母子相姦漫画 29.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男装したお母さんに興奮する息子、と言う組み合わせの漫画は無いかな? ミサトさんは彩画堂から知ったからエロ担当ではない
原作の方が驚きだった
43歳の方にも期待したい
崩れかけの体形
黒ずんだ乳輪
バックから突かれる体位 type.90「非・正規肉母穴」と黄猿「ママ姦倶楽部」
前者は息子が入部してる高校野球部の寮母に雇われた母親が監督や部員たちの__
この時点でNGだが一応母子姦はある
後者はお金が稼げるというゲームに登録し
指定された場所でお姉さんたちと肉体バトル(意味深)していくことになるのだが_
そのマッチングゲームを作ったのが実の母親で、息子の寝姿を見て自慰に耽ることが習慣化しているほどの猛者
息子が自分の会社のゲームでそういうことになってるとは知らなかったのだが・・・
タイトルからすると母子がスワッピングしていくお話かと思うが
息子もママも1組のみで看板に偽りあり >>163
女装した息子と男装した母親ってのを昔見た記憶があるが詳細は覚えてない たんにママンがペニパンで息子のアナルを攻めるぐらいなら
いくつもあるはず。
小柳ロイヤルのマザーズサイドとかもそうだったはず >>154
葵ヒトリ「母はオンナである」
NTRものと思って読んでなかったけど終盤母子展開になると最近知った
8羽で続くとなってたけど9話って出てるの? >>175
ありがとう
最終的にイチャラブハッピーエンドが予想されるだけに残念 「母は〜」が電子になってからも結構経つけど掲載の一水社の単行本出てないから
8月末の新刊もコアマガジンで、単行本になったとしても早くても来年 母親と姉と妹全員孕ませるけどメインヒロインは母親って作品が好き 息子が母の事を異性として好きになり過ぎてしまって、
他の女には全く興味無し、エロ本の類も一切なし、オナニーのオカズも母以外した事が無いレベルで愛してしまっている。
んで、幾度となくプロポーズするも当然の事ながら撃沈し続けてるが、
手を変え品を変え告白し続け、何やかんやでついに母親と結ばれる事が叶ったという作品を知りたい。
ラストは一回だけの思い出作りで、事が終わったら元の母と息子の関係に戻るENDでもいいし、
そのまま男と女の関係が続くでもいいし、
行き着くとこまで行き着いて愛の結晶を宿した事で母と息子の関係から妻と夫の関係になる結末でも何でもいい。 LGBTQと化した息子もしくはお母さんをノーマルに矯正しようと奮闘するコメディエロは2020年代には無いんだろうか? 息子を同性愛と勘違いして、矯正は
平成の時代からあるよね。
洋モノでもみたことある。 >>182
今年のコミケで作者がスピンオフ出すらしいぞ スピンオフより2世代目が読みたいんだけどな
だって昌幸が母親ならぜってえ好きになるやつやん 夏休みに読みたい母子相姦漫画
ママショタイム アウトドア編 母子モノに限らず、夏祭りの神社脇で、浴衣セックス! 浴衣ックスの経験あるけど夏祭りの神社脇はさすがに見つかる よくあるのは父親の墓参りに行って墓の前で報告SEX 今頃日本の何処かには
お盆の帰省で久しぶりに会って異性として意識しちゃった親子がいるかもしれない 母親と息子はセックスすべきなんですよ
母親が家庭に所属意義を見失い家庭外に依存対象を見出したら
良くてネグレクト悪けりゃ出家でろくなことにならんのですよ
ここは家族の新たな形を作ることで家庭の絆を結びなおすことは必要なのです
という政治議論を経て母子セックスが義務付けられた世界を描いたエロ漫画が読みたいです 亭主だってどこの輩か知れない燕に財産むしり取られるよりは
孫が生まれたほうがいいでしょ?
このさいだから性教育は母親参観日に実地で
女生徒は視聴覚室で好きな映画でも見とけ そういやgonzaの新刊は友母のみか
連載のみ収録だから当たり前だけど
やっぱり自主規制に追い込まれてんのか? 母親として息子のEDを治す為に奮闘する作品はある? >>199
gonza『淫獄の母子愛』はジーオーーティーだから
9月頭のクロエ出版のには収録されてないのか とにかくたくさん母親に子供を産ませる漫画が読みたいから情報ください
作者名と作品名と作中で産んだ人数書いてくれると助かる 1人出産、もう1人種付け開始、もしくは妊娠中
3人目は見たことない >>203
零狸の単行本「しきたり満ち満ちたり」で息子との間に産まれた子供たちと3Pしてるのが
オマケで1ページだけあったが >>205
好きな作品です
3Pじゃなくて画面に写ってるだけで5Pか6Pだったと記憶しています シテいたらママor息子が性病に罹っちゃった的なオチは? >>203
児妻の「金曜日の母たち」収録「母子子子子子子子相姦」で
高校生の長男から次男以下7、8人の息子相手に乱交する作品があるが
巻末で多胎妊娠してるオチがあるから夫ではなく息子たちの子供なんだろうなと思う 息子が終始おふくろ呼びは萎える
いきがって最初はそうだったけど途中から甘々ママ呼びになったりするのは許す 地域によって違うのかもしれん
あんた呼びが普通の地域もある模様
個人的にはセックスのワンプレイみたいな感じで名前呼び捨ては好き
でも、年中名前呼びは嫌い 最初はママ呼びだったけどベッドの上では名前で呼ぶようになって
母親の方も呼び捨てだったのがベッドの上ではさん付けするようになって
妊娠をきっかけに知り合いがいない土地に引っ越して普段から母親のことを名前、息子のことをあなたと呼ぶ
子供が産まれたら子供の前ではパパママと呼び合うのもよき 母親の名前呼びは母親側からの要望された場合のみ許される
普段はお母さんとかだがベッドの中ではママ呼び
ママ呼びしてしまった途端に潤ってしまう条件反射や
第三者の前で今夜セックスする宣言の隠語として使用したりなど
使い分けは使える 一人っ子ですが、もの心付いた時から外では「お兄ちゃん」と母親から常に呼ばれるw 本の表紙見ただけだから何処まで本当かは知らないけど
子供をお兄ちゃんって呼ぶのは不味いらしいよ
中身は見てないから理由は知らん 母親に着せて性行為したい服装四天王
・学生服
・ウエディングドレス
・喪服
あと一つは? スリムストレートパンツタイプのスクラブ白衣
細かく言えばパンツがホワイトでスクラブがワイン
母親が勤めてる歯科医院で初めて白衣を見た時はマジヤバかった >>219
初夜の翌朝は裸エプロンで起して欲しいわ スク水好きだけど年相応に競泳水着もいいな
黒ベースに青や紫辺りのライン入りのやつとか着てもらいたい 水着で思い出したけどイオンでスクール水着が思いっきり値下げされてたぞ 結構前のpixivの漫画で曾祖母だとか祖母だとか母親だとかを妊娠させていたのは実は過去にタイムスリップしていた自分だったみたいな漫画があったはずだけど覚えている人いるかな?
突然現れた少女にタイムマシンみたいなのに乗せられて過去の祖母が幼かった頃にタイムスリップするみたいな感じの 祖母は現代だとグルグル眼鏡で昔は普通のメガネ少女みたいな感じだったな オロボーイのだから混浴は嫌だとーってやつの母親の体が最高だった
ただこれNTRなんだよな、、、母子相だったら傑作だったのに 文字にすると安っぽいけど「挿入はしてないから」「ゴム付けてるから」みたいな壊れた倫理観を上手く落とし込んでる作品が好き
簡単に一線超えるより葛藤がある方が禁忌感増すし
もちろん最後はそんなのお構い無しで
山田タヒチの「境界線」には今でもお世話になってる
妊娠のリスクよりも中出しの快感を優先しちゃう描写もエロい
ラブラブ甘々もいいけどちょっと陰鬱な雰囲気が残ってる方が生々しくていいな
他にもオススメあったら教えてくだせえ 従妹と恋仲なんだけど密かに心は母親にあり
母親も実は気づいてるというシリーズものを
、、、無理かストレス強すぎ火宅の家系 母コンはいまだにお世話になる
アニメ化して欲しいと何度願ったことか >>101
史上最高傑作と言える
これ以上はおそらく
今後もでないだろう 受験がらみ母子婚は
昔5chの小説みたいなのであったなぁ
読後感もこの手のものにしては異様に爽やかで
皆絶賛していたわ >>239
言うほどかな〜?
名作だとは思うけど突っ込み処が多くて… >>181
昭和〜平成初期だよね>矯正
エロ劇画だと最近までありそう
体験談だとゲイなんだけど母親と…は3組見たことあるな
2組は継母、1組は実母
姉妹とかだと見ないけどねw
>>149
個人的には好きなんだけどな、父親公認 >>236
母コンは優しい世界だったから
優越感と嫉妬でないまぜになってぐっちゃぐっちゃな作品があってもいい >>242
>>101は自分だが同意見 重箱の隅をつつくようだが
母子相姦に限らず近親相姦って破壊からの再生設定が不可欠に思う
そう考えるとほーすているのは家庭円満、父親も愛情がありいい人で冒頭で不足が全くないので
子供が持てあました性欲を母親で満たそうとしてるように感じてしまう
「母さんじゃなければ」という割に惑わす他の女性が出てこないし(後編の大学生編ではちょっとあったが)
母親も母親でセックス時の感想は語るけど、息子とのセックスをどうとらえてるのか不明
父親がいる時はセックスしないとかゴムセ必須とか条件付けは許諾の裏返しで
むしろ制約させたことで欲求を助長していたのではないかと勘繰ってしまう
ずるずる関係を続けた前編だと内面の補完が不足してるのが顕著にみえる
ただその不足が後編の高評価につながってるのは否定できないが。 あの母親は最初から可愛いだろ
> 子供が持てあました性欲を母親で満たそうとしてるように
そう描いてあるじゃないか
それでも他の母子作家よりずいぶんいい
タイトルに偽りなし 俺の理想は母と息子がお互いの倫理観を順番に破壊し合う感じ
最初は息子が我慢できずに襲っちゃう → 母親は受け入れて息子は後悔
母親の方から息子を誘う → 母親は性欲処理のつもりで息子は本気になる
息子が過激なプレイを母親に要求 → 母親はどんどん過激なプレイにのめり込んでいく 息子は今くらいのプレイで満足してる
母親が生中出しを息子に提案 → 母親は過激なプレイの一貫としてスリルを味わいたい 息子は本気で子供が欲しくなる
息子がプロポーズして母親に危険日中出し → お互いに夫婦と認識する
こういうの フリーハンド魂のやつも母親がノリノリになっちまったな(。´Д⊂) やりまくりになってくると母子かどうかがあんまり関係なくなっちゃうのがなあ ただの年の差恋人じゃんって冷めちゃう そうそう やっぱり徐々に守りを崩していく興奮がたまらん! 実母と義母が息子を取り合うラブコメっぽい作品はある? >>251
gonza「僕だけの淫母たち」
義母と実姉と肉体関係のあることを知った実母が息子をそんな環境に置いておけないと引き取るも
荒淫な性生活を謳歌していた息子にとってストレスとなりオナニーに明け暮れる日々を送る
そんな息子を慰める母もどんどん深みにはまり、そのことを義母と実娘に知られて・・・
>>203
夫との子供だが6つ子というのがまぐろ帝國「オマ〇ジュ」収録「MOTHERSDAY」であった
作中で息子たちと乱交してる
まぐろ帝國も今のNTR路線だと他作家に埋もれてしまうが
母子相姦物に戻って来てくれないものか 例の葛藤母子物のブログで絶賛されてる
chiconwa 小さな雄蕊と、大きな雌蕊
を買ってみたが、文字だらけのCG集なら嫌だなと思ってたら
文章使わない吹き出し会話の普通のマンガ形式になっててすんなり読める。
マンガでは生きたキャラクターが勝手に動き出すと言うが
母親のキャラクターが完璧に作りこまれてて本当に生きているようだ。
普通の家庭の普通の母親が葛藤しながら母子相姦の世界に足を踏み入れてしまう。
葛藤母子物の最高峰と言える出来で続編を望む。 > 例の葛藤母子物のブログで絶賛されてる
なんてブログ?検索ワードでも教えて 早く教えろよ
キモオタは動作が遅くてイライラするぜ 関係ないけどあかねおばさんのフィギュア完売してんのな! 後日談として子供が沢山出てくるんじゃなくて
ちゃんと作中で息子の赤ちゃん産んでるのが読みたい
出産シーンじゃなくて出産からしばらくして「もう一人作ろう」ってシーンが欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています