【NTR】 寝取られアンチスレッド part50【アンチ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1654337340/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ >>879
女に対して責任を取らない男に憧れて強いオスwとか言っちゃうし
夫婦関係や恋人関係で責任を取ってる男を必死こいて否定して下げたがってるのがNTR厨だしな
がっつり趣味趣向と一貫した性根通りの言動してるの笑っちゃうわ >>882
平成狸合戦ぽんぽこみたいね
それよりも現実世界だと寝取られ自体あっても間違えなく寝取ったほうは寝取られた方にマウント取れるどころか
寝取られた方の仕返しなり周囲から間違えなく人間性を裏切り女ともども非難あるいは白眼視扱いを受けるだけなのにね
仕返しされないように寝取ったほうが絶対的な権力者とか仕返し不可能っていう縛りをつけたがるけど >>796
むしろ寝取られやらないでそっちに絞ったほうが面白い作品ができるんじゃないかなとも思うんだけどね
まあそこらへんは佐藤空気はショタに対しての(一方的な)復讐っていうのでショタを掘ってちんこしか能のないくず間男のおもちゃになるって顛末ばかりなんだけど
男として終了とか馬鹿にしたいのは作者だろうと透けて見えるのが
https://www.melonbooks.co.jp/special/b/0/event/20210428_satoukuuki_onlyshop/love/index.html
のQ.3にておねしょたへの復讐ってねごと行ってた >>884
いつもの話だけど寝取"られ"はどこいったんですかね?
左藤とかいう奴は露骨に本音出てるし、普段寝取りと寝取られは違う区別つけろとか言ってるNTR好きがこのインタビューにだんまりだもんな
NTR読者の本音もわかりやすいもんだわ KADOKAWAの四コマもの
ラレ妻が最終勝利するものがほとんどで
シタ彼女が制裁されるものばかり
夫と関係取り戻すのは半分くらい
たまに変化球でシタ彼女側が主人公のものもあるが
それにしてもここ1年で量産しすぎ >>883
雨上がりの間男用務員とかもそういうのあからさまななのが
なぜか学校総出で保護されたりとかね
それと左藤のちんこ比べとかショタ如きが間男様のでかちんに絶対勝てないといわんばかりなのが >>890
ショタへの嫉妬と憎しみが全力で出てて笑うわ
一般作品だとなろうみたいとかは何かへの復讐してるとかいって叩かれたりするのに
NTRは読者も同レベルのやつが集まるからヨイショされててええなあw 寝取られ阻止系の作品でいいのがあるなら知りたい。
夫婦で海水浴に出かけ、夫が少し席を外していたら若い男数人が妻に対してナンパを仕掛けてくる。
妻が困惑してる所に夫が戻ってきて、ナンパ男らは逃がした魚は大きい的な悔しさを滲ませながら渋々と立ち去る。
夫「・・・何があった?」
妻「ナンパされてた」
夫「・・・何て答えた?」
妻「夫がいる身ですのでと言った」
夫「その割にはあいつら、俺が戻ってくるまで引き下がらなかったように見えたが・・・」
妻「あ〜、ひょっとして、ヤキモチ焼いてた?」
夫「そりゃあ、まぁ・・・(照れ)」
妻「んふふ〜、私もまだまだイケてるのか〜」
夫「だから、俺は心配して・・・」
妻「ありがと、あなた・・・なら、今日、私と・・・しよ!」
夫「あ、ああ・・・(赤面)」
んで、その後、嫉妬に燃えた夫が妻を突きまくるりながら、
夫「〇〇(妻の名)は俺のもんだ!他の男には指一本触れさせねー!!!」
・・・って叫びながらゴム無し中出し。
オチは昨日のナンパ男らが今日も浜辺で女を物色するも、先日のお姉さん(人妻)みたいな上玉を見た後だと、
どの女も見劣りしてしまう為、ナンパが全然捗らない。
改めて昨日の上玉をゲット出来なかったのを悔しがってる所で完。
・・・っつーのを見てみたい。 そういうNTR擦る様なのもいらないなあ
個人的な感覚なんだがNTR作品に出てくる竿役って単なるNTR作者とNTR読者の欲望を叶えるアバターとかお人形にしかすぎないから、あんまりヘイト向かないんだよな
その分のヘイトってNTR作者とNTR好きに行くわ
要は左藤の話ひとつとっても、気持ち悪いのって左藤の漫画以上にお人形遊びでおねショタへの復讐をしてる左藤だからな 寝取られ厨がどんだけ騒いでもクソマイナー不人気ジャンルなんだからわざわざ突かなくていい >>897
そうなんだよねえ・・・
そして二言目に例のFANZAのあれを出してくる
売上ランキングには絶対に言及しない 見た目も中身も醜悪だけど女の子に肯定されて色々面倒見てもらいたいっていうヒモ野郎の行きつく果てがNTRだけど
女性向け漫画はその辺の幻想を分かり易く粉砕してくれるよな >>899
そういう落ちもの系ジャンルの主人公も同じ穴の狢とかいう寝取られ厨とかもいるし
だからそういうダメな男から本当の漢wwwが奪ってやるとかあるけど
落ちもの主人公は基本ちゃんと努力はしているしそれなりに胆力もあるのを鑑みたらただとってかわりたいだけのかすの入る隙間なんてないのにね ただ取って代わりたいだけのカスが知略の限りを尽くして女を追い詰めてゆき
万策尽きた女が股を開く展開こそがNTRの醍醐味
最近のNTRは落とすまでの過程に力を入れて描いている 周囲すべてが味方になってくれないと何もできない癖に知略ってw >>903
作者以上に頭がいいキャラは出せないし、読者以上に頭のいいキャラは理解されないから
あれがNTR好きの知能の最大値なんだよw
足りない分は他の登場人物の頭を悪くすることでカバーで >>899
女性誌のそれは主人公ほとんどサレ妻だからそうなる
オチが大概離婚で夫と不倫相手に賠償金請求し
夫と不倫相手は失業したり仲間割れしたりと成敗される話ばかり
ただし浮気妻が主人公だと夫がストーカーみたいな悪役扱いで
不倫相手と再婚したり不倫相手の子をみごもったりと
そのあたり平成の賀来千香子〜令和の波留でドラマ化されたものと同じ
また夫婦ともに不倫するも子供のおかげで元に戻るのに
最終回で夫婦そろって不倫相手に成田空港で刺殺されて最終回なものもある >>901
これ、自分が嫌いなタイプの男(インキャ)が幸せになるのは許さないっていう女の負の性欲の表れじゃないかな
こういう奴の描く漫画は寝取られじゃなくても読まん方がよさそうだ エロマンガは哲学書じゃない
エロマンガを読む程度の取り立てて知的でもない読者が説得力を感じられればそれで十分 取り立てて知的でもない読者すら説得できずに突っ込まれてるのが寝取られなんだな
まあ、エロ漫画はちゃんとエロければ説得力すらいらんけど、それも寝取られには無いし >>907
でもNTRエロマンガって説得力皆無だよねw まぁあれだ
いくら漫画とはいえガチで説得力がないものを買うやつなんていない
そして買うやつがいないジャンルにこれだけの作家が手を出すこともない
という、しごく当然の論理的思考さえできないやつが約一名とはいえ世の中にはいる 説得力が無くてもとにかく主人公リンチができればそれでいい、ルサンチマン丸出しのゴミみたいな購入者がいてよかったですね^^ >>910
エロマンガに説得力なんて欠片も無いと個人的には思ってたんだが、NTR好きおじさんの理論的思考でいくと、説得力があるものは売れて作家も増えるんだな
じゃあ売れてなくて作家も少ないNTRよりも、売れてて作家数も多い純愛やハーレムものってNTRより遥かに説得力があるってことになるのかw >>910
説得力があるからって正しいとは限らないけどな
バカが無理して哲学とか論理とか言わないほうがいいよ 純愛はヒロインと主人公の二人で十分濡れ場もストーリーも成立するから見やすくて分かりやすいし
ハーレムにしてもただ大雑把に乱交するだけでなく複数いる女キャラ一人一人にちゃんとした濡れ場やストーリーが存在するからこそ評価できる点も見所も多いからな >>909
妻が寝取られて離婚は実際にそれなりにある
慰謝料とか社会的制裁とかがもれなく付いてくるけど 純愛ってのは試合をせずにマネージャーと乳くりあってるだけの野球やサッカー漫画みたいなもん
ライバルの登場しないスポーツ漫画が面白いか?という話だよな
人気のあるスポーツ漫画には必ずと言っていいほど主人公を凌駕するライバルがいる
間男に圧倒されることから逃げてる時点でおもろいわけがない胸を熱くする要素がゼロなんよ で、間男君のライバルはいつになったら出てくるんですか?w ドキュメンタリー番組なんかでも再現VTRは能動的に話を進めていく主役的人物がいる
ただ踏んだり蹴ったりな目に遭うだけの被害者ポジションにスポットを当てる番組なんぞ無い
なんも見所が無いからだ >>902=>>907=>>916
知略も説得力もライバルもNTRには全然出てこないじゃん >>916
でも寝取られでHIT作も名作も売れた作品も無いのはなんでなんですか? >>917
間男こそが真の主人公とかほざいていたんだから、出てこないとおかしいよな
「圧倒されることから逃げてる時点でおもろいわけがない」ってのはそのまま寝取られへのブーメランだな
間男に優しいだけの世界が面白いわけがない >>905
いずれにせよNTR同人のような女を性奴隷扱いして孕んでも責任取らない男がハッピーエンドになる事はほぼないどころか、しばしばテンプレチャラ男みたいなキャラが制裁されたり不倫されたり
するから本来NTRとは水と油みたいなジャンルだな
そもそもNTR厨ってたまたま不倫という形になってしまったハイスペ優男とか嫌いな奴多いでしょ
エロゲでも複数間男が登場する中、無自覚にヒロインと繋がってしまったイケメンだけには主人公に制裁させるゲームがある位だし なろう嫌い「なろうって主人公にだけ甘くてしょーもないよなw」
なろう好き「そうだよ?」
NTR嫌い「NTRって竿役だけに甘くてしょーもないよなw
NTR好き「ぼくちんの竿役を馬鹿にするなあああ!強いオスで賢いんだ!リアリティがあるんだああ!」
何故なのか? 魔法のバットを持つ間男がライバルであるラレ男と戦い
勝利してヒロインというトロフィーを得る
それがNTR そしてHIT作も人気作も、売れた作品もない
それがNTR へー、いつも寝取”られ”て泣きシコしとるNTR好きおじさんって竿役のことライバルだと思っとったんかw >>916
既視感あると思って過去ログ検索したらこんなのが出てきた
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1594998774/542
間男が主人公と対決せず都合のいい展開で女と乳繰り合ってたら絶賛しておいて
主人公がヒロインと乳繰り合ってたら「(登場すらしていない)間男に圧倒されることから逃げてる」とか
本当にただただ主人公が幸せになるのが気に入らんだけなんだな そもそもの話スポーツ漫画やバトル漫画だってライバルとの切磋琢磨や敗北からの再起があるもんだし
圧倒的に強いライバルにボコボコにされた主人公が泣きながら引きこもって終了なんてことには普通ならないでしょ なろう主人公も真っ青なくらい俺TUEEEバフ付けた竿役に無双させて
なろうの敵役も真っ青なくらい弱体化知能低下デバフ付けられた被害者に対して
ガチ説教しはじめるNTR好き50代おじさんってやばすぎない? >>901
同人で飽きもせず清楚()ヒロイン弄ってるNTR厨に火の玉ストレートは草
やっぱり女NTR作家とNTR厨は表面上馴れ合ってても本質的には不倶戴天の敵なんやなって 存在自体が荒らしそのものだから味方らしい味方がいないどころか
価値観が違うだけでNTR厨の同志にさえも敵意を向けるゴミばかりの印象が強すぎる 本当の意味で独りよがりでしかないんだよなNTRなんて あのコミュニティの中で弱いのがまたイジられてるからなあ
それがここに来る荒らしだったりした 自分大好きで自分以外を憎んでるNTR好きが複数集まればそりゃそうもなるわな マウント大好きだからね
他者にマウントとって嫌がらせできればそれでいいから掲げた御題目の中身はどうでもよくって表面だけが大事 読んでるから脳壊れてるのか読まないから脳壊れてるのか設定くらいはっきりしとけよw 脳が破壊されるような強烈な刺激が得たくてNTRを読むのが普通のエロマンガ読者
一度うっかりNTRを読んで脳が破壊されてしまい、その後は新作を読んでトレンドを押さえるわけでもなく適当な知識でNTRへのヘイトレスを5に垂れ流す弱メンタルのキモ老人がアンチNTR
これ以上わかりやすいものはないw >脳が破壊されるような強烈な刺激が得たくてNTRを読むのが普通のエロマンガ読者
やっぱそれで脳壊れたんじゃんw なるほど脳が壊れたからNTRみたいなうんこで性欲満たせるんだね・・・・w
普通の人はうっかりNTRを読んでも、脳の壊れてない普通の感覚だから「これうんこじゃん!」ってなってエロいと感じないし、性欲も満たせないんだよね
しかし、おじさんって異常者から見た世界だと常人が異常に見えるってのを地で行ってるなー >>938
無駄に辛いだけの料理食ってイキってるやつと一緒だな ちなみに強い刺激にしか反応しないのを昏迷状態っていうんだけど
脳破壊ってNTR厨にしては思い切った自虐だよな 多分、『脳が破壊されるような強烈な刺激が得たい普通の人』に自分を入れてないと思う
NTR厨は寝取る側、脳を破壊する側になりたいんだから
「俺の言う事を聞いて寝取られを読め、でないと普通じゃないってレッテル貼るぞ」って駄々こねてるんだよ
何の意味もないのに そういえばsyamuってNTR好きらしいなw
ここにきてるメルヘンおじさんも似た感じの雰囲気だし、NTR好きも大体予備軍って感じだから納得だけど >>940
激辛フリークにも失礼だから馬のくそとかそういう人間が食べないものでいいとおもわれ >>945
の方がといわれても、その人にNTR関係あるのか?
検索してもひっかからないけど、関係ないならスレチじゃね >>943
切り抜き見た程度だけどへずまの嫁に色目使ったりへずま本人の前でNTR言ったりしてるの見てNTR厨のおっさんそっくりだなと思った >>947
syamu本人は「俺NTRとか好きだよ」と言いながらへずま嫁に迫ろうとするし
どっかのNTR絵師がsyamuがへずま嫁をNTRするイラスト描いたりして、多方面でNTR好きの人格のやばさでまくっててやばいわw
いつも二次元だけだから倫理観を求めるなとか言って正当化してるが、普通に現実の人間にもNTRで加害しにいくよな、もこうの時もそうだったが NTR厨が正当性保ちつつマウント取るためならsyamuさんもダシに使いそうだな
syamuを引き合いに出したらいよいよもってここの荒らしはsyamu以下になるぞ 頭も性格も悪いNTRを臆面も無く世に発表してる時点でやっぱ何かしら障害あるよ >>928
そんなんただの負け犬としか映らないしモブでそういうキャラがいたとしても何かしらでまず立ち直るのがスポーツ漫画なのに
徹底的に叩き潰して弱い者いじめして楽しいって感性じゃないと寝取られ漫画は見れない
見たくもないけど 「もっと胸糞悪く、もっと酷い展開にする」っつう作品のコンセプトに疑問を覚えないのが終わってる
お前はエロ漫画じゃなくてグロ漫画になってるのにも気づかない程度の知能しかねえのかと
作者も編集者も脳ミソ腐ってんのか >>952
美味しんぼでそういう独りよがりな料理を食べさせられるほうが迷惑だって話もあるのにね
作者のいきりとか単純に不愉快なだけだし ムチャクチャな展開を雰囲気だけで誤魔化そうとしてるのは明らかなんだけど
それをアホらしいと思わずに叙情的だと思ってしまうのがNTR厨が厨房たる由縁なんだよなあ
導線の通ってない破綻した話を持ち上げようとするのは一般作品の厨と変わらんな >>954
そもそもなろうも真っ青の竿役チート無双50代メルヘンファンタジーに叙情的とか馬鹿らしい話だけどな 起承転結の起、最大限引き伸ばしても承までしか無いような尻切れトンボ感丸出しな空気しかないよな
スカッと系動画やザマァ系作品、復讐系作品の前半かプロローグを切り取って無理やり引き伸ばしたような作風だからストレスしか湧かん 作品だけならまだこっちが避ければいいんだけど厨共がわざわざ寄ってきてマウント取ろうとするのがひたすらウザい >>956
NTR好きにとってはにっくきリア充に復讐できてるからスカっと系ザマァ系なんだろうな
>>957
結局それよな
俺たちは特殊性癖じゃなくて普通だむしろ他の性癖より優れてるんだ俺たちを受け入れろ!みたいなムーブするのはNTR好き特有の病気だわ 内容にストレス、読者(信者)の言動にストレス、販売先でもストレス
何が悲しくて要らんストレスを抱えなきゃならねーの 一般の方で久々に胸糞悪いだけの尻切れクソ漫画を読んだんだが
単に気を衒っただけのキチガイ展開を称賛する信者っていうのはどこにでもいるな 寝取られる夫や恋人を被害者として描くだけ男性誌はマシ
女性誌は寝取られる妻や寝とる男を純愛で正当化しまくり
まあ夫婦円満レシピがテレビドラマ化するくらい
女性作品は倫理観崩壊している >>961
えっ?
取られる男が悪い!取られる男はオスとして弱い!
ぼくちんの竿役はオスとして強い!自由恋愛の結果!ヒロインにとってハッピーエンド!実質純愛!ってNTR好きおじさんやNTR作家は普段から言ってるよね?
竿役の悪行も自分達の性癖も正当化しまくってるけど、どこが被害者として描いててどこがマシなんだよw
NTRおじさんはリアルの女性が憎いんだろうけど、自分達の倫理観の崩壊っぷりを女性に押し付けるのはやめなよ >>961
散々言われてるけど寝取られる夫や恋人が泣き寝入りする終わり方しか許さないんでしょ? 順番はどちらにせよ、そのヒロインの純愛と寝取られのストーリーをそれぞれ描いてる奴って一体どういう精神構造してるんだろうか。
ただ快楽が得られれば結局どっちでもいいようなクソビッチに純愛なんてワード付けんのおこがましすぎるだろ >>964
NTR作家のTwitterでの言動って段々イキりが加速してくし、そうやって都合よくどっちも取れて好き放題できる自分に酔ってんだろうな 性根が腐ってる上にポジショントーク大好きだからな
純愛なんてNTRの踏み台にしか考えていない似非糞野郎がどれだけいたか 性根が腐ってる上にポジショントーク大好きだからな
純愛なんてNTRの踏み台にしか考えていない似非糞野郎がどれだけいたか 信用ごと売るジャンルなんだからちゃんと全うしてほしいよね >>963
サレ妻側が主人公のものは夫とシタ女の末路は
男性作者の比じゃないくらい悲惨なものが多いわ >>969
そりゃ主人公が泣き寝入りで裏切った夫と間女に馬鹿にされてみじめになるって顛末なんて聞いたことないし
そもそも主人公いじめの話とかなんだこれってなるだろうしね >>923
そりゃなろう好きはフィクションで都合のいい世界観だっていうのをわかってて爽快感を楽しんでいるのに対して
NTR好きはその作品を読むことで全能感に浸りながら自分のみじめな境遇を正当化してくれるものを望んでるから
それに相反する批評とか受け入れられないって違いだと思うよ 仮にも作品を世に出しておきながら批判はされたくないっていう甘ったれのヘタレだからなあ
こんなんだから責任転嫁や人格否定や自作自演や被害者面するんだけど >>839
結局旦那や恋人。果ては子供に至るまで見下してマウントをとるこそこそ重要であって
トロフィーワイフは見せつける戦利品でしかないのが ずっとあなたが好きだったの冬彦さんのように
賀来千香子を同級生だった布施博に寝取られた挙句
銀行も辞めて離婚に追い込まれ悲惨な運命だったようで
ちゃっかり種付けだけはしてた一矢報いた例も なんと言うかNTR物って被害者側を舐め過ぎなとこあるよな
現実だとヤバい時は平気で殺しに来る奴もいるのに 台風一過で
いよいよ秋本番
秋と言えば、、、
そう
NTRが最も心に染みる季節です
2022年、秋
あなたはどんなNTRを読みますか?
私のおススメは
ヒロイン心理の圧倒的書き込みと
衝撃のラストでNTR嫌いも唸らせた
orverdose先生のイイ夫婦
でしょうか
秋月の
子宮に染み入る
間の白濁
それでは皆さま
よいNTRを! ケチつけてるのも50代NTRアンチおじさんという地獄 ほらNTR好きのおじさんってば、言われて悔しいとすぐオウム返しするんだからー 「も」って事は自分が50代メルヘンおじさんなのは認めてるんだな
そろそろ次スレの時期だから煽って埋め立てたいのかね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。