【NTR】 寝取られアンチスレッド part50【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1654337340/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ このおじさんなら嫌がらせしかねないのは分かる
既にやってるもんな >>572
おじさんなんてアンチスレが存在するだけでも許せないと感じちゃってるわけだし
NTR好き自体がNTRリクを断った作家に嫌がらせ粘着したりと
自分の性欲が少しでも拒否されると我慢できずに攻撃しはじめる化け物みたいなメンタルしてるんだよな・・・w 結局NTRの面白さや人気に嫉妬してるだけにしか見えんけどな NTRだけジャンル単位で異様に割れが多いって話を小耳に挟んだんだが、本当? 卑劣で不潔な朝鮮人と同じく
寝取られは存在自体が許されないジャンル よく棲み分けできてないのを指摘された厨が「創作物にネタバレを強いるのはおかしいだろ!!『○○ってキャラが死にます』とか『日常ものに見せかけたホラーものです』って表紙に堂々と書くのか?」とか喚くけど、一般の作品とエロ作品を同列に語るのってだいぶズレてない?
一般向けの漫画は「予想外の展開でも面白ければいい」から許されるけど
エロ漫画は「シコるため」に買ってるわけじゃん
好きなテーマを選んで嫌いなテーマを避けて買ってるわけじゃん。そんなんにエンタメ的な意外性とかいらねえんだわ
「面白いかどうか」じゃなくて「シコれるかどうか」が重視されるのに、途中から好き嫌いが極端に分かれる上に、圧倒的に否が多いものに
強制ジャンル変更されても得するのは一部の人だけだろ だって厨やメルヘンおじさんとそれ以外で大きく認識にズレがあるからね
エイリアンに地球のルールを説明するようなものだよ そんなに自分の価値観が正しいと思うならNTRの本スレにでも行きゃいいだろうがよ
同好の人間が集まる場所ですら居場所作れないゴミがIDコロコロ変えて喚くなよ >>574
「ID真っ赤」「嫉妬」と来て次は「長い3行で」っすか? >>577
ちゃんとタグ付けとかで分別してるイラストとかタイトルや表紙で察せるような作品とかもある時点で不意打ちやジャンル詐欺が正当化されるわけないのにな
厨のおじさんどもの本当の目的が嫌がらせだっていうのがよく分かるよな >>582
NTR好きおじさんは嫉妬であってほしかったけど
50代に大人気!なところに嫉妬すればいいのかな?w >>583
ベスト3、せめてベスト5に入らないと大人気とは呼べないと思うんだが 売上だとベスト20の下位ギリギリに2つ入るぐらいの大人気!!
全体シェアだと3%ないぐらいの大人気!
共産党並みの大人気だぞ! >>585
シェア3%、100人中3人買ってたとして
NTR好きのおじちゃんが普段話す友達がその二人だけだったりすると
俺の周りでは100%!NTRは人気ジャンル!となっておじちゃんみたいなのが誕生しちゃうんだよなw >>579
もしかして自分に言ってる…?
>>577はNTR厨に対する愚痴のつもりでした。 Q;貴方はインターネットを使用していますか?
A:使用しています
インターネット上の調査ではインターネット使用率100%でした! >>587
また誤解されやすそうな書き方になってしまった
「自分」は一人称のつもりです >>589
>>587
横からだけどあなたの文面を読んで誤解するようなとこもないので大丈夫だとおもうよ 結局厨の理想は統一教会の文みたいに絶対相手から仕返しされないポジションで
相手を見下して馬鹿にしながら女を好き勝手おもちゃにしたい位置につきたいってくそみたいなものだから
実際統一教会の下っ端としていいように使われるカスにしかなれないだろうけど @ヒロインが主人公以外に抱かれて堕ちる
Aヒロインが主人公以外に堕ちるけど最終的には戻ってくる
Bヒロインが昔主人公以外とエッチしていた
Cヒロインが主人公以外とエッチな事をするけど挿入だけは許さなかった
ここに居る人達的には@〜Cは全部アウトですか?
やるなら最初に「こういう描写があります」と明記してないと怒る? ここで聞くよりもノクターンとかのスレで直接聞いた方がいいと思う
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。 少子化対策とか言いながらわざわざパートナーいる相手選んで無理やり崩壊させる意味グ名なムーブ 主婦は寝取られものが好きなんじゃなくて
自分が主導して夫を捨てて他の男と不倫してって話が好きなんだよ
この間の波留のドラマも原作はマンガだっけ
ああいう女が不倫して離婚して自立するって話が好きなんだろ ジゴロの男に騙されて、奥様が不倫する
「ああ、主人のよりなんてワイルドで素晴らしいの!」
で、何回か繰り返してバレるんだけど
夫「それでも、俺はお前の事が好きなんだよー(泣)」
が、定番の流れかな ん?寝取られおじさんは昼ドラおばさんに近い存在って話?
たしかにまあ年代は同じっぽいけどw >>592
別にそれらはどうでもいいんだけど
それらの要素が全く無い作品・作者・ゲームのスレで寝取られ厨が「NTR!NTR!」叫びまくるのが不快極まりない
寝取られ作品なんて数もないし話題も上る事もない不人気マイナージャンルなので無視できるが
寝取られ厨のうるささと気持ち悪さが異常過ぎてアンチになったんだよ
そんな人多いんじゃないかねえ 「ウンコ食わそうとするな」って文句に
「じゃあどのくらい薄めたらウンコ食べてくれますか」って返してくるから話の通じないアレな人か
通じてるけど嫌がらせの為にニタニタ笑って通じないフリしてる性格の悪い奴だとしか思えん 結局は日本男のコンプレックスの話だからな
欧米や韓国の男子に女子人気勝てないから逆恨みする 語り合ってる場にNTR厨が来たらもうそのスレは閉店の合図
蛍の光みたいなもんや 無理やり拉致されて強制的に洗脳されて真逆の人格や性格にされ〜くらいのレベルでもなきゃ情状酌量の余地すらないだろ
もっと言うとここまでやるようなのだともうNTRじゃなくて洗脳闇落ち悪落ち物なのでどの道NTRた女に同情や弁明の余地なんて一切ないという >>592
本作品には、グロ表現(ゴア表現)があります
本作品には、スカトロ表現(糞尿描画)があります
本作品には、寝取られ表現があります
これ同じ >>592
当たり前
不意打ちで他人棒、非処女を出すのは許されない >>605
だからNTR好きおじさんは他人棒である主人公が憎くて、自分のアバターの間男に復讐させてるんだねw 寝取られおよびその行為を推参するクズどもは
1匹残らず殺害しろ!!!!!!!! 寝取られ作家とかいうクズどもは
指と腕を全部切り落として家族の目の前で惨殺しろ!!!
不特定多数に不愉快なおもいをさせやがって!!!
自分が汚く儲けてるマスものでどれだけの迷惑をかけているのか!!!
全員安倍のようにぶっ殺せ!!!!!!!! 昔からいるこの連レス暴言荒らしも50代メルヘンおじさんなのか >>609
言い返すのに困ったらいつものIP変更(泣きシコ)してこのモードになってるし、同一人物だろうね 何度も何度もやめろと注意されてるのにやめないあたりわざとでしょ 他人棒がどうのこうの君もそうだけど、これといって話題の無いタイミングを狙って出てくるからな
他の荒らし(と便宜上定義しておく)がいるとほぼ出てこない >>582
全年代で順位が「ラブラブ/あまあま」より下で笑っちゃった >>592
本作品には、グロ表現があります
本作品には、スカトロ表現があります
本作品には、寝取られ表現があります
本作品には、非独占表現があります
本作品には、主人公敗北展開があります
本作品には、バッドエンドがあります
本作品には、中古(非処女)がいます
これ同じ でもこういう荒らし書き込みからメルヘンおじさんの本音って見えてきて、味わい深いんだよなw
例えば上のレスだと、おじさんが「主人公VS間男」で主人公を負かすことに拘りがあって、ぼくちんの大好きなNTRのアンチは主人公の勢力なんだと思いこんでるのと
このスレでは誰も使わない「独占」という言葉を一人だけ使っていて妙に執着があるのがわかる、つまり「主人公によってヒロインが独占されている」とおじさんは思いこんでいて、それが許せないみたいなんだよなw な?おもしろいだろw
成りすましでこう言うってことはこれがNTR好きおじさんにとっての「主人公が許せない点」ってわけw NTR厨のなりすましの工作が酷いな
こうやって主人公以外の男をヒロインに近づけていく 処女だの独占だのは>>2でとっくに禁止されてるぞ
大体、非処女ってだけでNTR扱いするんなら
「主人公と開始前に結ばれてるので非処女」ってヒロインはどうなるんだ 処女の有無どころか主人公以外に裸、水着姿を見られるのも駄目とかイスラム原理主義者みたいなのもいるしな 実際NTRアンチとイスラム教の親和性は高いと思うので
改宗して損はないと思うぞ IDころころがバレてないと思ってるんだろうか?
ルーターリセットお疲れさまです
寝取られ厨が気持ち悪いほどに頭が悪いという宣伝もお疲れさまです 奴らにスキを与えるな
主人公以外の男に裸見せるなとか常識だろ このなりすましは >>294 にはなんて答えるんだろうな?
元々はなりすまして主張していたことなのに 1を読んで皆が守っていれば平和なのになぜ荒らすのかもう荒らすのが目的でNTR云々なんてどうでもよくなってるだろ まあ50代メルヘンおじさんを始めとするNTR厨の一番やりたいことが
やっかみが根本にある「嫌がらせ」だからな 実際やりたいことはエロ漫画を見るというより
無理筋でも自分が勝ち組で相手を見下せるポジションに立ちたいってことだしね エロ漫画(商業)では寝取られなんてほんとに不人気のクソマイノリティなのでここで暴れるんでしょうか? >>628
お仲間のいるNTRスレに篭らない時点でまあお察しなんだろうな >>592
自分は自衛としてそれっぽい描写がある時は注意書きつけてるよ
バトル漫画で「この作品は仲間が死ぬ描写があります」って書くような感じでムズムズするけどw >>633
それは素晴らしい、どうか今後とも続けて下さい
ここの住人とあなたの作品が、永久に住み分け続けられることをお祈りします >>635
それ浮気男はこんなに糞やねんでって紹介する様な要は男叩きの一貫みたいなもんなんだけど
NTRってそれと似たようなもんだったんかw草
基本略奪する女も悪く描かれるから、性別入れ替えたら「ぼくちん=間男くんは正しいんだつおいおすなんだー」なNTR好きおじさんには耐えられない内容になっちゃうじゃんw 受け入れるも何も意味不明なだけなんだけど
NTRですら焦点定まってないのに >>629
嫌がらせでやるけどアンチは許さないって意味わからんよな
好かれたいのか嫌われたいのか このスレの支配者、あるいは権力者になりたいのでは? NTR作家は見かけ次第ぶち殺しまくれ
1匹もいなくなるまで湧いてきたらぶち殺すの繰り返す
殺して間男=感情移入=作者なんだからそいつもかたっぱしから
殺すように抗議しろ!!!!! 寝取られをもよおすにおわせるまたは
描いてる連中は見かけ次第焼き殺せ!!! NTR作家がツイッターで自己正当化していて超うざい
キモい性癖おしつけんな!!!顔面を世の中に晒して
ギタギタにしてぶちころせ!!!かいてるやつらがZ世代か
60杉の気持ち悪いおっさんなのが笑えるな 問答無用で寝取られかいてる連中および関係者は
ありとあらゆる苦しみを味合わせてから皆殺しにしろ
手段は問わん!!! 安倍のようにぶっ殺せ!!!
血を噴き出して指という指を二度とかけないように切断させて
苦しませて殺す!!!!! NTR自己主張おじさんどもは社会のゴミ!!!
手段は問わないからいっせーのせで世の中から焼き殺せ!!! NTRってだけで殺害予告をたくさんだされて
ぶっ殺す予備軍が世の中にはたくさんいることをしれ
18禁に逃げても無駄だ。追いつめて殺す NTRって時点で間男が勝つように仕組まれてんだよな
間男は嫌な思いしないし、死ぬことも殺されることもない
しかし現実では誰からも相手にされないクソ不細工オタクが
偉そうにくっそ汚い絵で著作権侵害しながら描いてるとおもうとむかつく
全員ぶちのめして一切の痕跡を残さずに葬り去ってくれるわ!!!!! NTRで読者を怒らせてるクソダニ虫作者を
見かけ次第と殺しろ。樹海に捨てて構わん!!! NTR詐欺のクズ野郎どもは一切の痕跡を残さずに
ぶちころしまくれ!!!! 皆殺しにして構わん!!! 主人公=俺=読者なんだから
そいつを無理矢理NTRしてる時点で
犯罪だろ。そういう傾向にある作家
そういう発言をにおわせる作家、自己主張してうざいクソ虫作家
全員殺してかまわん。読者を不快にしたクズどもは
二度と日の目を浴びないように世の中から葬り去ってくれる!!! NTR作家とかが自己主張してるのがたまらなくうざい
どんな顔して犯罪推奨してんだろ。
あっ主人公からNTRっても犯罪じゃないか?
なわけねーだろ 全員殺す 結局NTRなんて描写を入れた時点で
読者を不快にしてんのは間違いないだろ
作家だけじゃなくそれを推奨して儲けてる連中も当然バラす
殺害!殺害!殺害!!!二度とちんけなものをかけないように殺害!!! 他人の女を平気でNTRやってる同人作家ども
約30名ほどのクズどもw 明日の朝日がおがめないようにしてくれるわ!!! ぶちころせ!!!!!!!
NTRにかかわるすべてのクズどもを
全員ぶちころせ!!!!!!!!!
あんなクズみたいなものに金を払わせて
汚い儲け商売をやってるクズどもをこの世から一掃しろ!!! 社会的に抹殺するか
殺害するか。NTRに対する報いは二つに一つ
有害NTR作家は全員皆殺しにしろ!!!! クソが!!!!!
やられたわ!!!
絶対に復讐してやる!!! 他人様の作家のヒロインを勝手にレイプして
勝手にアバター間男でNTRすんのほんとやめてくれないかな
殺害予告するだけじゃきがすまん NTR同人作家は首チョンパだけじゃすまないな
どうすんの? キモ男の自分とやたらヒロインを絡ませようとする
クズ作家がうようよいるよな。 はい、NTR好きおじさん困った時の連投なりすましお疲れ様でしたw
駄々こねてなりすまし連投荒らしする50代って想像するとやべーなw シュクリーンの君がため。3がバカ売れしてるみたいね >>662
ここだけでなく他のスレでの書き込みを含め長年見てたら
間違いなく成り済ましじゃなく純粋なアンチNTRだと思うんだけど
アンチNTR界内部の派閥争いでもあってどうしてもこの人のことは認められないとかあるの? こんな大量にキモい文書く人がそう何人もいるとは思いたくない 要するに自分とはスタンスの違うアンチ寝取られを拒絶したいだけ このスレ荒らすためなら平気で本スレ巻き添えにするじゃんお前ら
こんなことよりよっぽどマズいこといくつもしでかした癖に今更自演の一つを頑なに否認するのも謎 無意味に攻撃的な長文を連投していたらどこのスレでもどんな内容でも荒らし扱いだぞ
この連投荒らしの「NTR」を「NTRアンチ」や「純愛作家」に書き換えて
NTRスレに投下したら純粋なNTR好き扱いされるのか? >>585
実際今となっては共産党を間男と同じと揶揄するだけでも失礼だと思われ
せいぜい間男と釣り合うのはカルト集団の統一教会やその傘下 同質カルトだけ まあ確かに間男はカルトの教祖で奪われた女たちはカルトに引っかかった信者たちみたいなものだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています