【快楽天】きい その11.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
タイトルわすれたけど野球部員とマネージャーの話で
部室でおっぱじめて、途中でマネージャーが誰かに呼ばれて中断して
戻ってきてから脱ぐ時のあの勢いが好き
最後バックでしながら告るヤツ
>>549
今回のはそういうキャラクターなだけでは >>556
群青ノイズに収録されてるイレギュラーですね。
群青ノイズに収録されてる各話はどれも当たり率高めでずいぶんお世話になりました。 絵はなんも悪くないと思うが、ピアス系のキャラ苦手とか前戯無さ過ぎってのは気になるかなあ みんな言い過ぎやろと思ってたが読んだら本当にチンコにこなかった
なぜなんだぜ? Twitter・・・なぜこれをFANBOXで描かないのか?
Twitterの方がこういうイラストを配信するのは
マズいはずなんだけど >>559
そこに至るまでの手順をすっ飛ばしたからだと思うわ
これまでの作品はヒロインがビッチでも おっ始めるまでの過程が丁寧に描かれていたから Twitterでエロイラスト載せるのはエロ漫画家はよくやる
個人的にはいかがなものかと思うけど、その辺のモラルは、まあ、業界全体として無いんだろう 俺は見たいけどな
ただ、FANBOX は二の次になってる感じはする >>564
いやモラルって…
何のためにセンシティブ設定があるんだと セックスはヒトの生に繋がるんだからいいに決まってんだろ
二次元絵でシコってる病人と一緒にしてる時点でアタマ膿んでるわ まぁ俺も>>554でこうは書き込んだものの
多分描かない時間が長かったから新作に対する期待値が上がってたんだろうな
いいテンポで話し描いてて今回のがその中に紛れてただけなら
そんなにも気にしてなかったと思う。
23年はきい先生に頑張ってもらいたいなぁ
次の新作はいつ頃読めるだろうか……? サンプル見た時点で今回のヒロインは自分に合わないって分かったけどなあ ファンボックスは純粋な応援で、無課金勢にもエロはサービスしますよっていう態度は嫌いじゃない だからFANBOXよりTwitterのイラストの方が
エロ過ぎるのが問題なのよ
これならいっそのことFANBOXは閉鎖した方が良い
きい程の人気作家なら別にファンから支援してもらわなくても
金銭的にはなんとかなっているだろうし いやどっちに何をアップするかは作家の自由だし、もともと儲ける目的じゃないんだよ
あとファンボックス支援するかしないかも当然ファン側の自由だし、何も問題なくね
ファン側から文句言う筋合いではないでしょ きいは承認欲求が強いからより多くの人に見て貰えて
いいねやRTで数が可視化されるtwitterにはまってる感じがする
ファンサにもなってるからエロ漫画描いてさえくれれば何も悪いことはないけど ぶっちゃけきいの画力が高いから出てくる不満ではあるなw
ツイッターのは、さっと描いたものなんだろうからw 姉はともかく今回の竿役は今後出さなくいいかな
自分でもよくわからんがなんか生理的に受け付けないというか
リアルでこういうやつ近くにいたらずっとイライラしそうで無理だったわ ヒメ先輩回の坊っちゃん刈りのヤツも不快感あったわw
先輩エロかったからオッケーだけど お前ら最新作で文句言い過ぎワロタwwwww
まぁきいと言えばジャンスカJCの清楚なおにゃの子が声殺してシコっているようなので入った奴が多いからなwwww俺もそうだから分かるぜwwwww
因みにHamaoの幼女最新作は竿が火傷したみたいに痛くなるまで搾り取られたわwwwwww最高!!!
お前らもこんなのが好みなんだろウケる つーかヒロインがロックな外見ってだけで拒絶反応って・・・
おまえらどんだけ童貞なんだよw そういうことじゃないんだな
前のヤンキー女子はめちゃシコれたし いっそ電話の相手が彼氏だったらよかった
それならエロさが増すかも http://pbs.twimg.com/media/FjNBIU-VsAAV7uP.jpg
まぁまぁそんな事よりこの脇と下の処理跡の毛が何本あるのか数えようぜ…!
>>581
いや見てるけどw
あっちは別にエロ目的じゃないからなー >>585
ツイでさらっと見ただけだったから剃り跡とか気づいてなかったわw
パイパンは別としてきい先生の漫画の世界観でも剃って整えるって概念があるんだな 水瀬ビッチさんは水泳部でハイレグやしお手入れは大事 男が背後にいる(彼氏?)、久世はセフレ感覚で浮気じゃないと思ってる?
先輩・後輩の間柄で後輩は久世が好き、とかいろいろ事情が推測できてしまうのは
漫画家としては素晴らしいことなんだけど、そういうドラマがエロの足引っ張ってる感が
いつにも増してあるせいで不人気なんかな新作
オムニバス的な連載続けるんだろうけど、たまには1組を掘り下げてほしいわ
個人的にひなたと英吉の結婚までのあれこれ、姫先輩と後輩のその後、
この2組はぜひ掘り下げてほしい。この画力でイチャラブ最高!しかもリアルなエロ描写 途中で送ってしまった
リアルなエロ描写ありなんて一般紙じゃできないわけで
もちろん画力はメジャーどこでも頭2つくらい抜けてるし >>589
いや後輩くんが彼氏だと思わされてる「マコトくん」は妹だったじゃん
久世ちゃんは妹をダシに使って後輩くんの嫉妬心を刺激して執着させようとしてるって描写でしょ まあどんな漫画家もハズレ回はあるし新作はこういうこともあるよねってことで エロ漫画家に求められる画力というのは、すなわちどれだけ抜けるかというのにかかっていて
抜けなくなるというのは画力がなくなったのと同義なんよ 遅ればせながら電子で購入したが、やはりきい先生の絵はたまらん。この調子で大学生水瀬もお願いします。 鳴子ハナハルとか、上手いけど抜けないって言われてたからなぁ
その方向に行かないと良いが セックス好きなのに六來雨よりエロさが無いってどゆこと >>592
あー!そういうことかあ!
すまん読み込み足りないわ
ありがとう! >>595
いや今回のは、画力はむしろ上がってる
画力高いのに以前のきいと方向性が変わって、キャラとか描写が俺らの好みと外れたので抜けなくなってるという残念パターン
>>598
いやハナハル先生はめっちゃ抜けるがナニいってんの!!!
ハナハルもきいも、普通っぽい地味な子がしっかりエッチしてるっていう似た方向性を持ってると思うが >>571
そしたらマジにTwitterのイラストをまとめた物を
FANBOXで発表してるしw
だからTwitterを日頃見てれば
わざわざそれをFANBOXで再見する必要もあまりないのだよね 観測されるまでは男性のきいと女性のきいが同時に存在しているんだぞ もしきいが女性ならば
徹底した女性視点で描いた作品を読んでみたいわ
例えば挿入一つ取っても
男の場合はチンコが熱くてヌルヌルした物に包まれるという感覚なのに対して
女性の場合は自分の体内に異物が入ってくるというまた違う物になっているのだろうし
絶頂感だって
男の場合は射精に伴う強烈な放尿感みたい感覚だけど
女性の場合はまた違うのだろうし 真面目な話きいがそれを書こうと思っても商業誌である以上編集から止められるだろうね
それこそファンボとかで描き下ろしてくれるなら期待できるかもだけど…そんな余裕もなさそうだし >>610
まぁ
それってレディコミでしょ?
とツッコまれるだろうしねぇ
でもさぁ女性のエロ漫画家ってプライベートでは常日頃
彼氏なり旦那とSEXしているのだろうから
女性のSEX時の感覚なんて良く分かっているだろうに 女性側からリアルにセックスを描いたら エロ漫画のお約束的描写が成立しなくなるぞ
例えば中出しだって実際は膣内での射精直前のチンコの更なる膨張と
射精時のチンコの痙攣くらいは女性は分かるけど
精液が噴出しているのはまず分からないそうだし >>611
井ノ本リカ子さん?はマンガに徹してたね まぁきいヒロインは中出しされた時に
熱いのいっぱい出てるう!
なんて言ったことはないからな
そこらへんはきいなりにリアリズムに拘っているのだろう >>602
エロ漫画で芸術性が高まっても意味がないという話
そもそも求められる画力の方向性が違う
画力と一言で言っても色々ある 陽キャ側の世界のエロに寄ってたから、読者層のアレと合わなかっただけだと思われ
最後のクンニ手マンフェラのページとか普通に良かったけど
拒否反応でチンピクしなかったと予想
陽キャ寄りだったり、バンドとかやってた奴は大丈夫な筈 最近女性エロ家のサブスクとかで実体験談とか乗せるの流行ってるからきいもその波にのれば面白い Cuvieは穴役が主人公のパターンも多いから、穴目線描写は多いな。 確かにCuvie は女性目線の話もあるね
きいは、おそらく女性だと思うけど、基本的に男性目線だよね しかし、今回のヤンキー女、めちゃくちゃ評判悪いなw
久しぶりの新作で、みんな期待値上げすぎたのねw これの前が今回の久世古町と大まかな系統では同じクール系
(でもきい自身は「とても人当たりが良く面倒見が良い」って設定してるはずなんだけど……)だが、
かなり魅力的な六來雨ユリナだったからね
ワガママ傍若無人さもあるから、
それを許せるぐらいの可愛げもないと許容しがたい
金髪ヤンキー非処女って点ではシスケ産出の七川ののかとも被るんだけど、
あっちはおバカっぽかったし、
天然なエロさもあって許せたんだよなぁ >>620
自分は嫌いじゃなかったけどね
ああいう割り切ってSEXを楽しめる女版いたるみたいなヒロインは新鮮だったから
そういうのもアリだと思ったし
むしろ彼氏と電話しているのかと思ったら妹だったなんてオチだったのでガッカリした それで竿役もさえないムサい野郎かと思えば
指マンでヒロインをイカせられるだけのテクニシャンだったのが
予想外で面白かったし だから日陰ちゃんにピンクのジャージを着せてギターを弾かせてみよう >>622
>女版いたるみたいなヒロインは新鮮だったから
>そういうのもアリだと思ったし
>むしろ彼氏と電話しているのかと思ったら妹だったなんてオチだったのでガッカリした
そういうのは、このスレの住人のほとんどからは受け入れられないと思うな
LOVERS好きにはウケる感じか 今回は青年誌のエロ回みたいで物足りない
エロ漫画としてはあと一歩欲しかったなぁ 陽キャ側の世界ってのはちょっとわかんないな
不満点はそこじゃないと思う セックス好きなのに普通過ぎてつまんない
やりたい・抜きたい気持ちが起こらない きいの狙いとしては多分もう発情とか前戯とか無しで超インスタントにごく普通にセックスする日常みたいなのを描こうとしてんだろうけど
読んでる方としてはだんだん盛り上がる過程とか心理描写とかできれば羞恥心とか感情移入出来る部分が欲しいじゃん
それ抜きにしちゃってエロ漫画の商品価値つまり実用性としてはどうなん………て話よな
久々にやっぱりきいは「意識高い」んだなってワードを思い出したぞ 実際、羞恥心が表れないセックスって全然エロくないんだよな ネーム交換した肝試しの話結構好きなんだよな
あのコンビでもう一回やってみてくれないかなー あの話もよかったね
あれも意図せず失禁してしまったことが恥じらいを強めてエッチだったんだよなあ 恥じらいは超大事
倫理観ぶっ壊れた不感症ビッチが最初は主人公にも冷めてたのが
段々惹かれていって恥じらうようになるとかだったりするのなら好き >恥じらいは超大事
ホ○ンクルス「そのとおりです。
だから、私は恥じらいを突破できた先のエロスを表現した、
『はじらいブレイク』という作品を描き、
処女単行本のタイトルにもしました!」 >>632
>発情とか前戯とか無しで超インスタントにごく普通にセックスする日常みたいなのを描こうとしてんだろうけど
>>633
>実際、羞恥心が表れないセックスって全然エロくないんだよな
そうなんだよな
洋ポルノとかで「oh yeah!」「come on!」
スパンスパンってやってるの見ても、
最初だけスゲーと思うけど大して抜けないんだよな
やっぱ情緒、ワビサビは欲しいわ その割に性交の合意や避妊の同意のプロセスがないよね コタツに頭突っ込んだままだと暑くて苦しいよ
猫だと平気なようだがw しかし
こういう健全なイラストじゃないとTwitterで返信できない
とコメントしているチキン野郎ってなんだよ
きいのファンということ自体
既にエロ漫画の読者というある種の変態なんだよ そういう人ってきい作品はエロ漫画ではなく
意識高い系サブカル漫画として読んでいるつもりなのかな?w まぁ「LOVERS」や水瀬が好きだというファンを
それは真のきいファンでない
などとのたまう輩もいるからな こういうスレで文句ばかり言ってるやつは意識高いと思う
なんかすげー分析してるやつもいるし >>647
じゃあ桂あいりもエセきいファンといえるな 群青呼んでこうゆう話し苦手だな思ってたら次の単行本にも似たようなカサブタが載ってるし…
きいはああゆう感じの話しが好きなんだろうか? >>651
あの話どっちも続きがあればいいんだけどな
話自体は好きな部類だけどどこにも着地せずに尻切れトンボ感があるのが残念 過去作Q&A は順番に全部やるつもりかw
といがーるとか今から見ると特徴無さすぎて質問の内容が思いつかんw バイブいきなり突っ込んじゃってるのがマイナスだな
ベタでも処女童貞設定にして、初めて見る彼女のおまんこに感激、みたいなシチュエーションがよかった
メガねぃの「思春期のお勉強」になるけどねw >>653
なんか女作者は擦れ違い的になって、
結ばれない恋愛話を「時々描くのが」好きな気がする
きいが女作者かどうかは知らんけど
紅村かるみたいにNTRまで振り切ったのもいるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています