【快楽天】きい その11.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
勃起しながら眠ると夢精しやすいような気がする そもそも夢精ってちゃんと快感とか覚えてるもんなの?
朝起きたらパンツの中ベタベタで気持ち悪い…ってだけにならない? >>463
そういうもんなのか
にしてもどっちみちパンツの中はどろどろぐちゃぐちゃだろ…
まさか夢精のためにおむつして寝る訳にもいかんだろうしなあ うまいこと名付けたな、と感心する
ほんと夢心地で射精するんよ。SEXや自慰のどれとも違う 皆の体験談を聞いていたら
きい作品竿役の中でも屈指のヤリチン野郎である
いたるの性の目覚めみたいな話が読みたくなったわ
確かあの先生と出会った時には既に童貞ではなかったのだよね?
となると童貞喪失はいつ誰を相手に?とか
先生、紗南、水瀬以外のどういう女性とやっていたのか?などなど
題して「いたる黒チンポへの道」 きいが作画してるとこ見てみたいな
どんな顔して書いてるんだろ 19日に脱稿とか表紙込みとはいえ優遇されまくってるな そういえば最近椅子で寝るとか、机に突っ伏して寝るとかしたことないな
限界まで起きておこうという気力がなくなったんだろな 自分の経験だけど
人間極限状態だと立ったままで
それどころか歩きながら寝てしまうぞ きいもそれぐらい忙しいってことだね
いいのか悪いのか知らんけど >>214
ぽりうれたん、とヱゑ (まだいるかな?)
ヱゑはJKの時に大学生の彼氏に開発されまくった実体験シリーズとかが興奮する
最近フェンボファンティアとかで女性のエロ漫画家さんや萌え絵描きさん自身がエロい恰好したりとか実体験エロとか
そういうの多くなってる気がするわ。
結構うまくてエロイ絵と漫画描く人がエロイ格好しすぎてファンティアでBANくらった(今は復活)とかあったし
この業界凄い方向に偏ってきてないかと思ったり >>476
> ヱゑ
えー、これ何て読むのかまったくわからない…! 十美坂ではなくたえちゃん!?
しかし八仲といい寸止め生殺しなイラストってどうなのよ? でもなんかこのイラストのたえちゃん
異世界おじさんのエルフさんみたいな雰囲気を感じたわw このイラストを見つつ
陥没乳首や濃い目の陰毛を妄想 質問の答え、、二ヶ月待ってるんですが。。。
それと、誰か限定イラスト見せて。。。
ダメ元で書いてみる。。 FANBOX、コメントが少ないな
やはり脱がせないと・・・
八仲のあれは例外だったんだよ
ファンは正直やな ファンボのイラストは小さいサムネでいいから出して欲しい
どんな絵なのかわからんから支援する気にならない >>485
支援ったって、きいは下手したら俺らより稼いでるのでは たびたびすまん
>>486宛だ、疲れてるのかな
もう寝る モザイクなんて警察官僚の天下りの為だし海外は無いんじゃね?
年齢規制はかなり厳しいけど 不完全「大理石」かあ…w
台湾は確か表紙は厳しいんだよね > きい/@kagibangou02922/11/26(土) 23:10
> こんばんは
>
> 「今日(11月26日)は何の日?」
> http://pbs.twimg.com/media/FifucwEVEAAq3Bt.jpg
ペニの日、ってまた可愛い子ちゃんにこんな卑猥な男性器のメタファーを…!! 80kg でも泡風呂に一緒に入ってエロ漫画の話をするのは楽しいだろうなあ
勃起しても判らないわけだしw 見も心も疲れきったおっさんが田舎の寂れた混浴風呂に入ってたら
JCかJKの処女が入ってきて癒される話ください ビッチや人妻や彼氏にやり捨てにされたとかより処女のほうが背徳感あるじゃん JCは横に置いとくとして、SJJKが知らないおっさんとセックスする理由は何よw 297 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/27(日) 23:11:28.29 ID:7i+hTJoo
きい、絵柄が変わっててきつい
女の子が全然可愛くない
マジか… ((((゚д゚;))))ガクガクブルブル 処女膜と破瓜血は、大事…!!
>>505
描き文字は狙って ン → ニ に見えるようにしてんじゃね? >>512
BSSならぬWSSで失恋して自棄になってとか
Hに興味あるけど知り合いにはバレたくないからとか 混浴風呂に処女が入ってくる展開なんて、漏れなくモラル崩壊系作品なんで、あまり興奮しないわ FANBOXのイラストすら消しが濃くなっているな
やはりpixiv運営からなんか言われたのだな
pixivも海外の奴らがやばいことに利用し始めて
運営の方がかなり神経質になっているみたいだし 誕生日イラストで乳首も隠すようになったのはそのためなのかな
まあ、これって誰か一人支援してたら、あと好きなだけ仲間に配ることができるよね 11月もあと三日だけど
11月の誕生日イラストは描いているのかのう? >>519
ぶっちゃけ
乳首すら見えないイラストにわざわざ月数百円出す価値があるかだな FANBOX は自転車操業的になってきたな
本人も軽い気持ちで始めてみたものの、もうやめたい、というのが本音だと思うw
気持ちは分かるような気がする
ツイッターで自由に投稿してた方が楽しそうだしw 自分の誕生月が近いんで、それまでは支援しようと思うけど、
正直言って、個別にイラスト送ってくれなくていいと思ってる
遅れたとしても、公開分でいいよ (ただし乳首やおまんこは描いてほしい)
あれって元々支援者にはみんな見えるもののはずだしね 台湾行った時に幾花にいろ買ってきたけど、表紙は黒下着つけてて中味は無修正だよ 今話から新巻分ってことでしょ
いや、ほんとに一冊まとめられるくらいには描いてくれるんだよね…? FANBOX更新
もはやヒロインを脱がせるつもりはないのだな
しかし陰毛見せて乳首は見せないって本末転倒なのでは? きい先生は最近の絵よりもイレギュラー辺りの作品(15-16年)が一番好きだ
浴衣のひとみ先生エロいな〜 きい先生は和姦しか描いてくれない
もっと無理やり感ある作品あっていいと思う 申し訳ないけど
新作速攻でごみ箱行き
最初から妹の話でよかったのに メチャクチャ絵がうまくなっとる…
いやこのクオリティ凄いよ クリスタにも慣れてきて色々できるようになってきたみたいだね > きい/@kagibangou02922/11/28(月) 18:25
> こんばんは
>
> 「ですよね〜」
> http://pbs.twimg.com/media/Fio_mlkVEAAxEtA.jpg
きいファンはやっぱこの辺でち○こ掴まれたDTx処女厨が多いだろうから仕方ないよ俺も含めてな…!w 昔の絵柄のほうが好きだった人いませんか?
新作もだけど、最近はなんか目がでかすぎ 線が細かいのと多すぎて絵の上手さと深みがある反面、抜ける画面でなくなった
イレギュラーぐらいの線は細く画面白いあっさりめが良かった 化粧してるようなケバイ絵になったな・・・
上達はしてるんだろうけどリアル寄りっぽくなって可愛い絵じゃなくなってる 新作はオチに救われたけど、
魅力的なヒロインかというとウーン…って感じ
リアルでは意外と体験できない、
二次元エロならではのせっかくの着衣エチなのに、
なんかだらしなく見えるだけで、
エロく感じにくかったし ストーリー前から肉体関係ありのカップリング設定でエピソード内でお互いが当たり前のように淡々とセックスはじめられると好きな作家さんの絵柄でも興奮が薄まる
俺個人としては処女性とかは気にならないけどエロ漫画で描くならこの組み合わせでのセックスは初って設定の方が興奮するんだけなぁ
絵柄は綺麗で特に不満はなかったんだけど 確かに絵はうまいがあんまりエロくない
こういう方向性はいやだなぁ >>554
タイトルわすれたけど野球部員とマネージャーの話で
部室でおっぱじめて、途中でマネージャーが誰かに呼ばれて中断して
戻ってきてから脱ぐ時のあの勢いが好き
最後バックでしながら告るヤツ
>>549
今回のはそういうキャラクターなだけでは >>556
群青ノイズに収録されてるイレギュラーですね。
群青ノイズに収録されてる各話はどれも当たり率高めでずいぶんお世話になりました。 絵はなんも悪くないと思うが、ピアス系のキャラ苦手とか前戯無さ過ぎってのは気になるかなあ みんな言い過ぎやろと思ってたが読んだら本当にチンコにこなかった
なぜなんだぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています