【NTR】 寝取られアンチスレッド part50【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1654337340/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ >>394
そうなの?全く伝わってこなかったけど
追い込まれたら多様性とか偽善ッスよね >>394
お前はツイフェミと一緒になってオタク叩きをやる側じゃん
>>397
こういう輩は都合の良い時だけ自由だ多様性だ言い出すのよね 「退屈な男」とか言ってまったり恋愛を見下げ果てているって言う
ほんとこういう真に退屈な人間の間男願望って聞くに堪えんわw チンコ突っ込む即物的な欲求ばかりで
気持ちを通わせる交流の過程に価値を見出せない猿が多様性とかよく言うわ お、NTR好きおじさんの今度のブームは50代NTRポリコレおじさんかい?w >>402
でもNTR厨はそんなのに価値を見出してないよな
下手したら、ヒロインの体どころか、主人公イジメにしか興味ないだろ? まあ確かにNTRをリアルに感じられるのはフェミに毒された草食系男子で
逆にNTRを顔真っ赤にして否定するのは女に対する無駄なプライドの高い価値観がレトロな昭和のじじいっていうイメージはあるね 流石にリア充の不幸を望むのは傲慢が過ぎるし
犯罪者が勝ち組になる世界はGTAみたいな方向性のゲームだけでいい >>400
どっちも読める中立気取ろうとして見事に失敗というね
まあNTR厨は頭と性格が悪いから仕方ない
>>405
おはよう昭和NTRじじい
早朝から印象操作とは年寄り丸出しだねw >>308
間男にふさわしいような性欲だけしか興味がない
あるいは金や地位にすり寄ってくる女にしておけば釣り合うのにね NTRとはちょい違うかも知れんが
彼女に元彼に中出しされたときの話を聞かされながらオナホで責められたときクッソ興奮したわ
しかも射精する瞬間にオナホから抜かれて「君は外にどーぞw」っていわれて天才かと思った NTR好きおじさん、エロマンガの内容を自分の現実だと思って泣きシコするの気持ちいい?w
エロマンガを現実だと思いこんで泣きシコできるし、ここのアンチを大好きな間男くんと重ねてボロクソ言われることでも泣きシコできるし
おじさんは幸せそうでええなw 多様性言うならNTR嫌いの価値観も認めてくださいね
はい、おしまい マジレスすると多様性とは多様な価値観を「互いに認め合うこと」を指すので、ある価値観を否定する価値は認められない。
もちろん多様性のある社会でも、あるものを「嫌いだ」と主張する言論の自由はある。
端的に言うと寝取られのアンチは多様性が重視される時代にマッチしない人間だが、とりあえずそう言うアプデできない時代遅れでスペックの低いヤツにも言論の自由はあるので、掲示板で駄レスを垂れ流すことは認められている。 そうなんだ
純愛やおじさんの嫌いな独占とやらを否定する価値観(NTR)ってやっぱ世間には認められないものだったんだねw
それともおじさんは純愛や女を独占するリア充に学生時代からひどい目にあってるから、NTRは正当な復讐でセーフって感じなのかなw >>412
その定義って多様性嫌いな人が勝手に解釈したやつでしょ
おかしな前提で話されましても 村上祐子の夫の西脇亨輔はNHK記者に寝取られたうえに帰宅したらいきなりマンション内に荷物が無くて
離婚して呉という内容証明が突き付けられるという状態
さらに裁判するも村上側の弁護士は弘中で不倫したのは村上側なのにかなり不利な和解になり
退職に追い込まれる。後に職場復帰できたけどね。
村上は政治部記者として現在もテレビ朝日に所属したまんま。一時期番組出演が無い以外はペナルティも無し。
上原多香子の夫は阿部力に寝取られたうえに自殺に追い込まれているし
一般人はもっと多いのではないか
多香子へ。ありがとう そして さようなら。
子供が出来ない体でごめんね。本当に本当にごめんなさい。
幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから 許してください。
僕の分まで幸せになってください。きっと阿部力となら乗りこえられると思います。
次は裏切ったらあかんよ。
お酒は少しひかえないとあかんよ。嘘はついたらあかんよ。
多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね
最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
これが、未来を考えた時の僕のベストです。
ワガママを許してください。
いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
がんばって トントンとお幸せに
車は開けないで 警察を呼んでください。 今日だけでも4回か5回ぐらい話すり替えてんな
自分から始めたケンカすらまともに続けられないのか >>417
ケンカしてるつもりないんじゃね?
ここのNTRアンチを大好きな間男と同一して、ぼろくそ言われることで泣きシコしてるみたいだから暖かく見守って弄ってやろうぜw 誤字る=ピキるだったのか、知らなかったわw教えてくれてありがとなw
NTR好きおじさんっていつも日本語間違えてるから不思議だったんだけど>>416でも「離婚して呉」とか誤字ってるのは、つまりかなりピキってたのねw NTR嫌いに学はない
偏差値30台のDQN農業高校出かよ
みたいな農夫レスをしてる爺さんに誤字はつきもの
指摘するだけ野暮 確かに
NTRってフリーセックスの国・スウェーデン生まれのイケメンの発想なんだよな
アンチは恨の精神を持つ >>424
NTR好き 基地外左翼ジェンフリ在日チョン
NTRアンチ 祖国を愛し誇りに思う純粋な日本男子 もう爺さん生活保護もらって大人しくしてろよ 仮に生活保護もらってスレ荒らすだけの体たらくなら
どうせ死んで悲しむ人間もいないんだから惨めに死んであの世で泣きシコでもしてな 最高のオカズだろ?
寝取られた虚構の彼女もそれをお望みだろ 朝>>405から>>425までIDコロコロと根拠のない決め付けしかやってないなNTR厨 どう考えてもアンチNTRの低学歴おじいちゃんの方が先に死にそうじゃん
血圧も高そうだしお年寄りなんだから 反アンチおじいちゃん落ち着いて
なんの根拠も無いよw BSSがリアルだの経験してる人間が多いだの言うけど、
クソみて―なやつに食い荒らされてバカにされるなんての経験してる人なんてそうそういねーよっていう >>416
現実の人間の自死まで利用するとはNTR厨って本当にクズだな
>>428
>>427の直後に書くことがまた根拠のない決め付けとは本当に頭悪いなお前
低学歴おじいちゃんって自己紹介か? しかし昨日のおじさんは
>>412でNTR好きのぼくちんを差別するなーとNTRポリコレ決めた直後に
>>422で農夫の人たちを職業差別しはじめるんだからすげーよw
NTR好きって他人に厳しく自分にだけ甘くが基本スタイルよなw 農夫も50代メルヘンおじさんも一緒や
どっちも根拠のないイメージの話で相手に小馬鹿にしたレッテルを貼るのが目的やしね
違いがあるとすれば
反NTRアンチはあえてアンチのくだらないおバカな土俵に乗って遊ぼうとしているのに対し
NTRアンチはガチで自分のしていることが理解できていない
単純に知性が足りないかあるいは健忘症のお爺ちゃんなんだろう 荒らしてる張本人のくせにまた他人事のように語ってら >>434
スレの注意書きさえ読めない50代メルヘン爺さんがいくらからかってやってるとか
上から目線を向けてもただの馬鹿にしか見られないというのに
それともアンチがあること自体認めないとでも言いたいの >>434
アンチが先にレッテル貼りしたからボクもやっていいんだもん!
遊びでやっているから詭弁も敗走も恥ずかしくないし、FANZAの詐欺データも使い続けるもん!
これが知性云々おっしゃる方のポリシですか^^; >>436
実売ではなく夏のオシゴト広告誤クリックで稼いだ”閲覧数”ランキング定期 出来のわるいなろう・・・・最悪系っていうんだったか?
NTRはそれと同類の間男無条件勝利、敵は全員何故か弱体化で馬鹿になるってジャンルだからかなw
読者であるおじさんもロジック通ってない子供みたいな駄々捏ねとか、自分が効いちゃった単語をオウム返しするとか、御自慢の販売ではない閲覧数DMMランキングで相手を言い任せると思いこんでるんだけど
エロマンガが現実なんだリアリティなんだって言い続けてる人だから、おじさんの中では現実でも自分が無条件勝利できてるんだろうな・・・・w >>434
言わないだけで自分が遊ばれてるかもっていう発想はないの? まあでも誰が見たって遊ばれてるのはアンチだからなー。
便所の落書きに求められるのは正論ではなく笑い。
単純に爆笑スレとして見ている俺の印象だと、ここは斜め上の擁護論で厨が釣り糸を垂らし、針に豪快に食らいつくアンチをイジって遊んでいるようにしか見えない。
前にいた
「間男の白濁はヒロインにこびりついたラレ男のチンカスを洗い流すボディーソープ」
みたいな名言?を残した大量に改行する人なんかはまさにそう。
最近だと、動画を見せてくれる間男は見せてくれない主人公より親切みたいなおフザケにマジレスしてる時点でアンチは遊ばれてる。 >>443
怒涛の長文自演擁護しててぼくちんのはマジレスじゃないんだーは草 >>443
NTR好きのおじさんは虐められてると思ってるから相手がマジレスしてるって思っちゃうんだろうけどさw
NTRアンチもおじさんと遊びたくてフザけてやってるだけで、虐めてるわけじゃないから仲良くしようぜw
人生経験豊富なおじさんなら、学生時代にもクラスのDQN達にも同じことされて同じこと言われてるだろうからわかるよなw 針に食らいつくどころか自分の方から飛び込んできてる荒らしのNTR厨が何か言ってるな そうやって一々ムキに成ってIDコロコロしつつ反論する辺りがw おフザケだろうが釣りだろうが結局アンチのアンチさんが頭も性格も悪いことになんも変わりないですし
まぁ本当におフザケなやつはそんなこといちいち表明しないけどね そんでもってまーーーーた盗られる側じゃなく奪う側視点に立っての物言いという
いつになったら寝取られじゃなくて寝取りの厨です、あるいはリア充や男主人公アンチですって自己紹介できるようになるんですかね? アンチはアンチのアンチの手のひらの上で泣きシコさせられているのさ >>450
おじさんは寝取"られ"好きなんだから泣きシコ側するでしょw
んでこの後もID変更(泣きシコ)するんだよねw >>443
あのキチガイ改行もお前の仕業だろ
自画自賛とはみっともないな ふざけてるだけ、って先生に叱られたイジメっ子の言い訳そのものだな
あと、>>436いつも画像だけ貼ってるけど
一部しか出さないあたり、うさん臭いってのは自覚してるみたいだな
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2018-doujin
> 1年間で「閲覧」された人気ジャンルTOP25を発表。
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2018
> 1年間で「検索」されたワードについて人気TOP25を発表。
広告踏んだだけで増える「閲覧」と自発的に入力しないと増えない「検索」
訪問者の意志が反映されてるのはどう考えても「検索」の方だな NTRのアンチのアンチって珍獣すぎるよな
もっとまともな楽しみを持てよ >>453
しかもデータ元がNTRを贔屓してる噂のFanzaってところがまた胡散臭い 一人でごちゃごちゃ言ってないで同じ趣味のお仲間の所で思う存分NTR読んでろよここに来るな 最近はNTRを読む時にアンチの泣きシコ顔が思い浮かぶようになった
ラレ男とアンチってイメ―ジが重なるよな
ラレ男は間男に圧倒され >>457
そっかぁ
寝取”られ”なのに自分=ラレ男じゃないってことは
おじさんも寝取"られ"は好きじゃないんだね・・・・・
おじさんですらNTRが好きじゃないって、NTRが好きな人なんていなくなっちゃうじゃん・・・・w 数も人気もない寝取られ・・・いうても実際は寝取りだけど
そんなのを好きだとこんな見苦しいほどに気持ち悪くなるんだねえ ラレ男とNTRアンチは立ち位置が一緒なんだよね
どっちも敗者
勝者である間男や反アンチにコケにされる役回りでしかない
普通なら負け犬同士で同類相哀れむみたいな傷を舐め合う関係になるもんだが
想像上の人物でしかないラレ男はアンチを擁護するために5ちゃんに現れてくれない
アンチが必死にラレ男を持ちあげようとする姿が不憫で涙を誘う >>461
勝者(脳内)
実際阿Qの言う精神勝利法ならどんな馬鹿でも勝った気分になれるよね
そもそも間男がイキってるのが不愉快だとアンチスレで言っていてもわざわざ煽りに来たりと
自分が勝利者だと夜郎自大も甚だしいとしか
まあ50代の学がないおじちゃんにはいってる意味がわからないかもしれないから要約すると
スレ違いだからとっとと出ていけ ネトラレ大好きな糞食い半島人はさっさと汚らわしく呪われた祖国に帰れよ 反アンチさん昨日からずーっと「理由とか一切無いけどとにかく僕が勝ったことにしてください><」しか言っていないの笑うw
50代のオヤジが空想の人物(間男)なりきりとか見ていてきっついわ >>461
このスレの住人ってラレ男持ち上げてたん?
ラレ男=寝取”られ”好きであるおじさんを持ち上げてくれる人がいっぱいとかよかったやんw
なるほど現実には居ないおじさんを持ち上げてくれるお友達がいっぱいいるから、このスレからは離れられないんやなw このスレは個別の作品ではなくジャンルの批判が成立すると思ってる人がいるみたいだけど
それって巨乳をキャンセルしようとするフェミと同じじゃね 鉄オタとか批判されがちだが、電車の批判というよりも迷惑かけまくってる鉄オタの人間性の批判だろう?
方々で迷惑かけてまくってるNTR好きの人間性が批判されてるんやでw 乳の大きさっていう人の特徴と法的にも有責で社会的に悪とされるNTR行為を同列に扱おうとするのは善悪の基準バグりすぎてて草だわw
前に語った飲み会のイメージもエロ話or社会情勢とかいうやばい内容だったし、さすがまともに社会に出られないまま50年生きてきたおじさんなだけあるなw NTRを批判してるツイフェミって見たことない
やっぱり終わった人間だからリアルでよろしいって感じなのかね >>466
お前の行動がまさにフェミ嫌いのスレを荒らしてくる突撃フェミそのものなんだが自覚ないの? >>471
マジレスすると眼中にないと思う
NTR好きってオタクコンテンツに寄生する寄生虫みたいなもんだから
NTR作品に触れてなくても、オタ系のコミュニティに所属してたらやたら自己主張するNTR好きのウザさや迷惑なところが目に付くわけだけど
このスレの住人なら知っての通り、NTRジャンルの消費者って商業にはほぼ居なくてエロ同人あたりが限度だから
一般人や一般漫画やそれ以上に一般人向けの界隈になると「NTR・・・・?なにそれきっしょ」て認識しかないわけで
ツイフェミはオタコンテンツ嫌いだから、基本的にそういうオタコンテンツを見ようとしないし、見えないとこにいるんだわ
だから新聞広告やら駅内広告やら、Twitterで流れてくるやらで偶然目につく程度のライトエロくらいのものに噛みつくことが多い
なんなら凌辱とかと同一視してそうなくらい認識してないと思うわ >>474
>>474
むしろそのへんが昔のオタクのイメージだから、オタクに詳しくないフェミのオタクイメージはそこで止まってるって感じだな
現代になって出てきたNTR厨みたいな、その時期と比べて一回り以上攻撃的で卑屈になったオタクをあんま認識してない感じだ 感覚がレトロなNTR嫌いの昭和脳おじいちゃんにとって巨乳はどうでもいい迷惑にならないもの
凶悪クレイマーフェミにとってNTRはどうでもいい迷惑にならないもの
ただそれだけの話だろう
どっちもファンが悪いことにしたがるのは一緒だな
違いがあるとすればフェミはいちおう作品を読んで批判するが
昭和脳おじいちゃんは作品すら読まずにどうせこういう感じなんだろ?で雑なジャンル批判をする 寝取られって数もないし人気作もないので普通にヲタク活動してても出会わないんですよね
わざわざ道に落ちてる犬の糞をつつきにいくような気分にはならないですよ >>476
うんこばら撒いてるおじさん達に迷惑だからやめろって言ってるのに
ぼくちんのうんこは美味しいんだ!食べてから批判しろ!は草 地雷を踏み抜かれるとすぐ下手糞なオウム返しに走るから非常に分かりやすい
繊細すぎますよ50代メルヘンおじさん 何をどう言い繕ってもNTRがファンも迷惑かけまくっているの事実ですし
結局相手の立場を不当に貶める方法以外に口答えの方法を知らんのよな NTRファンよりNTRアンチの方が迷惑かけてるけどな ちょっとイジられるとそうやって火が付いたみたくワッと反応するから
毎度オモチャにされてんだよ たしかにNTR好きのおじさん、すぐ反応してオウム返ししちゃうもんなw
毎回スレ住人にオモチャというか、NTR好きが頭おかしいっていうサンプルとして遊ばれてるのに気づいてないんだろうけど・・・w アンチというスレタイに釣られてワッと開いて書き込んじゃったオモチャおじさんのありがたいお説教www >>485
さすがに438も普通にNTRおじさんのこと言ってんじゃないの?w
しかしおじさん、大好きなNTRのアンチってスレタイにイラっとしちゃうのはまだわかるけど
その怒りが数か月数年続いて覗き続けちゃうのすごいよねw
もしくはNTRアンチのことが好きになっちゃったのかもしれんw 前も真っ赤とか言い出したけどなるほどな〜
おじさんの価値観ではID真っ赤になると恥ずかしいと感じるから発言のたびにID切り替えてんのかw
しかしID真っ赤って煽りも随分古いなw 今時wを生やしまくってる辺り寒いおじさんだなあとしか もうちょいオリジナリティのある煽りを考えてくれよw
NTRと同じでおじさんの煽りって俺のパクりばっかじゃんw メルヘンおじさんが反アンチのレスを丸パクリだったのがバレて急にパクリパクリ言い始めたなこのジイさん
嘘も百回言えば〜の某ミンジョクそのままんま 自称 寝取られ好きメルヘンおじさん
寝取られ作品が人気のある証拠を一切提示できず今日もまた泣きシコ 泣きシコしたことがあるやつじゃないとNTRを嫌いになれない
ばっちゃをNTRされた近所のじっちゃがそう言ってた しかしNTR好きってここまで好きなジャンルの醜悪さが人格の醜悪さに一致するのも珍しいよなw
NTR好きの人格って大体ラレ男の卑屈さと間男の自分の性欲のみで他者を一切省みない屑さを併せ持ってて
TwitterとかでもNTR作者は卑屈なこと言いながらイキり散らす言動になってて、NTRの全てがそのままNTR好きの人格を表しちゃうの味わい深いわ NTRの作者は自分で描いといて他人事みたいな態度なのがヤバい
明らかに人格障害じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています