【快楽天】きい その11.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
支援ったって、きいは下手したら俺らより稼いでるのでは たびたびすまん
>>486宛だ、疲れてるのかな
もう寝る モザイクなんて警察官僚の天下りの為だし海外は無いんじゃね?
年齢規制はかなり厳しいけど 不完全「大理石」かあ…w
台湾は確か表紙は厳しいんだよね > きい/@kagibangou02922/11/26(土) 23:10
> こんばんは
>
> 「今日(11月26日)は何の日?」
> http://pbs.twimg.com/media/FifucwEVEAAq3Bt.jpg
ペニの日、ってまた可愛い子ちゃんにこんな卑猥な男性器のメタファーを…!! 80kg でも泡風呂に一緒に入ってエロ漫画の話をするのは楽しいだろうなあ
勃起しても判らないわけだしw 見も心も疲れきったおっさんが田舎の寂れた混浴風呂に入ってたら
JCかJKの処女が入ってきて癒される話ください ビッチや人妻や彼氏にやり捨てにされたとかより処女のほうが背徳感あるじゃん JCは横に置いとくとして、SJJKが知らないおっさんとセックスする理由は何よw 297 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/27(日) 23:11:28.29 ID:7i+hTJoo
きい、絵柄が変わっててきつい
女の子が全然可愛くない
マジか… ((((゚д゚;))))ガクガクブルブル 処女膜と破瓜血は、大事…!!
>>505
描き文字は狙って ン → ニ に見えるようにしてんじゃね? >>512
BSSならぬWSSで失恋して自棄になってとか
Hに興味あるけど知り合いにはバレたくないからとか 混浴風呂に処女が入ってくる展開なんて、漏れなくモラル崩壊系作品なんで、あまり興奮しないわ FANBOXのイラストすら消しが濃くなっているな
やはりpixiv運営からなんか言われたのだな
pixivも海外の奴らがやばいことに利用し始めて
運営の方がかなり神経質になっているみたいだし 誕生日イラストで乳首も隠すようになったのはそのためなのかな
まあ、これって誰か一人支援してたら、あと好きなだけ仲間に配ることができるよね 11月もあと三日だけど
11月の誕生日イラストは描いているのかのう? >>519
ぶっちゃけ
乳首すら見えないイラストにわざわざ月数百円出す価値があるかだな FANBOX は自転車操業的になってきたな
本人も軽い気持ちで始めてみたものの、もうやめたい、というのが本音だと思うw
気持ちは分かるような気がする
ツイッターで自由に投稿してた方が楽しそうだしw 自分の誕生月が近いんで、それまでは支援しようと思うけど、
正直言って、個別にイラスト送ってくれなくていいと思ってる
遅れたとしても、公開分でいいよ (ただし乳首やおまんこは描いてほしい)
あれって元々支援者にはみんな見えるもののはずだしね 台湾行った時に幾花にいろ買ってきたけど、表紙は黒下着つけてて中味は無修正だよ 今話から新巻分ってことでしょ
いや、ほんとに一冊まとめられるくらいには描いてくれるんだよね…? FANBOX更新
もはやヒロインを脱がせるつもりはないのだな
しかし陰毛見せて乳首は見せないって本末転倒なのでは? きい先生は最近の絵よりもイレギュラー辺りの作品(15-16年)が一番好きだ
浴衣のひとみ先生エロいな〜 きい先生は和姦しか描いてくれない
もっと無理やり感ある作品あっていいと思う 申し訳ないけど
新作速攻でごみ箱行き
最初から妹の話でよかったのに メチャクチャ絵がうまくなっとる…
いやこのクオリティ凄いよ クリスタにも慣れてきて色々できるようになってきたみたいだね > きい/@kagibangou02922/11/28(月) 18:25
> こんばんは
>
> 「ですよね〜」
> http://pbs.twimg.com/media/Fio_mlkVEAAxEtA.jpg
きいファンはやっぱこの辺でち○こ掴まれたDTx処女厨が多いだろうから仕方ないよ俺も含めてな…!w 昔の絵柄のほうが好きだった人いませんか?
新作もだけど、最近はなんか目がでかすぎ 線が細かいのと多すぎて絵の上手さと深みがある反面、抜ける画面でなくなった
イレギュラーぐらいの線は細く画面白いあっさりめが良かった 化粧してるようなケバイ絵になったな・・・
上達はしてるんだろうけどリアル寄りっぽくなって可愛い絵じゃなくなってる 新作はオチに救われたけど、
魅力的なヒロインかというとウーン…って感じ
リアルでは意外と体験できない、
二次元エロならではのせっかくの着衣エチなのに、
なんかだらしなく見えるだけで、
エロく感じにくかったし ストーリー前から肉体関係ありのカップリング設定でエピソード内でお互いが当たり前のように淡々とセックスはじめられると好きな作家さんの絵柄でも興奮が薄まる
俺個人としては処女性とかは気にならないけどエロ漫画で描くならこの組み合わせでのセックスは初って設定の方が興奮するんだけなぁ
絵柄は綺麗で特に不満はなかったんだけど 確かに絵はうまいがあんまりエロくない
こういう方向性はいやだなぁ >>554
タイトルわすれたけど野球部員とマネージャーの話で
部室でおっぱじめて、途中でマネージャーが誰かに呼ばれて中断して
戻ってきてから脱ぐ時のあの勢いが好き
最後バックでしながら告るヤツ
>>549
今回のはそういうキャラクターなだけでは >>556
群青ノイズに収録されてるイレギュラーですね。
群青ノイズに収録されてる各話はどれも当たり率高めでずいぶんお世話になりました。 絵はなんも悪くないと思うが、ピアス系のキャラ苦手とか前戯無さ過ぎってのは気になるかなあ みんな言い過ぎやろと思ってたが読んだら本当にチンコにこなかった
なぜなんだぜ? Twitter・・・なぜこれをFANBOXで描かないのか?
Twitterの方がこういうイラストを配信するのは
マズいはずなんだけど >>559
そこに至るまでの手順をすっ飛ばしたからだと思うわ
これまでの作品はヒロインがビッチでも おっ始めるまでの過程が丁寧に描かれていたから Twitterでエロイラスト載せるのはエロ漫画家はよくやる
個人的にはいかがなものかと思うけど、その辺のモラルは、まあ、業界全体として無いんだろう 俺は見たいけどな
ただ、FANBOX は二の次になってる感じはする >>564
いやモラルって…
何のためにセンシティブ設定があるんだと セックスはヒトの生に繋がるんだからいいに決まってんだろ
二次元絵でシコってる病人と一緒にしてる時点でアタマ膿んでるわ まぁ俺も>>554でこうは書き込んだものの
多分描かない時間が長かったから新作に対する期待値が上がってたんだろうな
いいテンポで話し描いてて今回のがその中に紛れてただけなら
そんなにも気にしてなかったと思う。
23年はきい先生に頑張ってもらいたいなぁ
次の新作はいつ頃読めるだろうか……? サンプル見た時点で今回のヒロインは自分に合わないって分かったけどなあ ファンボックスは純粋な応援で、無課金勢にもエロはサービスしますよっていう態度は嫌いじゃない だからFANBOXよりTwitterのイラストの方が
エロ過ぎるのが問題なのよ
これならいっそのことFANBOXは閉鎖した方が良い
きい程の人気作家なら別にファンから支援してもらわなくても
金銭的にはなんとかなっているだろうし いやどっちに何をアップするかは作家の自由だし、もともと儲ける目的じゃないんだよ
あとファンボックス支援するかしないかも当然ファン側の自由だし、何も問題なくね
ファン側から文句言う筋合いではないでしょ きいは承認欲求が強いからより多くの人に見て貰えて
いいねやRTで数が可視化されるtwitterにはまってる感じがする
ファンサにもなってるからエロ漫画描いてさえくれれば何も悪いことはないけど ぶっちゃけきいの画力が高いから出てくる不満ではあるなw
ツイッターのは、さっと描いたものなんだろうからw 姉はともかく今回の竿役は今後出さなくいいかな
自分でもよくわからんがなんか生理的に受け付けないというか
リアルでこういうやつ近くにいたらずっとイライラしそうで無理だったわ ヒメ先輩回の坊っちゃん刈りのヤツも不快感あったわw
先輩エロかったからオッケーだけど お前ら最新作で文句言い過ぎワロタwwwww
まぁきいと言えばジャンスカJCの清楚なおにゃの子が声殺してシコっているようなので入った奴が多いからなwwww俺もそうだから分かるぜwwwww
因みにHamaoの幼女最新作は竿が火傷したみたいに痛くなるまで搾り取られたわwwwwww最高!!!
お前らもこんなのが好みなんだろウケる つーかヒロインがロックな外見ってだけで拒絶反応って・・・
おまえらどんだけ童貞なんだよw そういうことじゃないんだな
前のヤンキー女子はめちゃシコれたし いっそ電話の相手が彼氏だったらよかった
それならエロさが増すかも http://pbs.twimg.com/media/FjNBIU-VsAAV7uP.jpg
まぁまぁそんな事よりこの脇と下の処理跡の毛が何本あるのか数えようぜ…!
>>581
いや見てるけどw
あっちは別にエロ目的じゃないからなー >>585
ツイでさらっと見ただけだったから剃り跡とか気づいてなかったわw
パイパンは別としてきい先生の漫画の世界観でも剃って整えるって概念があるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています