母子相姦漫画 29.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
父 × 息子 で片方が女装だったり男の娘だったりするのは男性向けでたまに見る
チンズリーナとか >>756
男性向けなのか・・・女性向けでなく?
琴義弓介「豊乳4989」で姉が弟を女装させてプレイ(作中で母子相姦もあるのでスレ違ではない)
アガタの新しめの単話で女装させた息子と露出プレイに勤しむ母子ってのもあったが
あれってどういう心境なのか
ただ可愛いのを愛でたいというので同性愛の気、トランスセクシャルでは無いってことなのか? 男子たるもの父親と戦って乗り越えねばならんのです
そしておとこのこは母親には結局適わない
つまりこれだ
息子→父親→母親→息子・・・ 息子が入れ墨させた設定だよ?
息子色に染められるママンだよ >>740
「愛と誠」の早乙女愛の母親には
すごくエロチシズムを感じる。 >>762
息子色に染めるというより
父親の前で裸になれないようにするため
って方が好みかな >>763
同意見 入れ墨はもちろん母親の体に傷をつけるというのが理解しがたい
正の字や卑語の落書きは水性に限る 英丸の絵に見えなくもないな
そういう捜索スレで聞いた方が早そう 【pixiv】「児ポ」「獣姦」「近親相姦」「レイプ」…BOOTHやFANBOX等で規制強化、対応なければアカ停止も ユーザーからは批判相次ぐ [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668518510/ 本当にクレカが原因ならいずれ配信サイトにも波及するな
商業各誌も避け出すかも すでにFANZAでマスターカードが使えないしタグが伏せ字になったのはさらに前だっけ? >>757
英丸で間違いないと思う。
たしか
「Match」
とかいった初期の作品
だと思う >>773
ありがとう
「凌辱熟れ乳パラダイス」のイメージしかなかったから英丸だとは思わなかった
初期はあんな絵柄だったんだな(むしろこっちの方が好き) >>766
母親と息子がお互いを切り刻んでお互いの血液を混ぜ合って二人の境界線がなくなっていくのも駄目? 妄想山脈の「僕のママは…」
きわめてベタな甘やかしイチャラブ展開だけどすごく良かった
そういうの好きな方には是非 伊駒一平、のママンは好きなのよ
なんか会話がリアルでエロいのよ ラブホに行くというのがチンピク
それも実際行ってヤるシーンより
ラブホまでの道程での
これから息子とするのねドキドキ
とかのモノローグが好き
親子でヤることにまだ抵抗を覚えているのだが
拒否しようと思えば拒否できるのに結局ついて行ってヤることで
もう体が息子を求めていることを認識してしまうというのがいい >>778
わかる 本番よりも前戯
ストーリーも情交するまでの登場人物のモノローグに重きを置いてほしい
特に近親物ではどのように禁忌を犯すことを肯定していくか心境の変化が見逃せない >>778
いっそのこと合体シーンなしで全年齢対象にしてほしいまである 合体シーンなんてどの作品も似たりよったりだから無駄 >>779
わかりすぎて辛い
母子から男女になる瞬間が1番の興奮ポイント
射精も知らないような無垢な息子じゃなくてちゃんと性に目覚めてるのも大事よね
でも手練のヤリチン息子が母親を堕とすとかは違う
じっくりは商業誌の単話だとなかなか難しいから同人とかで描いてほしいね 漫画だと分量的に厳しくない
ラストまで引き伸ばされるのも嫌だろうし(稀にはいいとしても) >>783
エロ漫画だと○ページ以上はエロシーン入れなきゃ駄目みたいな制約があったりするしね
エロ漫画じゃなくて一般向けの恋愛漫画の母子ものが理想なのかもしれない 上達するとエロさがなくなっちゃう場合があるから不思議 くらうすのい
盛谷真人類
拝狼
ふじさわたつろー
まんなか2人の精液のかきかた(かけかた)すき 月野定規は熟女絵もだがメガネキャラを描かせたらトップクラスだと思う
最新刊では因習物で母子相姦を既にしてた親子が出てきたり
他にも♭の姉弟や艶色情話の叔母甥などあり今後も期待のベテラン作家さんではあるのだが
ただ内臓描写があるから苦手な人は苦手だと思う 月野定規は直球の母子モノってケロロの同人しかないよな
スワップはあったけど
人妻、寝盗られ系でいいから実母描いてくれ!って作家は多い
篠塚裕志、草津てるにょ、chin、砂川多良、成島ゴドー、etc
描いてないか、あっても一編くらいしかない >>788
ふじさわたつろーの昔の絵が好みだったわ
なぜあの絵で今の話を描かなかった、描けなかったのかとつい思ってしまうぐらい 篠塚裕志、のママんは好きだ
でも乳が大きすぎるのが欠点かな
篠塚裕志は長編で描いてほしいね ふじさわたつろ、も好きなんだけど
母親がデブばっかりだから苦手だわ このスレ御用達のみやびつづる最近話題に出ないね
ちょっと前にpixiv始めたみたいでブログの時と変わらず母もの中心にイラスト上げてるけどちゃんとした作品は相変わらず出てこないね
マンガまで仕上げる時間がご本人にないのかな
昔のスレでも言ったけどベタでもいいから色んなパターンの母子もの単行本出してくれたらバイブルになれるのにな >>793
草津てるにょは最新刊「ホームステイ」で一応母子相姦してる
母親が竿役が息子に変わったことに気付いていない上に本編が母寝取り物だから回避推奨だが。
成島ゴドーは頑なに義母物で竿役が悪ガキなのを気に入るかどうかで評価分かれる
ただし悪ガキ物は最後には女性にいいように使われてる場合が多い
chin先生は今年に入って母子物描いてるから新刊は期待 ちんちん亭は語録が気になってそれどころじゃない
オラ!催眠! メジャー作家・サークルはともかく、そうでないのは一応それ前提に書き込みしてくれると助かる
勝手な言い分で申し訳ない 息子が母親をレイプして、その事を夫に相談出来ずに、ズルズルとその後も関係を続けされられて
……みたいなストーリー考えたけど、普通、家族なんだし、最初にやられた日に夫に相談するよな 堕胎が趣味の母親とその趣味に付き合わされていた息子
水子供養の位牌が並んだ部屋で汗だくになってセックス
ペットボトルの水を回し飲みしながら
母親「ねえ・・・あんたマザコンでしょ?」
息子「は?ちがうし」
母親「マザコンじゃなきゃ母親をこんなに何回も孕ませないでしょw」
息子「あんたがやらせたんだろ!」
母親「照れない照れないw・・・ねえ・・・次妊娠したら堕胎しないで産んであげるって言ったらマザコンは喜ぶ?」
息子「え・・・?は・・・?ちょっと・・・流石に親子でそれはまずいだろ・・・」
母親「嬉しそうな顔して何言ってんのwほら・・・産んでほしいかどうか言わなくてもいいから行動で示して・・・」 >堕胎が趣味の母親とその趣味に付き合わされていた息子
これキチィ 下腹部に淫紋、堕胎マーク
背中にサキュバス翼をガチタトゥで入れてそう 父親とのセックス描写は許容出来るかとアンケート取っていた絵師がいたが、一番多かったのはガッツリ描いてOKで4割だった
一切許さんが3割なので、あちらが多数派なのね >>811
肉食系は嫌いじゃないけど
年相応に暴走する息子を宥め賺し
母親だから年上だからとブレーキ役に徹する母という構図が良い
徐々にそのガードが緩んでくる描写をじっくりと読みたい NTRがからんでいたのがあったような気がする
NTRがからんでいたといえば、はいとく先生の高橋さんが、不意討ちのNTR展開だったり、兄弟が実の母の身体を介して穴兄弟になってたりで、すこぶる気持ち悪くなった
一番可哀想なのは妻にも息子二人にも裏切られた父親だろうが 息子「母さんとしたいけど無理に決まってるし・・・デリヘル呼ぶか・・・」
母親「ちょっとすみません・・・デリヘルの方ですよね?お金は払うので帰ってください」
デリヘル嬢「はい・・・?まぁいいですけど」
母親「デリヘル嬢の○○です」
息子「母さん・・・?いや・・・似てるだけか・・・」
息子「(まるで本当に母さんとしてるみたいだった・・・)次も指名します!」
母親「じゃあ次からはお店じゃなくてこの番号にかけてね!」
こんな感じの昔読んだんだけどタイトルが思い出せない 母子相姦はそもそも構図がNTRだけど
母子相姦の性癖からして寝取る側であることが大前提なのに
はいとく先生の高橋家はそこを完全に間違えた作品だったな 作家が元々そっちもいけるクチだもの
シリーズが単調にならないように程度の味付けだろ
耐性ない人は避けた方がいいかもな 夏のおやつの母と交わる日か、フリーハンド魂のというわけで母さんと〜2作か、どちらを買うか迷う
黄猿のママ姦倶楽部、おとちちのママ達の教育的オチ◯ポ指導、はいとく先生の高橋家の場合、
それらに最近手を出してみたものの、いずれも期待してたのと違う!ってなっちゃってつらい
むっちりしっとりした母親が、未成年の息子をこっそりねっとり食べるような母子相姦漫画を読みたい、他の女との寄り道だのスワッピングだのNTRだのは不純物だろうに 雑誌の単話でええのないかな?
俺がアンテナ張ってないのそこくらいなのよね…
あと海外のやつくらいか >>818
夏のおやつのは所有してるが
彼女母(彼女との3P有り)が1本あるだけで
後は実母子相姦で安定してると思う
来月の新刊も楽しみ >>823
西川康、まぐろ帝國、すぎぢー、葵ヒトリ、月野定規、木静謙二の眼鏡は至高
黒ぶちメガネは特に >>820>>824
ふたりともありがとう
ところで、灰司の同人誌というのは『近女誘惑 息子を夜這いに誘う母 編』って作品かな?
母と交わる日に収録された作品ともども、母親が精神的な主導権を握った上で、息子と繋がるような話だったら嬉しいけど、どうなんだろう
息子の方が主導権を握ってセックスする話だったりする? >9時から5時まで
ああ、歳がばれるけれど
高校時代にシーナ・イーストンの同名曲が
日本でも結構ヒットしてたのを思い出した 母子モノって大抵がファンタジーだけど
たまにこの作者は本当に母子相姦を経験してるのでは?って作品に出会うと興奮するよね >>826
灰司の母子ものの同人は何冊も出てるけど母親が主導権を持つパターンだと「息子を夜這いに〜」で良いと思うよ
その続編の「息子をイチャラブ〜」も同じ方向性で良い
さらにその続編と続々編は父の目をかいくぐったり父の寝てる横でいたしたりしていてちょっと雑味が混じってくる感じ >>828
作者の実体験では?とは思ったことも考えたことも全くもって無いが
この作者は母子物がわかってるなと、造詣が深いなという作品は稀にある >>830
造詣が深いってことはファンタジー路線を究めてるってことだと思うけど
そうじゃなくて「他の作品では見ないけど確かに実際に親子でそういう関係になったらこうなるかもしれない」っていう
妙な納得感というか説得力のある作品見たことない? 母子相姦ってやることがなくなると父親の寝てる横で始めたがるんだよなぁ
あれが理解できない
邪魔者のいないところでゆっくりじっくりやれよ… ベースが寝盗る側のシチュだというのを強調したくなるのかな>父親の寝てる横で始めたがる
そういえばこのスレの人はmoya´って母子相姦エロ絵描きは好き?
>>829
ほんとうにありがとう、来月になったら夜這いとイチャラブSEX漬け買ってみる 寝てる横とか普通に生活してるすぐ横でとかめっちゃええやん バレるかバレないかゲーム感覚みたいなのはあんま好きじゃないな
本当は別の部屋に移動しなきゃいけないんだけどその移動時間すら我慢できないくらい
移動しなきゃバレるかもしれないっていう正常な判断すらできなくなるくらいにドハマリしちゃってるのなら好き 子がゲーム感覚なのは良いけど母がノリノリはあかんね >>836
息子は引いてるけど
旦那への不満が積もってた母親が暴走するパターンは? >>832
単話なら父親の当てつけ、勝利宣言がメインになるだろうけど
長編でそういうプレイがあるなら、母親に対する最後の踏み絵の意味ではないかな
「このまま関係を続けるかそれとも終わりにするか
前者の場合はもう後戻りできない
後者の場合は横で寝てる父親を起こすだけでいいが代償を伴う その覚悟はあるか」
逡巡してる間も絶え間ない攻めにあいつつ、それでも声を出さないよう必死に快楽に抗う
片手を口に押し当てていたのが両手になり、もうそれも困難になってきた途端に
キスで口封じされる そういうのが読みたい >>832
に完全同意
絶対にばれないような場所・時間で没頭してやって欲しい
偏った個人の感覚で書かせてもらうと
親父の寝てる横で…NG
公園露出…論外
なんならよくある母に親父と電話させながらシチュも萎える
世間体とか息子の将来とかに思いが至らない母はだめ
息子がやりたがってもそこは母親としてぴしっと制して欲しい
息子とのセックスを受け入れる以外は全部普通の母親でいて欲しい
宿題とかお風呂が済むまでおあずけ、くらいが良い ここではNTR作品となるだろうが、山文京伝の同人誌 山姫の実・フミコ過程で、母と弟が寝ている父親の横で睦み合うシーンが淫媚で良かったな
ガッツリでなく、それでも性衝動を抑えられないという、まさに「過程」シーンで秀逸だった >>839
父親を使ったシチュエーションは、ダメなことだから余計に興奮するという母子相姦の基本にむしろ則ってる
母を父親から自分のものにしたい息子、
絶対に許したらいけないと頭では分かっているのにそれを許してしまう母親
父親嫌いを拗らせて、NG増やして母子相姦漫画を先細りさせようとするなよ
野外プレイはもはや相姦とは別の性癖だからしょうがないがな 最近だと水洗いの会のオナネタ母さん3作目は良かった
2作目では父親の側での行為にブチ切れて息子をボコる程だったのに3作目のラストは父が横にいても気にしなくなってしまっている
こうやって陥落していくの好きなんだよね 世間体とか息子の将来とかに思いが至らない母はだめ
息子とのセックスを受け入れる以外は
って速攻で書いてること矛盾してるやん
自分で自分の首を絞めてるタイプ 息子に胸の谷間だのホットパンツの裾から下着だのを見せちゃって
女として見られるようになって内心楽しくなった母親が
そのまま息子をベッドに引きずり込んで銜え込むようなエロ漫画を読みながらちんぽをシゴいて気持ちよくなりたい moyaは制作中の長編は購入する、出来れば結婚して出産まで描いてもらいたいわ 人妻コスプレ喫茶2たらいうエロゲーの実母ルートが、どっかの生まれたばかりの掲示板で絶賛されていたのを思い出した>結婚
母子婚で籍まで入れるみたいな和姦エロ漫画ってえとどんな作品があるんだろう
CG集だし、さすがに籍までは入れられなかったけど、母子相姦ゲームは好きだったな 古い作品だが、松任知基のEyes on me(4話)が長編としていまだに至高
プライド高めの眼鏡ママンが、別れた夫の面影を残す息子を愛しつつも、心のどこかで避けがち
息子は自分が父親似のため避けられていると知り、母親の歓心を得るためいい子でいようとする
それでも効果がないと思った息子は今度は母親を女として満足させるべく練習に励み、恋人との行為を見せつけ、その流れで母親との行為に至る
あとは磨き抜かれた息子のテクに籠絡
途中で父親との行為を見せつけられるも、それでもなお母親を愛する決意と包容力を見せる息子
最後はコスプレ種付けボテ腹まで行く
単行本 総統の肉人形収録です なんでもいいけど化け物みたいな不細工息子だけは禁止な。
あれ誰が望んでるか知らんけどほんと理解できん、まだ地味なだけならいいけど親子どころか人種違うレベルの二人で親子は無理っしょ。 だから、否定ばっかしてると先細るって言ってんだろ
こういうのが良い、ぐらいに自制くらいしろ >>848
人妻コスプレ喫茶は良ゲーだったな
というかあの頃のかぐやが全盛だったか
母子相姦ゲーだとguilty+が隠れた名作ブランド
『学食のおばさん』
大学生の主人公が学食のおばさんと付き合うようになり肉欲に溺れるも
生き別れの母親とわかった途端、疎遠になるという展開
『癒しん母』
母親の昔の写真でオナヌしてたら常時勃起するようになった息子に
母があれこれ世話を焼く
CV.一色ヒカル女史の好演が良い
『横恋母』
睡眠薬を息子に盛り、犯し自身の性欲を満たしていた母が再婚
それに気づいていた息子が復讐を開始する 妻み食いだったかな、主人公の母親がメインヒロインだった
けど、当時、俺に属性無かったから八百屋の人妻に向った >>848
籍を入れるのは
法律が変わった世界とか異世界ものじゃないと成立しないからなぁ・・・
父娘なら現実の日本でも可能ではあるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています