山文京伝について Part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いよいよヒロイン・文乃の陥落も間近(?)の「水鏡のマグノリア」、2022年8月開催・コミックマーケット100(C100)での同人誌頒布、
単行本「月下香の檻 三」の発売、そのほか続編が期待される作品の発表など、山文京伝先生のますますのご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :「水鏡のマグノリア」
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.034(2022年5月31日配信開始:第9話「家族の再会」)
次回掲載予定:2022年7月30日配信開始予定/COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.035、以降奇数月・月末頃配信予定
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
ttps://twitter.com/hotmilk_core
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/
ttp://gyutto.com/book/ >>107
バカ猫を課長と呼ぶヤツ=本人と猫母だけ
「ハイハイ、部長・・・だっけ?課長だっけ?」
「課長だよっ!ちゃんと覚えてよ!」
「どっちも同じだろー、給料持ってきやしないんだから!」
「もうすぐ本気出すって言っただろ!涼しくなったら履歴書出すよ!」
「そう言って1年中昼に起きて夜中までパソコン打ってんだから!聞き飽きたよ!」
ちょっとは親孝行しろよバカ猫
猫母の身になれバカ ところで、fanzaからマスターカードでの決済中止のメール来た? うーん、夕子りんの新作の表紙に注目だね
今までのパターンだとエロ下着の夕子りんになるね
だが、それではマンリネ感がでて新鮮さはないのよ
エロコスする夕子りんと抱きつく少年たち、の表紙がよい
>>107
AVデビューはしてほしいけど、ちょっと意味が違う
息子が母親のAV動画をネットで見つけた、のが良い
レンタル屋で母親のAVの表紙を見つけた、のが良い >>112
と、DMMでマスターカードが使用不能になるのを受け入れなれない
割れ厨山文京伝信者猫課長二代目山文京伝こと元:支倉凍砂。
相変わらず山文京伝と実母NTRしか興味がねえという成長と学習能力の無さ。
・・・キ太郎も「山文京伝にしがみついてんじゃねえぞ砂雪!」ってキレてるな! いや、まて!
新刊の表紙は「制服を着た夕子りん」が最高だろ
セーラー服を着て照れた熟女に勝てるエロはない >>114
なぁ砂雪、相変わらず趣味が悪いな〜?山文京伝信者やってる暇あったら、って毎回だ。
どうせ「夕子りんその場で全裸にされた"哀れな小娘(無論夕子"りん"の娘)"」が
不良とイジメっ子に嬲り殺されているとかという腐ったシチュエーションだろうがな。
あっ、女教師大多数に血祭りにあげられている主人公の妹もか。(砂雪はマジで腐っているな?)
そしていじめを制止には一やクラスの女子の個人情報をネットに流出させて、金で雇ったネット工作員に
主人公の妹と執拗に人格攻撃・誹謗中傷して自殺に追い込むとか砂雪はマジでソレ考えていそうなのがなぁ!
砂雪はテメエ自身の事を「小児性愛者と戦う東大理III卒の一流企業会社員」だと思ってそうだ。
・・・小学校中退の分際でな!マジで山文京伝に成り替わって二代目山文京伝として逃げ切ろうって魂胆か。
駄目だ。砂雪は捕まるか「時雨沢恵一ことキ太郎のお迎え」が来る。山文京伝、奴にもだ。
支倉凍砂こと山文京伝信者猫課長:中込将之、その一生は惨めなものだった。合掌! >>118
と、深夜帯でも山文京伝信者活動中の砂雪であった。駄文掲載するくらいなら自首しろや! 水鏡のマグノリア 第十話 「母の真実・・・」
夫と入れ替わるように天羽が自宅に乗り込んできた。しばらく家に暮らすと知り、
創太はショックだ。母は困惑の表情なのに露出的な服装で天羽と寝室に消えてしまう。
しっかりと儂に仕える牝なのを自覚しろ…と弄ばれ、
拒絶とは裏腹に天羽に串刺し挿入され、
その乱れ喘ぐ立ち姿を窓越しに創太に目撃されてしまう。
それでも歓喜の感情が湧き、
一方で夫、巧は、仕事先のエリーと再会し、彼女の魅力に囚われてしまう。 やはり夫婦そろって寝盗られる展開だな
そうなると物語は佳境にはいったのかもね 10話と言うと単行本的には区切り辺りなんだがどうも収まり悪いけどどうするんだ >>123
月下香の10話は「唯子イキますっ」だし、今回も堕ちるようなセリフで終わりじゃないかね おそらく息子裏切る悦びに目覚めた感じでキリを入れるのかな
やはり前回のオチがあっさりだった気がする サンブルの内容はいいけど、天羽が駄目だな
やはり天羽はもっとブサイクにすべきだったと思うよ
なんでこんな奴とって息子が嫌悪感を抱くくらいがよい
イケメンの金持ちだと食事しても背徳感があまりない 夫婦揃ってと言えば
里のダンナが姉貴とやるとこ、
良かったなー
あの頃の絵が好き
ちょこちょこ顔が落書きのコマがあるけど 沙雪は義姉の夏美視点でのサブストーリーで1本描けるよな
農業体験で村行って村の共有雌嫁にされて実の弟と近親相姦までさせられるとか
夏美視点なら面白そうではある
NTR要素付ける為に東京に恋人が居た設定付け足してもいいし メルカリなどで、コミケのカタログが8000円とかで売られてるの見ると、世も末と思うわけだが。
ここに参加している人たちは、そんなところで売ったり、買ったりしないように。
ちゃんと本屋さんで買いましょう。 完売してるからだろ?
昔と違って入場券扱いのリストバンド無いと入れない
会場で売る分も確実に手に入るかわからない 商業紙の最高は雪子
同人誌の最高は夕子
あの村全体が狂ってるというエロは最強だね
少子化対策になるという意味で現実感があった コミケはもう廃止していいと思うよ
これだけ流通が発達したら即売会の意味ない うーん、天羽のキャラが弱いな
カルト宗教の教祖くらいに描いてほしかった
貯金、債権、不動産を信者たちから奪う悪人
好みの女信者たちは幹部たちの性奴隷になる
飽きた女たちは信者の獲得のために利用する >>138-139
>>141
この餓鬼、既に山文京伝のエロ漫画でしか正気を保てんようだ。
山文京伝信者の人格は流石に渋といな、砂雪。何せ元からイカレているからな。
キ太郎もこの「ケダモノ」の世話を人生の半分以上費やしていたと思うと・・・
まぁ所詮「同病相憐れむ」だからなぁ。当の砂雪は二代目山文京伝稼業で余生を送っていた
義務教育未修了児達が夢の跡、か。山文京伝信者兼二代目山文京伝:支倉凍砂に
山文京伝の影武者:時雨沢恵一、自分がペド野郎であることが最後まで信じたくなかったか。 それにしても砂雪、山文京伝しかテメエの正気を繋ぎ止めるものがねえって、なぁ?
そこまで山文京伝が手前にとって人生で一番大事な物の一つだったのか。・・・クッソ汚え!
キ太郎や手前の被害者たちに常時、砂雪自身の正気を野辺送りの刑に処されている状態なのに
未だに正気を保ち続けている砂雪は、マジで「獣」としか表現できん。BBA専でNTR厨、うげぇ!
それにしても、だ。砂雪は山文京伝の何処に惹かれたんだ?ああ、同じ「イカレ野郎」だからか。
山文京伝と同化を図るぐらい、・・・ガキの頃から「エロ本」読んで育ったような小学校中退だ。
まぁ常時譫妄状態の「山文京伝信者」兼「二代目山文京伝」に責任能力何ぞないか。 そーいえばさ
完堕ちて風俗に通う熟女、ってまだ同人誌で描いてない
男に貢ぐ女っていうのは定番の展開だから描いてほしい
俺の地元だと熟女系のソープって人気あるのよ >>144
・・・( ゚Д゚)ハァ?砂雪、手前はロリペドだろ?BBA専設定使って現実逃避してんじゃねえぞ!
「山文京伝の大ファン」という設定まで作ってまで、だ。山文京伝信者活動に必死な砂雪。
二代目山文京伝としての活動は其処まで旨味があるんだな!ああ、ラーメン中毒の砂雪には理解出来んがな。 そもそもコミケ同人誌って電脳発売されてたっけ
商業コミックは余裕で電脳発売していてそして現連載は電脳オンリー >>146
長いこと同人誌出してるから、世話になってる印刷所とかとの関係を大事にしてるんじゃないの? そうそう、相変わらずマリーなのにエリーになってるし。 fanzaの中の人かコアの編集か、間違えてるのはどっちなんや… お前ら、目を覚ますんだ
今、語るべきはC100に発売する夕子りんの表紙だろ?
「セーラー服を着て照れる夕子りん」
うーむ、やはり、これだな!
これぞまさに偉大なる完結を飾る最高の表紙になる
エロ下着という可能性もあるがエロコスを貫いてほしい >>154
と、正気の野辺送り攻撃にさらされているのにも関わらず、
支倉凍砂こと山文京伝信者:中込将之は今日も元気であった。
この暗愚、朝ドラ:ちむどんどんで母子相姦を示唆する台詞をぶっ込みやがった。
山文京伝信者と二代目山文京伝活動のやりすぎで、いや既に理性がとっくに無えんだな!
ここ数日、鹿児島の桜島噴火(レベル5)、サル痘、加藤智大死刑執行と激動なのがね!
まぁ日本そのものが山文京伝信者猫課長:砂雪に対して「憤怒」している証左だな! >>154
課長が楽しみにしてるから夕子本落としてくれないかなぁ
まだ完成してないだろう 1p目の文乃の胸の谷間に題名がかかってるな、そこ話の肝なのに ガキをどう使うのか全く予想出来ない。
母親には天羽がいるし、マリーには父親。天羽はしばらく家にいるようだし、ガキ×母親でもさせるのかね >>156
と、山文京伝は山文京伝信者兼二代目山文京伝:支倉凍砂こと中込将之を
必死にアシストするために自演しているのであった。BBA専・NTR厨・淫夢厨の限界だな! >>159
息子はハブられる、それが作風。沙雪の里でもそうだったろ。
もし母子があったとしても母親は義理でやってるだけ。息子はそれを知って落ち込みながらも割と冷静な感想でラスト。 >>159
息子はハブられる、それが作風。沙雪の里でもそうだったろ。
もし母子があったとしても母親は義理でやってるだけ。
息子はそれを知って落ち込みながらも割と冷静な感想でラスト。 サンプル見たけど
あの息子が母子セクロスする展開はないだろ
マリーとセクロスする可能性はあるくらいか あらすじ書きすぎちゃう?
10話の内容全部だろコレ 今回のガキって雪子や惟子の息子のような好青年じゃなく、双美子や卍の子供の悪ガキタイプだろ
ドギツイ母子頼むで あとで知った息子は最強なり!
母親のAV出演を知った息子の顔が最高に好きだな
母親の浮気を生で目撃するよりショックを受けるからね
夕子と唯子でもこの場面を描いてほしい
http://imepic.jp/20220727/049550 >>167
これって初見な気がするけど作品名なんですか? >>168
「エプロンの母」自己解決しました
すみませんでした >>167
精神の野辺送り喰らっているっつーのに渋といなぁ〜?山文京伝信者:砂雪!
マジで人間の精神構造していねえんじゃねえのか?要するに「悪霊と同じ」だ。
時雨沢恵一ことキ太郎、マジで厄介なの現世に残して来ちまったな?こりゃ!
現世で山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業に勤しむ元:支倉凍砂という奴を! いつもこんなものでは
そう言えば虎閉店は8月末なのでメロンじゃなくても良さそうだな >>171
おい砂雪、山文京伝信者活動&二代目山文京伝稼業毎日やってて悲しくねえの?
数日前、愛知の刈谷で大雨振ったっつーのによ?ああ、キ太郎より山文京伝が大事か。
>陥没乳首
・・・あぁ?手前はマジで、・・・言っても無駄か。兎に角、砂雪の性嗜好が異常すぎる。
ここ5〜10年のエロ漫画・エロゲー、特に砂雪、手前の性嗜好が全開だ。ウッゲ!!!
まぁそれ以前に、陥没乳首っつーのは病気だ!元々治療すべきモノだ。
マジで倫理観も無けりゃ道徳観もねえ、獣同然だな、山文京伝信者:砂雪。
キ太郎に正気の野辺送り喰らっているっつーのに、まだ持ちこたえているというのが、ねぇ! こっちの虎は1月末で閉店しやがった
超ダッシュで、メロンに行くしかない
だが!まずは新刊の表紙に注目である >>174
と、今日も山文京伝信者:砂雪は山文京伝スレで遊んでいた。
元々失う物が無かった多動児は悲しきかな! 公式の1pサンプルもきたな。
なかなかよい場面。
期待できそう。 ネタは悪くないのだが洗脳ものとしてはあそこで喜んじゃう刷り込みをもっと丁寧にやって欲しかったな
多分その描写もこの前にあるんだろうけど 「催眠アプリ、スイッチオン!」
もう洗脳だの刷り込みだの古いのよ
今はアプリで淫乱女にする時代だよ
さっさと堕として性玩具して楽しもう >>178
おい砂雪、ID使い分けてまで自演して恥ずかしくねえの?山文京伝信者の人格でさ!
山文京伝スレで自演している暇あったら自首しような!二代目山文京伝活動に勤しむ砂雪。
>「催眠アプリ、スイッチオン!」
↑なぁ、ソレ面白いと思って言っているのか?砂雪の知能は厨房並みだ。
いや、小学校をまともに卒業してねえから幼児並みか。愚かさが神話級でもうね! >>181
砂雪は早速キ太郎による正気の野辺送りのダメージが出ている様だ。短文すら書けない。
・・ただ、「山文京伝信者」の人格は渋とい。この状況下で二代目山文京伝やってられる位のな。 こうじっくり堕とす
を否定する猫は本当に山文京伝のファンなのか時々謎に思える 君たちは何も分かってないのよ
淫乱アプリといっても強弱のレベルはあるわけよ
弱からはじめてジワジワと熟女の心を寝取る展開
しょせん催眠なんてインチキなんだからアプリでいいじゃん 今年の4月、藤子A先生が亡くなってしまった
1980年代に少年時代を過ごした俺としては残念だよ
やはり藤子不二雄作品は俺にとって特別な存在なわけよ
今、鉄人兵団を視聴したけどリルルでシコってしまった
昔、自己犠牲のリルルに感動した俺
今、リルルの下痢便小便直飲したいと思う俺
あー、課長、大人になってしまったのよ マグノリアの最新面白かったけどやっぱり刷り込みシーンも前もって必要だったな
加筆して欲しいけど遥か先だろうなぁ >>187
そうだよねえ。いきなり天羽さまって言われても唐突感があるというか。
息子バレで背徳感や罪悪感が燃え上がる材料になってる点は月下香に足りなかったものなので
個人的には満足感高いけど、やっぱり急にオチンポオチンポ言い出した唯子に似た拍子抜け感がある。
でも加筆はまずは月下香を頑張ってほしいかな。
邪推するとまた急に1巻構成に決まったとかかね。
あと2話で最終回までもっていけそうだし、12話240ページなら1冊に収まりそうだし。 今回の奴の丁寧な刷り込みが前持って描かれてれば息子の覗きにスリル感が出てたろうに
意外と今月パッと思いついたアイデアなのかもしれんね komifloで読んでるから前半もう読めないんだけど
そもそも天羽はなんであの夫婦に目をつけたんだっけ?
嫁に直接会う前に絵を見ただけで仕事依頼してきたよねたしか?
そして他の作品読んだ事なくて作風把握してないから
天羽の最終的な目的が全然読めん、絵とヒロイン両方手に入れるつもりなのかな? 自分がイケメンマッチョで金持ちで犯罪を揉み消せるほどのチートキャラだったら何をしたくなるか想像するといい 10話、読んだけど面白かったよ
息子にバレたってことは完結は近いかもね
母子の会話のやりとりが瑠璃色の空に似てたな
マグノリアの最終話は文乃が失踪する落ちかもよ
俺としては
息子がセクロスを覗いてオナニーするくらいの変化がほしかった
母親のセクロスを目撃して呆然としてる息子はワンパターンかな 「母親のセクロスを目撃した瞬間」
逃げ出す
立ち尽くす
オナニーする
スマホで撮影する
自分もセクロスに加わる
弱みを握ったから後で脅してセクロスする
まー、普通の反応としては驚いて逃げ出すよね 見つかった瞬間にアホみたいな女になっちゃったのが個人的に残念。
あの最終形みたいなアヘ顔を描いちゃったらもうこの先描く事無いんじゃないのって思ってしまう。 天羽の目的は清純な母親から牝に変化した文乃の絵だよ
それを夫に描かせると言う悪趣味さ
息子はどうするんかねぇ
マリーがフォローして母親とはバイバイなのか まず夫の中の清純な妻の絵を描かせた上でそれを終えた後今度は開発し終えてすっかり肉欲に溺れた妻の絵を描かせるつもりなのか
その結果夫が訴えてきても跳ね除け揉み消すだけの財力と権力があるし、妻が捨てられる事になっても自分が養うつもりがあるみたいだし
自分が欲しい絵のセットを手に入れるためならそれを描かせる画家の家庭が崩壊するのも全く気にしないってスタンスか
最初にマリーの絵を描かせてるのもマリーの絵そのものが目的ではなくて淫乱化した妻の絵を描くための練習みたいなことなんかね >>186
>>193-194
おい砂雪、山文京伝信者&二代目山文京伝に成り切っている最中に失礼だが、
手前は藤子不二雄の漫画、まともに読めねえだろ?どうせキ太郎の思い出流用してる癖にな!
マジでエア塗れの分際でベラベラ妄想を口から垂れ流すんだな!拡張され切ったアナルの如く!
>「母親のセクロスを目撃した瞬間」
↑砂雪、まだ正気残ってんの?山文京伝信者と二代目山文京伝やれる正気を?
山文京伝スレで自演して面白いこと書いている気分の無学歴、マジで度し難いわな! >>195
同感。山さんの読者ってアヘ顔とかアホ顔は求めてないと思うんだけどな。
潮噴くだけで充分だったのに、逆に台無しになった印象。
それにしても2日目の朝でこの惨状か。
しばらく天羽と一緒に暮らすってことは、これから毎日母親と天羽の交尾を見せつけられるのかな。
息子にしたら瑠璃色以上の地獄かもね。 個人的にはアヘ顔は好き
それこそエプロンの母あたりからやるようになった気がする 絶頂時のアヘ顔
フェラ時のヒョットコ顔
これはたまに描くと効果的だな
毎回、描いたらマイナスになる 作風的にはイラマチオをもっと充実させるべきと思うの 浣腸が足りないんよ
息子の同級生たちに浣腸される母親
これ、背徳感の至高なのよ >>201
>>203
>>205
・・・砂雪はキ太郎に正気吸われているのに元気だなぁ。山文京伝信者やれるその霊力はすげえ。
山文京伝スレで遊んでいる暇があったら、って言っても解んねえか、この精神遅滞児は。
ああ、「浣腸」ネタに固執している時点で来世は地獄行きだ。二代目山文京伝やってる砂雪には解らん。
・・・本来、NTRネタはご法度だ。悪しき業を積み上げるだけだ。年増BBAもだな?(仏教を捨てた民族には過酷だがな!) ガキは部屋の扉開けようとした後に「あの人帰ったのかな?もしかして、またお母さん・・」って母親のオナニー覗きに行ってるんだよな
ガキが発情しやがって! 神回だったな。
まさかこんな暗示が入れられていようとは。
MC好きとしてはたまらない。
今までにそれを紙面で見せてなかったのも強烈な印象となった。
これがわからないとは、まだまだ若いな。
逆にこれ以上の衝撃の場面はないのであとは惰性かな。
今後は堕ちて媚びをうってより男を挑発するような
破廉恥なファッションを好むようになるのを期待したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています