【快楽天】きい その11.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしなぁ
先月の清楚な浴衣姿の八仲に比べると
ホント汚れ役やな九澄は >>267
このままいくと自分の生まれ月はあきらになりそう
個人的には勘弁してほしいが・・・ > きい/@kagibangou02922/09/24(土) 15:10
> こんにちは
> http://pbs.twimg.com/media/FdZkSRiacAAamAN.jpg
これはいいハミ乳輪!
股間に触っちゃう手付きもいいなあ >>270
彼のより大きい...
これ、切断して彼に移植させて >>277
なんか前にロックな感じの新キャラのピンナップが載ったよね
このスレで全然話題に上らないってことは、
あんまり期待されてない感じだから、
きいも新作描く気にならないんじゃないかな… >>278
乳輪の面積モナー
まあいうて水瀬びっちさんの垂れ率はかなりのもんだが 実際触るとふにゃ乳っているんだよな
あれはサイズに関わらず垂れると思うわ
逆に弾力ある人は垂れにくいと思うし、触ってもこちらが楽しいw Cカップで垂れる子は垂れるからなぁ。
丁度良い柔らかさのFとか揉んだら、もうチッパイには戻れない >>286
水瀬くらいしかそれをやってもおかしくないヒロインが思い浮かばない
どうせなら騎乗位で前屈したところにアナルにも挿入される3Pとか スプラッシュのアンナがまた閉じ込められて
「ウンコ漏れそう…」って言うからお尻に栓をする話か おっぱいには乳腺型と脂肪型がある
乳腺型は手触りが固く感じるが垂れにくい
脂肪型は柔らかく手触りが良いが垂れやすい
日本人に多いのが脂肪型で乳腺型は白人に多い
どちらもクーパー靭帯が多く切れれば垂れるからちゃんとブラをしよう 群青で好きな子のカップルに誘われて3P展開とか見たい 授乳終えた後だと、例えBカップであっても垂れることを知らないな? 授乳するとクーパー靭帯切れまくる?
元カノが、元カレが力任せに揉むので、ときどき切れて痛かった、と言ってたな・・・ >>292
その頃だと、まだ乳首は黒くて大きくね? 授乳して切れるわけじゃないやろー
ホントに授乳終えたら今までパツンパツンだったのが嘘みたいに柔らかくなって萎むんやで。
元々嫁がGあったから、妊娠ボーナス入って更に喜んでたのに今ではふにんふにんの乳首カヌレよ。諸行無常よ。 水瀬はKカップだっけ?そんな女子高生いたらたまらんな
カテキョ至またムカついてきたわ >>297
いたるは水瀬だけではなくて
紗南や先生ともやれまくれた男だからなぁ いたる絶対許せないマン
コタツの3pしてた男の子は応援したくなる不思議 成迫くんたちの高校生~大学くらい成長した痴態を見たい。 >>286
「王畝さんの、やっぱ違うや」
「成迫… そこ、違うから」 カヌレの画像検索したら、なんか吐きそうになった
ごめん。。。 俺も非モテだけど、結婚して子どももいるぞ
高望みしすぎなんじゃないか >>316
結婚できる非モテ>結婚できない非モテ>童貞の非モテ>女と話もできない非モテ
……たとえ非モテでも明確な格差がある
おまえは勝ち組だ あまり話題にならないから、水瀬妹の爆乳は貰っていきますね! こういうのの続きをFANBOXに頼むぜ先生
差分とかやんないだろうけど きい/@kagibangou02922/10/08(土) 20:45
こんばんは
http://pbs.twimg.com/media/Fei2aaAUcAAS0pJ.jpg
これ後で砂が入ってお互い痛い思いするんだけどでもずっと交尾止まん無くなるやつー 好きな子がすでに他の男
それも自分がよく知っている奴と
やりまくっていた
という生活をか? ちんちん咥えさせながら四つん這いで歩かせるの好き
天才的にエロいシチュだ >>324
LOVERSで紗南がでやっていたことか(あそこに咥えたまま四足歩行)
水瀬がやっていたことか(お口に咥えたまま四足歩行)
どっちやねん? >>324
別に歩かせなくても
女性が肘と膝を伸ばした四つんばいで
立った男から後ろから入れられて結合
というだけで十分エロいわ
文字通りの動物の交尾みたいで
普通の後背位よりも背徳感倍増
しかもハイティーンの子がそういう体位をとらされて
単なる一匹の雌と化しているのがこれまた背徳的 ただきいにお願いしたいのは
その体位で女性に脚を閉じさせているのは無理があるから
やはり脚は開いていてその間に男の身体が納まっている方が
自然だと思う
あと真横のアングルで描いたそれを見てみたいです
女性は顔は紅潮していて前髪で目が隠れていればなお良いですね それならいたるを復活させるしかないんじゃない?w
きいの竿役でそんな体位を好みそうなのは奴しかいないだろうし
いや十美坂や八仲や六來雨が彼氏とのラブラブエッチでそうされても
それはそれで興奮するけどw
それでもし水瀬がそれをやられたら乳の垂れ具合が半端ないだろうな 単純な質問ですが重要だから誰か答えて下さい
きいは女性ですか? FANBOXの過去作質問コーナーできい本人に聞いてみたら? >>325
男の方もかなりチビか短足じゃないと難しいな 女性の方も実際やったら脚が吊るとか
でも水瀬、紗南、先生のturn3ヒロインによるそれは見てみたいな
爆乳の水瀬、チョイロリ体型の紗南、大人の女性の先生が
それぞれ動物の雌みたいな体勢でやられているところを
でもこれやったら更にいたるへの非難轟々だろうなw あと八仲のそれも見てみたい
彼氏に四足歩行生物の雌みたいな姿勢をとらされた上で
後ろから彼氏のタッパに見合ったデカチンを挿入され動かされて
歓喜の雌の鳴き声を上げると
当然上地がそれを目撃してしまって
憧れの子も所詮は一匹の動物の雌に過ぎなかった
ということにショックを受けてブチキレ
という展開付きでw きいファンでも、
水瀬好きとそれ以外とでかなり距離がある感じだよな でもなんだかんだいって水瀬と九堂は
きいにお金をもたらしてくれるキャラなんやで 九堂は髪の表現が芸術美のレベル。黒髪の麗しさと流れ、重力の表現、汗の湿りと乱れ、全てが完璧過ぎる。 フィギュアがそこまでの表現に到達してるとはとても思えん
普通にきいの作画の話だろう? >>339 きいは陰毛あってこそだろパイパインとか見たいなら内山亜紀でも読んでなさいってことよ たえちゃんが脱いだら@だったら面白い
ついでに陥没乳首だったらなおさら キャラに合わせて普通に生えてて欲しいが、
「こんな顔しててこんな」みたいなモッサリも
捨てがたい。 でも@の具体例のイラスト
ホムンクルスのヒロインだとこれくらいの量が標準だよな
だからさほどモッサモサとは思わなかったw 1みたく遠目からでも黒く見えないとつまんね
尻の方まで生えてるのもっと増やして fantia だんだん雑になってきたなあ
そろそろ抜けるかw 東出イロドリの新刊買ったけど
収録作の登場人物全てがそれぞれ何らかの関係があるという構成に
なんかきいと同じものを感じたわ
ただきいはまず書かない後味の悪いビターどころかダークな作品もあった イロドリの新刊は裏表紙がエロかった
ヒロイン3人が並んでセーラー服制服姿のまま
ノーパンでスカートめくりあげるというイラストだったし
ほぼ下だけ全裸という姿がこれまたきいの作風を彷彿させたわ
ただあのヒロインたち戦車道ならぬ射精道でも極めるのかいなw イロドリの新刊は裏表紙がエロかった
ヒロイン3人が並んでセーラー服制服姿のまま
ノーパンでスカートめくりあげるというイラストだったし
ほぼ下だけ全裸という姿がこれまたきいの作風を彷彿させたわ
ただあのヒロインたち戦車道ならぬ射精道でも極めるのかいなw >>354
これの脇のとこのシワとかえろいな
モジャモジャの描き込みも絶対陰毛と同じ気合で描いてるぜ 下だけ脱いでるのは西安のゴム越しの感触とかが良かった記憶 童貞の方が変態的な妄想力が高いからな
あと商売相手も童貞だから何を求めているのか解るのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています