【NTR】 寝取られアンチスレッド part50【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1654337340/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ でも寝取られは人気でないんですよ
なんでですかね
話終わり >>518
取られる男のことを主人公って銘打ってるNTR作家を頭おかしいって言うのやめてあげなよw >>521
まじでここまでしつっこく寝取られ書けと恫喝じみたことを繰り返せばマジで逮捕されるんじゃないの?
なんでそこまで執着するのか知らないけどメモの裏で満足できないのか?
作者が嫌だって言ってるジャンル無理やり書かせてNTRがすごいんですとでも言いたいんか? >>522
アンチスレにわざわざ突撃してくるメルヘンおじさんもそうなんだろうけど
NTR好きたちは、ぼくちんの大好きなNTRが嫌いな奴やNTR(どんなヒロインも奪えて憎いリア充にマウントがとれるぼくちんのパワー!)が通用しない存在が許せないんだろうなw
NTR好きのおじさんがNTRがリアルとか言っちゃう様に、NTR作家がどんどんイキり作家になる様に
エロマンガでしかない筈のNTRが彼らにとって自尊心の根底になっちゃってるんだよ、だからNTRを少しでも否定されると自分を否定された様な気分になってムカムカきちゃうんだろうw >>524
おじさん・・・・自分がリアルでもネットでもまともに話せる友達とかいなくて、そういう風に感じちゃうのはわかるけどさ・・・・悲しいなあ
でも前まで一人で延々としゃべり続けてたおじさんだけど、皆がおじさんをおじさんって呼ぶ様にしたあたりから積極的に絡んできてくれる様になって嬉しいよw >>519
世間は貴君よりWikipediaを信じるだろう
―――――――
寝取られ
(前略)近年では知名度とともに国や性別を問わずその人気は高くなっており[注 1][6]、特に同人作品ジャンルで圧倒的なシェアを見せている[7][8]。また、夫婦間でのセックスレスなどの解消法の1つとして専門家に紹介されることもある[6][9]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%9D%E5%8F%96%E3%82%89%E3%82%8C なるほどなるほどw
NTR好きおじさんの誰かがソース無しでこういう記述を書いて、それを真に受けたメルヘンおじさんがまた謎の自信をもったNTR好きおじさんに育つってことかw
化け物が産まれる過程が垣間見えて興味深かったわw 反権威主義的な癖して都合のいい時はちゃっかり利用するんだな 先週の鎌倉殿の13人で源頼家が安達の妻を寝取っていたが
吾妻鏡に書かれた史実なのね
結果、最終的に源頼家失脚暗殺に繋がり
源氏滅亡になり、安達の子孫が源頼家託卵疑惑から平生門の変で滅亡したのが
鎌倉幕府滅亡に繋がるのだから罪深い Wikipediaで寝取られを調べる人間って何人いるんだよw
さすがのギャグセンスだわ〜 >>527
> 特に同人作品ジャンルで圧倒的なシェアを見せている[7][8]
このソース元、例のFANZAの捏造ランキングなんだよな
これがおかしいのは>>453でも指摘済み
はっきり言って、信用に値しない >>527
あ、うん
同人板ですきなだけイキってきていいですよ
商業では話にならんほどに不人気なので でも本当に素直な気持ちで真剣に聞きたいんだけど
成年コミックやエロゲに於いては、寝取られってマジで人気ないしヒット作も有名な作品もない
ブームも来た事がない、圧倒的に不人気ジャンルってのはオタクだったら全員知ってる事なんだよな
一部のせっまい同人誌の世界だけでイキり厨がイキってるだけど
じゃあ売上ランキングで上位を占めるのかというとそんな事もない
ほどほどの3〜4番手のジャンルでしかないのに寝取られ厨のウルササはダントツ1位
まじクサイ >>532
ソースあの夏のオシゴトとかいうので踏ませて作った閲覧数ランキングかよw
見事なマッチポンプというか自分にとって都合の良いものだけを真実とかリアルだとかいってるNTR好きおじさんらしいけど 同人誌の世界にハマるとこんな不具者になってしまうんですね wikiって主観的な表記や
一部文言だけを抜き出した恣意的な解釈は推奨されてないはずなんだが
こんなとこでも嘘吐いてるのな まあここで主観的かつ無根拠な話を吠えてるお爺ちゃんに比べたらwikiの方が信用できるわw >>538
誰でも自由に編集できるwikiなんかよりも、ショップで発表しているランキングのほうが当たり前に信用度は上ですね >>538
あ! もしかして、wikiが誰でも簡単に編集できるって事すら知らない? どうでもいい記事ほど語弊や誤謬は放置されるからなw NTRは描かないor嫌いですってプロフィールで公言してたり
今まで一切描いてない作家を見ると安心する 寝取られを描く作家って
・パッとしないB級作家以下
・なんかひねくれた所がある
・変に個性を出そうとして大失敗した事がある
・基本、それらの作家が居なくても誰も困らない
そんな印象ですかねえ >>543
NTR作家って二次創作で版権に寄生することはできても
二次創作しまくってもらえるような版権やキャラクターは生み出せないんだよな >>542
同人の絵師はそれ言ってても信用出来ないわ
たまにいい人もいるけどね エロ漫画に中古女は描いていけないと義務付けるべきだな 知能のちょー低いなりすまし乙
IQ74ぐらいっすかね? 作中世界が滅ぶレベルの設定破綻してまで描くくらいならオリジナルにしなよって思う 「ウィキペディアより俺を信用しろ」(by どこの誰ともわからんお爺ちゃん)
笑うしかない >>550
真偽不明どころか恣意的な情報が載っているから信用しろ
BY どこぞのメルヘン寝取られ大好きおじちゃん
笑うしかないね
そういうこと言うとウィキペディア新情報とか恣意的情報削除されるよ
そのうちにね Wikipediaをそのまま信用するのって知見のない大学生まででしょうw >>550
おじさんの大好きなDMMランキングが「売り上げ」じゃなくて「閲覧数」ランキングだっていうのも
>>453で
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2018-doujin
> 1年間で「閲覧」された人気ジャンルTOP25を発表。
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2018
> 1年間で「検索」されたワードについて人気TOP25を発表。
とあるように、「検索数」ランキングではかすりもしない不人気なのもソース元は「どこの誰ともしらない人」じゃなくて
おじさんも大好きでいつもソースとして持ってくるDMMなんだけどw
NTR好きおじさんあんなにNTRは全世代で人気なんだ50代だけじゃないんだってソースにDMMのランキングを使ってたのに
どうしてDMMのことをどこの誰ともわからんお爺ちゃんとか呼んじゃうんです・・・・?
それとも大好きだったDMMに裏切られて脳壊れちゃったのかな? 寝取られ作品が売上ランキングの上位に全然あがって来ない理由をどうぞ 18年の各媒体の売り上げランキングも思いっきりソースを否定してんだよな
もう何回も出ていたはずの話なんだけど彼らが今更あれを蒸し返した理由がわからんわ
まさかあまりに認めがたくて本当に記憶から消したんだろうか NTR厨は「誰かが発狂してるから正しい!」でしか動いてないよ ここでウダウダ言ってても仕方ないんだからwikiが気に入らなきゃ直接文句言って来いよ
IPアドレス残す勇気があれば編集だって出来るんだぜ 誰の立場も何もねーだろ
wiki>>>>>(無限の壁)>>>>>便所の片隅で一人の爺が叫ぶ
なんだからさ
納得いかなきゃ編集してくればいいのよ
でないとwikiの内容で世間に認知されてもしかたがないってことだ
IPアドレスくらい晒したって大したことないだろう >>561
まって?wikiが正しいと真面目に思ってるの?
え?まじで知能がお低くていらっしゃる? 認知されていないからあのゴミデータがそのまんま使われてんだろ
何一人で盛り上がって長文書いてんの? まあウーマンエキサイトの漫画の一番人気は不倫もの
ほとんどきっちり離婚のうえに慰謝料とられているけど 女向けだと浮気、不倫のドロドロ話ばかりで間男無双ファンタジーはほぼないわな IPアドレスくらい晒したって大したことないっていうけど、IPアドレスでもおじさんに知られるのは嫌だなあ
だって、おじさんって現実とエロマンガの世界の区別がついてない異常者で、いうなれば青葉とか宮崎みたいな無敵の人じゃん
たかだIPでもそんなおじさんに知られるのは怖いから嫌だよなw 使ってるispをそんなに知りたい理由がわからん
俺コミュファ光です 基地局がバレたらおおよその住んでる場所も特定される このおじさんなら嫌がらせしかねないのは分かる
既にやってるもんな >>572
おじさんなんてアンチスレが存在するだけでも許せないと感じちゃってるわけだし
NTR好き自体がNTRリクを断った作家に嫌がらせ粘着したりと
自分の性欲が少しでも拒否されると我慢できずに攻撃しはじめる化け物みたいなメンタルしてるんだよな・・・w 結局NTRの面白さや人気に嫉妬してるだけにしか見えんけどな NTRだけジャンル単位で異様に割れが多いって話を小耳に挟んだんだが、本当? 卑劣で不潔な朝鮮人と同じく
寝取られは存在自体が許されないジャンル よく棲み分けできてないのを指摘された厨が「創作物にネタバレを強いるのはおかしいだろ!!『○○ってキャラが死にます』とか『日常ものに見せかけたホラーものです』って表紙に堂々と書くのか?」とか喚くけど、一般の作品とエロ作品を同列に語るのってだいぶズレてない?
一般向けの漫画は「予想外の展開でも面白ければいい」から許されるけど
エロ漫画は「シコるため」に買ってるわけじゃん
好きなテーマを選んで嫌いなテーマを避けて買ってるわけじゃん。そんなんにエンタメ的な意外性とかいらねえんだわ
「面白いかどうか」じゃなくて「シコれるかどうか」が重視されるのに、途中から好き嫌いが極端に分かれる上に、圧倒的に否が多いものに
強制ジャンル変更されても得するのは一部の人だけだろ だって厨やメルヘンおじさんとそれ以外で大きく認識にズレがあるからね
エイリアンに地球のルールを説明するようなものだよ そんなに自分の価値観が正しいと思うならNTRの本スレにでも行きゃいいだろうがよ
同好の人間が集まる場所ですら居場所作れないゴミがIDコロコロ変えて喚くなよ >>574
「ID真っ赤」「嫉妬」と来て次は「長い3行で」っすか? >>577
ちゃんとタグ付けとかで分別してるイラストとかタイトルや表紙で察せるような作品とかもある時点で不意打ちやジャンル詐欺が正当化されるわけないのにな
厨のおじさんどもの本当の目的が嫌がらせだっていうのがよく分かるよな >>582
NTR好きおじさんは嫉妬であってほしかったけど
50代に大人気!なところに嫉妬すればいいのかな?w >>583
ベスト3、せめてベスト5に入らないと大人気とは呼べないと思うんだが 売上だとベスト20の下位ギリギリに2つ入るぐらいの大人気!!
全体シェアだと3%ないぐらいの大人気!
共産党並みの大人気だぞ! >>585
シェア3%、100人中3人買ってたとして
NTR好きのおじちゃんが普段話す友達がその二人だけだったりすると
俺の周りでは100%!NTRは人気ジャンル!となっておじちゃんみたいなのが誕生しちゃうんだよなw >>579
もしかして自分に言ってる…?
>>577はNTR厨に対する愚痴のつもりでした。 Q;貴方はインターネットを使用していますか?
A:使用しています
インターネット上の調査ではインターネット使用率100%でした! >>587
また誤解されやすそうな書き方になってしまった
「自分」は一人称のつもりです >>589
>>587
横からだけどあなたの文面を読んで誤解するようなとこもないので大丈夫だとおもうよ 結局厨の理想は統一教会の文みたいに絶対相手から仕返しされないポジションで
相手を見下して馬鹿にしながら女を好き勝手おもちゃにしたい位置につきたいってくそみたいなものだから
実際統一教会の下っ端としていいように使われるカスにしかなれないだろうけど @ヒロインが主人公以外に抱かれて堕ちる
Aヒロインが主人公以外に堕ちるけど最終的には戻ってくる
Bヒロインが昔主人公以外とエッチしていた
Cヒロインが主人公以外とエッチな事をするけど挿入だけは許さなかった
ここに居る人達的には@〜Cは全部アウトですか?
やるなら最初に「こういう描写があります」と明記してないと怒る? ここで聞くよりもノクターンとかのスレで直接聞いた方がいいと思う
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。 少子化対策とか言いながらわざわざパートナーいる相手選んで無理やり崩壊させる意味グ名なムーブ 主婦は寝取られものが好きなんじゃなくて
自分が主導して夫を捨てて他の男と不倫してって話が好きなんだよ
この間の波留のドラマも原作はマンガだっけ
ああいう女が不倫して離婚して自立するって話が好きなんだろ ジゴロの男に騙されて、奥様が不倫する
「ああ、主人のよりなんてワイルドで素晴らしいの!」
で、何回か繰り返してバレるんだけど
夫「それでも、俺はお前の事が好きなんだよー(泣)」
が、定番の流れかな ん?寝取られおじさんは昼ドラおばさんに近い存在って話?
たしかにまあ年代は同じっぽいけどw >>592
別にそれらはどうでもいいんだけど
それらの要素が全く無い作品・作者・ゲームのスレで寝取られ厨が「NTR!NTR!」叫びまくるのが不快極まりない
寝取られ作品なんて数もないし話題も上る事もない不人気マイナージャンルなので無視できるが
寝取られ厨のうるささと気持ち悪さが異常過ぎてアンチになったんだよ
そんな人多いんじゃないかねえ 「ウンコ食わそうとするな」って文句に
「じゃあどのくらい薄めたらウンコ食べてくれますか」って返してくるから話の通じないアレな人か
通じてるけど嫌がらせの為にニタニタ笑って通じないフリしてる性格の悪い奴だとしか思えん 結局は日本男のコンプレックスの話だからな
欧米や韓国の男子に女子人気勝てないから逆恨みする 語り合ってる場にNTR厨が来たらもうそのスレは閉店の合図
蛍の光みたいなもんや 無理やり拉致されて強制的に洗脳されて真逆の人格や性格にされ〜くらいのレベルでもなきゃ情状酌量の余地すらないだろ
もっと言うとここまでやるようなのだともうNTRじゃなくて洗脳闇落ち悪落ち物なのでどの道NTRた女に同情や弁明の余地なんて一切ないという >>592
本作品には、グロ表現(ゴア表現)があります
本作品には、スカトロ表現(糞尿描画)があります
本作品には、寝取られ表現があります
これ同じ >>592
当たり前
不意打ちで他人棒、非処女を出すのは許されない >>605
だからNTR好きおじさんは他人棒である主人公が憎くて、自分のアバターの間男に復讐させてるんだねw 寝取られおよびその行為を推参するクズどもは
1匹残らず殺害しろ!!!!!!!! 寝取られ作家とかいうクズどもは
指と腕を全部切り落として家族の目の前で惨殺しろ!!!
不特定多数に不愉快なおもいをさせやがって!!!
自分が汚く儲けてるマスものでどれだけの迷惑をかけているのか!!!
全員安倍のようにぶっ殺せ!!!!!!!! 昔からいるこの連レス暴言荒らしも50代メルヘンおじさんなのか >>609
言い返すのに困ったらいつものIP変更(泣きシコ)してこのモードになってるし、同一人物だろうね 何度も何度もやめろと注意されてるのにやめないあたりわざとでしょ 他人棒がどうのこうの君もそうだけど、これといって話題の無いタイミングを狙って出てくるからな
他の荒らし(と便宜上定義しておく)がいるとほぼ出てこない >>582
全年代で順位が「ラブラブ/あまあま」より下で笑っちゃった >>592
本作品には、グロ表現があります
本作品には、スカトロ表現があります
本作品には、寝取られ表現があります
本作品には、非独占表現があります
本作品には、主人公敗北展開があります
本作品には、バッドエンドがあります
本作品には、中古(非処女)がいます
これ同じ でもこういう荒らし書き込みからメルヘンおじさんの本音って見えてきて、味わい深いんだよなw
例えば上のレスだと、おじさんが「主人公VS間男」で主人公を負かすことに拘りがあって、ぼくちんの大好きなNTRのアンチは主人公の勢力なんだと思いこんでるのと
このスレでは誰も使わない「独占」という言葉を一人だけ使っていて妙に執着があるのがわかる、つまり「主人公によってヒロインが独占されている」とおじさんは思いこんでいて、それが許せないみたいなんだよなw な?おもしろいだろw
成りすましでこう言うってことはこれがNTR好きおじさんにとっての「主人公が許せない点」ってわけw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています