母子相姦漫画 29.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母と子供が意識しあってハマってく様をじっくり描いた作品ってないよね >>100
ホーステイルの「母さんじゃなきゃダメなんだ」くらいかな
息子の言動しか描かれて無い前編は当てはまらないかもしれんが
きっぱり関係を拒絶した後、息子が自分を覗いてオカズにしてることを知りながら
挑発的なポーズを取ったり、ワンピースのファスナーを息子に手伝ってもらうとか
後編の完全版は意識し合ってるのが克明に描かれている
完全にパートナーになった途端に母親が可愛くなっていくのが特徴的な作品 惜しむらくはほすてのママンは徐々にでいいからもっと女を出して欲しかった
全体的に受け入れてる感が強くて「イク」すら劇中で1度くらいしか言ってないのが残念
逆にそれがいいって人もいるのはまあわかる >>100
エロ漫画でじっくりってのは難しいな
エロシーンを必ずいれなきゃいけないって制約があるからじっくり意識し合うページ的余裕がない
エロじゃない作品でも母子をテーマにした作品ってコメディ色強めばかり 姉弟ならわるいあねって作品があるんだけど
あんな感じの母子ものないかなぁ
大蜘蛛ちゃんフラッシュバックとか八神くんの家庭の事情みたいなコメディも嫌いじゃないんだけど >>88
顔、表情を描かない
面倒くさがってるのか、決まったパターンしか描けないのか >>103
あの息子のことだからイカせたら増長してエスカレートするのは目に見えてたから
母親としてもそこは見せずに耐えてたってところかな
夜這いから始まり、性交のための5原則など母視点で最初から見てみたい
ホステで思い出したが
父親と息子の喫茶店での会話で「(元妻から)聞いたよ」とあったが
息子との肉体関係が発覚してからの母親と父親とのやり取りの描写が無いのは違和感がある
(ドロドロした口論なんてエロ漫画に入れてもしょうがないが) >>107
七尾はあのボリュームのある肢体、餅のような肌の質感に加え
キモ顔から美男ショタ、中年と老若問わず竿役描けるから器用な作家さんなんだけどね ぽんふぁーず好きなんだけど、母子ものを描いてくれないかな >>110
実母子は2作だけだな
あと1枚絵が1作 天月るりに描いてほしい
商業激ヤバで2本あるけどキャラクターはいいのに踏み込みが足らないのでお姉さんモノと大して変わらない
島田ひろかずはやればできる子 >>108
実際にそういう場面になったらドロドロした口論にはならずに
ひたすら気まずい会話が続きそう NFフリーク 元ヤンかぁちゃんは俺の女
金髪豊満ヤンママのお母さんの造形が良いので買ってみた
奇乳巨大乳首はまだ許容範囲だけど、ケツ毛ボーボーの肛門をパクパクさせてのプレイはちょっと人を選ぶようだった
not for me
クオリティ的には80点だが個人的には…特殊すぎて採点できません無念です
今までの母子ものでいちばん下品だった 「30日後にSEXする母と息子」のtwitter垢30日目の今日ban食らってた ツイッター運営も楽しみにしてた結果どうしようもない結末だったからみんながガッカリしないようにbanした説 >>108
義理ならともかく実との行為の会話、喫茶店でするか?
そこ違和感あるんだよね
義理でもどうかと思うんだけど The Simsがバグで近親カップル成立するらしいぞ急げ >>117
仕事の合間に会う場面だからそこまで違和感なかったな
別に行為の内容を根掘り葉掘り聞き出すって場面でもなかったし ◆『催眠寄生』あいの智恵著
催眠術でいじめグループに母親を凌辱された主人公が
相手のリーダー格に復讐するために催眠術を悪用する___
新規開拓で初めて買った作者だが、絵は上手いと思う
ただ読んで疲れるし誰も幸せにならないのでお勧めではない
一応実母子相姦があったので報告(何の前触れもなくセックスが始まってて
催眠状態な上、母親に恋慕したわけでもなく手近な性処理扱い) >>123
サディスティックママ三姉妹
元ネタは
バーピーレディ三姉妹
だな。 >>123
サディスティックママ三姉妹
元ネタは
バーピーレディ三姉妹
だな。 誤植を連投する意味が分からん
それはそうと、これどうやってつくってんだろ?
好きな作家のカード、ほしいと思っちまった。 息子と母が同じ目標に向かって頑張る話が好き
母親「受験に合格出来たらご褒美に中出しさせてあげる」(息子の赤ちゃん産みたいから勉強のバックアップ頑張る)
息子「受験に合格してお母さんを孕ませる!」(母親を妊娠させたいから勉強を頑張る) 失楽天の皐月芋網の性旬 前・後編
冒頭で若年の父親が出てきたので、いつもの雑味の多い内容かと思ったら終始、母子のみのプレイなのはよかった
父親公認っていう要素はあるけど… 母親(ボテ腹)「この子が産まれたらまたすぐに次の子を孕ませてね!」
息子「もちろんさ!母さんには最低でも4人、できれば5人は産んでもらうからね!」
母親(ボテ腹)「それは駄目よ!私達親子なのよ?3人までいいけどそれ以上は普通の親子に戻れなくなっちゃう・・・」 息子を巡って母と妹or姉が取り合うラブコメっぽいのはありそうで中々見つからない
NTR全盛の2010年代から現在までなら尚更 >>132
O.RIのFAMILY PARTYが思い付いたけど15年も前の作品だったわ >>132
まぐろ帝國『オネショタン』はそういう意味では快作だった
あの路線で行けばよかったのに今ではNTRメインに・・・
・大好きな主人公が母親と関係を結んでると知って、暴走する長身妹
主人公が幼児退行するまでやりまくる
・母親が入院中に4姉妹が弟を自分の物にしようと画策する
退院後に即バレして息子の子供を産んであげようとする母親
アガタ作品は良いものだ マンガだったらママの子宮の中で二人の男の精子をまぜまぜとかやりそう >>137
漫画だったら人工授精じゃなくて実際に性交するからな 娘が義母に頼んで旦那の代理母してもらう話はよく見かけるが
実母に頼む作品は無いよね 長年の孤閨、女手ひとつで育てた息子が結婚
子育てが終わったとばかりに、ぽっかりと心に空いた穴を抱えて生活していたが
「彼女、妊娠できないみたいなんだ・・・」突然の朗報
自分は選ばれなかった敗北感がこの瞬間自分は生物として優れているという多好感へ
ある晩「私ならあなたの望みをかなえてあげられると思うの・・」
倫理的に許されないと最初は拒否するも「一度だけでいいから」「無理ならやめていいのよ」と
淡々と提起していく母親に徐々に惑わされていく
アクセル踏む役が母親で、常識ある息子がブレーキをかける構図
役割が逆なら単なる気持ち悪い息子という印象が強いと思う 人工受精卵による代理母という選択肢じゃなくて
母親が非嫡出児を生むという手段を取る合理的理由を見つけられん ごめん出先だからちょっとメモさせて
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1657672639/254
鍵無効で1週間書き込めなかったけどスレの上の方のやり方でいけたから手順をわかりやすく説明するわ
1.JaneStyleを閉じる
2.jane2ch.iniをメモ帳で開く
↓の行を検索
WrtMonaStatus=3 ← 数字を削除
↓
WrtMonaStatus=
3.Jane2ch.iniを上書き保存
4.PCをスマホのテザリングで接続
5.JaneStyleを立ち上げる
↓
適当なスレに書込み(同意をもとめられる)
6.JaneStyleを閉じる
7.テザリングから普段使ってる回線に切り替える
8.JaneStyleを立ち上げて書き込む
↓
(゚д゚)ウマー
>>145
建前が機能してない 姉「お母さんの母乳が飲みたいから弟とお母さんをSEXさせて妊娠させよう!」
姉「妊娠させるだけのつもりだったのに弟とお母さんが両思いになっちゃった・・・」
姉「そうだ!妹に弟を誘惑させればお母さんから興味をなくすはず!」
姉「お母さんと弟と妹が3Pするようになっちゃった・・・お母さんの母乳私が飲みたかったのに弟と妹が飲んでる・・・」 >>130
父親公認にしちゃうの、なんなんだろうね
ママパコDHもそうだったっけ 因習だと父親公認は有り得る
父親自身もそうだったから 父親を騙すってことには抵抗があるけど
母親は専業主婦設定がいいってことじゃないかな ERROR: ただ今制限を設けております。[wcomic] >>149
NTRを希薄化させるためじゃない?
最大の障害となる夫もしくは彼氏公認でのセックスとか
背徳感の欠片も無いわ 失踪したわけでもないのに長編ものの続きや最終回書かないで別の漫画出しまくってる作者このジャンルに多すぎオチをつけろよ ちゃんぽん雅 の「息子たちの母遊び」
スパイス の 「母子相姦団地」
がすぐ思い浮かんだ ちゃんぽん雅 の「息子たちの母遊び」
スパイス の 「母子相姦団地」
がすぐ思い浮かんだ 9月はgonzaとおとちちの発売予定
前者は昨年新刊3冊も発売していた影響からか今年ようやく1冊目
後者はドM男子向けから元の路線へ戻してきたのが好感
両者共母子相姦ありで今年下半期でようやく楽しみな作品が出てきた 春葉流 甘やかしお母さんは息子に教えたい
いつものやつ 今回はショタ
常時生で結合する母子が狂ってて良い
孕ませから数年後の後日談もある
個人的にショタ大好きなんで95点 春葉流、CG集だけど興奮するよね
CG集の作家の中で唯一、買ってるわ >>158
ほすては今 友ママ物描いてるんじゃなかったっけ? 男装したお母さんに興奮する息子、と言う組み合わせの漫画は無いかな? ミサトさんは彩画堂から知ったからエロ担当ではない
原作の方が驚きだった
43歳の方にも期待したい
崩れかけの体形
黒ずんだ乳輪
バックから突かれる体位 type.90「非・正規肉母穴」と黄猿「ママ姦倶楽部」
前者は息子が入部してる高校野球部の寮母に雇われた母親が監督や部員たちの__
この時点でNGだが一応母子姦はある
後者はお金が稼げるというゲームに登録し
指定された場所でお姉さんたちと肉体バトル(意味深)していくことになるのだが_
そのマッチングゲームを作ったのが実の母親で、息子の寝姿を見て自慰に耽ることが習慣化しているほどの猛者
息子が自分の会社のゲームでそういうことになってるとは知らなかったのだが・・・
タイトルからすると母子がスワッピングしていくお話かと思うが
息子もママも1組のみで看板に偽りあり >>163
女装した息子と男装した母親ってのを昔見た記憶があるが詳細は覚えてない たんにママンがペニパンで息子のアナルを攻めるぐらいなら
いくつもあるはず。
小柳ロイヤルのマザーズサイドとかもそうだったはず >>154
葵ヒトリ「母はオンナである」
NTRものと思って読んでなかったけど終盤母子展開になると最近知った
8羽で続くとなってたけど9話って出てるの? >>175
ありがとう
最終的にイチャラブハッピーエンドが予想されるだけに残念 「母は〜」が電子になってからも結構経つけど掲載の一水社の単行本出てないから
8月末の新刊もコアマガジンで、単行本になったとしても早くても来年 母親と姉と妹全員孕ませるけどメインヒロインは母親って作品が好き 息子が母の事を異性として好きになり過ぎてしまって、
他の女には全く興味無し、エロ本の類も一切なし、オナニーのオカズも母以外した事が無いレベルで愛してしまっている。
んで、幾度となくプロポーズするも当然の事ながら撃沈し続けてるが、
手を変え品を変え告白し続け、何やかんやでついに母親と結ばれる事が叶ったという作品を知りたい。
ラストは一回だけの思い出作りで、事が終わったら元の母と息子の関係に戻るENDでもいいし、
そのまま男と女の関係が続くでもいいし、
行き着くとこまで行き着いて愛の結晶を宿した事で母と息子の関係から妻と夫の関係になる結末でも何でもいい。 LGBTQと化した息子もしくはお母さんをノーマルに矯正しようと奮闘するコメディエロは2020年代には無いんだろうか? 息子を同性愛と勘違いして、矯正は
平成の時代からあるよね。
洋モノでもみたことある。 >>182
今年のコミケで作者がスピンオフ出すらしいぞ スピンオフより2世代目が読みたいんだけどな
だって昌幸が母親ならぜってえ好きになるやつやん 夏休みに読みたい母子相姦漫画
ママショタイム アウトドア編 母子モノに限らず、夏祭りの神社脇で、浴衣セックス! 浴衣ックスの経験あるけど夏祭りの神社脇はさすがに見つかる よくあるのは父親の墓参りに行って墓の前で報告SEX 今頃日本の何処かには
お盆の帰省で久しぶりに会って異性として意識しちゃった親子がいるかもしれない 母親と息子はセックスすべきなんですよ
母親が家庭に所属意義を見失い家庭外に依存対象を見出したら
良くてネグレクト悪けりゃ出家でろくなことにならんのですよ
ここは家族の新たな形を作ることで家庭の絆を結びなおすことは必要なのです
という政治議論を経て母子セックスが義務付けられた世界を描いたエロ漫画が読みたいです 亭主だってどこの輩か知れない燕に財産むしり取られるよりは
孫が生まれたほうがいいでしょ?
このさいだから性教育は母親参観日に実地で
女生徒は視聴覚室で好きな映画でも見とけ そういやgonzaの新刊は友母のみか
連載のみ収録だから当たり前だけど
やっぱり自主規制に追い込まれてんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています