【質問歓迎】少し古めの官能小説 3【新刊厳禁】
質問です。
1985年から1988年頃のマドンナメイトの作品で母子相姦物の作品で、
母親がベッドでオナニーするシーンがあった作品を読んだ記憶があります。
題名とかご存知の方がいたらお願いします。 >>357
学生時代に愛していた女性を想像して読んでいました。
当時プロレスを題材にした官能小説を発見し、彼女が女子バレー部のエースで長身の美人ということもあり、彼女が女子プロレスラーとして活躍するということを妄想しながら読んでいましたね。
最愛の彼女は170cm台後半の長身でバストとヒップが90cm以上のグラマラスボディー。
ブルマ姿が良く似合う清楚な美人で、いつもオナニーのネタにしていました。
該当する官能小説に出て来る女子プロレスのチャンピオンが、ちょうど彼女と似たような感じのキャラクター。
登場人物のうち、彼女より背が低く、彼女が好きな男を自分に見立てて堪能しましたね。 >>364
館淳一 兄と妹/犯された蜜獣 マドンナメイト 1986.8
冒頭にそれらしきシーン有り > 【タイトル】不明
> 【出版社】不明
> 【著者】不明
> 【発行年】少なくとも20年以上前
> 【あらすじ】性の師匠と一緒になじみの風俗嬢とか女子高生をイカせる短編集の文庫作品を探してます
師匠は女の中では射精しないのがポリシーで主人公はナニが小さくて太平洋でゴボウを洗うようだと評された表現があったと記憶しています 知っていたら教えてください。
35年前オール読物の秋の夜長特集で隋の煬帝が主役の小説が載っていましたが単行本化されていますか?
煬帝は匂いフェチで父の愛人を寝取って
妻だけでは飽きたらず妹とセットでちょうど良いとか
理想の匂いのする女性を求めて各地で戦争をする話です。
最近煬帝の歴史認識が変わってきて、暗君から賢王に認識が変わっているようで色々調べていますがしばらくぶりに読んでみたいと思いました。
作者だけでもわかれば教えてください。 「逆レイプ学園-俺の精液を根こそぎ搾り尽くすオンナたち」(オトナ文庫)について質問です。
三皇院桜華に主人公が騎乗位で絞られる場面は原作と同じですか?