【NTRロリの鬼】岡田コウ【其の21】
「NTR最強は?」
「岡田コウ先生だろうな」
というわけで、岡田コウ先生を語るスレ復活!
前スレ
【NTRロリの鬼】岡田コウ【其の20】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1567832327/ >>1乙
せっかく先週土曜のスレ立て荒らし地獄からは生き延びたのにな・・・ >>5
そんなつもりは全く無かったけど、そう言われて読み返してみたらそうとしか思えなくて笑ったというのが描いた本人談 委員長の兄に恨みがある不良が、妹をアレして兄に復讐するのが原案だからね
ハナっからロリは男→男の道具でしかないんだよ NTRは間に女を挟んだ男と男の物語だという言説は昔からそれなりにございまして… ふたごころって好きで好きですきで・・・の最後のヤツか
忘れてるなー あの作品、事後の風呂で足を怪我したのを気遣うシーンが印象に残ってる
女の子に対する悪意があるわけじゃないという描写なんだろうけど、怪我させるよりよっぽど酷いことをしておいて 前スレで出ていた「恋するぱんつ」兄と友達の3Pかと思ったら友達が2人で4P輪姦だった・・・・
兄弟で妹に二穴とか・・・・・凄い内容だなぁ。 「目が離せない」だっけ
兄を想う妹を兄の目の前で兄の友人二人が輪姦して処女喪失、快楽堕ちだったかな
その後兄も妹をお古でやらせてもらう
単行本の他の作品が甘々な感じだったので不意打ちだった ときおり、陵辱・NTRを混ぜてくるからインパクトあったよね >>12
そういう描写が女性作家特有のものかなって 「キスしたらセックスになっちゃう(からキスはだめぇ…)」とか
「キスなんてした事無かった癖にぃ〜!」とか
セックスのウェイトが妙に軽いというか、女性の感覚だな〜って思う事はあるよね セックスのがより深いのにキスは特別ってのが女作者だなぁと 強制セックスはレイプされた、体だけ奪われたから…で割り切れるけど
キスはたとえ無理やりでも若干和姦テイストが加味されちゃうからなんじゃないか。知らんけど エロ漫画界で、この人以上に近親相姦比率高い人居るんかな 椿十四郎は近親はともかく
地味を通り越したブサイクヒロインばっかり出すようになって「こりゃダメだ」と別れを告げた
今の岡田コウと一緒で性癖が研ぎ澄まされ過ぎてニッチに到達してしまうととついて行けなくなる レイプには抵抗してるんだけど、近親相姦の時に男側女川に戸惑いが殆ど無いから背徳感が足りない。 >>26
最初の頃は可愛かったのにいつからか三白眼のカバみたいな女しか描かなくなったよな やってるシーンで
どん!
とか描かないだけマシか…