【先生とぼく】湯山チカ Part5【ambi75】
0001名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 18:25:32.18ID:nSSpK1o1
成人漫画家 湯山チカを語るスレです


○同人サークル
ambi75

○pixiv
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?id=16699987

○Twitter
ttps://twitter.com/yuyamachika

○FANBOX
ttps://yuyama-chika.fanbox.cc/

○連載中作品
先生とぼく・・・・アナンガ・ランガ(電子配信:毎月第1土曜日)単行本1巻

○発表作品
カプセルホテルに泊まったら鬼上司が俺の下でトロ顔になった 全3話(電子配信)


前スレ:【先生とぼく】湯山チカ Part4【ambi75】(33レス終了)
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656765339/

前々スレ:【先生とぼく】湯山チカ Part3【ambi75】
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1629010197/
0289名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 21:58:16.43ID:5OyG6eIL
単行本出す前やシリーズ完結前にいなくなったりするエロ漫画家も結構いるからどうにか完結させるまでは頑張ってほしい
0290名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 01:19:21.63ID:EIa37IsW
裕也は一人で致すこともあるんだろうか
それともかほ先生に義理立てして一人でするのは我慢してるのかなあ
0291名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 04:48:09.42ID:dE/338f2
>>288
8〜13話で180Pちょいあるからちょうど2巻までのストックはあるね
話の膨らませ具合にもよるだろうけど、3巻でうまくまとまるくらいじゃなかろか
0292名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 02:55:47.71ID:/szKap3j
単行本ってストック貯まってどのくらい後に出るの?
年内に出る?
0293名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 12:30:18.55ID:Yj1veVP2
>>292
1巻(7話まで収録)の場合
7話配信 2019年5月
単行本発売 2021年5月

ストック貯まって2年後に発売だったけど、体調不良など色々あった結果だしねえ
まあ来年でも厳しそうな感じはする
0294名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 10:03:26.03ID:fVStSo5f
出版社や作家によっては描き下ろしや修正作業もあるからね
0295名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 15:06:51.31ID:x6kwfjTs
FANZAで単行本1巻の半額セール来てるぞ
電子版持ってない人はこの機会に買うと良いと思う
0297名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 00:37:30.24ID:o88/HWvU
13話でかほチャンがもう一回だけ…する?ってシーンがあるけど、もう一回…しよ?でも良かった気がする
0298名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 11:01:02.42ID:mBXznBvK
もう裕也とかなりの回数しまくってるのに
エッチ中の表情とかいまだに気にしちゃったり、恥ずかしそうに2回戦に誘うかほ先生かわゆす

やっぱ恥じらいって大事ね
0299名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 15:23:39.75ID:X/d866/P
次号(7月)、掲載なさそうですね…
0301名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 00:18:37.52ID:DWtMWJk5
まあFANBOXも5月全く動きなかったからね
0304名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 23:43:25.00ID:lKh5aWHI
>>303
いや、前のフォロー先確認したら向こうのアカは生きてるからそれじゃないと思うが
0305名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 23:40:01.77ID:tJH9LBU1
しばらくぶりにTwitter見たら、同業者のフォローやリツイート解除してるね
0308名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 10:28:28.50ID:okVI3xlu
3年前のFANBOXで誕生日は今後お話で出てくるのでその時記事でもまとめようと思いますと書いてあった
でもその前にFANBOXが一時終了してしまったので結局わからずじまい
0309名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 22:14:36.60ID:yALF4cpy
1ヶ月半ぶりにFANBOX更新

かほ先生のネコ耳メイド服ちょっとわろた
本編でもコスプレHやってほしい
0312名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 07:49:24.30ID:Xvn2wZ9f
10月にアナランが100号を迎えるから、そこに載ればいいのかなと思ってる
0313名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 18:15:52.27ID:tzTkoEFZ
100号記念ということは描きおろし色紙とかくるのだろうか
きたとしたらどんなかほ先生が描かれるか興味津々
0317名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 03:18:05.44ID:Obp4OQZo
次号には載らないようでこれは100号記念に載る確率が高くなったかな?
0319名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 06:17:44.85ID:NaIebsi+
100号で掲載されるの確実と見ていいかな
前巻は7話まで収録だったけど同じ話数収録なら次の14話までという感じだろうか
0320名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 13:33:30.38ID:lz6CvJFH
年内ということは14話の後に単行本の加筆するだろうから
15話以降は来年か
0322名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 20:27:25.69ID:gE0YtTOv
最初は先生の体調とか考えて単行本2巻で終わりかもしれないと思ってたが今はもう少し続くんじゃないかなと思ってる
とはいえこの連載ペースだと3巻出るのが相当先の話にもなりそうなんだよな
0326名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 22:02:51.30ID:UFX+Yzkx
10月か、月頭のアナランに最新話載って月末の単行本にも収録パターン確定かな
0327名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 17:38:31.45ID:RvYfviWd
主人公が高3で家庭教師の先生って設定だし2巻くらいでそろそろ完結させてもおかしくない気はする
0328名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 18:39:33.57ID:rSVpTrrr
そんなにダラダラやっても仕方ないしな
0329名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 19:07:41.46ID:tQtg01sN
ヤろうと思えばいくらでもシチュ思い付くがチカ先生の気力が続くかどうか…
とりあえずビキニでHをたのんます
0330名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 02:44:08.69ID:vPdOeqcv
まとめるにしても数話は必要だろうから3巻までは出るでしょ
0331名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 03:24:50.58ID:hdoYfcbO
どんなんだろうね
もう告白もしちゃってるし先生とぼくっていう家庭教師ものだからストーリー的にもそろそろ完結しちゃってもおかしくない気もする
というわけでタイトル変えて大学生編を描いてほしい
0332名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 03:57:53.93ID:7m9dsyYj
湯山先生の単行本告知ツイートからアマを見ると192ページとあったが今までのページ数を合わせるとこれは13話までの収録になるのか
0333名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 04:28:48.90ID:qOTrNLNQ
今調べたら未収録(8〜13話)が180ページ分くらいだから表紙、目次、かきおろし、アナランの表紙絵とか収録したら多分ちょうど192ページ
このまま行ったら3巻で完結かな?
完結までは頑張って欲しい
0334名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 12:56:38.88ID:oYbyXW98
来月も掲載予定無しだな

そうなると最新話まで単行本収録でストック無し
来月予定どおり単行本出るのかなぜかちょっと心配になってきた
0336名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 15:10:35.10ID:EC/hc828
数日前にファンボ更新されたけどここ書き込みがないな
イラスト無しだったからか
0337名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 15:53:18.33ID:6UuqKLdn
fanbox更新

書き下ろしや特典用に短い漫画を描いてる

目標:年内に14話掲載、2024年上旬に15話掲載
0341名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 14:47:56.74ID:biCqwg89
アマゾン行ったら隠されてるところもばっちり見えた
いいねいいね
0343名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 21:58:34.79ID:SarouSgw
ここだとかほパイ丸出しやで…(コソッ)
相変わらずエロい乳や

ttps://honto.jp/netstore/pd-book_32729244.html
0345名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 06:48:35.83ID:eJjZ1Vxn
※注意※

紙版は知らんが電子版は単話とコミックで違いないから単話買ってるなら追加で買う必要なし
湯山チカのファンでお布施目的なら買うのはあり
0347名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 07:27:06.31ID:a7eEaO3b
いや、電子版コミックも紙と同じで描き下ろしページあるだろ
一巻はささやかな分量だったけどそれでもかほ先生のコスプレイラストとか載ってた
0348名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 07:41:20.82ID:E2frmnuZ
もしかして今回は電子版限定特典とかあるのかね
そこも重要ではあるな
0349名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 07:55:36.47ID:jLYr7wNz
1巻は電子でも書き下ろし以外に本文の絵の書き直しとかセリフの修正もあった
0350名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 08:57:18.19ID:RtwlQ27u
ラブホとかで書き下ろしみたいなコスプレしてHして欲しい
0351名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 15:09:06.81ID:qO7cOrnG
ラブホとかいつもと変わらんから温泉旅行とかに行ってほしいわ
0352名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 03:15:15.44ID:mxMPi68V
DKとJDの旅に温泉旅行はなあ
ネズミの国に一泊二日とかだろ
0353名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 06:18:19.77ID:8biGKxMh
快艶に7話載るというからそのツイッター眺めたらなんともお寒いツイートしてるな・・・
0354名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 09:04:29.72ID:9MPUUoFM
いつ完結か分からんけど
温泉露天風呂
ビーチの岩場
ラブホの風呂
あたりの定番シチュは一回見たい
0361名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 20:30:10.83ID:huEPEM6v
それは最終回か書き下ろしおまけマンガとかそういうのでやりそう
0363名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 13:54:11.26ID:g9m8vLpH
まあ前号の7話に続いて8話載るとかそんなのでしょ
快艶自体には興味が湧かない
0365名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 02:51:13.55ID:fwhXiIIp
あれだけ生でHしてるからあり得そうなのがなんともいえない
0366名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 08:57:31.45ID:c6dhl7rk
エロ漫画の常とはいえ避妊はつけてたり外してたり結構いい加減だよなw
だったら常時ナマ中出しのほうがありがたいが
0368名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 07:24:01.49ID:dafeUYn4
>>366
12話とかそんな感じだったな・・・
2人は何回戦やったんだろうなとか思っちゃたな
0374名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 15:34:00.38ID:IpVcTRTA
まあそんなようなものだけど作家によっては設定ラフだったり後日談とかだったりする場合がある
そういえば電子版はいつで限定とかあるのだろうか
0375名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 00:55:40.65ID:NeVc2AQP
メロブ限定と駿河屋限定の2種類あるの?
トラとかないのかな???
0376名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 09:36:29.47ID:qW3528zn
とらのあなとかは予約はやってるようだけど特典に関しては記載ないね

それにしても今回は単行本にも書き下ろしエピソードありか、どんなのか楽しみ
0377名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 21:03:50.94ID:GnbNEX5U
やっと書き込めた
来月アナラン掲載予定ありです。
0382名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 15:13:11.56ID:LuW37lfL
10話で偶然家の近所で裕也に会った時点ではかほ先生ラフな服装なのに
裕也を家に迎え入れるとき着替えてるのがなんかいい
0384名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 01:21:23.71ID:jhGVUri3
前回から半年くらいだしそこまでムリはさせてないんじゃないかな
どちらかといえば今回そういう間隔が空けることができたからいろいろ書き下ろしとか出来てるのかもしれない
0385名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 03:23:44.08ID:8F57ir7V
今季節的にはクリスマス前くらい?
あとクリスマスとお正月の浴衣セックスと卒業しての温泉旅行で完結ってところかな?
0386名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 08:05:01.14ID:uEnpw8VC
クリスマスやって〜さらっと春になり二人で大学行くシーンで終わりかな。
0388名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 20:53:28.91ID:eDedycXj
春、裕也が大学で新生活に入ろうとする中 かほ先生は就活を始めようとするが
妊娠が発覚して 野島家に永久就職END
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況