母子相姦漫画 29.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>462
個人的にラインを乗り越えるというよりも
母親が欲求に抗えなくなり徐々にラインが下がっていくのが良い
見るだけ→触るだけ→手コキ→フェラ→舐めるてもok→素股→ゴム有り→ゴム無し→中田氏 >>464
ウェディングドレス着せて教会で初キスするやつだな >>466
「裸見たいなんてだめ!私達親子なのよ!」→「見られちゃった・・・ものすごく見てる・・・恥ずかしい・・・大きくなってる・・・私の体を見て・・・?」
だけで1話使ってほしい
「はいはい・・・今日もおっぱい見たいのね・・・しょうがないなぁ・・・でも触るのは駄目よ?」→「ひゃう!・・・駄目なのに・・・親子なのに触らせちゃった・・・・あれ?私おっぱい触られただけで・・・」
だけで1話使ってほしい
全部のラインを超えるのにそれぞれ1話使って丁寧に描写してほしい 相姦モノって行為そのものよりも関係性の変化で興奮するジャンルだしな それ。でも中には、設定と行為だけを求める人もいるから。
義母はダメだとか、余計なシーンは入れるなとか、、、 一番興奮したのは漫画じゃなくて
フジテレビのドラマで
風吹ジュン母でデリヘル嬢に堕ちていて
息子が真偽確かめるべく買って
オプションの目隠しプレイで
最初母は気づかないのよ
でその娼婦に堕ちた姿を見た坊主頭で
学生服の息子が号泣ってのがあったな
事はないんだけど、めちゃくちゃ
興奮したわ >>470
そんなに義母がいいなら自分で義母スレ立ててそっちでやれって何度も言ってるだろ >>472
何度も言って誰も従ってないなら、自分が動けば?
実母限定スレ。その方が早いよ。自分ならそうする。 >>4で良い事が書いてあるんだから100回読め
こんなニッチな性癖で自治すんな そもそも作品名を一つも出さずに
くだらねー雑談をひたすら続けて
スレを消費するのをやめろ 夏目ベンケイの新作やっと読んだけど、初めて抜いたわ
この母ちゃんまた出してくれないかなぁ
てかホント絵うまくなったなw >>476
スレの潤滑油として結構有用なんよね
「〇〇」ってシチュが好きだとか言うのがあると
Bという作品、Cという作者で見たとかで良作に行きつく場合があるし
そこからC作者の「△△」収録の「××」のシチュがどうとかで話が膨らむでしょ
新刊、過去作購入報告以外でしか使用しないのなら過疎化必至 >>479
作品名を「一つも」出さずに
雑談を「ひたすら」続けて
って書いてあるだろうがボケ >>478
ヤンキー母チャン系?
悪くないよね
ありがちな年齢近いってのも
元ヤンなら自然だわ >>474
何回読んでも頭の悪い戯言が書いてあるようにしか見えないけど? >>481
母子相姦スレで母じゃない熟女モノの話をするのを辞めろって言うのは自治厨扱いで
マンガ紹介スレじゃないスレでマンガ紹介しろって強要するのは正しい行いなのか
よくわかんねえな 過疎スレで、さらに人を追い出してどうすんだ?というのが理解できないは社会性の問題だな
どうしたら持続・継続できるかと視点がすっぽりと欠落している
時に脱線しながらも似たような嗜好をもつもの同士が、それについて語り合う場が許容できないとは
興味なければ、口を挟まずにスルーで済む話なんだがな
だいたい作品名も出さずに余計な話するなという本人が、ひたすら文句ばかりを書き込んでいるのだから質が悪い
ところで、ふわとろおぱんちゅケーキは何であんな画がころころ変わるんだ
外注か?どこかで見たような絵柄の「コスパ最強!?お母さん風俗」ぐらいが好みなんだが ひたすら文句ばかりってその人3行しか主張してなくない?
しかもその人の主張って限度の話をしてるだけで
雑談自体は否定してないし、反論してる側が
言い訳のためにわざと主張を曲解してるようにしかみえない。
まぁこんな底辺の集まるスレで主張しても無駄なことにまず気付くべきだけど。 >>484
母子の話をしない母子スレを継続することになんの意味があるんだ? >>463
gonzaの8インチCDシングルの悪口はこの俺が許さん!! gonza先生は母子物がよくわかってる作家だと思うわ
『母さんとのセックスに溺れる』の「真夜中の母」は義母物だが
父親亡き後一つ屋根の下で互いを意識し合い、徐々に求め合っていく
義母がオナってる時に義息子の名前を叫んでしまい、それを聞かれていたと知った時の恥じらい顔や
徐々に大胆になっていくアプローチの仕方とか秀逸で
日常風景のエロ以外の描き方がエロを引き立てていくのがよくわかって
母子姦に限らずエロ漫画における日常設定の重要さがわかる 移民を入れまくって日本民族が絶滅した外国人だけの日本を存続させることに意味はあるのか?みたいな話だな 小峯つばさ「家族相姦」のような人情モノ、家族仲良しモノが読みたいけど他に無い? 春葉流 仲良し母子はお泊りデートで中出しセックスをする
今回絵柄というか色の塗り方がリアル寄りな感じでエロさ増し増し
内容はマザコン息子が性処理からなし崩しで最後までいく、いつものやつだ!
バニー、制服とコスプレ成分多めだがさすがにマンネリ気味か、
そろそろ一般的母子家庭から抜け出して、変化が欲しいところではある…
85点 リアルじゃないだろ
オイル塗ったようなテカテカ塗り苦手だわ 絵が下手にも程がある
キャラへの愛情が感じられない
10点 春葉流は好きだがあの塗りをリアル寄りとか思うやつはイカれてるかボディービルダー 母印堂は良いねぇ
離婚フラグ立てたけど俺はこのままの関係で居て欲しいな でもあの胸のデカさは
どうにかならんのかね?
やっぱデカいほうが売れるんだろうけど 結局前スレと同じ様に
実母モノのタイトルが出たら低評価、義母モノのタイトルが出たら高評価って流れになっちゃったな 春葉流先生の新作かなり良いね
毎度新作が楽しみでタマラン
次作も期待 ママがBLの世界に迷い込んでそこで息子を見つけたら? トグチマサヤ「をとめはは」みたく「義母or継母は高齢処女だった」な展開の作品って他にある? 若くみえるけど本当に若かったというのは定番ネタだけど 30日後に〜の続編思ってたんと違った
攻められるのが好きな人にはええと思うが >>510
熟処女作品は知らないが
そのトグチマサヤの作品
義息子とのセックスがもっと上手くなるようにと
行き擦りの男どもとセックスするパートが無ければいいのにと思ってやまない
そこのところだけヒロインがズレててイマイチ 本命とのセックスがもっと上手くなるようにと
行き擦りの女どもとセックスするパートというのは連載エロ漫画の定番 >>515
本命とのセックスをうまく運ぶために経験値を稼ぐ意味合いで
男の主人公がモブ女とセックスする話は定番なんだが
をとめははの場合、ヒロインたる義母が行きずりの男どもと愛の無いセックス(しかも4P)をするから
(事後、息子との体の相性を再確認することとなるが)
男としてはエロ漫画とはいえ母子相姦に他人竿は不要に感じる
本作品は1冊まるごと長編だから作者としても試行錯誤(行きずり以降の展開がやや微妙)があったように感じる 俺は母子相姦のハードルを上げている作品のほうが好きだな
実母→血の繋がりがあるのに
良妻賢母→美人で常識のある良い母なのに
家族仲良好→大事な夫や家族を裏切ってしまうのに
息子が未成年→保護者であるべき立場なのに
実際の母子相姦は義理、ビッチ、常識知らず、夫がクズ、母子家庭、息子が母を養える状態等、
ハードルが下がってる環境でこそ起こるんだろうけど、漫画ではほーすている作品みたいに
ハードルの高い環境の母親が、息子との子供を出産する決断をするまでに堕ちていく姿が見たい >>518
わかるけど環境や心情といったのが何某か欠落した者同士が
禁忌を犯し情交することでまっとうになっていく
マイナススタートでハッピーエンドというのがストーリーが作りやすい
逆に満ち足りた生活を送ってる中でどこか歪をつくっていくのは
作家としては難しいだろうな
ほすての成功例は稀有だわ >>520
俺父バレは嫌いなんだが
それでもあれがないと
結果ああはなっていないから
必要な要素ではあったな
あれは父親の
孫でもあるんだよなぁ
に集約されてるわ >>520
俺父バレは嫌いなんだが
それでもあれがないと
結果ああはなっていないから
必要な要素ではあったな
あれは父親の
孫でもあるんだよなぁ
に集約されてるわ >>518
そういうのも好きだし
倫理観ぶっ壊れてて「息子の赤ちゃん孕むの気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」
みたいなバカ丸出しも好き
母子愛はどんなものでも尊い クズ息子に実母がSM調教されて刺青、ピアス、肉体改造を経て妊娠、動画配信、無茶苦茶にされるのが好き ちょっと大喜利
ママが息子の友人を見てナマモノの腐になりました
さて息子が取った行動は?
https://i.imgur.com/OrHZgPq.jpg お前らド素人かよ
「母親に説教されながらセクロス」
これが最強に決まってるだろ >>526
母親「(じゅぼっじゅぼっ)中間テストの結果(じゅぼっじゅぼっ)返ってきたでしょ?(れろれろれろ)見せなさい(じゅぼっじゅぼっ)」
息子「あー・・・はい・・・あ、母さん服脱いで」
母親「現文と数学はまあまあね・・・」
息子「(ちゅーちゅー)(ぴちゃぴちゃ)」
母親「でも英語は前回よりも下がってるわね?」
息子「はい・・(ずぼっパンパンパン)」
母親「○○大は・・・あん・・・英語の配点が・・・・・・あ・・・高いのにぃぃん・・駄目じゃない・・ん・・」
息子「次は頑張るよ・・・(パンパンパン)」
母親「次は次はって・・・・・・んぅううん・・・あん・・あ・・・あぁぁ・・いつもいつも・・・」
息子「ごめんなさい・・・(パンパンパンドピュっ・・・ドピュ・・・ピュッ・・・)」
母親「はぁ・・・はぁ・・・あなたはもう父親なんですよ?それにこの調子じゃすぐに二人目も・・・」
息子「(ずぼっパンパンパン)」
母親「ひゃう・・・できちゃう・・・二人目できちゃうから・・・あ・・・父親としての・・・自覚をも・・・も・・・もってぇぇええ・・」
こんな感じ? >>528
ROCKETの企画募集で採用されたことならある いや、こんな感じ
母親「あんた、早く彼女作りなさいよ」
息子「…うん」
ぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん 関係ないけどほーすているのやつOVA化しないかな?大ヒットしたのに。
動画で母子相姦みたい!
よろしくお願いします。 >>534
昔「相姦遊戯」「息子の友達に犯されて」など実母子相姦でも
OAV化したけど、今じゃ厳しいでしょ
たしか「HHH(トリプルエッチ)」みゆき編だと
原作では実父なのがアニメでは義理になってたと思う >>528
ROCKETの企画募集で採用されたことならある
おれ、企画採用されたのに、
母息子モノから 父娘モノに改変されて血涙が出たわ。
それが唯一所持している父娘モノのDVD ROCKETの近親相姦ウェディングなら大変世話になったのお礼を言いたい 同意
ケーキ入刀の代わりに
息子の男根挿入は
マンガでも使えるネタだよね。
アガタが以前、rocketのパロディやってたけど、
母子ウェディングもやらないかな? 薄っすらとだけど、漫画うる星やつらでアタルの母の色っぽいシーンがあった記憶があるわ あれ、アタルママの相姦モノ同人持ってた
CD-ROMのCG集 >>542 今度の新作は、あたるママも若いし エロいで 昨日テレビで星月めろんさん(女)というエロ漫画家が出てて
息子にエロ漫画家というのがバレて学校でも問題になったみたいな
やつがやってたけど、
色々妄想してしまったわ。見た人おる? 息子がホストになりました
ホス狂いママを息子が身体を張って取り戻す
どっちが見たい? 猫玄また母親が息子の妹になる漫画描いてくれないかな
一時期母親を妹にしてばかりいたのに最近描いてくれない 姉や妹が腐女子、オタク女子と言うのはよくあるけど、お母さんや義母が腐でオタク女子、と言うのはまだ無いよな? >>555
懐かしいの持ってきたな
最後もなにもあうあうと母子創刊する歌詞や >>555
映像自体が健全なのにやたらとエロく感じる >>554
オタ女子が漫画の資料に、男女交際の練習にとかで情交する作品が多いのは
男慣れしてない、読むとみるとは大違いという未経験の反応が良いからだと思うが
その点母は既に経験済みだから話が膨らませにくいというのがあるのでは
琴義弓介「発情ミルクタンクママ桃花」で
思春期息子の好きなマンガのコスプレしてコミュニケーションを取ろうとする母
そこからなし崩し的にというのがあったが、オタ要素母といえばそれくらいか
後編では友達も交えて乱交するから微妙だが
琴義先生のは近親相姦率が比較的高く肢体が豊満なのも良い 母親が子供が幼いうちに無理やりコスプレさせるというのはよく聞くので
そこから10年間かけてハッテンさせてみるのはどうよ? >>561
母子相姦警察だ! 乙嫁語りはオネショタなので拘束する!
昔は早婚だったから主人公の母親ってまだ産めそうなんよな
妻が風邪をひいて夫が看病する話は寝汗を拭いてあげるシーンが実に艶美だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています