【快楽天】きい その11.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性側からリアルにセックスを描いたら エロ漫画のお約束的描写が成立しなくなるぞ
例えば中出しだって実際は膣内での射精直前のチンコの更なる膨張と
射精時のチンコの痙攣くらいは女性は分かるけど
精液が噴出しているのはまず分からないそうだし >>611
井ノ本リカ子さん?はマンガに徹してたね まぁきいヒロインは中出しされた時に
熱いのいっぱい出てるう!
なんて言ったことはないからな
そこらへんはきいなりにリアリズムに拘っているのだろう >>602
エロ漫画で芸術性が高まっても意味がないという話
そもそも求められる画力の方向性が違う
画力と一言で言っても色々ある 陽キャ側の世界のエロに寄ってたから、読者層のアレと合わなかっただけだと思われ
最後のクンニ手マンフェラのページとか普通に良かったけど
拒否反応でチンピクしなかったと予想
陽キャ寄りだったり、バンドとかやってた奴は大丈夫な筈 最近女性エロ家のサブスクとかで実体験談とか乗せるの流行ってるからきいもその波にのれば面白い Cuvieは穴役が主人公のパターンも多いから、穴目線描写は多いな。 確かにCuvie は女性目線の話もあるね
きいは、おそらく女性だと思うけど、基本的に男性目線だよね しかし、今回のヤンキー女、めちゃくちゃ評判悪いなw
久しぶりの新作で、みんな期待値上げすぎたのねw これの前が今回の久世古町と大まかな系統では同じクール系
(でもきい自身は「とても人当たりが良く面倒見が良い」って設定してるはずなんだけど……)だが、
かなり魅力的な六來雨ユリナだったからね
ワガママ傍若無人さもあるから、
それを許せるぐらいの可愛げもないと許容しがたい
金髪ヤンキー非処女って点ではシスケ産出の七川ののかとも被るんだけど、
あっちはおバカっぽかったし、
天然なエロさもあって許せたんだよなぁ >>620
自分は嫌いじゃなかったけどね
ああいう割り切ってSEXを楽しめる女版いたるみたいなヒロインは新鮮だったから
そういうのもアリだと思ったし
むしろ彼氏と電話しているのかと思ったら妹だったなんてオチだったのでガッカリした それで竿役もさえないムサい野郎かと思えば
指マンでヒロインをイカせられるだけのテクニシャンだったのが
予想外で面白かったし だから日陰ちゃんにピンクのジャージを着せてギターを弾かせてみよう >>622
>女版いたるみたいなヒロインは新鮮だったから
>そういうのもアリだと思ったし
>むしろ彼氏と電話しているのかと思ったら妹だったなんてオチだったのでガッカリした
そういうのは、このスレの住人のほとんどからは受け入れられないと思うな
LOVERS好きにはウケる感じか 今回は青年誌のエロ回みたいで物足りない
エロ漫画としてはあと一歩欲しかったなぁ 陽キャ側の世界ってのはちょっとわかんないな
不満点はそこじゃないと思う セックス好きなのに普通過ぎてつまんない
やりたい・抜きたい気持ちが起こらない きいの狙いとしては多分もう発情とか前戯とか無しで超インスタントにごく普通にセックスする日常みたいなのを描こうとしてんだろうけど
読んでる方としてはだんだん盛り上がる過程とか心理描写とかできれば羞恥心とか感情移入出来る部分が欲しいじゃん
それ抜きにしちゃってエロ漫画の商品価値つまり実用性としてはどうなん………て話よな
久々にやっぱりきいは「意識高い」んだなってワードを思い出したぞ 実際、羞恥心が表れないセックスって全然エロくないんだよな ネーム交換した肝試しの話結構好きなんだよな
あのコンビでもう一回やってみてくれないかなー あの話もよかったね
あれも意図せず失禁してしまったことが恥じらいを強めてエッチだったんだよなあ 恥じらいは超大事
倫理観ぶっ壊れた不感症ビッチが最初は主人公にも冷めてたのが
段々惹かれていって恥じらうようになるとかだったりするのなら好き >恥じらいは超大事
ホ○ンクルス「そのとおりです。
だから、私は恥じらいを突破できた先のエロスを表現した、
『はじらいブレイク』という作品を描き、
処女単行本のタイトルにもしました!」 >>632
>発情とか前戯とか無しで超インスタントにごく普通にセックスする日常みたいなのを描こうとしてんだろうけど
>>633
>実際、羞恥心が表れないセックスって全然エロくないんだよな
そうなんだよな
洋ポルノとかで「oh yeah!」「come on!」
スパンスパンってやってるの見ても、
最初だけスゲーと思うけど大して抜けないんだよな
やっぱ情緒、ワビサビは欲しいわ その割に性交の合意や避妊の同意のプロセスがないよね コタツに頭突っ込んだままだと暑くて苦しいよ
猫だと平気なようだがw しかし
こういう健全なイラストじゃないとTwitterで返信できない
とコメントしているチキン野郎ってなんだよ
きいのファンということ自体
既にエロ漫画の読者というある種の変態なんだよ そういう人ってきい作品はエロ漫画ではなく
意識高い系サブカル漫画として読んでいるつもりなのかな?w まぁ「LOVERS」や水瀬が好きだというファンを
それは真のきいファンでない
などとのたまう輩もいるからな こういうスレで文句ばかり言ってるやつは意識高いと思う
なんかすげー分析してるやつもいるし >>647
じゃあ桂あいりもエセきいファンといえるな 群青呼んでこうゆう話し苦手だな思ってたら次の単行本にも似たようなカサブタが載ってるし…
きいはああゆう感じの話しが好きなんだろうか? >>651
あの話どっちも続きがあればいいんだけどな
話自体は好きな部類だけどどこにも着地せずに尻切れトンボ感があるのが残念 過去作Q&A は順番に全部やるつもりかw
といがーるとか今から見ると特徴無さすぎて質問の内容が思いつかんw バイブいきなり突っ込んじゃってるのがマイナスだな
ベタでも処女童貞設定にして、初めて見る彼女のおまんこに感激、みたいなシチュエーションがよかった
メガねぃの「思春期のお勉強」になるけどねw >>653
なんか女作者は擦れ違い的になって、
結ばれない恋愛話を「時々描くのが」好きな気がする
きいが女作者かどうかは知らんけど
紅村かるみたいにNTRまで振り切ったのもいるなw アンケであれこれ言うとまた描かなくなりそうだから今回はスルーしよ ショップ限定付録がネーム集だったときのチンポ握ったまま置き去りにされてる感 むらさめさんのおまんこはっきり見られて幸せ(〃∇〃) モザイクで少し隠れてるからこそそこはかとなく現われるエロスが良いんじゃないか
無臭がいいとか言っているガキは分かってないんだよ
18歳以上で実物見たけりゃパートナーのやつ思う存分凝視しろや >>672
>18歳以上で実物見たけりゃパートナーのやつ思う存分凝視しろや
リア充イッテヨシ! こたつの実用性高いページをプリントしてラミネート加工してみたが、捗るわw >>672みたいなのはDTがイキってるだけだから生温かくヌルーしてあげような 台湾華語で書いても、「可愛い」はそのまんま「可愛」で通用するんだな
日本語からの流入語ってことか
しかし、そのコマだけだとおまんまんに向かって、
可愛いと言ってる場面みたいだなw >>676
あら、見せてもらう相手居ないから僻んでるのかなwwww? >>672
きいセンセが渾身の力を込めて描いたマンコなんだぞ
それが隠されていて、いいわけなんかないだろうがバカ野郎! >>662
七川ののかは、
陰毛を部分的に剃って整えてるっぽいね
剃り跡になってる
キャラによって陰毛表現を細かく変えるなんて、
さすがはワニマガの誇る陰毛絵師だわ >>679
だねー
きちんと描写されてるのにそれが意味もなく隠されてるのってやっぱ 作品と作者に対する冒涜だよ 台湾版表紙が規制厳しいのか下着の下に下着とかあってなんか違和感凄いなw これな
https://www.bookwalker.com.tw/product/153978#
台湾は数年前に行ったけど、室内禁煙には厳しいのに建物から一歩出れば吸い放題って訳わかんない法運用してたし、そういう国なんだな。 表紙は未成年でも誰でも見れてしまうので、ちゃんと買える大人だけ中身を楽しめるっていうゾーニングのためじゃないの http://pbs.twimg.com/media/FkaWlCKaUAAZfDa.jpg
しかしこの修正こそきい本人にしてみればいたたまれないだろうな
こんなベタ塗りにされるくらいなら自分で差分描くよ!!って思ってそうだけど >>685
すごいな
どこかの国の宗教画修復並みのクオリティ >>685
むしろこれの中身がどうなってるのか読みたい
こんなんでエロ漫画として成り立ってるのか 無修正版だっつってるだろ
これはカムフラージュ表紙 台湾無修正版って、”有志”による修正版(海賊版ともいう)じゃないか?
10年前に台湾のオタクグッズ屋いったら、そういうのたくさんあったぞ ワニマガジンと提携してるところだよ。
英語版無修正出してるとこも。 >>697
そうなのか
まぁ俺が行ったのは10年くらい前だし
あそこも海賊版めちゃ減って正規品買うようになってきたものな きい先生って「きい」名義の処女作から完成された画力だけど
実は他名義で活動していたとかありますか?
単純に最初から本人の画力が高かっただけなんですかね? 転生はわからないけど、美大とか芸術畑からっぽい雰囲気は感じる
人体造形の基本が異常にしっかりとしてるし 美大出ってだいたい美大を舞台に選びがちだったりするけど(ハナハルとかな)、きいはどうだろうなあ
絵が上手いのはわかるけどそこまで美術畑って匂いは無い気がする ちゃんとした出自なのにエロ書かざるを得ない境遇をイメージしてさらに抜きが捗るな 構ってちゃんさえ無ければ尚よかった
でも昨夜分のFanbox はなかなかいいな
ラフ画?でもカラーでおっぱいやおまんこが見られるのは嬉しい >>705
美大がちゃんとした出自ってのもどうかと思うが
そもそも美大生だって普通に自ら進んでエロ描くやつ多いぞ スプラッシュの前の応募原稿とかみると結構粗いというか勢いのある画風だったからよくここまで成長したなとは思う マコフィギュア到着!
水瀬が造形の評価酷かったから悩んだけど、結構仕上がり良くて素晴らしい買ってよかった サンタコスでケーキ売りのバイト水瀬と彼女連れてケーキ買いに来たいたるが再会、お互い付き合ってる相手との都合キャンセルして野獣のごとく交わる性夜 >>710
水瀬だとそういう性欲優先で平気で浮気するような要素が出てきかねないから、
ほかのきい作品とはやっぱ一線を画すんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています