山文京伝について Part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いよいよヒロイン・文乃の陥落も間近(?)の「水鏡のマグノリア」、2022年8月開催・コミックマーケット100(C100)での同人誌頒布、
単行本「月下香の檻 三」の発売、そのほか続編が期待される作品の発表など、山文京伝先生のますますのご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :「水鏡のマグノリア」
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.034(2022年5月31日配信開始:第9話「家族の再会」)
次回掲載予定:2022年7月30日配信開始予定/COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.035、以降奇数月・月末頃配信予定
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
ttps://twitter.com/hotmilk_core
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/
ttp://gyutto.com/book/ それに尽きる
あと泥棒でしょ
人様の画像を勝手に貼って 課長、まさかの大勝利の巻!
夕子りん、終わらず!
塾天に再参加する可能性あり!
あとがきで
「セーラーのエッチシーンをもっと描きたかった、塾天で補完したい」と書いてある
これは俺にくれた山ちゃんの熱い激励なのよ
このスレでセーラー服を要求してたのは俺だけだしw
山ちゃん、このスレを読んでてる説!
これは確定したと思うよ >>425
>>426
うるせー!黙れ!割れどもめ!
俺ちゃんはスレ主だぞ尊敬しろや!
お前らにどう思われても興味ねぇわ んんんんふーw
俺氏、欲望に負けて新刊を読んでしまった
もう二回シコったのであとでレビュー書くよ
冒頭の乳首丸出しセーラ服が最強すぎた 山さんだいぶ前から課長のこと認知してるだろうね
でもそれを表に出すことはないだろうけど >>430
馬鹿ネコ・・・
さすがに、さすがにそこまで書いたら
頭が悪いってレベルじゃないぞ
呆れた >>419
>>427-429
おお〜っ、砂雪はノリノリで山文京伝信者の人格で荒らしてやがるな、エロ漫画小説板を。
私がホムンクルススレで「ホモの分際でエロ漫画読んでいるのか?」って煽ってやったら即これだ。
山文京伝スレで自演し、二代目山文京伝名義でエロ漫画執筆と手前の欲望を満たすことしか頭にねえ。
それと、山文京伝さんよぉ、マジで自首して捕まるか砂雪と離別した方がいいんじゃねーの? おほぉぉおw
夕子りん新作、やっぱ、いいよね
自分の子供に「シコシコしてぇぇ」などと言い放つ場面がたまらん
こんなの言われたら良太は将来グレるだろ
俺ちゃん、読んだら脳がシビれるぅぅうう >>434
おい砂雪、深夜帯でも山文京伝信者活動ってマジで醜いな!
>自分の子供に「シコシコしてぇぇ」などと言い放つ場面がたまらん
>こんなの言われたら良太は将来グレるだろ
↑なぁ砂雪、まだ良く生きていられるな?マジで迷惑だ。そろそろ周りが限界だろうな!
ああ、山文京伝もだぞ?このバカタレを運命共にする時点でなぁ?マジで度し難い。 課長、新作を読んだレビューを書くよ
俺としては高評価といえる作品である
舞台は旅館だけだね、ここで皆のエロ妻になった宣誓式する話
乳首をだしたセーラー服、エロ下着、花嫁衣装などのコスがある
旅館に入るときに良太を他人扱いした夕子は緊張感があって可愛い
まさしが「夕子はマゾなんだよ」って良太に教えるのが面白かった
乱交中、良太にオナニーしてもいいよって言う鬼畜母は最高である
山姫の作品史上、夕子は最も堕ちた母親として認定していいと思う
今回は好みが別れる作品だと思う
終始、カメラマン役の良太は晒し者にされてるからね
良太に感情移入して読むと可哀想になって心苦しくなる
しかし、ドМの課長は良太側の視点で超興奮してしまった
不満な点
宣誓式をするだけなら旅館である必要がない
旅館の食事・浴衣など日常をもっと描いてほしかった
旅館の舞台を活かしてないトコロが残念である 今回子供視点で正直個人的には辛かった
やっぱりせめて女性視点じゃないとこのジャンルきついなって >>436
ああ?テメエは多動・他害持ちだから漫画まともに読めねえだろ?
なのに「レビュー(笑)」だぞ?どうせ他人に書かせた奴を投稿する厚顔無恥さがね!
毎日「山文京伝信者」の人格で遊んで恥ずかしくねえの?「荒井啓許さないマン」の人格の時もな!
ホムンクルススレで自演する様はその倍見苦しいがな!まぁここ山文京伝スレでの自演よりはマシだがね!
・・・この餓鬼、二代目山文京伝名義の収入が余程「美味しい」んだな。「支倉凍砂」名義じゃ何も出来ん癖に。 旅館のおばちゃんの髪型が月下香で出てきたおばちゃんの髪型に似てるように見える。 見てる方が恥ずかしくなる
もう、ね!おじさん出番だよ ふぅw
今、課長、夕子りんロスなのよ
あの待望の新作は永遠の完結でもあった
何も書き込む気がしない毎日、あー悲しい
熟天で夕子りんのセーラー服セクロス描いてほしい >>440-447
>>450
よぉ砂雪、相変わらず「山文京伝信者」やる程暇なの?このアホンダラは!
何が「夕子りんロス」だよ?このバカタレ!小学校も満足出てねえ餓鬼!
電撃にも、ダディーにも捨てられ、例外嫁の未亡人からにも拒否られた砂雪。
二代目山文京伝活動だけが心の癒しってどんだけ度し難いんだこの悪童! >熟天で夕子りんのセーラー服セクロス描いてほしい
この馬鹿餓鬼に一言言わせて貰いたい!「マジで氏ね!!!!!!!」以上。
砂雪、手前はペド野郎なんだから素直にブルセラでJC買っているのがお似合いなんだよ、本来。
まぁ今頃砂雪は山文京伝信者化して「うるせー!小娘にセーラー服着させんじゃねえ!!!」
「どう見ても児童ポルノだろー!18歳未満の女は全員児童ポルノなんだぞー!!!人権が無い!」
「普通母ちゃんなら自分の娘を虐げて息子を溺愛して母子NTRで精神破壊が常識っだろぉ?ヴァ!!」
・・・相変わらず沙汰の限りだな、砂雪の妄想は。山文京伝信者&二代目山文京伝の為に腐った妄想するのがね!
挙句の果てに砂雪、「母ちゃんなら自分の息子への誕生日ににセーラー服だろ?日本人なら男の娘は常識だろ?」
「だからー!自分の娘には厳しくだろー!娘へはバリカン丸坊主の刑だろー!」ってな! 本編は無理だろうけど、真砂絵さんで1ページお願いします >>453-460
砂雪は一行レスで自演を始めやがったか。山文京伝信者の人格も維持できなくなりつつある。
今度こそ終りが近づいて来たか? ・・・あいつは渋といからなぁ。 これだけの名作を生み出した鬼才に枯れたとか何様だよ 枯れてるとは思わんけど新作は微妙だったな
子供視点はきつい
堕ちてる状態に溺れまくるようになったのは個人的によし >>463
コミケに夕子続編を選びおまけに誰これ?な表紙
連載中の水鏡のヒロインは唯子、美冬みたいな魅力がない
水鏡は暴君のセルフリメイクなんだろうけど、暴君よりつまらない
宮崎駿と同じで昔は天才だったが、才能が明らかに枯れてる 月下3に作家生命をかけてる、と俺は前向きに考えてる 俺はマグノリアの洗脳ネタ好きなんだけどなぁ
結構な分量なのに密度がイマイチな気はするけど
マリーとかが分散要素 >>468
本来なら息子視点が重要な要素なんだけど、マリーが息子に手コキして息子が汚れて背徳感0に マリーは水鏡というタイトルからもヒロインの対極として重要なキャラなんだろうけど
山文先生ファンはああいう金髪パッパラパーキャラに興奮しないってわかってない
次で強引に打ち切って、次作書いて欲しいのだけど 双実子も夕子もパッパラパー化してて本当に残念 ごめんな語りすぎたわ はぁwww
まったくド素人のくだらん連投は見苦しいだけで困るわ
>>464
完堕してからが本編だからね
男に溺れて家族を犠牲にする作品をもっと描いてほしい
>>465
表紙の夕子りんは課長を見つめてるんだよ!
それくらい気づけよ!お前、鈍感すぎるわ
>>466
月下香は大幅に加筆編集してるはずなのよ
できれば唯子は第四巻まで発売してほしい
>>470
文乃はエロ本向きの作品ではない
俺氏、早期の完結には賛成するわ
次回作では!
元ヤンキーの硬派な熟女
アパート暮らしの母子家庭
性格は嘘は大嫌いで子煩悩
仕事は工事現場の現場監督
これくらい難易度の高い熟女を攻略してほしい
>>471
夕子りんの評価は高いぞ
お前に才能がないだけだ >>472
元ヤンは無理、平安亭にそんなゲームがあるから我慢しろ >>473
元ヤンキーの母親がいいのよ
元ヤンの母親に睨まれながら授乳手コキしてほしいの >>474
お前とは性癖が合わんわ、平安亭に行ってろよ あのさ!
課長はドMのマザコンの童貞猫なんだよ?
もっとM心と甘えを満たせる熟女を描いてほしい >>475
お前がド素人なだけ!
ダンゴムシは消えろ! >>477
茶髪の糞元ヤンキー女のどこに興奮の要素があるんだよ >>477
あっごめん、お前ドMだったのね オレリアルSMプレイしているSだから合わない理由がわかった まあ山文京伝のメインストリームではないよな
基本貞淑知性的な淑女タイプ 今の時代、もう清楚な専業主婦は古いのよ
シングルマザーが沢山いるし夫婦共働きは常識
働く熟女にしないと現実感がでない時代だよ
>>481
俺は猫だぞ!
>>479
そーゆー嘘はいらん そもそも新婚でもないのに貞操観念が強い妻とかファンタジーだけどな! 課長の性癖をNTR作家に求めるのはもはやジャンル違いだな
Sタイプの女性をMタイプの男が寝とるシュチュエーションなんてありえないもの >>472
>>474
>>476-477
>>482
>>484
おい山文京伝信者:砂雪、其処まで今日のLUNA SEAのライブで感動したのか?
・・・砂雪が悪臭振りまきながらモッシュしまくって叫んでた何て吐き気がする。
どうせ二代目山文京伝稼業の合間に月海第6のメンバー稼業もやったんだろ?下男が。
もう後ろ盾ねえから書き込み頻度も過去最大か。山文京伝と手前の区別のつかない餓鬼はこれだからな。
ああ、LUNA SEAと自分自身の区別もつかんか。まぁようやく手前の終わりが確定したから、なぁ。 元ヤンのガテン系人妻なんて山文先生ファン的には誰得なんだよ、熟天でも1ページもいらんわ かねがね猫の性癖は山文京伝とはちょっとズレてるとは感じている 山さんが課長の性癖を作り上げたんだろ
鶏より卵が先よ 君たち、スレを荒らしてはいけないよ
今月は夕子りんが完結した神monthです
夕子りんの新作を読んでシコるのですよ
さぁ、皆で、マザームーン夕子を称えるのです! >>490
この餓鬼、「神month」なんて日本語は存在しねえぞ?国語学び直して来いや!
支倉凍砂こと中込将之、キ太郎こと時雨沢恵一による正気の野辺送り攻撃以降、
狂気が加速している。無論、駄目な方向にもだがな!(だから知恵遅れって質が悪いんだ!)
未だに山文京伝信者と河ヲタをやり続けるような砂雪の知能の低さ、度し難い。
まぁ手前自身を山文京伝やLUNA SEAとの区別がつかねえというのが愚かしくてな! 山さんはこのスレ見てて課長のレスに引っ張られて
どんどん誰も望まない方向に走ってる気がしないでもない
課長の書いてる内容の反映度高いけど
課長以外誰も喜んでない 引っ張られてってのは妄想だけど
感性が似てるんじゃないかな >>492
山さんはこのスレにネタ拾いに来ているんだろうな、
唯子から聖満への授乳手コキ このスレでこんな場面みたいってレスがあったら見事に反映されたからな
で授乳手コキ場面出せばファンが喜ぶと勘違いして頻発したら
課長みたいなドMが授乳手コキホイホイに引っかかって居座るというね >>493
山さんのどの作品を見て 元ヤン人妻が睨みつけながら授乳手コキする性癖が生まれるんだよ
君もだいぶ解釈間違えてるぞ そもそも山さんがNTRの性癖に目覚めたのは
中学の林間学校で憧れていた女教師が同僚の教師と夜中に青姦しているのを目撃してからじゃないか
山さんと課長の感性は全然違う 最新の夕子は色々ととっ散らかってる気がしたが猫は本当にアレで満足なの
昨今の息子視点は楽しみ方が良くわからん
基本的には寝取り男が女が快楽に溺れて乱れていく変化なり完全支配を楽しむのが山文京伝の基本だと思うんだが
まあ息子視点で母親の醜態を楽しむマゾヒステックさを追求と言うのもあるか
んー息子視点より女視点の変貌の方が好きだな >>497
寝取り目線で作品を楽しむSタイプだね、オレもそうだけど >>494
山さんが、直にこのスレを見てるかどうかはともかく、担当編集者とかは見てるんではなかろうか
でもって、ああしたら、こうしたら、と助言したり注文つけたり...が、あさっての方向ということではないか、と うふふふふふふ
天才を理解できるのは天才だけなのよ?
課長はプロ読者であり山ちゃんはプロ作家である
まさに課長と山ちゃんはNTRに魂を惹かれた天才同士なわけよ
二人は離れていてもお互いに存在を感じちゃうわけよ
まぁ、君たちには理解できない世界だなら気にするな! >>500
おい砂雪、山文京伝信者毎日やってて、ってもう何回目だコレ?ってルーチン化したわな。
砂雪、山文京伝を支配して手前原作のエロ漫画書かせて楽しそうだな?小学校中退の分際で。
だがテメエと山文京伝の起こした事件も進展する。手前が山文京伝ごと逮捕されるのが楽しみだな! >>492-499
だって、そりゃ砂雪が山文京伝を支配した上に山文京伝名義でエロ漫画代筆してるんですもの!
普通、まともに人生送っていりゃあ砂雪とキ太郎に人生滅茶苦茶にされたりしないはずだ。
それ故山文京伝に同情の余地も無いし助けるつもりも無い。所詮山文京伝の自業自得だ。
砂雪は自分を「プロ読者」って自称するからな。失読症・文盲で多動・他害が故に漫画読めねえ癖にな?
(まともな餓鬼の親なら砂雪を殴っている。それと同じく山文京伝の奴も両親に殴られたことが無いのだろう。)
(「類は友を呼ぶっ」て奴だ。砂雪も山文京伝の奴も、所詮同じ次元だって訳だな。度し難い邪悪は駄目ね!) 元ヤン人妻系のエロ漫画ってぐぐると出てくるのな、チンコがピクリとも反応しないけど
課長は山文京伝スレにいるだけ無駄なのに何を期待しているんだか >>504
と、山文京伝の奴が山文京伝信者:砂雪に媚び売るために必死に自演してるぜ!
一度でも師弟に魂売ると腐り果てる。山文京伝もその例のうちに入った。
既に山文京伝は砂雪が二代目山文京伝稼業やるためのエサでしかない。
砂雪、既に山文京伝名義でエロ漫画書いているしなぁ。成り代われるなら誰でもがな!
二人とも山文京伝スレで自演しか能が無くなっている。マジで電撃は腐敗しか齎さねぇ。
もう一つ山文京伝に向けて言っておくが、砂雪と一緒に悪事に手を染めてるな?奴の事だ。
まぁ山文京伝手前も悪事に手を染めるからキ太郎と砂雪に目を付けられたんだ。度し難え。 どんな内容かは大体分かるんだが山文京伝で想定しようとすると訳が分からなくなるw
夕子自体がかなりイレギュラーなキャラだけど >>496
あとがきにあったね。
>>497
>>昨今の息子視点
最近の作者は496のときの自分と同じ気持ちを読者に感じてもらいたいのかな?
>>女視点の変貌の方が好き
俺もだ。だからそれを描かなくなった時点でネタとして見なくなったな。 まぁ、まとめさせてもらえば
馬鹿ネコは不要
馬鹿ネコは生ゴミ 水鏡の次回はいきなり3年後とかのエピローグにして
旦那とマリーが息子付きで3人変態生活してて
肉体改造された文乃と筋肉おじさんがラブラブで暮らす描写で最終回にしてしまえばいいのに
金髪パッパラパーと旦那のSEXとかページの無駄でしかない、もう水鏡はいいよ 課長の為にマリーと息子と旦那にW授乳手コキするシーンでも描いてあげて 文乃の痴態はもう少し見たいがマリーと旦那とかクソどうでもいいよな
それこそ旦那可哀想みたいなここでの意見を汲んだのだろうか
以前から旦那フォローはする方だったと言えばそうなんだけど 秋とらがなくなるわけだがFANZAはやってないのだっけか
メロンがあるか 通販とらは残ってる
通販イマイチ嫌いなので多分メロン行くけど よく分かる
なーんか通販には俺も抵抗あるのよ
やはり店頭で現物を買ってこそ達成感があるよね
勃起しながら店に行くあのドキドキ感がたまらんよ 「帰宅したら母親が同級生に授乳手コキしていた」
もうこれだけで課長は興奮するのに!
なぜ山姫の中で描いてくれないのか!
なぜ山さんはベストを尽くさないのか! 普通の書籍でもそうだけど、通販だと思ってもなかった出会いがないんだよな >>516-517
山文京伝信者:砂雪、今日はLUNA SEAスレで河ヲタ化して暴れていたの私は知ってるゾ?
山文京伝信者や二代目山文京伝ばっかじゃ元々おかしい精神が更にイカレるのは当然だがな! 猫だからなんだよ!
お前らは寝取られの本当の楽しみ方を知らねぇんだよ!
課長が寝取られの本当の楽しみ方を教えてやるよ!
具体的にいうと、、、
1、作品の熟女を自分の母親だと思い込む
2、その母親との楽しい思い出を妄想する
3、母親の浮気がバレた時の息子に感情移入する
4、嫉妬と興奮を感じたらシコシコする >>522
母とヤンキーぼうず、フトシの方がお前向きだと思うよ >>522
なぁ〜!砂雪!LUNA SEAスレで河ヲタ化しながら山文京伝信者も並行でやれる
そのイカレ具合、マジで度し難い。故:時雨沢恵一ことキ太郎の嫁も怯えるわな!
二代目山文京伝稼業や月海第6のメンバー業の為に旧2chを黙々と荒らすその様は悍ましい。
まだ娑婆に居られるのが不思議なレベルだな。砂雪は。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています