバターであるクズ男でこの関係を無茶苦茶にしてやるってのがNTR好きやw 手に入らないなら滅茶苦茶に壊してやる、っていう子供の癇癪だよな >>390
NTR好きというかただの主人公アンチだなそれ 寝取られエロ漫画家はすべて死ぬ、そして寝取られエロを愛するすべての人は死ぬ 恋愛をどう描こうが自由だし
普通の退屈な男とヒロインのまったり恋愛もNTRも両方楽しめる人が大多数なんだよ
結局ツイフェミと表現の自由戦士の戦いと一緒でさ
創作の自由を尊重し、作品の多様性を認められる人間かどうかだけなんだよ
アンチと反アンチの差は NTR好き 基地外左翼ジェンフリ在日チョン
NTRアンチ 祖国を愛し誇りに思う純粋な日本男子 >>396
つまり、主人公がヒロインとくっついたら
「人の痛みを理解できない出し抜きゲス野郎リア充氏ね!」って
創作の自由と作品の多様性を認めず発狂するのが反アンチ()ってことだな 多様性とか息苦しい奴のポジショントークでしかないんだよなあ
もう見飽きた >>394
そうなの?全く伝わってこなかったけど
追い込まれたら多様性とか偽善ッスよね >>394
お前はツイフェミと一緒になってオタク叩きをやる側じゃん
>>397
こういう輩は都合の良い時だけ自由だ多様性だ言い出すのよね 「退屈な男」とか言ってまったり恋愛を見下げ果てているって言う
ほんとこういう真に退屈な人間の間男願望って聞くに堪えんわw チンコ突っ込む即物的な欲求ばかりで
気持ちを通わせる交流の過程に価値を見出せない猿が多様性とかよく言うわ お、NTR好きおじさんの今度のブームは50代NTRポリコレおじさんかい?w >>402
でもNTR厨はそんなのに価値を見出してないよな
下手したら、ヒロインの体どころか、主人公イジメにしか興味ないだろ? まあ確かにNTRをリアルに感じられるのはフェミに毒された草食系男子で
逆にNTRを顔真っ赤にして否定するのは女に対する無駄なプライドの高い価値観がレトロな昭和のじじいっていうイメージはあるね 流石にリア充の不幸を望むのは傲慢が過ぎるし
犯罪者が勝ち組になる世界はGTAみたいな方向性のゲームだけでいい >>400
どっちも読める中立気取ろうとして見事に失敗というね
まあNTR厨は頭と性格が悪いから仕方ない
>>405
おはよう昭和NTRじじい
早朝から印象操作とは年寄り丸出しだねw >>308
間男にふさわしいような性欲だけしか興味がない
あるいは金や地位にすり寄ってくる女にしておけば釣り合うのにね NTRとはちょい違うかも知れんが
彼女に元彼に中出しされたときの話を聞かされながらオナホで責められたときクッソ興奮したわ
しかも射精する瞬間にオナホから抜かれて「君は外にどーぞw」っていわれて天才かと思った NTR好きおじさん、エロマンガの内容を自分の現実だと思って泣きシコするの気持ちいい?w
エロマンガを現実だと思いこんで泣きシコできるし、ここのアンチを大好きな間男くんと重ねてボロクソ言われることでも泣きシコできるし
おじさんは幸せそうでええなw 多様性言うならNTR嫌いの価値観も認めてくださいね
はい、おしまい マジレスすると多様性とは多様な価値観を「互いに認め合うこと」を指すので、ある価値観を否定する価値は認められない。
もちろん多様性のある社会でも、あるものを「嫌いだ」と主張する言論の自由はある。
端的に言うと寝取られのアンチは多様性が重視される時代にマッチしない人間だが、とりあえずそう言うアプデできない時代遅れでスペックの低いヤツにも言論の自由はあるので、掲示板で駄レスを垂れ流すことは認められている。 そうなんだ
純愛やおじさんの嫌いな独占とやらを否定する価値観(NTR)ってやっぱ世間には認められないものだったんだねw
それともおじさんは純愛や女を独占するリア充に学生時代からひどい目にあってるから、NTRは正当な復讐でセーフって感じなのかなw >>412
その定義って多様性嫌いな人が勝手に解釈したやつでしょ
おかしな前提で話されましても 村上祐子の夫の西脇亨輔はNHK記者に寝取られたうえに帰宅したらいきなりマンション内に荷物が無くて
離婚して呉という内容証明が突き付けられるという状態
さらに裁判するも村上側の弁護士は弘中で不倫したのは村上側なのにかなり不利な和解になり
退職に追い込まれる。後に職場復帰できたけどね。
村上は政治部記者として現在もテレビ朝日に所属したまんま。一時期番組出演が無い以外はペナルティも無し。
上原多香子の夫は阿部力に寝取られたうえに自殺に追い込まれているし
一般人はもっと多いのではないか
多香子へ。ありがとう そして さようなら。
子供が出来ない体でごめんね。本当に本当にごめんなさい。
幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから 許してください。
僕の分まで幸せになってください。きっと阿部力となら乗りこえられると思います。
次は裏切ったらあかんよ。
お酒は少しひかえないとあかんよ。嘘はついたらあかんよ。
多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね
最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
これが、未来を考えた時の僕のベストです。
ワガママを許してください。
いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
がんばって トントンとお幸せに
車は開けないで 警察を呼んでください。 今日だけでも4回か5回ぐらい話すり替えてんな
自分から始めたケンカすらまともに続けられないのか >>417
ケンカしてるつもりないんじゃね?
ここのNTRアンチを大好きな間男と同一して、ぼろくそ言われることで泣きシコしてるみたいだから暖かく見守って弄ってやろうぜw 誤字る=ピキるだったのか、知らなかったわw教えてくれてありがとなw
NTR好きおじさんっていつも日本語間違えてるから不思議だったんだけど>>416でも「離婚して呉」とか誤字ってるのは、つまりかなりピキってたのねw NTR嫌いに学はない
偏差値30台のDQN農業高校出かよ
みたいな農夫レスをしてる爺さんに誤字はつきもの
指摘するだけ野暮 確かに
NTRってフリーセックスの国・スウェーデン生まれのイケメンの発想なんだよな
アンチは恨の精神を持つ >>424
NTR好き 基地外左翼ジェンフリ在日チョン
NTRアンチ 祖国を愛し誇りに思う純粋な日本男子 もう爺さん生活保護もらって大人しくしてろよ 仮に生活保護もらってスレ荒らすだけの体たらくなら
どうせ死んで悲しむ人間もいないんだから惨めに死んであの世で泣きシコでもしてな 最高のオカズだろ?
寝取られた虚構の彼女もそれをお望みだろ 朝>>405から>>425までIDコロコロと根拠のない決め付けしかやってないなNTR厨 どう考えてもアンチNTRの低学歴おじいちゃんの方が先に死にそうじゃん
血圧も高そうだしお年寄りなんだから 反アンチおじいちゃん落ち着いて
なんの根拠も無いよw BSSがリアルだの経験してる人間が多いだの言うけど、
クソみて―なやつに食い荒らされてバカにされるなんての経験してる人なんてそうそういねーよっていう >>416
現実の人間の自死まで利用するとはNTR厨って本当にクズだな
>>428
>>427の直後に書くことがまた根拠のない決め付けとは本当に頭悪いなお前
低学歴おじいちゃんって自己紹介か? しかし昨日のおじさんは
>>412でNTR好きのぼくちんを差別するなーとNTRポリコレ決めた直後に
>>422で農夫の人たちを職業差別しはじめるんだからすげーよw
NTR好きって他人に厳しく自分にだけ甘くが基本スタイルよなw 農夫も50代メルヘンおじさんも一緒や
どっちも根拠のないイメージの話で相手に小馬鹿にしたレッテルを貼るのが目的やしね
違いがあるとすれば
反NTRアンチはあえてアンチのくだらないおバカな土俵に乗って遊ぼうとしているのに対し
NTRアンチはガチで自分のしていることが理解できていない
単純に知性が足りないかあるいは健忘症のお爺ちゃんなんだろう 荒らしてる張本人のくせにまた他人事のように語ってら >>434
スレの注意書きさえ読めない50代メルヘン爺さんがいくらからかってやってるとか
上から目線を向けてもただの馬鹿にしか見られないというのに
それともアンチがあること自体認めないとでも言いたいの >>434
アンチが先にレッテル貼りしたからボクもやっていいんだもん!
遊びでやっているから詭弁も敗走も恥ずかしくないし、FANZAの詐欺データも使い続けるもん!
これが知性云々おっしゃる方のポリシですか^^; >>436
実売ではなく夏のオシゴト広告誤クリックで稼いだ”閲覧数”ランキング定期 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています