【NTR】 寝取られアンチスレッド part50【アンチ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1654337340/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ >>802
代わりにNTRは竿役に主人公補正がもりもりだもんなあ 作者の補正や加護が無いと〜ってイキって原作主人公貶してる二次作者と読者がご都合主義とチート補正バリバリのNTR間男や最低系オリ主持ち上げてるのとかなにこのブーメラン芸としか >>801
作者ではないという意味でいえばたしかに部外者だけど
寝取”られ”なわけでNTR読者は「間男にやられるのを待ってる当事者」ともいえるから
そう考えるとぼくちんを虐める間男くんは強いんだ!虐めるなー!と喚いてる味わい深い構図になるよな
やっぱNTR好きって泣きシコとやらを提供してくれる間男が好きすぎてホモになっていくんかな >>805
エロ漫画だと尺配分こんなに男に割くのはそれでいいのか?って思うw 漫画に求めるのが夢かリアリティかという話だろう
エロ漫画読んでるのは女に縁遠い喪男
そういう連中にとってイチャラブは完全なる夢物語だけどBSSは現実味のある話 実際NTR厨は若い頃になんの行動も起こさなくて空虚な人間に育ったからBSS()に現実味を感じちゃうんだろうねw >>807
BSS好きはNTR好きと同じでメルヘンおじさんな夢追い人やぞ
竿役が現実で女にモテる顔や性格のいい奴だったりスポーツマンだったりせずに
現実だと似たタイプの遊んでる女の子とつるんでるDQNやモテとは程遠い汚いおっさんなあたり現実逃避全力全開や 主人公ごっこは普段寂しい人のすることだと思える(自分は人からそう思われたくない)から
一見主人公ではない間男が好き勝手する作品を推して誤魔化してる(つもり)んだな 若い頃になんの行動も起こさなくて〜(キリッ!
とか吠えたところでなぁ
おまえ自身が行動を起こしても彼女も嫁もできなかった喪男だからエロマンガなんか読んでPINKに居座ってるんだろ?としか
モテない爺さんが掲示板でイキリ説教とか恥ずかしいわ、、、 NTR厨ってイキればイキるほどブーメラン刺さるよねー NTR厨しか使ってこない喪男という単語に
爺さん・イキリと自分が言われてきた台詞のオウム返しの役満じゃないですかw >>807=>>811
ID変更と喪男認定とかまだやってんのね
ワンパターンだな メルヘンおじさんって呼ぶと、直後に爺さんって言葉を使う率高いのが面白くてやってる節があってすまない >>811
> モテない爺さんが掲示板でイキリ説教とか恥ずかしいわ、、、
>>52,99,134,146,155,191,220(以下略)
うん、NTR厨のお説教は本当に恥ずかしいよな 薬や暗示、マジチンで洗脳して女奪うぜっていうモテない男の鬱屈の塊みたいな発想の間男に同調するNTR厨がモテない爺さんレッテルで反撃とかハハッワロス >>819
女抱きたいんなら普通に純愛でいいし
ちょっと暴力的なものが望みならレイプや寝取りでもいいじゃんって思うんだけどね
寝取られは寝取りと主人公に対してのマウント取りしたいっていういびつな性癖としか そもそも連中が好きなのは寝取られじゃなくて寝取り、ひいて言うならそれを口実にした男キャラアンチ・ヘイトだからな NTR物に頻繁に出てくる汚いオッサンやチャラ男といい
たまに出てくるショタや男の娘の力の入り様を見ても男に執着してるようにしか見えんし
女キャラをゴミクズ扱いして雑にオナホに仕立て上げてるのなんかもはや女への不信感や無関心さが剥き出しですらあるのがな
むしろ人間の醜さばかり出してる辺り極度の人間嫌いのようにも思えてくる >>822
めっちゃ人間嫌いだよあの人ら
NTR好きって迷惑行為をした時それを叩かれるとよく超理論振り回して被害者ぶるけど、あいつら人生すべてがそれだからな
卑屈だから自分は人に好かれないと思ってて、だがそれは自分のせいではなく自分を愛さない女と、女を「独占」する男のせいだと思いこんでる
それが現実と違って反撃してこない二次元キャラに対するイキりと周囲への攻撃性の元になってるわけだな
んで同類同士でつるんで、お互い人間はこんなに醜いんだっていう妄想で描いた漫画を回し合ってそれを肯定し続けるうちに
エロマンガを現実的だと思いこむやばい奴まで出てきて、このスレによく来るメルヘンおじさんみたいな「NTRはリアル」とか言い出すわけよ 寝取られ厨ってすみっコでもそもそしてるコミュ障ですよ あの糞虫共の習性的に絶対に反省しないからなあ
害虫駆除に苦労するのはこっちばっかりだから溜息が出る それがNTR厨=朝鮮人の民族性だからな
あいつら一人残らずぶち殺せばいいのに NTR厨もアンチNTRもラレ男に過去の自分を重ね合わせているという意味では一緒なのよね
厨は感傷にひたりアンチは屈辱の記憶にプルプル震える
その違いでしかない NTR厨がラレ男だった過去の感傷にひたってる?
どう見ても間男にあこがれて自分と同一視しているようにしか見えんけど? >>827
合同結婚式でオナニーしろ(緊急ミッション) NTR厨≠寝取られ好き、なのはもうバレバレなんだよなぁ 夏終る
ラレ男の恋も
夢と消え
の方が良かったな。
これなら夏井先生も1ランクアップをくれるだろう NTR好きおじさんって、刺さるとオウム返しするのわかりやすくて面白いよな
ラレ男=主人公=寝取”られ”読者のはずなのにラレ男扱いされると効いちゃってアンチに押し付けようとする自己矛盾発生して草生える 百歩譲っても子持ち主婦を寝取るな。しかも子供を虐待とか勘弁してくれ。親子丼とかも。
高校時代に見てしまった母の「密会」現場。そのとき僕が、母に声を「かけられなかった」理由
https://news.goo.ne.jp/article/allabout/life/allabout-71899.html >>836
第三者目線から見て子供が不幸になるのなんて現実だろうと創作だろうと胸糞悪いってのが普通の感覚なのに脳壊れてる彼らはそれで喜べちゃうんだもんな
子供の不幸を望んで、それでシコれるって人格歪みすぎていくとこまでいってんなって感じ NTRがリアルなのはわかったがマンガと何の関係があるんだ? NTRも結局行きつくのは快楽堕ちだからな…
じゃあ快楽堕ちでいいじゃんって話になるし
なによりタチ悪いのはNTR厨がNTRジャンルの人気を誇る時の文言が周りを下げるかNTRと抱き合わされやすい他ジャンルの良さでしか語るところが無くNTRそのものの良さを語ってるのを見かけたことがない
他人の褌でしか相撲取れないんだよな NTRは堕ちるまでの過程に力点が置かれたジャンルだからな…
その意味では他にないジャンルと言えるといえるし、そこが良さなんだよ エロ漫画だから堕ちる展開で描いて当然じゃん
なんのカタルシスもないよ >>840
> 堕ちるまでの過程に力点が置かれたジャンル
変身ヒロイン凌辱とか女騎士くっころとか他にもあるし
他にない、なんて大嘘もいい所だな
もっと言うなら、抜きの邪魔になる胸糞悪さを排除した描き方ができない点で
快楽堕ち系統の中では数段劣ると言っていい >>840
もっと人気出て売れるといいね
いまは人気なさ過ぎカスジャンルだからね 書下ろしの中ヒット1本で1千万前後稼げるジャンルを人気なさ過ぎカスジャンルと言ったところでなぁ
NTR作家は仕事の片手間に年2本くらいNTR描いてPINKでしこしこアンチレスしとるこどおじの10倍近く年収があるという 上澄みだけ抽出して比較していいならNTR以外はNTRの10倍ぐらい稼いでいそう 俺の友達の友達の先輩にヤクザがいる、みたいな事言われてもな そもそも稼げないものを作り続けたり新規参入して来る作家がいるわけないことくらいちょっと考えればわかるだろう
寝取られは他のジャンルと違ってタグで新作をチェックする熱心なコア支持層がいる
↓この手の専門のガイドブログもあるし
http://ntrblog.com/
リリース本数もチェックしきれないほどの量ではないので新人であっても自分の作品が愛好家の目に止まらないままスルーされる心配もない
ジャンル内の人気作の傾向も研究すればわかるので描きやすくハズレにくいのも大きい
上澄みも何も最近のNTR新作はさほど話題にならないものでも手堅く200〜300は売れとる
それだけでおまえの年収くらいは稼げるわけだ その手のブログってまさしく人気取りのために上澄みだけ選んで引っ張ってくるからなんの反論にもなっていない
1作1000円ぐらいで売っても手数料差し引くと500ちょい程度の儲けにしかならんので300本売れても16万円ちょっとなんだが、社会経験のない無職にはこれが年収として真っ当な単位にでも思えたのかな?w 寝取りじゃあかんの?そっちだとラレ男がクズで主人公がヒロインの事ちゃんと想ってて主人公→ヒロインメインの話が多いのに寝取られになるとヒロイン二の次で間男→主人公マウントの話ばっか NTR好きおじさん、50代なのに年相応の・・・どころか学生レベルの金銭感覚しかなかったのか
200〜300って手堅くないし底辺やないかw 珍しく真っ当にNTRの良さを語って反論したのかと思いきや中身スカスカで売上の話しかしてない上に「おまえの年収くらいは稼げるわけだ」(ドヤッとか本気でしだすんだもんな…
百歩譲って本人なりに反論したつもりでも(できてないけど)二言目には誰かをこき下ろして少しでも自尊心保とうとする
たったの1レスも自分を繕えないレベル あのさぁ趣味は人それぞれだからNTR趣味を持っていようとどうこう言わんがNTRが嫌な人が集まってる場所にしつこく絡みに来るのおかしいよ異常だよアンタ 不倫が現実だと芸能活動停止に追い込むくらい嫌いな女性たちでも
不倫ドラマは好きだし寝取られる旦那は悪役扱いも多い >>854
だが普通の視聴者はフィクションとしてみてるし
旦那の立ち位置によってはそりゃ悪役にもなりえるだろう
ほかに女がいる DVをふるっているとかだったら
ただ寝取られの主人は本当に人並み以下の間抜けか誠実な普通以上の善良な人以外見たことないのが
そういうの無視して寝取られがリアルだとか寝言言ってないで
仕事がないんならせめて体動かすだけでも頭働いてどんだけ間抜けなこと言っているか悟ったほうがいいと思うよおじいちゃん >>854
> 不倫が現実だと芸能活動停止に追い込むくらい嫌いな女性たち
そこがわかってるなら現実と創作を一緒くたにして寝取られ押し付ける(>>99,134,155,191,220)のはやめような ついでにフィクションでも好き嫌い面白いつまらない愉快不快と、個別の感想や意見が分かれるものなのでいちいち押し付けるのは止めたまえなんだよな
何のための住み分けだよと NTR好きおじさんってNTRって悪趣味だなって言われると「フィクションに倫理観をもとめるなー!」って怒りだすのに
「NTRはリアリティがあって現実的なんだ」とか言い出して自己矛盾してるの面白過ぎない? 漫画でヌイてるモテないオッサンにとって
リアリティのあるフィクションがNTRとかBSS
リアリティのないフィクションが純愛
恋愛現役世代の若者はリアリティを重視し
喪男のまま人生も半ばを過ぎ
今さら生身の女と触れ合う機会もない老人は
せめて漫画で夢を見たいと思う
ただそれだけの話だよ
そして創作に倫理観は必要ない
そんなこといってたら不良漫画は全部アウト なお現実
https://www.dlsite.com/maniax/campaign/ranking-by-age-2020
あ、ファンザのクリック回数()ランキングとか話にまったく関係ないんで、条件反射でレスするのやめてね^^; 言ってることおかしいぞ
恋愛現役世代の若者はリアリティを重視してて
喪男老人はリアリティのない漫画で夢を見てるんだろ?
https://www.dlsite.com/maniax/campaign/ranking-by-age-2020
ソースもある様に若者は純愛を好み、50代ほどNTRを好んでるんですわ
つまりお前さんの理屈通りだとすると
若い世代が見てるリアリティを重視したフィクションってのは純愛なわけだ
そりゃ恋愛現役だから恋愛の良さも知ってれば、自分が女の子に愛されることに説得力があると思ってるからな
一方で50代の夢であるリアリティの無いフィクションはNTRってことになる
そりゃ生涯愛された事がなけりゃ女の子に愛される純愛に説得力はないだろうし、自分を選ばなかった女と女を「独占」してるらしい男に怨念を溜める一方だからなw
「純愛は抜けない」という単語はこうやって出てくるわけだw >>860
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2018-doujin
> 1年間で「閲覧」された人気ジャンルTOP25を発表。
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2018
> 1年間で「検索」されたワードについて人気TOP25を発表。
先にクリック回数()でランキングでは人気のはずが検索ランキングではランク外のソースはっとくわ
ソースはNTR好きおじさんの大好きな2018ファンザな!
しかし「リアリティのあるフィクション」とか言い出してリアリティへの拘りを見せながら
同じ書き込みの中で「創作に倫理観は必要ない」とか言い出してリアリティぶん投げる最速自己矛盾っぷりは笑う
もしかして直前のレスで突っ込んだから実演してくれたのかな? >>860
エロ漫画小説@bbspink掲示板
エロ小説、エロ漫画、エロアニメ等の作品について語る専門板です。
エロ小説でもエロ漫画でもエロアニメでも年間月間売上ランキングの20位に1〜2本入るかどうかが寝取られの実力
不人気クソジャンル >>863
一応聞くが、お前は>>859と同一人物だよな?
それがなんで、>>861のリンクをしたり顔で貼ってるんだ?
バカのフリしてごまかすくらいなら、二度と来るんじゃないぞ どれだけクリックされてようが売上なきゃ全く無意味だと思うんだが >>859
何故ここに来るなって言われてるのか本気で理解できないのか?中身はどうでもよくて論争が目的だというのなら不健全すぎるぞ煽り抜きで自分を見つめ直せ >>859
モテないオッサンに片足突っ込んでるから言わせてもらうが
せめて漫画で夢を見たいって理屈はわかるけど
だからって純愛で抜く抜かないにせよNTRだとかそんな胸糞悪い要素まみれのもんで抜こうとは思わんし
モテない奴が全員厨みたく腐った僻み根性でNTRを好んで純愛やその主人公を憎悪したり見下してる奴ばかりだと思わないでくれないか >>866
2018のやつを張ろうとしてミスったのかなw
しかし、2020年dlsiteのNTRが50代に人気で他の年代には人気ないソースと
NTR好きが大好きな2018年dmmのランキングはただの「閲覧数」で「検索数」ではランク外ってソース
お約束の流れすぎるし次スレからテンプレに入れても良くないかな?
>>869
すまん、たしかにモテるかモテないかって点じゃないよな
NTR好きがNTR好きたる所以は妙な卑屈さとその一方で妙にプライドが高いところだわ
普通の人にはモテなくてもいい人はいるけど、NTR好きはそんな性格だからこそ自分がモテなかったら「モテないのは俺のせいじゃない、俺を選ばない女のせいだ、独占した男のせいだ」となったわけで 50代NTR厨おじさんだけあって持ち出してくる人も古いな というかおじさん、それちゃんと読んでないだろw
要約してあげると「間男って負い目があるからデートで全額奢ってくれたりするんだよねwチョロくて美味しいわw」
っていうNTRおじさんが嫌いそうなビッチ系の自己肯定って感じの内容なんだけど
おじさんにとって=ぼくちんの間男がビッチに馬鹿にされてるみたいだけど、おじさん大丈夫? 実際のとこ後ろめたい事をやらかしてる時点で有利とは程遠い立場にあるよな >>871
他にも浮気はリスキーだともちゃんと言っているのがね
どうしたって周囲から後ろ指さされる行為なわけだし >>871で
どっち側とも言わずに貼り付けるだけでどっち側かに決められて罵倒される
余裕ないんだろうなあ どうせどっち側か言わないじゃん
後出しじゃんけんがしたかったんだね 「不倫ほどおいしい恋愛はない」一条ゆかり72歳が放つ恋愛論に目からウロコ
って記事タイトルをわざわざ引用コピペしといてどっち側とも言ってないんだい!は草 > どっち側とも言ってないんだい!は草
安全圏から責任を取らずに他人を嘲笑したい、っていうNTR厨の甘ったれた性根が表れてるよな >>879
女に対して責任を取らない男に憧れて強いオスwとか言っちゃうし
夫婦関係や恋人関係で責任を取ってる男を必死こいて否定して下げたがってるのがNTR厨だしな
がっつり趣味趣向と一貫した性根通りの言動してるの笑っちゃうわ >>882
平成狸合戦ぽんぽこみたいね
それよりも現実世界だと寝取られ自体あっても間違えなく寝取ったほうは寝取られた方にマウント取れるどころか
寝取られた方の仕返しなり周囲から間違えなく人間性を裏切り女ともども非難あるいは白眼視扱いを受けるだけなのにね
仕返しされないように寝取ったほうが絶対的な権力者とか仕返し不可能っていう縛りをつけたがるけど >>796
むしろ寝取られやらないでそっちに絞ったほうが面白い作品ができるんじゃないかなとも思うんだけどね
まあそこらへんは佐藤空気はショタに対しての(一方的な)復讐っていうのでショタを掘ってちんこしか能のないくず間男のおもちゃになるって顛末ばかりなんだけど
男として終了とか馬鹿にしたいのは作者だろうと透けて見えるのが
https://www.melonbooks.co.jp/special/b/0/event/20210428_satoukuuki_onlyshop/love/index.html
のQ.3にておねしょたへの復讐ってねごと行ってた >>884
いつもの話だけど寝取"られ"はどこいったんですかね?
左藤とかいう奴は露骨に本音出てるし、普段寝取りと寝取られは違う区別つけろとか言ってるNTR好きがこのインタビューにだんまりだもんな
NTR読者の本音もわかりやすいもんだわ KADOKAWAの四コマもの
ラレ妻が最終勝利するものがほとんどで
シタ彼女が制裁されるものばかり
夫と関係取り戻すのは半分くらい
たまに変化球でシタ彼女側が主人公のものもあるが
それにしてもここ1年で量産しすぎ >>883
雨上がりの間男用務員とかもそういうのあからさまななのが
なぜか学校総出で保護されたりとかね
それと左藤のちんこ比べとかショタ如きが間男様のでかちんに絶対勝てないといわんばかりなのが >>890
ショタへの嫉妬と憎しみが全力で出てて笑うわ
一般作品だとなろうみたいとかは何かへの復讐してるとかいって叩かれたりするのに
NTRは読者も同レベルのやつが集まるからヨイショされててええなあw 寝取られ阻止系の作品でいいのがあるなら知りたい。
夫婦で海水浴に出かけ、夫が少し席を外していたら若い男数人が妻に対してナンパを仕掛けてくる。
妻が困惑してる所に夫が戻ってきて、ナンパ男らは逃がした魚は大きい的な悔しさを滲ませながら渋々と立ち去る。
夫「・・・何があった?」
妻「ナンパされてた」
夫「・・・何て答えた?」
妻「夫がいる身ですのでと言った」
夫「その割にはあいつら、俺が戻ってくるまで引き下がらなかったように見えたが・・・」
妻「あ〜、ひょっとして、ヤキモチ焼いてた?」
夫「そりゃあ、まぁ・・・(照れ)」
妻「んふふ〜、私もまだまだイケてるのか〜」
夫「だから、俺は心配して・・・」
妻「ありがと、あなた・・・なら、今日、私と・・・しよ!」
夫「あ、ああ・・・(赤面)」
んで、その後、嫉妬に燃えた夫が妻を突きまくるりながら、
夫「〇〇(妻の名)は俺のもんだ!他の男には指一本触れさせねー!!!」
・・・って叫びながらゴム無し中出し。
オチは昨日のナンパ男らが今日も浜辺で女を物色するも、先日のお姉さん(人妻)みたいな上玉を見た後だと、
どの女も見劣りしてしまう為、ナンパが全然捗らない。
改めて昨日の上玉をゲット出来なかったのを悔しがってる所で完。
・・・っつーのを見てみたい。 そういうNTR擦る様なのもいらないなあ
個人的な感覚なんだがNTR作品に出てくる竿役って単なるNTR作者とNTR読者の欲望を叶えるアバターとかお人形にしかすぎないから、あんまりヘイト向かないんだよな
その分のヘイトってNTR作者とNTR好きに行くわ
要は左藤の話ひとつとっても、気持ち悪いのって左藤の漫画以上にお人形遊びでおねショタへの復讐をしてる左藤だからな 寝取られ厨がどんだけ騒いでもクソマイナー不人気ジャンルなんだからわざわざ突かなくていい >>897
そうなんだよねえ・・・
そして二言目に例のFANZAのあれを出してくる
売上ランキングには絶対に言及しない 見た目も中身も醜悪だけど女の子に肯定されて色々面倒見てもらいたいっていうヒモ野郎の行きつく果てがNTRだけど
女性向け漫画はその辺の幻想を分かり易く粉砕してくれるよな >>899
そういう落ちもの系ジャンルの主人公も同じ穴の狢とかいう寝取られ厨とかもいるし
だからそういうダメな男から本当の漢wwwが奪ってやるとかあるけど
落ちもの主人公は基本ちゃんと努力はしているしそれなりに胆力もあるのを鑑みたらただとってかわりたいだけのかすの入る隙間なんてないのにね ただ取って代わりたいだけのカスが知略の限りを尽くして女を追い詰めてゆき
万策尽きた女が股を開く展開こそがNTRの醍醐味
最近のNTRは落とすまでの過程に力を入れて描いている レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。