【快楽天】きい その11.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1583701044306903041/pu/vid/720x1280/MizQJSD0FNFjsdhz.mp4?tag=12 あーあ
俺の部屋の隣や下の階にもシングルマザーが住んでたらなぁ 今更ひめ先輩初めて見たミーハーファンだけどあの女、非処女だろッッ!!!ちくしょう!!!!!!!!!! ひめ先輩非処女ってたまに言う人いるけどなんでなのか気になる
ひめ先輩が出井に惚れるきっかけとか回想ないからあの話自体ぼんやりしてる >>409
>ひめ先輩が出井に惚れるきっかけとか回想ないからあの話自体ぼんやりしてる
それもそうだし、
破瓜の出血が(作品内の描写では)よくわからなかったり、
キャラ自身に手慣れてる感があるのも非処女と思われがちな要因かと
六來雨ユリナもそうやね
明確に処女・童貞なのに、
3Pヤりまくった炬燵の3人が素晴らしいです!(^p^) ああいう話で主人公に惚れてましたは要らないと思っちゃう
なんかの気まぐれでヤらせてくれたって方が好き >>412
> 主人公に惚れてました
それはそれ、
> なんかの気まぐれでヤらせてくれた
これはこれ、だ
どっちも違ってどっちもいい!
なんにせよ俺らのリアル現実には発生しないファンタジーイベントには違いないのだし いつか過去作Q&Aで聞けるときがくるといいんだけどね
第二回すら放置されてるし難しそう
破瓜の血は出ない人もいるから非処女確定といいにくいのがね 多分
読者の判断に任せる
と返答するよ
処女と思おうと非処女と思おうと
どちらも間違っていない
という感じで むらさめさんエロいけど、あの時まではSJじゃないの?(´・ω・`) >>416
作品をラストまで見ると結構ウブな感じだからなあ
クールなだけでやっぱり処女じゃないかと思うけど 破瓜の描写が印象的なのは、優ちゃんとおじさんの話だな
今思えば、JK でありながら、家庭崩壊させてるよねw 「罪と...」はエロいと思うんだが話題に出ないなぁ 破瓜描写痛々しいから苦手…。どうせ痛いだけなんだろうなって思って全然興奮しない。 エロ漫画の処女は初めてでもすぐ気持ちよくなるから大丈夫だぞ
なのでむしろどんどん破瓜しまくるべき 破瓜の痛みに耐えながら健気に「動いていいよ」っていうのが最高にシコいので必要
↑の言うようにどうせすぐ気持ちよくなるしな > きい/@kagibangou02922/11/12(土) 08:45
> どんなことでも夢中になるっていいですよね
> http://pbs.twimg.com/media/FhUhKfGaYAE26qS.jpg
朝っぱらからこれはいいセンシティブ
ふぅ…… だからそれを描いている暇があったらFANBOXやれや >>425
スカートの中の宇宙の「七園居る〜!?」のところだな きい先生でもヤリチンみたいのが出てくる回はガン無視しちゃうんだけどわかる人おる? >>428
成迫も「女って簡単にヤラセるんだなぁ」と家庭教師の様に・・・・ むしろ人生で一番エロ雑誌みてたの童貞捨てた直後なんだが
想像にすぎなかったエロの解像度が増してめちゃくちゃシコれた >>432
自分がDTなのは否定しないところがお可愛いやつだな セックスって相手の為にするもんだから大変だぞ。自分だけ気持ちよくなって満足するオナニーとは全く別物だと思った方がいい。セックスは男女のコミュニケーションの究極。なので女とやりたいなら無言じゃなくて、とにかくちゃんと喋れ。 >>436
デートをエスコートして交尾と送迎完遂するまで男は全員童貞 Twitterいわく、センシティブ設定して閲覧者を限定すればある程度許容されるらしい
流石に性器そのものは日本の法律上NGだけど、出版レベルなら問題ないらしい なるほど
なんかヤバいんじゃないかと思ったけどこのくらいはいいのか。 絵じゃ無いけど、海外のAV女優は無修正の写真や動画も載せてるからなぁ。 普通にハメ撮りとかアップされてんのに、絵だけNGは意味わからんよね そもそもアマでは成年コミックは
発売日から短期間しか販売されないよ
たからアマで成コミ買うなら事前予約がオススメ 海外からでも比較的簡単に買えちゃうからな
日本のエロ漫画や未成年アイドルのグラビアは海外では児ポ扱いなんだよね >>225
超亀レスだけど
精通前なのに絶頂感は感じられたのか!?
普通男の絶頂は射精に伴うものだと思っていたから いや射精と絶頂はワンセットと思っていたから
逆に絶頂感はあるのに精液が出ないというのも
なんか身体に悪そうな気がするし精神的にも落ち着かないわ
と12歳の初オナ時に射精もした自分が言ってみた ある超伝奇バイオレンス小説の主人公は
9才で射精していたけど
実際男って何歳から射精できるような身体になるのだろうか? 夢精ってめっちゃ気持ちいいじゃん
でも射精してない時があったんだよね 夢精を体験する前に
オナッて射精することを覚えてしまったから
夢精は今まで体験したことないわ >>460
勃起しながら眠ると夢精しやすいような気がする そもそも夢精ってちゃんと快感とか覚えてるもんなの?
朝起きたらパンツの中ベタベタで気持ち悪い…ってだけにならない? >>463
そういうもんなのか
にしてもどっちみちパンツの中はどろどろぐちゃぐちゃだろ…
まさか夢精のためにおむつして寝る訳にもいかんだろうしなあ うまいこと名付けたな、と感心する
ほんと夢心地で射精するんよ。SEXや自慰のどれとも違う 皆の体験談を聞いていたら
きい作品竿役の中でも屈指のヤリチン野郎である
いたるの性の目覚めみたいな話が読みたくなったわ
確かあの先生と出会った時には既に童貞ではなかったのだよね?
となると童貞喪失はいつ誰を相手に?とか
先生、紗南、水瀬以外のどういう女性とやっていたのか?などなど
題して「いたる黒チンポへの道」 きいが作画してるとこ見てみたいな
どんな顔して書いてるんだろ 19日に脱稿とか表紙込みとはいえ優遇されまくってるな そういえば最近椅子で寝るとか、机に突っ伏して寝るとかしたことないな
限界まで起きておこうという気力がなくなったんだろな 自分の経験だけど
人間極限状態だと立ったままで
それどころか歩きながら寝てしまうぞ きいもそれぐらい忙しいってことだね
いいのか悪いのか知らんけど >>214
ぽりうれたん、とヱゑ (まだいるかな?)
ヱゑはJKの時に大学生の彼氏に開発されまくった実体験シリーズとかが興奮する
最近フェンボファンティアとかで女性のエロ漫画家さんや萌え絵描きさん自身がエロい恰好したりとか実体験エロとか
そういうの多くなってる気がするわ。
結構うまくてエロイ絵と漫画描く人がエロイ格好しすぎてファンティアでBANくらった(今は復活)とかあったし
この業界凄い方向に偏ってきてないかと思ったり >>476
> ヱゑ
えー、これ何て読むのかまったくわからない…! 十美坂ではなくたえちゃん!?
しかし八仲といい寸止め生殺しなイラストってどうなのよ? でもなんかこのイラストのたえちゃん
異世界おじさんのエルフさんみたいな雰囲気を感じたわw このイラストを見つつ
陥没乳首や濃い目の陰毛を妄想 質問の答え、、二ヶ月待ってるんですが。。。
それと、誰か限定イラスト見せて。。。
ダメ元で書いてみる。。 FANBOX、コメントが少ないな
やはり脱がせないと・・・
八仲のあれは例外だったんだよ
ファンは正直やな ファンボのイラストは小さいサムネでいいから出して欲しい
どんな絵なのかわからんから支援する気にならない >>485
支援ったって、きいは下手したら俺らより稼いでるのでは たびたびすまん
>>486宛だ、疲れてるのかな
もう寝る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています