山文京伝について Part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いよいよヒロイン・文乃の陥落も間近(?)の「水鏡のマグノリア」、2022年8月開催・コミックマーケット100(C100)での同人誌頒布、
単行本「月下香の檻 三」の発売、そのほか続編が期待される作品の発表など、山文京伝先生のますますのご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :「水鏡のマグノリア」
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.034(2022年5月31日配信開始:第9話「家族の再会」)
次回掲載予定:2022年7月30日配信開始予定/COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.035、以降奇数月・月末頃配信予定
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
ttps://twitter.com/hotmilk_core
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/
ttp://gyutto.com/book/ 夕子は3部作でキレイに終わったから続編無しだと思ってたけど
課長の情熱に動かされたのかな
てかここの意見ってけっこう反映されるよね そんなこともないような
ここの意見もバラバラだし
月下は編集部のゴタゴタのせいが大きいとは思うけど 俺も違うと思う。
単純に連載と単行本手直しの為に同人は新しいネタがないから過去のやつで加虐性を足しやすいネタを描いたのがCONTINUATIONなんだろう。 >>41
勘違いしないでほしいが、二代目山文京伝と化した支倉凍砂こと中込将之、
このスレで山文京伝名義で書く時のネタ盗みの為に山文京伝信者のキャラで自演してやがった。
どうせ山文京伝の奴に高い金積んで書かせているだけだろうな。まぁそれももうすぐ終わるがな! ほら!な!夕子りんの新作来たじゃん!
諸君、久しぶりである
いよいよ我々の勝利が確定した瞬間が来ましたね
夕子りんは記念日すべきC100にこそ相応しい神作
俺ちゃんには山さんの心をちゃーんと分かってました
母親が同級生たちと公園でエロコス撮影会をする
それを最愛だった息子に撮影させる鬼畜夕子りん
「息子に浮気の手伝いまでさせて惨めにさせる」
これぞ至高の母親NTRだと俺は思うわけよ
>>31
まさにプロ読者の読みどおり
>>32
お前アホかよ
むしろAfterからが本番だっちゅーねん
>>33
課長、勝利しか知らんのよ
たまには敗北を知りたいわ
>>41
叶うってゆーかさ
C100まで夕子りん新作を待ってただけよ
山ちゃんはずっと夕子の構想を練ってたはず >>36
おいおい、たった10部でいいのかい?w
バーガーキングで身を清めてからメロンに行きますかね
>>45
これだから素人は困るわ
夕子りんの伸びしろは凄いからね
長編作品になっても面白いキャラ設定だよ
むそろAfterからが本編だと心得てほしいね
>>39
息子を惨めにさせる提案、かもーん! あ、そーだ
もう虎が閉店しちゃったのよ
超ダッシュでメロンに行くわ しかし、、、、
なんか虚しさもあるのよね
今回の新作で夕子りんは完結するだろう
つまり俺の夕子りん再会への旅が終わる
これから俺は何を目標にして生きていけばいいのか さらに続きを
とかはないの
それは意外 そもそも続きがネタない感じなのに 鬼畜になる母親
惨めになる息子
夕子 CONTINUATION でこれを描いてくれれば良い
それ以上の続きを描くと夕子りんの質が落ちると思う 秋葉からとらが無くなるのは予想外
Aだけは残ると思ったのに
課長ほんとにただの読みなん?
山ちゃんにメールとか送って聞いてたんだろ! 広島とかの話とか思ってたら今知ってびっくりしたわ
秋葉か新宿くらいは残せと思うのにな
マジでメロンに行くしかないのか(通販嫌い) 秋葉原から虎が消える
これは俺もかなりショックではあるのよ
昔、山姫を買いに秋葉原の虎まで行ってた
我慢できずに店内でシコってた頃が懐かしい >>49-52
>>54
>>57
と、今日も山文京伝信者に成り切って逮捕への恐怖から逃れる砂雪であった。これだから松山三千万円は!
腐った性根は一生治んねえな!アレだけ鬼畜の所業してきた癖にまだ逃げ切れると思っているのがね! そして山文京伝も必死である。砂雪と一緒に自演してまでなぁ?
砂雪と一緒に逮捕されても仕方ねえぞ?アレだけの悪事やってりゃな?
支倉凍砂だった中込将之は二代目山文京伝として余生送って、って前から言ってるがな!
という訳で自分と山文京伝の区別がつかなくなった砂雪。・・・その逆も「あり」か。 >>44
情報ありがとう
全部買うならコミック買った方が安いけど訳わからん売り方だな >>61
何せ砂雪、体臭が恐ろしいほどキツい。「とら」や「メロン」行った時でさえ
彼と解るあの耐え難い瘴気を発している。よく出入り禁止にならんものだな! >>64
だから!載らねーから!砂雪!テメエ渾身の「力作(笑)」垂れ流している暇あったらな? 山上さん、すごく可哀想だと思うのよ
母親は子供たちを放棄して宗教に心と金を貢ぐ
そして子供たちは貧困と愛情不足の人生を送る
でも、これ、エロ本にしたらドエロいよね
宗教に完堕した母親、その犠牲になる息子 >>66
と、山文京伝信者:支倉凍砂こと中込将之が此間の事件をネタにしてやがるぜ!
案だけやっておいて山文京伝信者のキャラで現実逃避、二代目山文京伝稼業で
「ぼくのかんがえた渾身の一作開陳」とマジで愚かすぎる。低俗霊と化したキ太郎もこりゃ無視できんな。 >>66
統一もなかなかエグいことしてる
合同結婚式とやらで日本女を韓国に売ってるw 「朝鮮人に寝取られる日本女」
うん、エロ本としては正解だね >>70
おい山文京伝信者砂雪、マジでよく生きていられるな?ここまで腐った発想してりゃあな!
マジで左翼・共産主義者、日本の隣国の連中、フェミ・LGBTってマジで性根腐り切っているな。
頼むから砂雪、今度から日本語を話さないでくれないか?漢字とハングルすら読めねえテメエには無理だがな! >>66
当にマグノリアが次の10話でそうなる流れになると思います。 >>72
と、山文京伝信者猫課長:砂雪に媚びを売る山文京伝であった。
自演している暇あったら砂雪と一緒に自首しようね!(日本人は反日に厳しいよ?) 夕子の「提案」って何だろ
双美子のストーリーと似ているように見せかけて
すっげえ鬱な展開になりそう
双美子のオチはちょっと笑って、あーあ、で
済んだけど
そういうんじゃないやつ、来そう 提案とは撮影会のカメラマンに決まってるだろ?
「息子に不倫の手伝いをさせて男の機嫌をとる」
この鬼畜こそ!母親NTRの至高に達するわけよ だが!
「息子に撮影させたセクロス動画をネットで販売する」
ここまで男がやってくれたらゲス男としては最高である >>74
と、今日もまた元気に山文京伝信者活動を行う砂雪であった。
二代目山文京伝活動も何時まで持つかだ。砂雪に残された時間は・・・無い。 筈だ!
山文京伝も逮捕に備えた方がいい。砂雪のブレインやってる暇があったらな? >>75-76
と、IDを複数使用しての山文京伝信者稼業をする2号は惨めであった。
奴の世話をする山文京伝もなぁ?(キ太郎は二人を「連れていく」。) いや、まて!
「息子に撮影させた夕子のセクロス動画」
これを同級生たちがネットで見つけて話題にする
その話を聞いて惨めになる息子、の展開も良いと思う AfterとCONTINUATION
この2作品の差別化は必要だと思うのよ
似たような展開、似たような落ち、では駄目だよ
今のとこCONTINUATIONらしい展開はないからね
Afterは完堕ち編
CONTINUATIONは鬼畜と絶望編
これくらいの差別化をつけて描いてほしい >>75
山さんのだと
そこまでぶっ飛んでる展開は
無さそうな気がする いや、もう、ぶっとんで描こうよ!
何のためのCONTINUATIONですか?って思うじゃん もう描き終わってるから今更何言っても・・・
てか最近の山さんの路線について行けなくなってる
背徳感の無いオープンエロのバカビッチ化してる
双美子なんて1と2は良妻賢母風のママが家族に見せない禁断の顔がエロかったのに
3でバカビッチ化して4で白痴色キチになってたからな
夕子もそうなりそうで怖い >>79-80
>>82
朝から支倉凍砂こと山文京伝信者:中込将之は必死だねえ!マジで汚っさん、恥ずかしいよ。
>いや、まて!
>「息子に撮影させた夕子のセクロス動画」
↑この餓鬼、道徳の授業どころかまともな性教育も受けていねえ。
小学校中退の分際でマジで世間に居られるなあ。って汚っさんはマジで驚愕するわな!
嘗て私は軍事板とラノベ板にストレス発散目的でで書き込んだ、それがテメエ等との邂逅だ。
>いや、もう、ぶっとんで描こうよ!
↑( ゚Д゚)ハァ?そういう手前が精神イカレてんだろうが?二代目山文京伝稼業の為に
描いた「漫画原作モドキ」、マジで見苦しい。漢字もまともに書けねえ癖に。
これ以上エロ漫画業界にのさばるな。いや、この日本を蝕むな!砂雪!
キ太郎が、手前の被害者たちが冥府で手前を待っているぜ?手前を裁きにな!
ああ、山文京伝。手前も砂雪と同じ運命を辿る。アレと手を組んだ時点でな! うふふふふふ
CONTINUATION、では表紙にも工夫がほしい
今までの山姫の表紙では熟女がエロい姿をしてた
それを熟女と家族が一緒にいる表紙にするわけよ
でも、同人誌の内容は鬼畜と絶望の神展開なのよ
表紙では昔の仲が良かった家族がいる
中身は男に狂って家族を利用する悪女 >>85
よぉ砂雪、気色悪い笑い声挙げて元気だな?私が電撃小説大賞スレに書き込んですぐにだぞ?
マジで山文京伝信者しかやる事ねぇの〜ン?この馬鹿餓鬼は卑しい・度し難い・名状し難いと
ならず者三種の神器を兼ね揃えているのがな!(反日民族に「三種の神器」って単語を使うのもなぁ)
それと、だ。山文京伝信者の正体、キ太郎の嫁じゃないよな?同じ性分の者じゃないと「組めないし」な。 >>83
過程からあの展開はスゴい
夕子は逆に暗〜くなるんじゃない
同じくパッカーンだったら笑うけど 暗い話ってゆーかさ
無関心になる話はafterで描いたよね
次は利用される話を描いてほしいのよ
ずっと抱いてれば飽きるわけよ
男の悪意のある話を読んでみたい >>88
砂雪はIDを変えて山文京伝信者活動などの自演をするが、悲しくないのかね?
それに付き合う山文京伝もアレだ。孤独が嫌なのは理解できるがな? >>90-94
以上、支倉凍砂こと山文京伝信者:中込将之と山文京伝ご本人による自演である。
マジで生産性がねえんだな、キ太郎とその(不)愉快な仲間たち。 おー、乳ピアス、いいね
ハートマークより興奮する
CONTINUATIONでも描いてほしい >>96-98
と、自演がますます悪化する支倉凍砂だった山文京伝信者猫課長:中込将之と
山文京伝ご本人であった。マジで恥ずかしさ全開で見てらんねえな!よく逮捕されねえなこいつ等。
霊と化したキ太郎のお迎えが来るかもしれんのに、よくノリノリで遊んでいられるなぁ。っと!
砂雪と山文京伝のは限界と禁忌を知らない。本当、サイコパスって質が悪いな!
・・・砂雪には責任能力ねえし、今まで悪事積み重ねてきたからなぁ。山文京伝も同様にだ。() 賛成だな
もう電子書籍にしてほしいね
紙媒体だと汚れたり黄色く変色する
電子化のとき、セリフを読みやすく直してほしい 俺も電子書籍で欲しいけどすぐ割られるだけだから
2〜3年後に電子書籍化してくれればいい
その時は過程本編アフターCONTINUATIONセットだとありがたい
で旧作もそんな感じで電子化して貰えると嬉しい 古いヤツ頼みたいわ
オークションで買ったことあるけど
これで前の持ち主が抜きまくってたと思うと
バッチい気がして 夕子の新作は課長の意見反映されてAV出演になるかもな 7月発売の濃いめに山さんの名前あったぞう。
表紙にだけど。 >>107
バカ猫を課長と呼ぶヤツ=本人と猫母だけ
「ハイハイ、部長・・・だっけ?課長だっけ?」
「課長だよっ!ちゃんと覚えてよ!」
「どっちも同じだろー、給料持ってきやしないんだから!」
「もうすぐ本気出すって言っただろ!涼しくなったら履歴書出すよ!」
「そう言って1年中昼に起きて夜中までパソコン打ってんだから!聞き飽きたよ!」
ちょっとは親孝行しろよバカ猫
猫母の身になれバカ ところで、fanzaからマスターカードでの決済中止のメール来た? うーん、夕子りんの新作の表紙に注目だね
今までのパターンだとエロ下着の夕子りんになるね
だが、それではマンリネ感がでて新鮮さはないのよ
エロコスする夕子りんと抱きつく少年たち、の表紙がよい
>>107
AVデビューはしてほしいけど、ちょっと意味が違う
息子が母親のAV動画をネットで見つけた、のが良い
レンタル屋で母親のAVの表紙を見つけた、のが良い >>112
と、DMMでマスターカードが使用不能になるのを受け入れなれない
割れ厨山文京伝信者猫課長二代目山文京伝こと元:支倉凍砂。
相変わらず山文京伝と実母NTRしか興味がねえという成長と学習能力の無さ。
・・・キ太郎も「山文京伝にしがみついてんじゃねえぞ砂雪!」ってキレてるな! いや、まて!
新刊の表紙は「制服を着た夕子りん」が最高だろ
セーラー服を着て照れた熟女に勝てるエロはない >>114
なぁ砂雪、相変わらず趣味が悪いな〜?山文京伝信者やってる暇あったら、って毎回だ。
どうせ「夕子りんその場で全裸にされた"哀れな小娘(無論夕子"りん"の娘)"」が
不良とイジメっ子に嬲り殺されているとかという腐ったシチュエーションだろうがな。
あっ、女教師大多数に血祭りにあげられている主人公の妹もか。(砂雪はマジで腐っているな?)
そしていじめを制止には一やクラスの女子の個人情報をネットに流出させて、金で雇ったネット工作員に
主人公の妹と執拗に人格攻撃・誹謗中傷して自殺に追い込むとか砂雪はマジでソレ考えていそうなのがなぁ!
砂雪はテメエ自身の事を「小児性愛者と戦う東大理III卒の一流企業会社員」だと思ってそうだ。
・・・小学校中退の分際でな!マジで山文京伝に成り替わって二代目山文京伝として逃げ切ろうって魂胆か。
駄目だ。砂雪は捕まるか「時雨沢恵一ことキ太郎のお迎え」が来る。山文京伝、奴にもだ。
支倉凍砂こと山文京伝信者猫課長:中込将之、その一生は惨めなものだった。合掌! >>118
と、深夜帯でも山文京伝信者活動中の砂雪であった。駄文掲載するくらいなら自首しろや! 水鏡のマグノリア 第十話 「母の真実・・・」
夫と入れ替わるように天羽が自宅に乗り込んできた。しばらく家に暮らすと知り、
創太はショックだ。母は困惑の表情なのに露出的な服装で天羽と寝室に消えてしまう。
しっかりと儂に仕える牝なのを自覚しろ…と弄ばれ、
拒絶とは裏腹に天羽に串刺し挿入され、
その乱れ喘ぐ立ち姿を窓越しに創太に目撃されてしまう。
それでも歓喜の感情が湧き、
一方で夫、巧は、仕事先のエリーと再会し、彼女の魅力に囚われてしまう。 やはり夫婦そろって寝盗られる展開だな
そうなると物語は佳境にはいったのかもね 10話と言うと単行本的には区切り辺りなんだがどうも収まり悪いけどどうするんだ >>123
月下香の10話は「唯子イキますっ」だし、今回も堕ちるようなセリフで終わりじゃないかね おそらく息子裏切る悦びに目覚めた感じでキリを入れるのかな
やはり前回のオチがあっさりだった気がする サンブルの内容はいいけど、天羽が駄目だな
やはり天羽はもっとブサイクにすべきだったと思うよ
なんでこんな奴とって息子が嫌悪感を抱くくらいがよい
イケメンの金持ちだと食事しても背徳感があまりない 夫婦揃ってと言えば
里のダンナが姉貴とやるとこ、
良かったなー
あの頃の絵が好き
ちょこちょこ顔が落書きのコマがあるけど 沙雪は義姉の夏美視点でのサブストーリーで1本描けるよな
農業体験で村行って村の共有雌嫁にされて実の弟と近親相姦までさせられるとか
夏美視点なら面白そうではある
NTR要素付ける為に東京に恋人が居た設定付け足してもいいし メルカリなどで、コミケのカタログが8000円とかで売られてるの見ると、世も末と思うわけだが。
ここに参加している人たちは、そんなところで売ったり、買ったりしないように。
ちゃんと本屋さんで買いましょう。 完売してるからだろ?
昔と違って入場券扱いのリストバンド無いと入れない
会場で売る分も確実に手に入るかわからない 商業紙の最高は雪子
同人誌の最高は夕子
あの村全体が狂ってるというエロは最強だね
少子化対策になるという意味で現実感があった コミケはもう廃止していいと思うよ
これだけ流通が発達したら即売会の意味ない うーん、天羽のキャラが弱いな
カルト宗教の教祖くらいに描いてほしかった
貯金、債権、不動産を信者たちから奪う悪人
好みの女信者たちは幹部たちの性奴隷になる
飽きた女たちは信者の獲得のために利用する >>138-139
>>141
この餓鬼、既に山文京伝のエロ漫画でしか正気を保てんようだ。
山文京伝信者の人格は流石に渋といな、砂雪。何せ元からイカレているからな。
キ太郎もこの「ケダモノ」の世話を人生の半分以上費やしていたと思うと・・・
まぁ所詮「同病相憐れむ」だからなぁ。当の砂雪は二代目山文京伝稼業で余生を送っていた
義務教育未修了児達が夢の跡、か。山文京伝信者兼二代目山文京伝:支倉凍砂に
山文京伝の影武者:時雨沢恵一、自分がペド野郎であることが最後まで信じたくなかったか。 それにしても砂雪、山文京伝しかテメエの正気を繋ぎ止めるものがねえって、なぁ?
そこまで山文京伝が手前にとって人生で一番大事な物の一つだったのか。・・・クッソ汚え!
キ太郎や手前の被害者たちに常時、砂雪自身の正気を野辺送りの刑に処されている状態なのに
未だに正気を保ち続けている砂雪は、マジで「獣」としか表現できん。BBA専でNTR厨、うげぇ!
それにしても、だ。砂雪は山文京伝の何処に惹かれたんだ?ああ、同じ「イカレ野郎」だからか。
山文京伝と同化を図るぐらい、・・・ガキの頃から「エロ本」読んで育ったような小学校中退だ。
まぁ常時譫妄状態の「山文京伝信者」兼「二代目山文京伝」に責任能力何ぞないか。 そーいえばさ
完堕ちて風俗に通う熟女、ってまだ同人誌で描いてない
男に貢ぐ女っていうのは定番の展開だから描いてほしい
俺の地元だと熟女系のソープって人気あるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています