母子相姦漫画 29.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>595
親子でも結婚できる国に移住ってのはたまに見るけど実際にそんな国あるのかどうかは不明 法的にって意味?
それとも結婚式を挙げるって意味?
それによって変わるんじゃないかな? fanzaで出てる代理出産シリーズはAIみたいだが、顔も体も流行りの絵のキメラって感じで、現状、自分好みにするにはそうとう苦労するんじゃないか >>599
国変われば法も変わる
日本では従兄弟婚は合法だがアメリカだと無理、一部の州では犯罪扱いにもなる
ただ義母子婚は兎も角、実母子は海外行っても無理だと思う >>602
従兄弟とか義母とかどうでもいいことをつらつら書いて
肝心な実の親子に関する情報は「だと思う」ってw 現代日本は結婚できないだけだからユルいわ
国によってはリンチやで >>604
日本でも近所にバレたら生活できないレベルの迫害は受けるだろ >>603
近親婚という定義で従兄弟婚の例を出したんだが
実母子は検索してる時間が無かったのですまんな
スウェーデンでは異母もしくは異父の兄妹、姉弟
(片方の父親もしくは母親が同じ)なら政府の許可があれば可能らしい
ただやはり実母子での近親婚公認は海外のどこもない おっぱい丸出しの部族の取材映像とかみても何とも思わないように
公認になってそれが普通の感覚になったら、タブー性も希少性も失われて
ただのプレイの一種として興奮も失われそう
イケナイ事であるという共通認識が大きな興奮を生む >>606
迫害が「その程度」?
生活必需品を売ってもらえず家にはゴミを投げ込まれ外出したら石を投げられる生活したことあって言ってるの?
>>609
興奮とかどうでもいいから当たり前の社会になってほしい 生活必需品が売って貰えないって何処の離島に住んでるんだ?そこいらのスーパーやらコンビニが近親相姦してるから物を売らないなんて無いだろ >>612
スーパーやコンビニだって働いてるのは地元の人間だぞ
普通にあるわ
流石に今はないけど何十年か前は電話線切られてから放火されて近所の誰も通報してくれなかったなんてこともある 迫害を大したことないってことにしないとなんか困るの?
誰かを迫害してて正当化したいのかな? 実母子だけは古代からタブーなんだよな
それだけに背徳感がマシマシになるのだよ 西洋でも儒教的価値観で
父の女を取るのが不味いって考えなのかな?
エジプトとかは姉弟とかOKだったようだし >>619
近親相姦素晴らしい近親相姦以外は不潔派閥(ゾロアスター教)と近親相姦絶対駄目派閥(キリスト教系列)でめちゃくちゃ長い間戦争しててキリスト教が勝ったって歴史がある ファンタジーでも実母との近親相姦は普通に興奮しないか? >>619
たぶん血の混淆の問題だと思う
父親死後その後宮を乗っ取るとかわりと普通だったけどその場合でも実母は例外なのよね
同母姉妹もアウトという扱いが多かったのもその影響じゃないかな
古事記や日本書紀に実親子の近親相姦を犯罪(国津罪)とする記述がある
なお近親相姦・獣姦と並んで親子丼もダメだった模様
どうして… >>619
東洋でも遊牧民族が儒教にかぶれると自分達の民族文化の自己否定に走るのがお約束 結局、何が言いたいのやら。
事実はあった。タブーとされやすい。それだけでしょ?
ギリシャ神話では世界のはじまりに出てくるが、別にそれ自体は否定されていないなど許容される価値観もある。
父子で女性を取り合えば、社会が安定しづらいとか現実的な理由が一番じゃないの? >>621
ファンタジーの内容(水龍敬ランド、異世界転生、RPG、宇宙世紀、因習)にもよるけど
禁忌あっての達成感だから、その制約が無ければハッピーエンドも希薄になる >>624
ゾロアスター教はそれはそれで安定してたし
近親相姦を禁止するか近親相姦以外を禁止するかって二択が安定しやすいんだと思う
たまたま禁止する側が戦争に勝ったからそっちが正しいってことになってるだけ
>>625
ハッピーエンドじゃなくてもいいじゃん
ほのぼのと幸せに暮らせば >>618
ゾロアスター教が世界を支配すべきだったのに
リリンとはゾロアスター教敵視のためにつくられた概念
、というのはたった今ワイが作った都市伝説 >>619
未亡人となった兄嫁を娶らなければ罰として殺されるって怖い宗教 スパイスの新作来てるけど、悪い意味でまた絵が変わってるな
5年ぐらい前の頃が1番良かったかな 毎回買ってるけど、なんか目が細くなってからは正直… >>628
妻の今後の生活が保証されてないと既婚者が安心して戦場に行けないからね 14歳で出産した母が
20歳のときに6歳の息子と恋人になり
25歳のときに11歳になった息子の精通で孫を妊娠
32歳のときに7人目の孫を妊娠中に18歳になった息子と結婚して
60歳で閉経するまで毎年産み続けて35人
閉経後もずっと息子との性行為は続ける
そんな大河ドラマが見たい 魔法とかあるファンタジー世界なら7歳で出産させられた母親とかも無理なくできそうだけどな
ずっと姉と思ってたら母だったみたいな >>633
ドラマのXファイルで「HOME」という回があってだな >>634
魔法のない世界でも時折その話は見かけると思うけど
姉と思ってたのは実は母で
姉(母)は父に孕まされましたってのすら記憶はある
作品名までは出ないけど 年の差が近い様にするためには小学○年生の時に出産とか言うレベルになるからね 歳が近い事自体は別にそこまで価値を感じないけど
息子の精通から母親の閉経までの期間を長くするためには歳が近い必要が出てくる 母親が自分と同い年になる
タイムスリップで母親が同世代の時に行く
実は自分の父親は…
ってありがちじゃね 閉経後も変わらず楽しむという話は割と好き
漫画的な視覚補正や小説の視覚化されない脳内補正がないと、無理だろうけど >>633
あるよ
後藤羽矢子「おさな妻の星」
>>639
野部利雄「タイムスリッパー YUKIの時跳躍」 >>641
あらすじ読んでみたけどなんか違くない? 昔、コンビニでエロ本がまだ売ってた頃、「閉経直前の熟女を孕ませる」みたいな広告があって、すごくセンスを感じた >>634
メガテン2だとヒロインを科学で処女受胎させて主人公を出産させた後
成長装置で主人公を母親であるヒロインと同じ年齢にしてたな >>639 その話は、鶏・卵論でいくと、まず最初に親父ありきになってしまうのだ。
つまり、そもそも息子ではないということ >607
北欧は苗字文化の無い国があってあんまり会ったことがない親戚がそうだと判らないことがるらしい。
出先で知り合って同棲した女性(母親の姉妹)をそうとうは知らず年上の彼女として恋人に
なって子供作っちゃってから家族に紹介したら「えっ・・・・姉さん!まさか」なんてことがたまにあるとか・・・
母とよく似た彼女が母と双子だったりもあるかもね >>640
40歳代後半の母親良いね息子は大学生くらいか 母子小説スレが過疎っててツラい
こっちでノクタの母子小説の話するのスレチだよね 閉経後設定のババアのエロ漫画の売り上げみりゃ需要は想像付くだろ >>649
幼い頃に両親が離婚してたら母親と気付かずに・・・ってパターンもありえるのか? >>654
高竜也の小説であったな
「熟母レイプ!」
遠い親戚だったから結婚出来ずに産んで…みたいな
実の母だと思った人が養母でママはhになると思った人が実母だった
息子の巨根って設定はいるのかしらって思ったけど
スレチかな?
>>651
小説スレは既に創作スレになっちゃったから
なんとかならないものか ノクタでファンタジー系母子もので良いのがあったから、興味あるなら覗いてほしかったんよ オススメあれば、勝手に書き込めば良いのに
面倒くさいよ 小説家になろうの18禁向けでノクターンノベルって言うのがある ここは母子相姦「漫画」スレなんだから
漫画の話をしないで雑談ばかりしてる人を過疎化を防ぐために小説スレに誘導すればWINWIN ふわとろおぱんちゅの新作買ったが、なんか絵が雑というのからふっぽい
話は割りといいんだけど 話題がない時に紹介するくらいなら構わないと個人的には思うが 兄妹相姦レのように淡々とタイトルだけ紹介してくれるのなら >>665
好きなタイトルと作品名を3つずつ書いていくの
あれ良いかあ? >>661
こっちは当然、論外
小説スレに書き込めば良いのにと思っただけだよ 父親がいるか不在(離婚死別単身赴任など)のどっちがいいかな?
自分は1話完結なら話が一直線で進むように不在の方がいいが
連作なら
「やめてよ!そばにお父さんがいるんだからバレたらどうすんの!」
が好きだから断然父親は必要派 1話完結でも冒頭から母子相姦関係なら父親いてもいい
いやいた方がいい ヤっている最中に父親から電話があって
母親が対応しているところ息子が行為を続けるとか大好物
父親「お前今日○○に行くんじゃなかったのか?」
母親「大丈夫イくから!すぐイくから!もうイきそうなの」
父親「??」
とかもアホらしくて好き このスレにいる父親不要派は
声はでかい(というか同じ人が毎回反応する)けど
ほとんどが違法DLで売り上げに貢献してない
と結構前に指摘されてからおとなしくなった 寝取られの要素もあるから好き好きだよね
夫がいい人だと 父親いるほうが好き派だが、作中に登場しなくても父親を意識させるセリフやギミックがあればそれでも良し。
作中で不要なら無理やり出す必要もないし、一切触れられなくてもいいが、
不仲で既に離婚済みとか父親がしょーもない奴で
母親にもう父親への愛情が無い・無くなるパターンだけは背徳感が減るだけで良いこと無いからやめてほしい。 >>676
父親がしょーもないというより息子がいい男で
息子と比較して父親の駄目な部分が目につくようになってますます息子にのめり込んでいくみたいなのは? >>677
息子が完璧超人のイケメンだからとか、それに比べて父親がこんなのだからとか
そんな風に簡単に責任を転嫁して逃げてしまえる設定が背徳感的には邪魔ってこと。
母親が母親の責任の下で、それでも父親よりも息子を選んだってところに母性や愛を感じるしそこを見たい。
ただし息子を引きこもりやキモ男にしろって話ではない。 >>678
母親だって人間なんだから弱さがあってもいいだろ
「こんなの言い訳だってわかってるけどどうしても比較してしまう・・・」
みたいな揺れ動きがあったほうが人間らしい 妻だとばかり思ってたのが実は若返った母親だと言うオチはどうや 記憶喪失の息子の面倒を甲斐甲斐しく見てくれる若い女を、どこか違和感を覚えつつ恋人だと思って抱くけど、最後に「母さんの味」のカレーを食って思い出し、「あっ」「ばれたか」で終わる漫画があったな 記憶喪失の息子といえば母子相姦じゃないけど
ブラックジャックにも似た話があったな
「鯨にのまれた男」
ぐぐったらあらすじだけあった
https://w.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/42206.html
ちょっと違うのは最初は自分の息子かただの他人かわからないところ
寝静まった母親に迫るところはエロ漫画だったら絶対ヤッちゃってるね
そして若い男の体に堕ちる母親
「息子かどうかなんてもうどうでもいい!この体がいいの〜〜!」
オチは何かの拍子で息子であることがわかってしまうのだが
それを胸の内にしまって今夜も息子に抱かれる母親 ひねり過ぎた物語は、ただの文学作品に成り下がる。ほんの少しの物語性こそが、母子の関係を際立たせるエッセンス。 やばいな
【悲報】イオンモールにピンクローターや極太ディルドを販売する女性向けショップが登場してしまう…。日本人女の性欲は異常 [878419639]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667534010/227
227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-lLZF)[] 投稿日:2022/11/04(金) 13:28:31.21 ID:Gnkr4Jg90
https://i.imgur.com/2cz3cS3.jpg >>686
どうせなら実演販売しろや
店員のきれいどころのおばちゃんが「女」になるなんて最高やろ >684
あったあった
母親の寝込みに近づくシーンは手塚治虫の変態面がよく出てた >>686
IT業界でフェムテックって一部で盛り上がってるから、それかもね〜 姉の奴隷にされる方がいい
母と二人で姉の奴隷にされてペットの繁殖みたいな感覚で近親相姦させられるの 性癖破壊された挙句姉が彼氏作ってポイ捨てされた弟が逆ギレして姉ぶち犯す同人あったな 性奴隷というか、好き勝手をやっていた男主人公が最後にロボトミー手術で自我まで失ってしまう作品は記憶にある
鬱エンドとして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています