【NTR】 寝取られアンチスレッド part50【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1654337340/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ >>79
そいつらがホントの男を知らんだけやw
その女共もNTR作品のチャラ男たちみたいな巧みな話術で引っ掛かかり沼にハマっていくんやろうな
好きあっている関係の男もいるだろうけど寝取られる運命 チャラ男ホストに貢いで身の破滅とか
よくあるパターンだしな まあそういうあほな女やいわゆるビッチにメンヘラ系ならそういう男に騙されたりするってこともあるだろうけど
彼氏や配偶者がいてそんな体しか興味がないさらに言えば男にマウントを取りたがるようなカスに惹かれるかって言われると…ねぇ
ちんこがデカけりゃいいって単純なもんじゃないんだし
それこそ50年代の爺様はそれしか知らないんだろうけど ホントの男wwwww
おじさんまたエロマンガの世界が現実になっちゃってる・・・・・ww >>85
描く方も読む方も女性不信のエコーチェンバーだよ 寝取られが好きです→実は寝取りが好きです→リア充さえザマァできればぶっちゃけ何でもいいわw
NTR厨たちはどこまで嘘をつくんだろうね 寝取られ厨の凄いところが >>88 なのを素で気づいていないって事です
脳機能に欠損があるって怖い事ですね >>89
173 :名無しさん@ピンキー :2016/10/18(木) 18:34:23.32
寝取られ厨は漏れなく反日左翼の朝鮮人と決まっている
日本にネトラレという悪習を広めたのも大昔に半島からやって来た奴らの祖先
176 :名無しさん@ピンキー:2016/10/18(木) 20:55:29.25
そもそも寝取られ厨は日本人ですらない特亜劣等民族だからな
人類学的に見て肉体と精神に先天的欠陥があると認められてる >>89
173 :名無しさん@ピンキー :2016/10/18(木) 18:34:23.32
寝取られ厨は漏れなく反日左翼の朝鮮人と決まっている
日本にネトラレという悪習を広めたのも大昔に半島からやって来た奴らの祖先
176 :名無しさん@ピンキー:2016/10/18(木) 20:55:29.25
そもそも寝取られ厨は日本人ですらない特亜劣等民族だからな
人類学的に見て肉体と精神に先天的欠陥があると認められてる >>80
男性向けのNTRの展開を男女逆転させてやったら
ムカつくどころの話じゃないだろうな 女からしてみればチ◯コで堕ちるてのがギャグなんだろうな
いや男からしてもギャグなんだけどさ >>94
しかもち〇こ以外の要素はぶっさいくな見た目に性欲100%で自分勝手のくずっていうNTR好きオタクそのまんまの性格の男だしなw てかNTR作品のヒロインキャラで頭が悪すぎるからなw
まあ頭悪いというか、行動が間男に都合良すぎなお人形というか
むしろ学生設定にしろ大人設定にしろ、よく今まで生きてこれたなというレベル 寝取られ厨向けの作品で賢い人なんて登場するはずがないでしょ
同じレベルかそれより下しか出てこないよ
マウントとって気持ちよくなるためには寝取られ厨より賢い人とか不要ですからね >>97
最低系みたいなもんだな
作者と読者のアバターの竿役に都合の悪い要素を出すと作者も気分良くなくて読者が発狂するから出さないし
登場人物のすべては自動的に竿役より知能も能力も低くなる >>83
ひょっとして世の中のカップルとか夫婦には喧嘩とか倦怠期がないと思ってる?
軽い浮気とか事情があって嫌々なら身体だけが目当ての男の方が後腐れなくていいし
マウントも自分にじゃなくラレ男に取るぶんには好きにすればいいし
ちんこがデカけりゃ〜ってNTRの間男はちゃんと前戯で女の弱い所を探ったり責めたりしてるぢゃん
前戯から早くもラレ男を上回ってちんぽでとどめを刺すからラレ男に圧倒的敗北感があるの
まぢ生まれてから外に出たことない童貞おじいちゃん? 都合よく女がラレ男にマウント取るぶんには好きにすればいい位冷めてる喧嘩とか倦怠期で
都合よく間男が前戯から早くもラレ男を上回ってちんぽでとどめを刺せる伝説の宝器・マジチン()持ち
都合のいい妄想語りたいだけなら寝取られスレに行け、嫌ってる相手に長々語るな鬱陶しい
これで現実語ってるつもりなら、ボケ老人扱いもやむなしだがな 精液と霞食ってれば生きていける新人類かなんかなの? だから50代呼ばわりが効いちゃったからおじいちゃん呼ばわり分かりやすすぎるってw
なるほどなあ、NTR好きのおじちゃんの妄想の世界では女性は喧嘩したり倦怠期になると即不倫する昼ドラとエロマンガみたいな女しかいないんだねw
なんというかTwitterとか他スレで熱心に女叩きしてそうだねw なんというか味わい深いよなw
現実の女がそのくらい馬鹿でないと、50年間世の中の女性に選ばれなかった、愛されなかった自分が馬鹿みたいだもんなw
隣のぶどうは酸っぱいを地で行く話だけど、世の中の女は愚かであってほしいんだよなwわかるよw >>99
お前の母ちゃんはそういうビッチだったって事だろうけど
それ特殊なクソビッチ事例なので、一般の人には当てはまらないよ〜
お前みたいなどこの種で産まれたかもわからん雑種餓鬼ってのはわりと珍しいんだよ 自分は地元がど田舎の生まれだから一番あり得ないと思ったのが幼馴染NTRだな
幼馴染で結婚する友人(といっても当然男女とも知ってる)が多い
てか身近で幼馴染の結婚を何回か見てると、あんな昔からの仲にチャラい間男ごときが入れるわけがないとよくわかるわ
よく転校生のチャラい奴が〜とかクソみたいな題材目にするたびにバカだし無理ゲーすぎるなと思う 昔からの顔馴染みだからか恋愛に発展するか全く異性として興味がないか極端なんだよな
俺は興味ないまま上京したけど、遠距離して結婚した人もいたし
良くも悪くも幼かった時のエピソードを共有してるのはデカすぎる(自分は知られすぎなのはちょい嫌w) >>99
あのね、嫌いな奴に前戯されても気持ちよくなんかないのよ
NTR作品ばっか読んでるから分からないかもだけど
嫌いな奴に触られたらさらに嫌いな奴になるだけなの >>106
素質ありそうな田舎だな多分都会人を入れたら田舎娘なんか全員寝取られるよ
田舎男と違って経験が違うからね1人また1人と寝取られて絶望するよ転校生なんかきたらハーレムされるのが世の中の摂理だからね君は田舎者だからわからないだろうけど女は寝取られるように出来てるんだよ >>106-107
幼馴染と恋人になるって現実だとまずないんだが、一旦なっちゃうとそのままくっつくのがほとんどらしい
フィクションだと負けヒロインとかいわれてるけどね
子供のころから気心が知れてるから関係も破綻しにくいし
異性に変な幻想とかもってないからチャラ男()とかにひっかからんのだと 全く会ってなかったのに同窓会で昔話に花咲かせて結婚した奴がいるくらいだしな >>109
そんなことはないと風俗嬢にあっさり否定されそうだな
>>111
ワイの知り合いの幼馴染カップルは女が大学進学で上京してGWまでにはチャラ男先輩に寝取られてた 寝取られ厨が各所で抱かるのように嫌われる原因人物の一人が頑張っておりますね
これが精神障害者ですね! 寝取られ厨が各所で蛇蝎のように嫌われる原因人物の一人が頑張っておりますね
これが精神障害者ですね! そもそも現実でそうだからってなんでフィクションでまで適用しないとアカンのかっていう
同人誌よりゴシップ誌でシコってたほうがいいんじゃないか >>113
お前の母ちゃん風俗嬢だったんだな
風俗嬢とか特殊な精神状態じゃない場合、女性の性感って全く励起しないのって常識だぞ このスレで必死に寝取られはあるんだー!と喚いて、またNTR作品でシコるだけの人生だと思うと震えるわ
いや冗談抜きで
そういう奴って仲睦まじい夫婦とか見て死にたくならんの? 両親が仮面夫婦だったりお互いに不倫してたりクソビッチだったりした家庭で育つと寝取られ厨になるので
それが普通と思っているのでは? >>117
NTR厨「激しいピストンで女はイクんだよなw」
AV女優「痛えだけだからプライベートではやんな」
くらい認識が違うからなw 風俗嬢が一番嫌う、ガシマンをドヤ顔でやってそうだな >>117
女が勃起?トランスジェンダーの話?
風俗だけじゃなくレイプだって女は濡れるそうだ
>>118
このスレで必死に寝取られはないんだー!と喚いてたところで浮気はなくならない
いや冗談抜きで
仲睦まじい夫婦の嫁が寝取られたらラレ男はしにたくなるかも >>113
>風俗嬢
あっ・・・・これ風俗嬢と客に可能性があると思いこんでストーカーするタイプのひとだ・・・・・w NTR厨がNTR作品見て女心を語るのが一番の恐怖でギャグ レイプでも濡れるとか言い出してるの、エロマンガやエロゲが現実と同化しててマジヤバイってw
ストーカー気質もあるし、リアルの女性に対して犯罪行為しちゃだめだよ?マジで >>122
○ 励起
? 勃起
女がレイプでも濡れるのは肉体保護のためで快楽のせいではないと最高裁判所の判例にあります
冗談抜きで知能低いんですね
まあ知能が低くないと寝取られ厨にはなれないですからね、わかりやすい エロ作品の世界観と現実は絶対に混同しちゃいけないのは当然として
人の心に無関心で理解する気も無く価値観を一方的に押し付けるのは横暴がすぎる NTR厨おじさんは逃亡かな?
まああんなやらかししたら顔出せなくなるよね >>122
君の言い分はわざわざアンチスレに来る理由にはなってないぞ 結局、NTR厨って自分が寝取られるのが怖くて何も行動しないクセに
他人が幸せになるのが許せんだけじゃないの?
BBS()とやらの都合よく何もしない主人公以下だな 今日のNTR好きおじさんはやたらべらべら喋ってくれたから、ちょっと面白いことがわかったな
風俗嬢風俗嬢うるさかったけど、つまるとこエロマンガが現実だと思いこんでるだけじゃなくて、狂った様に風俗通いしてるのを女性経験豊富だって思ってるっぽいなw
そんで嬢のリップサービスを真に受けちゃってる感じだ・・・・w 将来ストーカー拗らせから嬢への逆恨みでニュースになるんじゃないかと心配だわw でも現実の恋愛って寝取られだらけだよね
カップルの男が女にフラれる時なんか
女は次の男を確保しておいてから別れを切り出すのがほとんどだから
ほぼ100%寝取られが発生してる
だからこそ創作の中では寝取られなんか見たくないって人がいるんだろうね 50代無職童貞の恋愛観って酸っぱい葡萄そのものですね^^ あっ、これ5ちゃんやTwitterの女叩きを真に受けてそれが現実の女性像になってるタイプのひとだ・・・w そういえばBリーグの選手とアナウンサーが不倫したな
アナウンサーの嫁を寝取られた旦那はさぞかし屈辱だろう 現実でNTRみたいな事が起きて喜ぶ人がいるとすれば
人の皮を被ったモンスターを厄介払いしたい人ぐらいなもんか >>134
> 現実の恋愛って寝取られだらけ
まあ、こう思い込んで行動しないのはお前の人生だから勝手にすればいいけど
> 創作の中では寝取られなんか見たくないって人がいるんだろうね
これを理解しているなら寝取られスレから出てくるなよ >>137
そういう不倫やったほうは寝取られ漫画みたいに周囲から認められることもなく
ネットのおもちゃとして散々たたかれるだけなんだがなぁ NTR厨が理想のNTR「彼氏大好き娘が彼を思いながらもチ◯コで堕ちる」
現実「女側がノリノリで自らアプローチしてきて不倫する」
コレってNTRか? 不倫って一部の馬鹿女しかやらないからニュースになるんだけどNTR好きおじさんって有名人の誰かが不倫したってニュース見ると生き生きとして嬉しそうだよね
やっぱ「ほら見た事か、ぼくちんが手に入れられない恋愛結婚や、誰もぼくちんにくれない愛なんて全部嘘っぱちなんだ!」と思えて嬉しくなっちゃうのかなw >>141
好きでもない奴のチ◯コなんか単にグロいだけ定期 樹遠零先生良かったですね
何人も信者ができて()
その信者が狂信者にならないことを祈ってますよ >>649
「サヨク=朝 鮮」によるテ口犯罪史
・【阪神教育事件】GHQが『戦後唯一の非常事態宣言』を布告した在日朝鮮人と日本共産党による大規模テロ事件
・【生田警察署襲撃事件・大津地方検察庁襲撃事件・関東朝鮮人強盗団事件・直江津駅リンチ殺人事件】在日朝鮮人の戦後の悪行、日本人を襲撃した事件
・【長田区役所襲撃事件・下里村役場集団恐喝事件】在日朝鮮人による戦後の悪行、在日の「市民税免除」や「生活保護」獲得の為に、また「強制送還反対」の為に役所を襲撃した事件
・【神奈川税務署員殉職事件・五所川原税務署襲撃事件】在日朝鮮人による戦後の悪行、在日朝鮮人の密造酒の取締りをした税務署員に殴る蹴るのリンチして死亡させる
・【血のメーデー事件・吹田事件・大須事件】<朝鮮戦争の最中に起こった三大騒擾事件>在日朝鮮人と日本共産党・左翼団体による大規模襲撃・テロ事件
https://imgur.com/QzRsz0d.jpg
・【祖防隊】在日朝鮮人の非合法地下組織。1950年1月より密入国者等の強制送還が行われることになり、それに対抗するために結成された。1955年に朝鮮総連が結成され祖防隊は発展的に解散
・【坂町事件・新潟日報社襲撃事件】在日朝鮮人・中国人によるヤミ米の流通の取り締まりに当たった警察官を襲撃、この事件を報じた新潟日報も襲撃される >>140
した方なんてこの際どうでもいい
我々が知りたいのはラレ男の心境だ
嫁は盗られ
世間からは敗北者として引いた目で見られ
新しい恋をしようにもちんぽ性能の悪さは知れ渡っている
人生百年と言われる時代
残りの人生を人の目を避けながら生きるその屈辱たるやいかに いや世間からは女さんバッシングの方が強くないか?
矢口とか見てるとそう思う 著名人でもないやつの動向なんか世間はまったく気にしないわw
負け犬担当のアンチのアンチさんが考えてろよ小さい脳みそこねくり回して >>146
いや心境が気になるって
そりゃおじさんは恋人も嫁もできたことないから取られた経験はエロマンガでしか味わってないだろうけどさ
敗北者として見られる気持ちなら学校でも職場でも50年間味わってきたんだからよく知ってるでしょw
その屈辱からリア充アンチになってNTR好きになっちゃったんだしさw >>146
寝取られた知り合いいたけど、周りの奴は独り身も彼女持ちもそいつをバカにする奴なんかいなかったし
地元に帰って数年したら新しい彼女作ってその後結婚していたぞ
お前の望み通りの人生を送るラレ男なんか、創作の中にしかいないんじゃないか?
仮にいたとして、何もしないクセに威張り散らすお前は、そのラレ男より下だがな >>150
あと取られた側も女を信用してたから愛してたんであって、その信用が崩れたら愛なんて冷めるし
一度冷めればどうやってヤバイ女と離れるかって方向に切り替わるんだよなあ
俺は不本意ながら女が彼氏いるの隠して近寄ってきたから取る側になっちゃったんだけど
後から彼氏いること知ったから彼氏くんに教えたら、女に対して怒ったあとサクっと別れて、しばらくしたら普通に他の女の子と付き合ってたな
50代NTR好きおじさんが現実だと思いこんでるエロマンガ世界の彼女持ち嫁持ちは、おじさんがマウント取れる様に何故か彼女に未練たらたらの無能なんだろうけど
現実では普通に女性と接して恋愛関係なり夫婦関係なり築ける男なんだから、そりゃそうよって話なんだがw ゼノブレイドのNTR描く理由って
レックス嫌いだから? レックスに限らず女にモテる主人公は50代メルヘンおじさんの敵だぞ NTR好きのおじさんたちって善良な主人公がモテてると腹立つらしいな、特にショタ
どういう50年を送ってきたのか想像に余りあるな・・・・ 嫁さんや彼女が寝取られた男は
(1)その場で自決する
(2)泣きシコに目覚める
このどちらかしかない NTR好きメルヘンおじさんの脳内世界ではそうらしいなw 最近のハーレム主人公のヒロイン全員ヤリ◯ンに寝取らせようwwとかいう、もはや嫉妬の塊と才能ない展開に草も生えない >>155
現実だと冷めて愛想尽かすかキレるかのどっちかだよな >>146=>>155
こいつ昨日あんな恥晒したのに懲りないな 前スレでも出てたけど変な妄想を女やキャラクターに対して付加したがるのが
そういうの控えめに言って気持ち悪いわ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1650027012/829
自分は女も恋人の男も自分のおもちゃにするのはいいけど
それを第三者の意見として見限るというのに対して人間の心がないとかどの口が言うのかと NTR厨は一般作品における主人公の挫折とラレ男の泣きシコが同等だと本気で思ってるんだろうな >>161
ラブコメ作品で恋のライバルが出てきただけでNTR!NTR!だからな
もう作品を純粋に楽しめない頭が腐った連中なんだろうな 脳が壊れてるとはよく言ったもんだな
同類と群れてNTRは普通なんだ異常性癖じゃないんだと念仏を唱え続けた結果
おじさんみたいにエロマンガの世界を現実とかリアルとか言い出す様になっちゃったし既に一般常識が何なのかわからなくなってる NTRを楽しめるのはNTRされたことのない男だけであり、NTRを憎むのはNTRされた屈辱を知るもののみである。 酸いも甘いも経験した大人()の嗜みとか言いませんでしたっけ?w
また虚勢張ったの?ww そりゃNTR好きのおじさんたちは50年間、彼女や嫁が出来た試しがないから元からいないものはNTRされないだろうけどさあ・・・・w >>165
普段、取られるのを楽しめる酸いも甘いも経験した大人(笑)とか名乗ってるのに
発狂した途端に取られる側を相手に押し付けようとして自己矛盾発生するの味わい深いよなw >>165
↑
このおっさん的には反アンチのレスは全て同じ人がしてることになってるの?
50代のおじさんがガーとか良く言ってるけど >>168
えっ?いっぱいいるの?
じゃあアンチスレをわざわざ覗いてわざわざ嫌な気分になって、発狂して突撃してきちゃう住み分けもできない頭おかしい奴が
NTR好きには一人どころか沢山いるってことで本当にいいのか?w >>168
アンチのアンチさんもしきりにこのスレは一人しかいないってことにしたがりますやんw
そうでなくとも、クソでかい主語を使う癖に人によって言い分が180度違うのはどういうこと?
場当たり的に感情論で喋っているだけなんじゃないの?「おっさん的に」とかコンプ丸出しなこと余計に言い出すところとか >>170
悔しいとオウム返しになるのわかりやすいよなw
50代のメルヘンおじさんって言われだしてから露骨におっさんとかおじいちゃんとか言い出す様になったりw 専ら巨乳・一途・清純ってフレーズに拘ってる辺りもう正体バレバレなんだよね 何かとマウント取る方向に頑なに拘ってる点も全く隠す気が無さすぎて分かりやすい >>173
んで、そんな50代の理想のヒロインを主人公に奪われたと思いこんでて、やたら敵意向けてるんだよなw
感情的になると突然話の文脈無視して「独占」とかいうワードが出るから分かりやすすぎだわw 途中で送信しちゃったわ
つまるとこ「ヒロインを独占されてる」と思いこんでるって話なんだよなw >>172
彼らのアイデンティティはマウント取ることと、NTR好きな自分たちは特別な人間!純愛好きな奴はお子様wとか痛いものだから…… >>173
また一途設定なのに寝取られとか矛盾してるよな
一途て言葉勉強し直せて感じ でもNTRアンチでも処女厨だと
童貞こじらせて女に幻想抱いているみたいに見えてしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています