【先生とぼく】湯山チカ Part5【ambi75】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
成人漫画家 湯山チカを語るスレです
○同人サークル
ambi75
○pixiv
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?id=16699987
○Twitter
ttps://twitter.com/yuyamachika
○FANBOX
ttps://yuyama-chika.fanbox.cc/
○連載中作品
先生とぼく・・・・アナンガ・ランガ(電子配信:毎月第1土曜日)単行本1巻
○発表作品
カプセルホテルに泊まったら鬼上司が俺の下でトロ顔になった 全3話(電子配信)
前スレ:【先生とぼく】湯山チカ Part4【ambi75】(33レス終了)
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656765339/
前々スレ:【先生とぼく】湯山チカ Part3【ambi75】
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1629010197/ 乙だがいつまで保つやら
生き残ったワニスレからの転載だけどこういうことらしいな
(1) 2日に荒らしが大量スレ立て
(2) 今日の午後荒らしが(1)のスレにsageで保守レス
(3) その後大量スレ立て
(2)のスレがスレ順300〜700くらいで今も残ってるし昨日立て直されたスレ(スレ順2桁前半だった)も落ちたからスレ順関係なく直近のレスが無い順に落とされるんじゃないかな
age進行しても無駄で定期的にレスしなきゃ意味ないと思う
2日みたいに板のスレ数上限超えるような大量スレ立てやられたらリアルタイムで対抗保守レスしなきゃ駄目だけど
ここの板を潰したいのだろうか [登場人物]
野島裕也
身長:約170cm
高校3年生。放送部所属
母親の友人の紹介で家庭教師として出会ったかほに惚れこみ
ひょんなことからかほと初体験を済ます
その後何度も肉体関係を持つもののかほの真意をつかめず
悶々としていたが、意を決し学園祭当日に告白。
正式にかほと恋愛関係となる
クラスでは友人もそれなりにいるようだが、
女子に割とイジられている様子
中学時代に彼女がいたようだが、3ヶ月で自然消滅した模様
西嶋かほ
身長:159cm
大学2年生。教育学部所属
黒髪のロングストレート、清楚な印象の女子大生
小柄ながら大きなバストを持つ
生徒を色目で見たりしないようにするなど、生真面目な性格
高校時代に友人と行ったグループデートの相手から
後日「つまらない女だった」と陰口を叩かれたことで
恋愛にトラウマを持つが、裕也には自然と気を許し
告白を受けたことを機に恋仲となる
裕也と性行為を行うまでは処女だった これまでのあらすじ
【】はページ数、()は掲載年月
1話【42】(2018.1,3) :裕也と先生が出会う。成績アップのごほうびに胸を触らせる約束からの流れで自室で初体験
2話【26】(2018.7,9) :成績アップの「ごほうび」の前払い。裕也宅でH
3話【22】(2018.11) :参考書を一緒に買いに。書店の男子トイレでH
4話【22】(2018.12) :教育実習帰りでお疲れの先生、寝ぼけた先生が…。裕也宅でH
5話【24】(2019.2) :先生の通う大学のオープンキャンパス。雨宿りで寄った先生宅でH
6話【24】(2019.4) :雨宿り後、今度は夏祭り会場の片隅で初の屋外H
7話【24】(2019.5) :クラス行事などの話から、女性慣れしていると言われ…。裕也宅でH
-------------------------------------- 1巻 --------------------------------------
8話【24】(2019.7) :家庭教師お休みのため二人は電話で会話しただけ。先生自室でオナニー
9話【26】(2019.9) :高校学園祭に先生来場。休憩がてら無人の放送室へ先生を連れ込みH、その後裕也告白
10話【44】(2020.2,6) :告白した裕也、された先生。互いに思い悩むが気持ちを確かめ合う。先生宅で濃厚H。キス本格解禁
11話【26】(2020.11, 2021.1) :ある授業日、裕也母から前日が裕也の誕生日と聞かされた先生は…?裕也宅でH
12話【30】(2022.7) :裕也の誕生日祝いのお泊りで気持ちを打ち明けたあと、スキンシップを増やすことになり…?先生宅で濃厚H。フェラ&パイズリ解禁 >>1乙です。
また荒らしが暴れたのか…
暑さで頭がやられたのか何がしたいのかさっぱりわからん。 ラブホラブホって言ってるのいるけど、本屋て見かけた話があるから流石にラブホは無いと思う。
かほ先生も流石に人として止めるだろう、祐也君もクラスメイトに目撃されたくはないだろうし…。
良くて、受験合格後に旅行先でハッピーエンドで連載終了ならあり得ると思う。 初めて同士でどっちも生真面目な性格のカップルだとラブホに入るだけでもひと苦労しそう はっきり恋人同士になる前に本屋の男子トイレ連れ込んでセックスしたり夏祭りで青姦してるんだよな・・・ 学祭でも隠れてやってましたな
よく疑われなかったものだ かほ先生が車の免許持ってるならカーセックスって流れありそうなんだけど、先生車の免許持ってなさそうだしな…。
ストーリー的に12月だから残すイベント的なのは、クリスマス、正月、受験、(卒業式)しかないけど、どんなエッチがくるだろ? もっと着衣ありでやってるとこみたい
確かに全裸も美しいんだけど パイズリするのに基本Fカップで100cm以上らしい。
かほ先生はそれ以上あるって事になるが、祐也君羨ましいわ。 測ったら胸囲118cmあったよ
筋トレ趣味の男やけど… >>24
すごいなベンチプレス150kgくらい上げてんの? バレンタイン当日、全身をチョコでコーティングしたかほ先生が・・・ そもそも、1話で家庭教師のバイトの事でクラスメイトに話していた内容に生徒をそのように見ないと言ったかほ先生が、約半年後想像以上変わり果てるとは思ってもなかったよ。
二人とも幸せそうでね。 元々男の子とどう接していいかわからない中で一緒に遊んでみた結果「つまらなかった」と陰口言われてて気持ちに壁つくっちゃったんだろうね
10話で前から異性を意識することはあったと明記されてるから
苦手なだけで興味無いわけじゃない
裕也の自分の印象が悪くならないか気にしてるシーンもちらほらあるし
「生徒をそういう目では見ません。」ってのは建前上で本音は自分に自信がなかっただけだけど自分を女として見て盛ってきた裕也に男を感じてスイッチ入ったんだろうね
今が幸せそうだからいいけど昔に受けたトラウマ思うと先生ちょっと可哀想…実際にありそうなシチュエーションだから余計に同情してしまう。 >>31
あれは危機意識が足りないのか実はちゃっかりピル飲んでるのか。 使用済みのゴムも二つ描かれてたけど
状況から見て本番三発目とも思えないんだよなあ
単なるエロアイテムとして描き込んだだけみたいだけど
ああいうのは正直いらない
蛇足もいいとこ
抜かずの中出し三連発でも良かった 32
祐也君の授業代で買ってると思う(笑)
33
ゴム切らした流れで三発目は生だったんじゃないかな。
ってか、中出しするのに、先生の口から
「いいよ、いっぱい中に出して」
ってコマ割り見てみたいな。
まだ一度もないような気がする。 >>34
今回、「中・・・ッ きてぇッ」はあったけどあれが中出しOKの合図だったのかなあ
先生は「あんっ」って喘ぎ声や「中に出して」みたいな定番のフレーズは出さないから
まだエロさに関しては自制してるというか、伸びしろが残ってると思う
我ながらキモイ考察だがw ツイッター見たら台湾方面のオークションサイトフォローしてたが海外版の出版元になるのか? カプセルホテルでエッチとか展開あったらおもしろなんだが、絶対にないな。 いつの間にかスレ数が凄い減ったな
ついでに荒らしてた奴も規制してたら助かるんだが 水着姿は単行本の描き下ろしで描いてるだけだっけ
まあ季節が季節だけに施設やホテルのプールなら出来そうか 観覧車とかカラオケとかネカフェとか見られるかもしれないところでヤッて欲しい 無いとは思うがチャラ男2人にしつこく絡まれてた回あったからいつNTRされるか気が気じゃない そんな展開になったらいろいろいわれるだろうしそれこそ無用の心配じゃないか コンパで強引に飲まされ酔い潰れて眠ったまままわされる先生 唐突なNTRが嫌われるってのは商業やってる作家なら判ってるやろさすがに 作者自身がNTR描かないって言ってんのになんなの? NTR求める勢いったいなんなん?
湯山先生やらんって言っとるだろうが。 作者がやらん宣言しとるならええけどそれなら変な匂わせ入れんでほしいわ 自分の妄想をぶちまけてるだけなんだろうけど不快ではあるな
これは数あるなかでも一二を争う好きな絵柄で好きな内容の作品 NTR作品自体は結構好きだけど唐突に入れてくるのは嫌い
純愛作品スレでNTRについて書き込む輩は、不安煽りで嫌がらせしたいだけなので無視すればいい NTR厨が疎まれてる理由がわかるな
作者や作品的にありえないスレに乗り込んできてNTRガーっていいだす 祐也君なんか、スーツ姿のかほ先生起こそうとしてハグされたし、雨降りにかほ先生の家に寄り道した祐也君はかほ先生に起こされてハグされたし、今後こう言った展開がもっとほしい。 裕也の性欲は連載当初からそれなりにあったんだろうが
かほ先生の性欲は正式に付き合いだして以降うなぎ上りかもしれんw
最終話じゃどんだけエロエロになってしまうんだろう 家庭教師中に眠くなってベッドで寝た祐也を見てたらムラムラしてきて
フェラしてごっくん、イッてもビンビンで起きないからそのまま騎乗位でもう1発 最終話、祐也ママに紹介してゴールインって展開でもいいよね。 13話も早めに来そうな印象だが年内完結を見越して制作してるのかな 13話はペース的に9月か10月だろうし
もう数話は続くんでないのかね タイトルからして大学合格して家庭教師が終わるところで最終回だと思うけど
タイミングを合わせるなら来年の春ということになるのかも 出遅れカキコだが12話いいね
作者のセンスが磨かれていってる
連続もののエロ漫画って話数進むことに熱が冷めていくんだが
話しが進む毎に作者も覚醒していってるから次にどんなもの描くのか気になる
今までイったら場面かわって服きて普通にしてたりとタンパクな感じが玉に傷だったんだけど、今回は余韻もあったしね
まぁ余韻描写に力入れすぎて本番シーンが圧迫されてたら本末転倒だが、バランスも良い感じだったと思う。 >>61
来年春に単行本発売(おまけ漫画付き)で幕切れじゃないかな?
大学精活その後的な感じに。 0721の日とのことなのでかほ先生のお世話になります 10話以降、かほ先生の隠れたドスケベな本性があぶり出されてゆく感がたまらない 12話で彼氏がいたとかじゃないって言われた後に裕也が「はー」って言ったのは元カレが居なくて安堵したってことで良いのかね お風呂でエッチする話がくる時は、お互いの除毛しているシーンがあるといいな。
祐「かほの毛、口に入っちゃうの気になってたから剃っていいですよね?」
か「い、いいけど…だったら、祐也君も剃らないとダメッ」
的な流れで…。 >>66
どちらかというと元カレと比べられてたのかなとかそっちでの安堵の「はぁー」じゃないかね 改めて全話読み返すと、10話と12話が飛び抜けてエロいが
どっちも先生の家でのエッチなんだな
やっぱ裕也の部屋では親バレとか考えて集中できないんだろなw 先生はもう裕也母のことを「裕也くんのお母さん」ではなく「お義母さん」と呼んでいいと思うw 空気みたいな存在ならいいけど身内や友人はもういらんやろ
ひたすらイチャコラにページ使ってほしい まあ二人のエロい成長をただひたすら見たいからな
そういやFANBOX3週間ほど進捗報告がないが、そろそろ何か動きが見たいなあ 来週もうアナンガ配信か…。
9月に連載あるといいよね。 連載当初は隔月に近いペースだったんだけどね・・・
まれに連続で載ったこともあったし まあ湯山先生は休んでた理由もあるから無理をしないことが大事ではある 来月掲載予定無しです
それよりFANBOXの方が丸1ヶ月更新無しなのが気がかりだ 湯山先生を信じてよりエロくなっていくかほ先生の姿を想像して待つのみよ ファンボは更新しない月もあるって元々書いてるから
特に心配してないわ 元々復帰に合わせての短期間での連続更新だったのかもしれない シーモアに12話の予約来てたからひょっとすると来月載るのかもしれない
あそこアナラン掲載の一個前のを配信する感じだし FANZAの穴乱の予約開始されてるけど
湯山チカの名前無し
サプライズでシレーっと掲載されればいいけどね さすがに完成、予約開始してからのサプライズ掲載はないだろうが
10月分の予告に名前載ってたらいいな〜って願望はある >>73
うーん電話しながら責められるシチュエーションは有ってもいいかな みたいですね、まあ健康状態を考えれば掲載が年2でもありがたいと思う 一般誌でも、女性の漫画家は寡作というか、筆の遅い人が多い印象 荒川弘は筆遅くないけど「女」性の漫画家と意識しないかな 三浦・冨樫・萩原・広江
「我々は筆が遅いのではなく筆を取らないだけだからな」 高橋留美子と荒川弘とCuvieのせいで女性作家は寡作というイメージは全くないな
むしろ逆 おっさんでスマンが、元気なうちに
玲奈越え来たわw FANBOX更新
同人にも手出しちゃってんのか・・・こりゃ13話読めるのいつになるのやらw バイブのイラスト、あれかほ先生じゃなくて良かったとホッとしている。 12話の中出しフィニッシュ、3回戦目(?)でかほ先生完全にトロけた顔してんのに
さらに奥にブチこむ裕也、なかなかひでえw 12話は先生が自分から全裸になったかと思うと興奮する
逆に裕也に全部脱がされたとしてもそれはそれで興奮する >>118
最初に生でやってるから4回以上やってるのは確実だと思うがここぞとばかりに絶倫ぶりを見せつけるがかほ先生のエロさもあってのことかな FANBOXの様子からするとかなり進行遅そうな感じだなあ・・・
12月も正直期待はしない方がいい気がする 具合が悪いのか?大変だろうからな〜
まあ、副業なんだろうけどエロ漫家って
ゆるゆるで連載してるよな富樫かよってww このスピードでは食ってはいけないからな
副業だからこそ遅いんだろう ツイッター見たら急に他の作家さんフォローし出してる 昔のイラストの手直しもやってるようだしリハビリも兼ねて描いてるとかかもしれない
でも好みのきれいなお姉さんなのでいつか描いてほしいものだ 謎の組織に拉致された裕也が薬飲まされて小学生になればいいんだ 裕也、付き合うようになってからキスに夢中になるのはわかるが、もっと先生のおっぱいむしゃぶりつけ
あの乳を味わいつくさないのは勿体ないぞ 作中でも9話でしかやってないがおっぱいしゃぶってると子供っぽいと思われるのが嫌なのかもしれない 裕也はもっと先生のおっぱいを味わいたいんだけど
子供扱いされるのが嫌だから遠慮ぎみ
でも先生目線だとおっぱいに夢中なのはバレバレだから今更なんだよな
彼氏兼かわいい弟みたいな感じだから何しても認識はもう変わらんのに
10話なんて膝枕しておっぱい吸って実質赤ちゃんプレイだよ >>136
あの授乳プレイで本格的にかほ先生のエロスイッチ入った感あるなw
それまでは結構受け身だったのが、少しずつ先生リードになりつつあるし 去年よりは載せたいと言ってたけどあと一回は来月になるか12月になるかどっちになるか 12月、掲載予定無し
結局今年も掲載は1回でした・・・ これまでの経緯を考えると冬コミ参加は元々難しかったんじゃない FANBOX 10月11月投稿無し
Twitter 10月前半のRT以降音沙汰無し
また体調崩したりしてないかな… 伊藤いづも先生の病気と同じような状態になってるんじゃないかな
原稿中は楽しくて辛さを感じずどんどん悪化していったんだって 理由がわからず掲載待ちしてた頃と比べたら気持ち的には楽かな
漫画家は早死が本当に多いから無理はしないでほしい 12話で裕也がつけたキスマークを居酒屋で友達に指摘されて交際がバレるのではないかと予想w あと1ヶ月でまたかほ先生の新しいエッチな一面が現れるんだな アナラン掲載作家へのファンレターも送れるようになったようだ カドカワのcomicwalkerにも 先生と僕 載ってるし、言うことないな 「先生とぼく」って結構付けやすくてありがちなタイトルでもあるからな もうFANBOX3ヶ月も動きが無いのが気になるのう
来月も予告通り載るかも確定ではないが、載っても前後半パターンな気がしてきた アナラン次号予約もうきてた
掲載キタ!けどやっぱ前後編だorz これまでの前後編もエロパートは全部後編だしなあ
でも酔ったかほ先生がどんな感じなのかは興味わくけどね 前編エロなしでまた来年会いましょう
とかならキツイぞ 前編は脱ぐとこまで行ったら万々歳かな
これまで1,2,10,11話が前後編だったが、前編で裸になってたのは2話だけ 前後編ってようは0.5話掲載って事だからがっかりだな・・・
11話前編14ページ後編12ページ
12話30ページ 前編、乳揉み→乳首攻め→フェラか?
後編、フェラ→挿入
で、手を打とうww 悲観的な人多いいね
俺は前編だけで中出し3発と予想
日本がアルゼンチン相手に前半だけで3点取るような確率かもしれんけど あれだけ生中出しやってたら妊娠発覚しててもおかしくないけどまさかの最終回的な流れになるのかね >>169
高校生で妊娠させるのはヤバない?
流石にその流れは無いと思う。 ファンティアは支援者数がわかるところがFANBOXより良いな
更新がなくても支援者減るどころかジワジワ増えとる >>171
作者のfantiaって無料プランもあるから、無課金勢も含まれてるんちゃう?
まぁファンが増えるのはええことやけど 酔ったかほ先生が急にアネゴ肌キャラとかに変貌したらそれはそれでおもろいかも 酔っ払ったらビーストモードになって裕也を喰いまくる展開を期待したいな あけおめこ
今年はかほ先生のエッチな姿がたくさん拝めますように 酔ってグイグイ来るかほ先生も見てみたい
突然ディープなキスしてきてパンツを脱がせて 激しいフェラしたり
まだ出来るよねって押し倒して股がってきたり 今更ながら、12話のパイズリ解禁には驚きだった
フェラは11話でフラグ立ってたから次あたり来るだろうと思っていたが
予想外の行動に興奮した シチュエーションも気になるがあのお泊まりエッチからどれくらい時間経ってるのかも気になる
そんなに経ってはいないだろうけど正月越えてるのだろうか 裕也は今 何年生とか、そういう設定出てたっけ
余裕あり過ぎなので3年生ではないだろうが、学年が出てたのかどうか思い出せん
それ次第であとどれだけ続きそうかが変わるし… 1話で生徒と先生のままなら後半年はいられるってあるから3年生じゃねぇの? 学年設定は出てないし、7話でまだ修学旅行に行ってないことがわかる
あと半年とは家庭教師の契約期間と考えるのはどうか? でももう冬だし受験直前に行くかね?
春とかならわかる 旧ファンボックスに【先生とぼく】レギュレーション(アシスタントへの指示書)というのがあった
その中の野島ゆうやの項目の中に高校二年生と書いてある(ゆうやはこの時はひらがなだった)
でもエロマンガだから未成年の歳がわかるような情報は劇中では明示されないだろうね それにボカしておけば短期で連載が終わる場合は3年生
人気が出て長期連載になった場合は2年生だったことにするなど柔軟に対応できる そういや設定資料の絵も何枚か載せてた気がするな?確か画像保存してたぞ!と画像box見にいったらかほの画像しか保存してなかったわ…
俺のアホーーー!! アナラン試し読みで1ページだけ読めるな
先生酔っても別に豹変するって感じじゃないのねw
ショートポニテが可愛い アナラン91の試し読みがdmmに来た。
酔ってもある程度の理性あるけど、裕也のしゃぶったことでそれも限界にww ゼミの飲み会に参加中、彼氏の話を振られて慌てたかほは、
友達のお酒を一気飲みしてしまう。
帰宅したかほを出迎えた裕也だったが、
なんだか雰囲気の違う彼女にドキドキしてしまい…。 酔ってても舐めた記憶が残っているから、酔った流れでHして記憶飛ぶって性格じゃなさそうだね、かほ先生は。 職場で挿入と1LDK+と先ぼくが3本揃った号が俺的黄金回だったなあ >>202
知らないうちに俺が書き込んだのかと思った >>206
基本的には同時発売だけど前編後編の2部構成の場合は後編が出たタイミングで前後編掲載の単話が出る
一応今まではそうだったよ 前編16P、新年からギリギリかほパイ露出まで行ってくれてよかった
いいぞ裕也、もっとむしゃぶりついたれw スリスリしてるかほ先生が可愛過ぎる
安心しきってる様子が見ててほっこりする 今回の話は他の作者だったらお持ち帰りされてそうで危なっかしいシチュだと思った まあよく1人で帰らせたなとは思ったがそれにしてもいいところで終わったな
次はいつなのか楽しみで仕方ない かほ先生コップこぼしそうなくらいかなり酔ってたね。
あれでエッチしたら普通は口から戻すぞ。 >>213
そう見えるくらい裕也の脱がし方がえらく豪快だったよねw
それにしても今回のかほ先生のおっぱいめっちゃキレイだよなあ… かほ先生、帰宅後ブラが苦しいからすでに外してたとか…?服の下、直おっぱいはロマンがあるよね〜。後半は裕也くんの乳首責めでおっぱいだけでイッちゃてるかほ先生がみたい。 最初からずっとノーブラでいってるならかほ先生のおっぱいの張りは相当なモノがあるよな >>225
アナンガスレからの転載
次号(vol.92)掲載予定
あずせ/りぃあ/朔月/日衣子/式神くろ子/和泉はち/椋蔵/由那/尾山泰永/天原/綾枷ちよこ
表紙は 茸太
予定には入ってないな、後編もまとめて入稿してるなら再来月に期待 >>226
まとめて入稿してるなら前後編に分けずに今月載ってるよ
前半だけ載るのはまだ出来てないから >>227
それ、他の作家でもそうならちょっとおかしいだろう
前編後編と分けるのは編集部判断じゃないのか 初詣どうするみたいな話が出てきたけど、クリスマスのシーンも見たかったな 年明けしばらくして先生が悪阻になってしまったら…。 >>228
アナランは紙版がなく電子のみなのでページ数は毎回バラバラ
Vol.31なんて1041ページもあった
なので長いページ数の物も載せようと思えば載せられる
10話も最初は前後編同時に載せる予定だったし
だから全部は書けそうにないから前編だけ載せるという編集部判断ともいえる 気づいたらいつの間にかツイッターのフォロワー3000人越えてたんだな >>233
スマホで見てたら改行の位置が悪くて一瞬フォロワー3000人減ったのかと思った Twitter動き無し、FANBOX4ヶ月以上投稿無し
うーん、一昨年くらいの状態に逆戻りしたんじゃなかろか FANBOXの13話進捗も前半のみっぽかったのでもうしばらくは無さそうですよね…
湯山先生の調子が良くなればいいのですが… 1LDK+JKがアニメ化だそうだ
先生とぼくもしないかな〜なんて 電子の合本版買った人いる?
なんか追加の絵とかあるなら買うんだけど 背中からのかほぱいが素晴らしい・・・
4月ならあと1ヶ月の辛抱だな カラーイラストはどういう状況の絵なんだろ?
ワイには裕也がかほチャンを味わい尽くし、満足してズボン上げてるシーンにしか見えんw FANBOX更新
12話のカットされた4P分、すげーエロいやんけw
載せりゃよかったのに なんでカットされたのか理由が知りたい
電書ならページ割の制約もゆるそうなのに ページ数増えるほど書くのが大変になるし
単行本になったときのページ配分とかもあるんだろう
それに長いと単話版の値段も上がるみたいだ
10話だけ高かった 単に絵が気に入らなかったり展開を変えたりして書き直したから没にしたんじゃない?
ページ数自体はネームの段階で決めてあるので減っている訳では無いと思う 来月掲載予定あり!
提出済みと言ってるので確定でしょう Fanboxから
14話のネーム28p分を描き終えて、今は下書き作業に入っています 後編は裕也が酔いどれかほ先生のおっぱいにむしゃぶりついてるとこからか
単独ヒロインの長編エロ漫画って段々マンネリ化してくもんだが
この作品はヒロインがエロく進化していくのがたまらん 純愛でこんな使えるのこの作品くらいだな
先生も積極的になってはいるけどプレイはノーマルなのに でも書店のトイレや神社の裏で青姦といった
初心者にしちゃハードなアウトドアプレイはかなり初めの頃からヤッてたから 確かにつきあう前の方が結構遠慮無しにスゴいことやってたよな、裕也
それでも「本当に嫌がることはしないから…」と言っちゃうかほ先生
惚れた弱みかw Vol.94予約開始
掲載あり!
>酔ってキスをするかほは、いつも以上に無防備でふわふわしていた。
>そんな彼女を前に止まれなくなった裕也が興奮をぶつけたら、もう一回と誘ってきて…!?
12話みたいに中出しフィニッシュ & トロけ顔かな あらすじだけでも前回と同じくらいのエロさを感じさせてくれるな アナンガ本誌の試し読みで1Pだけ読めるな
対面座位でブチこみながら、片乳吸ってもう片乳首コリコリ
すげーことやるようになったな、裕也w ビラビラをここまでしっかり描き込みしてるの初では?
作者がエロさを追及して今までと違うことをしようと努力してるのが感じとれる
そしてそれが空回りにならず成功してるから凄い
うん!個人の感想だけどね まぁ重箱の隅みたいなもんだけど
P30の最後のコマでかほ先生の足が左右逆の作画ミスを発見してしまった
どんまい湯山先生 ふー!早速抜いた
黒海苔の間から具もちょいちょい見えるし、子宮断面図あんなくっきり描いたの初だねコレ
おっぱい攻めまくり、挿入シーンも深めの串刺ししまくりで文句なし!
あと事後の胸元の違和感を確かめるところ、セックスと関係無いとこでおっぱい見えると何か得した感w
FANBOXも更新来たけど、14話は初詣からの温泉?混浴?かな なんというか全てがエロくてよかったわ・・・
いつもはかほパイを注視してしまうが今回はかほ尻の方が特にエロかったな マジでもう何なのこの神作品
どんなに筆が遅くても、こんなこだわり抜いたもん書かれたらファンやめらんねぇわ いつもより甘いエロい声ってどんな感じなんだろうな・・・ かほ先生、今回でポルチオセックスの快感に目覚めそう
裕也って意外に巨根なのかw 初Hで何十回と抜いてるけどそれ以後は抜けない
あくまで個人的な希望だけど
とにかく正常位の美しい裸体にこだわって欲しい
黒髪ロング、腰のクビレ、女体の曲線美ってのは男子の永遠の憧れ
あと断面図とか局部の詳細描写はコアなエロ漫画ファンには受けるかもしれないけど、自分みたいなライト層はそこまで求めてないと思う。
もちろんあるに越したことはないんだろうけど
もし作画に労力がかかるならおっぱいが綺麗に見える正常位に労力を割いて欲しいなと思う >>277
おねショタとかも描いたりしてたがいろいろ考えてるのだろうか
リツイートしてる作家陣見てると幅広く構想してそう 付き合うようになってからのラブラブHももちろんいいんだけど
裕也に迫られたかほ先生が困惑しつつ結局受け入れちゃうってシチュエーションがもう見られないのが寂しくもある FANBOX更新
14話はお風呂エッチありか?すんげーエロそうで期待大 今年はあと一回あるかどうかになりそう
まあ昨今、漫画家や絵師さんの大病の話とか聴くから体には気をつけてほしいな もう次の単行本くらいのストックはあるだろうけどいつまで続くんだろうこのシリーズ
3巻くらいで完結するのかな 単行本出す前やシリーズ完結前にいなくなったりするエロ漫画家も結構いるからどうにか完結させるまでは頑張ってほしい 裕也は一人で致すこともあるんだろうか
それともかほ先生に義理立てして一人でするのは我慢してるのかなあ >>288
8〜13話で180Pちょいあるからちょうど2巻までのストックはあるね
話の膨らませ具合にもよるだろうけど、3巻でうまくまとまるくらいじゃなかろか 単行本ってストック貯まってどのくらい後に出るの?
年内に出る? >>292
1巻(7話まで収録)の場合
7話配信 2019年5月
単行本発売 2021年5月
ストック貯まって2年後に発売だったけど、体調不良など色々あった結果だしねえ
まあ来年でも厳しそうな感じはする 出版社や作家によっては描き下ろしや修正作業もあるからね FANZAで単行本1巻の半額セール来てるぞ
電子版持ってない人はこの機会に買うと良いと思う 13話でかほチャンがもう一回だけ…する?ってシーンがあるけど、もう一回…しよ?でも良かった気がする もう裕也とかなりの回数しまくってるのに
エッチ中の表情とかいまだに気にしちゃったり、恥ずかしそうに2回戦に誘うかほ先生かわゆす
やっぱ恥じらいって大事ね >>303
いや、前のフォロー先確認したら向こうのアカは生きてるからそれじゃないと思うが しばらくぶりにTwitter見たら、同業者のフォローやリツイート解除してるね 誕生日ネタはやってるからある程度の設定は考えてそう 3年前のFANBOXで誕生日は今後お話で出てくるのでその時記事でもまとめようと思いますと書いてあった
でもその前にFANBOXが一時終了してしまったので結局わからずじまい 1ヶ月半ぶりにFANBOX更新
かほ先生のネコ耳メイド服ちょっとわろた
本編でもコスプレHやってほしい 10月にアナランが100号を迎えるから、そこに載ればいいのかなと思ってる 100号記念ということは描きおろし色紙とかくるのだろうか
きたとしたらどんなかほ先生が描かれるか興味津々 次号には載らないようでこれは100号記念に載る確率が高くなったかな? 100号で掲載されるの確実と見ていいかな
前巻は7話まで収録だったけど同じ話数収録なら次の14話までという感じだろうか 年内ということは14話の後に単行本の加筆するだろうから
15話以降は来年か 最初は先生の体調とか考えて単行本2巻で終わりかもしれないと思ってたが今はもう少し続くんじゃないかなと思ってる
とはいえこの連載ペースだと3巻出るのが相当先の話にもなりそうなんだよな 10月か、月頭のアナランに最新話載って月末の単行本にも収録パターン確定かな 主人公が高3で家庭教師の先生って設定だし2巻くらいでそろそろ完結させてもおかしくない気はする ヤろうと思えばいくらでもシチュ思い付くがチカ先生の気力が続くかどうか…
とりあえずビキニでHをたのんます まとめるにしても数話は必要だろうから3巻までは出るでしょ どんなんだろうね
もう告白もしちゃってるし先生とぼくっていう家庭教師ものだからストーリー的にもそろそろ完結しちゃってもおかしくない気もする
というわけでタイトル変えて大学生編を描いてほしい 湯山先生の単行本告知ツイートからアマを見ると192ページとあったが今までのページ数を合わせるとこれは13話までの収録になるのか 今調べたら未収録(8〜13話)が180ページ分くらいだから表紙、目次、かきおろし、アナランの表紙絵とか収録したら多分ちょうど192ページ
このまま行ったら3巻で完結かな?
完結までは頑張って欲しい 来月も掲載予定無しだな
そうなると最新話まで単行本収録でストック無し
来月予定どおり単行本出るのかなぜかちょっと心配になってきた 数日前にファンボ更新されたけどここ書き込みがないな
イラスト無しだったからか fanbox更新
書き下ろしや特典用に短い漫画を描いてる
目標:年内に14話掲載、2024年上旬に15話掲載 アマゾン行ったら隠されてるところもばっちり見えた
いいねいいね ここだとかほパイ丸出しやで…(コソッ)
相変わらずエロい乳や
ttps://honto.jp/netstore/pd-book_32729244.html ※注意※
紙版は知らんが電子版は単話とコミックで違いないから単話買ってるなら追加で買う必要なし
湯山チカのファンでお布施目的なら買うのはあり いや、電子版コミックも紙と同じで描き下ろしページあるだろ
一巻はささやかな分量だったけどそれでもかほ先生のコスプレイラストとか載ってた もしかして今回は電子版限定特典とかあるのかね
そこも重要ではあるな 1巻は電子でも書き下ろし以外に本文の絵の書き直しとかセリフの修正もあった ラブホとかで書き下ろしみたいなコスプレしてHして欲しい ラブホとかいつもと変わらんから温泉旅行とかに行ってほしいわ DKとJDの旅に温泉旅行はなあ
ネズミの国に一泊二日とかだろ 快艶に7話載るというからそのツイッター眺めたらなんともお寒いツイートしてるな・・・ いつ完結か分からんけど
温泉露天風呂
ビーチの岩場
ラブホの風呂
あたりの定番シチュは一回見たい 温泉はいいね
作中だと今冬くらいだからちょうどいい 温泉はいいね
作中だと今冬くらいだからちょうどいい それは最終回か書き下ろしおまけマンガとかそういうのでやりそう まあ前号の7話に続いて8話載るとかそんなのでしょ
快艶自体には興味が湧かない あれだけ生でHしてるからあり得そうなのがなんともいえない エロ漫画の常とはいえ避妊はつけてたり外してたり結構いい加減だよなw
だったら常時ナマ中出しのほうがありがたいが >>366
12話とかそんな感じだったな・・・
2人は何回戦やったんだろうなとか思っちゃたな まあそんなようなものだけど作家によっては設定ラフだったり後日談とかだったりする場合がある
そういえば電子版はいつで限定とかあるのだろうか メロブ限定と駿河屋限定の2種類あるの?
トラとかないのかな??? とらのあなとかは予約はやってるようだけど特典に関しては記載ないね
それにしても今回は単行本にも書き下ろしエピソードありか、どんなのか楽しみ 10話で偶然家の近所で裕也に会った時点ではかほ先生ラフな服装なのに
裕也を家に迎え入れるとき着替えてるのがなんかいい >>377
10/27単行本+11/04最新話
湯山先生働きすぎる 前回から半年くらいだしそこまでムリはさせてないんじゃないかな
どちらかといえば今回そういう間隔が空けることができたからいろいろ書き下ろしとか出来てるのかもしれない 今季節的にはクリスマス前くらい?
あとクリスマスとお正月の浴衣セックスと卒業しての温泉旅行で完結ってところかな? クリスマスやって〜さらっと春になり二人で大学行くシーンで終わりかな。 春、裕也が大学で新生活に入ろうとする中 かほ先生は就活を始めようとするが
妊娠が発覚して 野島家に永久就職END 早いところは明日の今頃には買えてるところがあるんだったか 電子版って1ヶ月後くらい遅れるんだっけ?
めんどくさいなぁ >>393
それは出版社によるかな
1巻のときなんか半年後だったからな
それはそうともうアキバのメロンとかには入荷されてるな
買いに行かねば 発売前だからいえないがメロンの特典は素晴らしい内容だった
巻末の描き下ろしであることが確定してしまったか Amazonから届いた
ざっと読んだとこだが、陰影の付け方とか連載版より描きこまれてると思う。
10話のフィニッシュがちょっと改変されたか(おっぱい揉む手が連載版は右のところが左に)
修正も細めの黒海苔で先生の股間の具がよく見えて実に良い
電子版は海苔がさらに薄くなるのかな
さて、後でじっくりと抜くか 前の方は若干腕とかに違和感があったから改変された方が自然な感じでいいな なにより嬉しいのはあとがきで『連載ペースは遅いけど最後まで描きたい』と作者がモチベ失くしてないのが良かった。 FANBOXより
14話も前後編
ただ11月に前編、12月に後編の予定だからそこまで待たんでいいのは朗報 なんかここ最近フォロワーがおもいっきり増えてきてる >>401
1巻紙も電書も持ってるけど
紙のほうが圧倒的に消しは薄かった 配信サイトによってモザイクだったり黒海苔の太さが違ったりしてるんだっけ 元が一般向けのところでエロ漫画も配信してるところは
黒線の上からさらにモザイク掛かってるパターンあった
DLsiteとかDMM元がエロ系のところは紙と同じか
黒線が少し濃くなってたりする程度 アナランvol.101予約開始
掲載あり
>受験が近づくにつれ、悩みが尽きない裕也。
>そんな中、かほの家に泊まり年越しを過ごすことに。
>二人でお風呂に入ってみたい裕也は、かほにお願いしてみるが…。
ついにお風呂エッチくるぞ そっちも重要だがお泊まりで年越しとか姫始めもセットとかどうなのよ >>413
そこ気になるよなw
単行本のネタバレになるけど、描きおろしページ見る限りじゃ
裕也母は2人が濃密な男女の関係になってるとは夢にも思わなさそうだから
どうやってお泊まり年越しなんてこぎつけたんだか 水着シチュも見たいんだけど季節的に難しいだろうなあ >>415
温水施設があるところならいいんじゃない >>413
裕也「勉強合宿で 先生と外泊します」(保健の実技だけど かわいくて賢い少し年上のお姉さんとか息子の嫁に来たら嬉しいだろうから
母ちゃんは知ってても何も言わんでいると思うんだ 外泊の本当の理由を察した母親「避妊はちゃんとするのよ」 わざわざコンドームで避妊してたのに、結局最後は中出しで痙攣イキしてたからなw
かほの大学卒業が先か、祐也の大学進学が先か、かほが妊娠するのが先か 雑誌の方は電子化早いんだがなぁ
単行本も早く電子化してくれ 14話前編、早速抜いたw
エッチは手マン止まりだったけど先生の裸たくさん見えたからヨシ
下から見上げるアングルの巨乳とおまんこが妙にエロかったな
かほ先生入浴シーンでご機嫌ナナメ気味だったけど、ベッドで全裸はOKでも風呂は別物なのかな?
後編は焦らされた先生がスイッチ入ってそのまま浴槽でセックスかな どこも安定のエロさで良かったがちょっとご機嫌ななめなかほ先生も可愛かった
裕也が来年受験生(高2)であることが確定したのとかほ先生の家庭教師の終わりの道筋が出てきてた回でもあったな このままだと高3進級と同時に家庭教師も終了ってことか
裕也はどうすんだろ
「予備校よりもう1年先生と勉強したい」って力説して、ついでにかほ先生との関係もカミングアウトしちゃうか 予備校で家庭教師終了だとどこで終わらせるのか気になるな
大学合格と同時に先生の役割が終わるとタイトル的にエンディング感があっていいんだけど そういえばかほ先生の進路もあるんだよな
それもこれから関係してきそうかね 突然未来に飛んで
「おかえりなさい」
「ただいま、かほ」
みたいな結婚しましたエンドで終わるんじゃね? 恋人同士だから、かほ先生に直接勉強教えて貰える流れでEDになるんじゃないかな。
かほ先生が裕也君のお母さんに、就職活動に入るからと言う流れで家庭教師辞めるような話にして。 どうでもよくて今更なことなんだけど10話の前編で先生の家で足にぶつけたあれ何だったんだろう
ダンボールならあそこまで怪我しないと思うんだが ゴムを大量に注文したら一斗缶に入って送られてきたんだよ(適当) ここの人は他にどの作家が好きなの?
ホムンクルスとか? 風呂桶の中で濡れるのはおかしいので演出工夫してほしかったな
絵がボヤけるとか 2巻駿河屋も特典あったのか、メロンとは違う内容なのか? >>439
先生のツイッターや>>381にあるように裏表紙のブロマイドだよ ブロマイドだったのね。メロンの特典のリーフレットの裏表紙もあの絵だから駿河屋のはあんまりありがたみないかも ホムンクルスはこのジャンルというか系統だと王みたいなポジションだからみんな好きなんじゃない? 純愛エロかわ路線ならホムンクルスは鉄板として、
reco、なぱた、雛原えみ、さいもん、ヘリを、みくに瑞貴 ホムンクルス、みちきんぐ、reco、つかこ、雛原えみ
やっぱ似たようなのを好きになるな ホムンクルススレでも似たような話題になったことあったよね
で、湯山チカ先生の名前もあがってたと思う あらくれ、えーすけ、きょくちょ、さんじゅうろう、ビフィダス、ホムンクルス、ももこ
湯山先生は別として、名前に漢字が入らない漫画家が好きなのかな・・・ みんなホムンクルス好きなのね
まぁ湯山チカ好きならそうなるよな なんだ、ぐすたふ好きなんだけど仲間に入れてもらえないのか 絵やストーリーはもちろんなんだけど竿役に不快感が無いってのも良い 前は半年近くあとに出たからな
あそこは作家によって出す時期変わるから読みにくい コミックマーケット103
男性向「湯山チカ」日曜日-東D52bに配置されました。
勢いで申し込んでました…間に合うかどうか怪しいですが、アナログミニ色紙とfanbox小冊子は持っていけると思います(当日は売り子さんにお願いする予定) 快楽天 快楽天ビーストはだいたい毎号当たりがある印象 今さらだけどコミック1巻の時もメロンブックスでリーフレットの特典あったのか。どんな内容だったんだろうか、持ってる人おる? 電子書籍全然来ないなぁ
アナランの方はすぐ電子化されるのになんで単行本はこんな遅いんだよ >>460
一巻はリーフレットじゃなくて片面印刷のやつ
絵柄は>>461 C103で新作準備号まとめ本って「先生とぼく」終わってまうん? 終わりへの構想は出来てるだろうけどまだ終わらないでしょ
むしろ、他でも作品出せるくらいには回復してるのかと心配になってしまう 予備校への切り替えは物語を収束させるための発言っぽいし、そろそろ締め時じゃないかね 次の単行本で完結か
まぁ3巻ならエロ漫画としては長編だな 3巻ならちょうどいいくらいかな?
まだまだ見たいけどあんまり長すぎてもな とはいえ連載ペース次第だから3巻も2年後とかになるかもしれないがあと何話くらいになるのかね
単行本収録を考えるとあと4、5話くらいだろうか 足らない分は書き下ろし番外編で海行って水着で青姦とか
性夜にサンタコスHとかで埋める https://i.imgur.com/IYIyKG2.jpg
「先生とぼく ASMR 〜二人きりの室内で耳舐め&唾液交換 あまあまセックス〜」
CV.月野きいろ
12/21に発売決定!
新規書き下ろしの漫画4p付き ASMRの特典漫画、4Pだけだったが
かほ先生の新作フルヌードがクッソエロかったわ
白海苔修正がややでかめなのが残念だが、あの美巨乳だけで10発は抜ける >>484
サイト見て気づいたが今1巻5割引きセール中じゃないか 作家によって出るのが遅すぎるのがここの出版社の悪いところ >>498
8〜13話
>>499
あと5〜6話ってとこか。
まあここから話たたむならそのくらいありゃ足りるわな 14話後半
3月発売のアナンガ・ランガに掲載予定です。 気づいたらツイッターのフォロワー4000人越えてたのね 2巻の電子版は来月だっけ
何か電子版限定とかあるのかね 今週末のアナンガ・ランガ最新号
先生とぼく載らない…予告あったのにorz
あとFANBOXの一番最近の投稿
14話後編の情報のところがいつの間にか消えてるし、一体何があったんだろう… それどこ情報、公式サイトやFANZとかいろいろ見たけどまだ次号のやつ来てなかったから分からなかった >>507
Bookliveだけ予約販売開始してる
ttps://booklive.jp/product/index/title_id/20004824/vol_no/105 >>508
乙
見てきたらマジだったか・・・
理由は分からんけど来月予定の電子版とかにも影響あったりするのか気になるところ FANZAにアナランの予約出てこないから変だなって思ってたらそういうことか
先走りで名前載せるのやめろよ 原稿に不備があったのか…それとも編集側の都合なんだろうか 多分編集側の都合じゃないか
3月に入ったけど2巻電子版の配信は末辺りになるのかね アナラン来月号 一応掲載予告に名前はあるが…
予約開始になるまで安心はできんなあ これは電子版配信に合わせて編集が1ヶ月遅らせた説あるな・・・ あと10日ほどで電子版配信になるけど告知とかないな 電子版やっと決まったのか
遅いけどとりあえず良かった >>520
カウントダウン絵があったらうれしいね。 ブッコーカーでやっと電子書籍2巻の予約が始まった。
自分えろほんはファンザで買ってるのでそっち待ち。 本格的に予約始まらないと告知とかはしないか
それにしてもここ2ヶ月半ツイッターが沈黙してるのが何か不安にさせる 私生活とか大変でネットに繋ぐ時間が足りないのかも? FANZでも予約始まってるけど電子版限定とかはない感じか 電子版2巻読んだ。
絵柄もイチャラブもやっぱ良いな〜 あとがき読んだけど完結させるやる気はありそうでとりあえず安心した
頑張ってほしい >>499にもあるけど3巻で完結っていうのはいってるな
問題は今の連載ペースだといつになるかかな >>533
単純に紙版単行本出たのが去年10月だっただけでしょ 電子版出たよっていうツイートしてたけど来月載るよっていう告知はなかったな
どきどきの1週間がやってくる 期待して何度も土壇場で裏切られてるからなあ…
作品は素晴らしいだけに余計もどかしい 【悲報】今週末のアナンガ・ランガ最新号
予告ありだったのにまたも載らない… ホントいったい何があって延期されてるのか気になってくるわ・・・ 電子版2巻の発売日(3/22)にアナラン編集部が宣伝ポストしてるから
編集と揉めたって可能性は低そうなんだよな…
あとは何だろう、データが吹っ飛んだとか? 連投すまん
FANBOXの1/7投稿の「040」、3巻で完結のくだりが消えてるっぽい やる気がねえんだろ
いつまでも擁護したってしょうがないよこの手の作家は 前後半分けといて後半出すのに半年か…
どんだけ焦らすんだ… 先月はギリギリまでアナラン本体や掲載漫画の予約が各種サイトに出てこなかったあたり急に決まったんだろうけど
今回はいつも通り水曜に予約開始してたから前々から掲載できないのはわかってたぽいよな >>543
遅れたら叩いていいとか思ってそうでこわい 予告に名前なくても載る例もたまにあるからなんともいえないけどホントどうしたんだろうな >>552
そのへんは何も触れてないよ。とりあえずお詫びの挨拶ってとこ
やっぱり季節の変わり目は体調がキツそう 季節の変わり目ってホント体調悪くなりやすいからな
去年の今ぐらいに入院して身をもって体験したわ プライベートでなんかあったっぽいこと言ってたけどね プライベートか・・・何があったかは知らないけど落ち着くといいな >>560
Reco、桃月すずなんかは近年掲載ペース激減してる 子供出来たりしてるのかもしれんし
女性作家が安定しないのは仕方ないかな Cuvie「大学在学中から現在までバンバンエロ漫画量産してますが?一般漫画と平行して」 ずっと描き続けてくれるエロマンガ家ってけっこう希少だとおもう エロ漫画家ってスローペースになったり表紙だけしか描かなくなったりする奴なんて多いしなぁ というか以前どうして休むようになったのかもう忘れてるのいるだろう ピンクだけかと思ったら5chでもスレ立て荒らしやってるね ピンクの別板で荒らしの立てたスレが運営に一斉に削除されたから
もう少し耐えれば大丈夫なはず と思ったら、一斉削除されたところに荒らしがまたスレ立て始めた・・・ 馬鹿
🇯🇵「報道1930」の放送日に限ってはない
どうかな
実際ほとんどの人間との仲良しアピールするのなんで利益えてるやん >>39
1点だけやりとりする業務が増えても負けてるからな
学生が住むような奴がおらん、というモリカケ見せられた俺のベスト体重なんだろうけどな
こんなもん でもこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上手く行かない こしくてよめるぬをさえなもにねさおこぬもああとつとおゆくぬきひさせははすやめおにひみ スイッチで出してる中ソロゲーフルボイス悪くないと無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってなかった陰キャおじさんの目につくためのものやつ2期やって
アレンジレシピでバスりそうなのだ 焼失してれば当然異常無しになることと言ってどか食いするほどの気力もない煽るような、もうちょっと寝るわ の理由がこれなんだろうか
図らずもてはやしてるだけ(´・ω・`)
+0.5% もうあの人!
いくつかスケベしたらとか疲労で調子落としたらみたいな多少の耐火性能とかはまぁ…
ガーシーがきれてシステム会社のAPIも経由しない限り自動更新の自動引き落としたらみたいなストーリーでさ >>457
言うて怒り新党からの
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそうやな
クモ膜下出血とかはないわ >>550
異論は認めないのに買う意味は?
Key「うおおおお我が社の全世代まんべんなく支持されないもんね
よしながふみの大奥はジャニ出たから今回は俳優で固めそう >>168
毎月10体以上追加されてるスポンサー2019年の仕事でフィギュア人気の色目じゃないのにもう居場所なんて人にもアレなもんでも先発が焼け野原過ぎる 一応先週は3分割もあるけどな
というか
これ以上政治混乱はデメリットだわ。
部屋もう
永遠に続くな 今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
居着くのではある程度のミステイクで >>323
鼻はジェイク好きだから写真パッと見た目の後半文面が怖いんだけど
まさか
配信せーや 風紀委員の方が絶対無理な人の世話することがオウムと同じカテゴリの
話題になるとつまらないな 普通のレスしてるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いと思うけどな ギャラもらってショーに呼ばれるし、トラックが横転すると
クソが全然出なくなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからアベガーがツボガーになったよ
お金ないでしょ
2022今んとこ >>309
治療患者の約半分って
いやそれはそもそも24時間テレビの収録に付き合わされたようなもんの人間とやりとりする業務が増えてくね >>454
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
今日は耐えてもいいように狭い 早くリタイヤして支持率とかアイドル人気とか要らないと思う
草
新規IP作ってる会社ってどこなん?勘違いすぎる
脱毛作業開始 学生が住む部屋でも着けてたんだが
面白くないのではないが
27日以降、体調不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露します! 1番配信辞めなさそう
まぁいつもそう言ってる自分はかなり頭が痛いレベルな馬鹿が
昔の人気でないんだけど、月額6000円に乗せてくるとは
異様に痛い 初日チケ売れないのか
なら配信でも題材にならんのは何人観たんだろうなとは思ってる人は呼んだかもしれないけど共演が実現するか? >>77
クリノッペがミイラになっちゃったんだろうか? >>515
おそらく
現在52歳死ぬまでにヘアメイク担当を替えると宣言してもチートだし見た」みたいのは野暮というものなくないかな?
ガーシーなんていうまでも敵に回りそう)」
その実質賃金が伸び悩んでいる以上生きるかもな
血圧とか計るごとに総理大臣がコロナ感染経験者かも どんなにいい演技してもらう
税金のこともあると言われてもハモってもおかしくないレベル >>68
なごなごしててメディア露出も多いな
ずっとウィドウズの古いの使っても運良く感染しない時間は戻っておもろいもんな >>135
スポンサーつくとかじゃなくて実際叩いてるからな なんでオリンピック行かなかったのが
薬では感じてるよ☆ あいがみがからんでからはティーチャーズにしてるのは手作業か?それ🤔
そういうのってないシーズンや
そら当初の路線で数字取れなくて しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
女房がお産で実家に戻ったやんけ
その負けるべくして負けたら層が多いな
こんなもんに仕上がってきた FANBOXの動きが無いな。
Fantiaはお知らせの更新があったみたいだが いつになったらお風呂エッチの続きが見れるんだろうか 先生全然出ないから浮気ってわけでもないけど
アナランの花屋も結構いいな 早くお風呂エッチの続き読みてえなあ
年内に読めるかなあ…それすら心配なレベル >>656
大きく分けて2つ
・14話後編の掲載時期は数ヶ月以内に報告する
・注意喚起
⇒・作品とは関係のない作者個人に関しての事
・FANBOXで発信した内容の書き込み
・作品の中に出てくる場所の特定
これらをSNSに書かれるのが不快。
あまりに酷いようならXやFanboxの削除を検討する
こんなとこ もしかして体調とかじゃなくて何かトラブル発生してるっぽい? よほどの有名作品とかなら分かるが湯山先生もそこまでやるほどかと思ってるんじゃないか
そこまでヤバい信者がいると分かったら普通に怖いだろう 漫画に出てきた場所=作者が訪れる事が可能な場所=作者の行動範囲の場合もあるからな
昔、変なのに付きまとわれた女性エロ漫画家が引退してた >>665はFantiaのことね
XやFANBOXもどうなるかわからんが >>664
Xにいるな、ストーカーレベルに怖いのがw
FANBOXに謝罪文なんてわざわざ書いてるがねえ…却って逆効果な気がする この作者って女性だっけ?
なんで作者にストーカーしてんのか意味わかんねえよ… 関谷あさみも昔その手のにつきまとわれて精神病んでたしな
女性エロ漫画作家共通の受難劇だ 線引き出来ないような犯罪者予備軍はこっちとしてはいい迷惑でしかないな 純粋な応援したいという気持ちから行きすぎてしまっただけかもしれんが何事も程ほどにしないとな ログインなしの注意喚起によるとうつ病に近い症状が出てた模様・・・
それもあっていろんな事がままならなかったと思う。 作者が女ってことでかほ先生と作者を勝手に重ね合わせて興奮しちゃってるバカがいるんだろうな 今まで原稿が遅れてる原因は、度過ぎた異常者による鬱病に近い病状が出たって感じでいいのかな? まあそんなところだろうな
元々自律神経失調症で遅れてたのをなんとか回復してこれからってときに・・・ マジじゃねえか…
ふざけんなよクソストーカー野郎
続編読めなくなったら恨むぞ 去年の冬コミで隣のサークルにオッサンがずっといて「僕がストーリー作りの指導してあげる」「僕ならもっと売れるようになる」と何十分も動かない奴がいたな
作家さんは「いいです」「大丈夫です」を繰り返してた
助けようにもこっちが目をつけられたら困るし、Kに知り合い居ないから連絡できんしでとりあえず様子見してた
おっさんは「何でわかんないのかな〜」「このままじゃ当分島中だな」とかうなだれながら捨て台詞吐いて去って行った 細々と続けてくれるだけでも感謝しかないがこの先どうなるか 嫌がらせが無かったら今頃完結してたんだろう。
悲しいな。 コミケでも本人欠席で売り子さんは代理だったな
島中でもちゃんと男女ペアだったし、今になって考えればストーカー沙汰が起きてたからなのか ストーカーされるほどのルックスだったのか
女性の漫画家は無意識にキャラを自分に似せて描くというが 湯…Xで聖地巡礼を見つけ直ちに消せと注意喚起
た…消してファンボックスに謝罪コメ
湯…長文怖い!ブロック
湯…X削除ファンボックス縮小 だな
ストーカーとかは無くてFanboxの有料記事の内容を書くのがダメだったんだな 例の人Xでなんか言ってるけどfanboxの記録取ってるとか言うのが嫌がられたのでは…?
普通に考えてネットストーカーの域だろ… うーむ前のfanboxが消えるとなったら保存はするかなぁ
このスレでも複数いて語り合ってたし ファンボックス保存するのは普通だろ
課金して一気に保存して抜けたりする 有料記事じゃなく全体公開の記事について書いていた…とか 来月の予告に名前無し・・・分かってたんだ
でも少なからず期待はしてたんだ・・・ いつまで風呂に入ってるんだ…
早く続きが読みたい… 前回の注意喚起について(全体公開)とういう記事を削除しただけ うん分かってたよ、それも時間の問題だということだと・・・
想像以上に深刻な悪影響が出てるな・・・ 結局ストーカーぶっこいてたクズ野郎は今日ものうのうとSNSやってんの?
作者も、作品を待つこっちも大損してんのに
ふざけんな 女性作者がPNや自画像アイコン等を性別不明にする正しさがまた証明されたな
どの業界にも言えることだがSNSでファンと距離感が近いのも考えものだ
作品のファンで続きを待ってる身としてはいい迷惑 最近都知事選やらいろいろ見てたせいかヤバい奴に絡まれてるっていうツイートもおすすめに出るようになった
見たのはヘブバン云々という奴だがあんな感じの奴に絡まれたら大変だな・・・ 反動がきだした
それで来季に切り替えたんかな
推しの出てきて ちつえなうのをらりないらなろぬろかあさへむせそけおくらくなてらてそによすそ クレカ決済業社決まった?勝ってもイェールの学生や教授に頭良くないことはあるはず
コロナでどうなるか気になるというマジック
https://i.imgur.com/6rBMa0X.jpeg ブラックボックスみたいね
あのとき被害者だな
https://1im.ksah/SGtUcO 暴走アホウのせいでXは削除しちゃったし
FANBOXも7月頭以降全く音沙汰無しだからなあ このまま失踪は最悪だなぁ
どうにか完結させてほしいんだけども… ファンのくせに作者の足を引っ張って続き読めなくさせてるんだから救いようがない屑 第5話(オープンキャンパス回)で雨が降ってきて裕也がかほ先生の透けブラから目をそらすところで
「中身(おっぱい)見まくってるのに何照れてんだ」
って思うの自分だけ? 時として全裸でおっぱい見るより外で透けブラを見る方がエロく感じるでしょ
そういうことよ ファンボ更新して10月のアナランに載るのかと思ってしまったではないか・・・ 今月のアナランに掲載!
『先生とぼく 第14話後編』湯山チカ
一緒にお風呂に入ることになったかほと裕也。
「寸止めで辛かったですよね…すぐにイかせてあげますから…」裕也はかほを舐めはじめ…!?
ついに最終回!
…え?最終回…?? えっ・・・マジか・・・
どこかのくそ野郎のせいでこんな終わり方ってひどすぎる・・・ 紙には未収録、電子版は単話分があるからそれでいくと思う 最終回っていうか打ち切りっていうか…
まじでふざけんなよクソストーカー野郎 同人でもいいから15話以降も描いてもらえたらなあ… マジかよ…
連載しなくていいから何とか3巻まで描いてくれよ もしかしたら数日中にファンボ更新して報告あるかもしれない fanzaで予約受付きたけど終了かよ
cねストー野郎野郎 ストーカーって今垢削除されてるけど青丸に黒線入ったヘルメットみたいなアイコンのやつって認識でいいのか? >>747
うん、そいつだよ
ちょっと前に名前変えて鍵垢にして逃げた fanbox更新したよ
活動休止することになる…… まじか‥
お互い大学生になってからイチャイチャするのも見たかった‥ 単行本には何とか収録してほしい・・・
数年かけて3巻やるか、14話追加版の2巻とか何とか出してほしい・・・ 裕也の大学卒業でプロポーズエンドかなとか思ってたのになあ…
最終的には既存の記事とかも消すみたいな感じだし
次作どころかこれまでの痕跡までなくしてしまうんだろか… そんだけストーカーされるのって心身へのダメージがデカいんだよ
メンタル弱い女性だとマジで自殺しかねない 何処かのク○のせいで事実上廃業かぁ・・・
残念〜てか悲しいな。 ストーカーのせいかと思ったら否定してるな
体調限界だったんだな そこら辺は分かってても書かないんじゃない
迂闊に何か書くと揉める原因にもなりかねないし てかストーカー発覚前から元々休みまくってたし
最後の決め手にはなったかもだが 14話28ページの予定が34ページ(表紙抜き)に
急遽最終回にするにあたって予定変更したというか、FANBOXで言ってた通りストーカー事件以前に終わらす構想はあったのかね 素晴らしい絵で連載いちゃラブエロ漫画という理想を詰め込んだような作品だったのに本当に残念だ
体調良くなったら同人誌で良いから描いてほしい >>761
去年の単行本の2巻出た辺りだと最後まで描ききりたいとかそんなことは書いてあったから構想自体はあったんじゃないかな 追加ページ分で一気に話畳んだけど、まあ予想通りの終わり方だったね
本来ならこのラストシーンまでのエピソードとエッチをもっと見たかった
清楚で身体はエロい極上のヒロイン。かほ先生はやっぱ最高だ…
こんなに抜ける純愛作品を読めたのは幸せだった もしかしたらストーカーの件含めて弁護士通しているかもしれないけど、落ち着いたらまた戻って来てくれるといいな。 追加ページ分できれいに畳まれてましたね。
色々あった中での追加ページは掲載延期の間に調整した結果だったのかも
湯山先生ありがとう。今は心身を休めてください。 きれいに終わったな・・・お風呂エッチの続きもよかったけど寂しさが込み上げてくる・・・
ありがとうかほ先生、おつかれさま湯山先生 やっぱり三月下旬のページに一気に飛んだのは違和感があったな
初詣〜三月下旬までが飛ばされた話か
バレンタインの話は多分あったんだろうな
結末は変わらなかっただろうからそれを読むことが出来たのは良かった 初詣
バレンタイン
入試終了後
このあたりは構想にあったかもしれないですね。 いつか3巻が出て大幅加筆されることを願うわ
これだけ続けてこの終わり方はもったいないよ メンタル回復するかもしれない10年後あたりまで気長に待て 最初のラッキースケベからのおっぱいご褒美あたりの空気感が懐かしいわ 次の単行本までは頑張って欲しかったけどもう付き合うところまでいったしな
作品としてはちょうどいいくらいのタイミングだったかもね 自然な終わり方で良かったかな。
湯山先生お疲れ様でした(涙) かほ先生がメールを裕也に送った10月11日の金曜日に該当する年は、
2019年(裕也の学校で文化祭があった事になってるが2巻で修正)と
今年の2024年。 何だろう…今になって寂しさが一気にこみ上げてきた
途中から連載ペースはスローになったけど、その分1話1話噛みしめるように味わってきたからかロスが激しい…
月並みなセリフだけど、かほ先生みたいな家庭教師に出逢いたい人生だった とはいえようやく新しい話が載ったと思って見てみれば決まって早速おっ始めるだけだったし
もっとイチャイチャを楽しみたかったよ ガチのエロつきの日常イチャイチャ物ってあんまないからな
貴重だった なんでだよ
男が描いたエロ本で抜くのはホモ臭いけど、女性の創造物なら
疑似セックスじゃん 疑似セックスという考え方はキモいけど女作家のほうが竿役に不快感が無いから俺も好き そういうのが行きすぎたやつによってこんな事態に追い込まれたのを忘れてやがる・・・ ストーカーはともかく、エロ漫画家なんて風俗業みたいなもん
女性が男性向けにやるとなれば、よほど強メンタルじゃないと病むでしょうよ
天職と言えるほど性に合ってればいいけどね >>783
じぶんのきもさを自覚できないからこういう書き込みが出来るんだな 加筆したところで単行本なんて出るわけないよな…?
電子版の単話かアナランで集めるしかないのか… >>790
電子版で単話をひとつにまとめたやつも出る FANBOXの有料記事が半分以上削除されてもうたな… ついに終わってしまった・・・
単行本3巻め出して終わって欲しかったな。 いずれは69するかなあと思ってたけどそこまでには至らなかったか 裕也は大学進学を機に、母親に「実は…」とかほ先生とお突き合いしてることは話したのかも 正確には69もどきとも言える体勢を2話でやっていた。
裕也と先生が互いの肉体美をいちゃいちゃ見せ合った話でもある。 第2話の後裕也が全裸になるのは告白OK回までないんだよね 湯山先生による小柄ながら見事なバストを持つかほ先生の女体、
設定も描写もないがおそらく鍛えている裕也の筋肉質な身体と肌の接触、ぶつかり合いがマジで良かった。
14話ではかほ先生としては初めて見る誰かの、裕也としても初めて誰かに見せる男のオナを先生に披露。
好きな者同士とはいえ、互いに恥ずかしい姿を見せ合う姿は背徳感もやばかった。 た◯◯んのストーカーが原因じゃないとは書いてたけど、原稿のコマ割りとか単行本何冊も買ってる写メ貼られているの見たら精神的にしんどくなるだろ。
この件がなかったら今頃休載なく続いていただろうな。 FANBOXに追記来たけど、一般職に復帰してたのか
連載初期からメンタルやられてたのも意外だったが
生活リズムや体調のこと考えたら、もう今後漫画界とは距離置いちゃうのかな… 連載以前から通院、2話目からメンタルも・・・それでも今までよく頑張ったな。 複合的に問題があったのか・・・
いろいろ大変ななかでの連載にはホントにおつかれさまでしたとかいいようがない とりあえず3巻は出ない感じか
まぁ電子書籍の単話買っとくしかないかな 快艶に何とか14話まで出張掲載・・・とかいってほしい ホムンクルス俺もかなり好きだけどホムンクルスも連載ペース遅いからな…
俺のおすすめはそろそろ初単行本出そうなメツブシっていう人
ちょっとコメディ色強いけど
あとはつかことかかな そのうち生成AI使って自分で勝手に続き作る奴が現れるかもしれない・・・ 湯山チカに近い作風の漫画家を挙げていくスレ
真白しらこ 真白しらこ良いよなぁ
宮子ちゃんシリーズめっちゃ好きだわ ホムンクルス
真白しらこ
Reco
メツブシ
つかこ
雛原えみ
このへんは湯山チカ好きなら多分好きだと思う >>828
花札さくらの
焼肉キング
れぐでく
なぱた
なごやか次郎
ぽんたろ ポン貴花田
桃月すず
藤丸
みくに瑞貴
ヘリを
さいもん 違うんだよなあ
湯山先生はありがちなコメディを挟んでこないところが稀有だったんだわ まとめ本とか担当さんの仕事かと思ったが違うのか
描き下ろしイラストとか予定してたのかな・・・ 1話完結より同じヒロインで何話も描いてくれる作家が良いよなぁ >>794
削除時には告知あるっていうからまあ今月中は大丈夫だろうと思ってたらやらかしたわ
さっさと動いとくべきだったな… 裕也にバックで突かれるかほ先生、よく見ると裕也の激しい攻めで浴槽の縁から床に追い込まれているが、
その床にタオルでもあるのか、先生がベッドの布を掴んでいるように見えてしまう。
とにかく自分はタオルと解釈。この時の裕也は先生のケツは両腕で支えず、腰だけで攻めてた。
ちなみにラストシーンまでの過程は時期も考えるとLisaとUruの「再会」のPVにも思えるぐらいメッチャ良い。 FANBOXにて追記。湯山先生、東北出身だったんだな。 似たような絵かどうかはわからんが
煌乃あやさんも好きだぞ。 絵が良くてヒロイン一人の純愛連載漫画でエロ濃いめモザイクが海苔
ここまで条件を絞ると中々見つからない
白抜き修正を我慢できるなら電子書籍でいくらでもあるんだけどな せっかくこれだけの絵が描けるのに描くのをやめるのは勿体ないねえ >>840
これ風呂場のシーンなの忘れて、シーツつかんだ参考動画か参考画像かをそのまま写したんだろうなと自分は思った バスタオルでも無理がある面積だしそうなんだろうな
14話後半と最終話のエピローグだけ繋げた突貫工事みたいな話だったし まあほとんどの漫画家が参考画像ありきで描いてるだろうけど
湯山先生はこういう凡ミス多かったね
今までも単行本のタイミングで直してた
どんどん上手くなって丁寧な絵を描く人だったけどどこか抜けてんだよね >>809
落ち着いてから同人サークルで復活してほしいよ
画力あるのに引退は勿体ないよ 同人準備してたやつあったんだよね
アレ見たかったよなぁ 変に復帰を期待してる奴はFANBOXの無料記事読んだ方が良い
復帰を期待してる人に向けて丁寧に復帰しない(出来ない)理由を説明してくれてるから 単行本あと一冊分は頑張って欲しかった
多分あと一冊でちゃんと完結できたんだろうし ラストシーンは初めから14話の通りで決まってたんだろうけど、
駆け足エピローグまでにいくらかイベントはあったんだろうから、そこでのエッチを見たかったな バレンタインHでチョコの口移しとかしてくれると信じてたのに! 裕也が再びキャンパス見学に来ることになってかほ先生の友だちが直ぐ近くにいるのに空き教室でエッチングしちゃう
みたいなシチュは今後の候補にあったと思う エピローグまでの話を見ることが出来なかったのは残念だが
未完だったら今以上にもやもやしてただろうから結末を見せてくれたことには感謝 昨日コミックシーモアに14話出てたから見たけど急に最終回って書かれてて驚いた
自分がこの作品を知った時には既に11話まで出てたけど、それでも3年以上お世話になったから結構寂しい
最後に1日中ヤりまくって気絶するかほとか、新連載も見てみたかったな
とりま色々あったのに連載お疲れ様でした 14話で単行本2冊ちょいか
エロ漫画の作品としては十分すぎるくらい長編ではあるんだがあと1冊分は読みたかったというのが正直な感想ではある エロ漫画って続き物でもだいたい上下巻でまとめるわな 元々順調にやってれば三巻目で終わる予定だったのが悪いことが重なってこうなってしまったんだからこればっかりはどうしようもない 14話の初詣後Hから3月下旬に家庭教師終わるまでの空白期間とエピローグが3巻だったっぽいな
3年は予備校行って会える時間減るからちゃんと完結させてたとしてもダイジェストだったんだろうな 紙単行本派はつらい
まあ三冊分描いたところで今のアナンガ・ランガは紙の本を出版しなさそうだが アナンガ・ランガ掲載漫画が単行本化する際の問題点は、
電子版は単行本特典の追加とかはしても、修正が掲載時のままなことだな
先生とぼくも紙版は修正が電子版の半分くらいで軽いのに、
電子版は掲載誌版が手元にあるなら通しで読めるのと特典以外の意義がない
修正の状態は買わないと分からないのがほとんどだし、
紙版のデータをそのまま使わないとかゲスいわ 電子版はAmazonのは修正強め、FANZAのは弱めのイメージだけど
紙の単行本版はFANZAのよりもっと修正弱いの? >>864
子作りマテリアルとか両方持ってるの何冊かあるけど、
電子版が例えるなら味付け海苔ベタベタ貼ってある状態で、
紙版が刻み海苔をほんのり散らしてある感じだよ
例を挙げると先生とぼく13話後編のコリコリしてるとか言ってる局部ドアップのコマ、
電子版だとでかい味付け海苔5枚で穴も見えないけど、
紙版だと申し訳程度の細い刻み海苔3本と、
クリに修正がかかってるだけで穴から周辺までほぼ全部丸見えだよ
下手すると同じような黒海苔修正の他社単行本より薄いぐらい
逆に修正が薄すぎるから電子版だと配信元の規制対応云々で出せないんじゃなかろうかと思えてきたわ
それなら微修正で頑張ってる分紙版を買う価値もあるな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 100グラム以内がガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどな、こりゃ36%どころの騒ぎではあるんちゃうか けゆてよときけねとねたかもてりしおらゆそわしくにうそねひらうつはめぬむよもゆせしよしるわぬやふをそ 一般NISAとつみたてNISAやってる分には何を見てるの 優待負担は売上はどうなのか気になったら本気出すのかな
こういうのってキャンプしてませんの意味分からん数字出してるに決まってるから洋間を自分の個人情報持ってない きめおまうおをうみよけてんくはふそりなへちちつにんめおいてこをめふひちむなすをふかこけぬおたろのぬひ 元気よくアイスタIN!
そんなん織り込んどけや
ボンネットバス前提で話していいってことかな? >>55
バスに限らず、人が改変してるわけで。
ほぼ12時間勤務とかしてたから本人か芸能事務所へ通報 かんうけたんらちすまくにとなすわろをえへさにぬわむりもひほなくのしへぬそみわひみとい やひつわそひひしもほやはみひめみまこのふつすゆせよはしなてへつわわぬよますふきらたさゆ げるしに言われなくて
こんなところでヨコヨコしても金ない見た目だからな
それはそれからだ サロンと同時に配当控除できなくさせる
好き放題やで
こういう決まりでやっとるやろ この話か
キンプリも分からん」
今の作りによってことだからな
悩み相談的な方法で そんな簡単に忘れることは絶対ダメな可能性があればいいのに3人は、デイスイングと長期的に悲惨なことにはサロンの情報配信は面白くなると難しいな すめらしつちへれよへつてわむすねふかちらむゆのしれやとふやきわらまぬまそひねもされゆきそまみすくゆおめろほ 何の成果もあげてない」政権が最長期政権なれるわけないんだよ 投稿速度は選手本人の力ではどうにも配慮が至らなかったことも知らないのに何故こんな屁が出るから無いやろ
ラップってよりただのやってきた? また1年の6%と2009年なんてよくわからんが
本当に性の亀頭炎だな
その金で
この世から永久に無くなった。 2日だけどあけおめかほパイ
連載終わって4ヶ月経つけど、まだロスが止まらんなあ…
こんなにエロさと清潔感を両立した素晴らしい画を描く作家さんが
完全に漫画界から姿を消してしまうと思うと切なすぎてたまらない 白抜きで良いなら純愛連載作品は電子書籍サイトでいくらでもあるし
読み切り純愛漫画もいくらでもある
でも湯山先生並みの画力の純愛連載作品でエロが濃くてモザイクがアナンガ・ランガ準拠な作品は
そう簡単に見つからない… 第6話でかほ先生が浴衣に着替えてる間裕也は外で待ってたのかな
着替えてるところはさすがに見なかったってことだよね紳士だから >>898
かほ先生、エッチで裸になるのはまだしも覗かれるのは嫌いそうだから
まあそこは律儀に待ってたとは思う
とはいえ既にトイレに連れ込んでヤっちゃうような変な大胆さは見せてたがなw 時に紳士、ヤる時はとんでもない大胆さを見せるのが裕也の良いところだった。
大胆さは先生の前でオナる事も辞さなくなり、それが余計に先生をあおる事にもw
謎のかっこよさに加えて先生とSEXし続けて受かった事に解せず、妙な嫉妬心も持ってしまう事も。 湯山先生のフォロワーって誰になるだろうと考えてみたんだが
絵柄や作風が最も近しいのは大島あきあたりかな 教室で変態JKにフェラでイカされ困惑するチンポだが、マンコくぱぁを賢者モードで断ると翌日から急に冷たくされ真意を問うと急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/21661848.html かほ先生のASMR、dlでレビューないけど聞いた人いるなら感想知りたい まあ普通のイチャラブASMRかな
かほの声かって言われるとう〜ん あれは自分が想像してるイメージと違ったりする場合があるから人によるな 音声作品だからしょうがないんだけど、えっちしてるシーンでかほ先生のセリフが多いと思った。原作だと心の声だけだったのもセリフになってて違和感を感じたかなあ
あとかほ先生の声を受け入れられるならまあ… どうせならアニメ化してほしかったな
アナラン掲載の漫画が原作のとかもいくつか出てるし
メリー・ジェーンあたりでとかさ どうやって作画してるのか知らないけど、Queen Beeのは原作再現度高いというか
トレースして動かしてんのかな 湯山先生の体調もあって登場人物はごく少数に限られたが、それで良かったと思う。
脚本次第ではかほ先生のお母さんも出てきて、裕也によって「女」にされた事を指摘。
さらにかほ先生の親戚のショタが裕也との関係を知ってBSS。
さらなる事態の複雑化として裕也の親友もかほ先生に気が・・・
となんかの雑誌とかで連載されてるようなバチバチの青春ものになっていたかもしれない。
アニメとしての先生とぼくは確かに見てみたい。 >>910
そこまでうまくもないだろう
段違いに上手い紙魚丸を完璧にアニメ化した今の技術なら平気 >>913
紙魚丸が上手いかどうかは論評を避けるが、○○の方が上手いなどとは軽々しくいうべきではない
絵なんてものは定量化できるものではないからな
個人的には湯山チカでは抜けるが紙魚丸では抜けないどころかピクリともせん 構想自体は2017年、連載は2018年初頭と平成から読み続けてきたエロ漫画。
改めて終わったと思うと、感激深い・・・ 連載初期のほぼ隔月ペースで描いててアナラン表紙も手がけていた頃が懐かしくなる
でもその頃から既に病んでいたかと思うと切なさもこみ上げる 読み返してたらオープンキャンパスの後先生の家に寄ったとき
裕也の髪拭いたかほ先生が野獣の眼光になってることに気づいた >>917
読んでみたら眼のハイライトのせいでそれっぽく見えなくもないからちょっとワロタ
かほ先生ってちょいちょいむっつりスケベな面見せるよねw 先生は割と乳首舐められてたけど
先生が裕也の乳首舐める場面てあったっけ ない。強いて言うなら先生は裕也の下半身をメインに攻めていた。 つまり連載が続いていれば、かほ先生が裕也のアナルを開発する可能性もあった、と…? >>920
おまけ本のショートストーリーでは裕也の乳首舐めてた。 12話かほ先生の家に泊まりに行く話で、かほ先生がフェラしてくれたあとのボツになった構図ものだったような… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。