山文京伝について Part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いよいよヒロイン・文乃の陥落も間近(?)の「水鏡のマグノリア」、2022年8月開催・コミックマーケット100(C100)での同人誌頒布、
単行本「月下香の檻 三」の発売、そのほか続編が期待される作品の発表など、山文京伝先生のますますのご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :「水鏡のマグノリア」
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.034(2022年5月31日配信開始:第9話「家族の再会」)
次回掲載予定:2022年7月30日配信開始予定/COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.035、以降奇数月・月末頃配信予定
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
ttps://twitter.com/hotmilk_core
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/
ttp://gyutto.com/book/ >>533
>水無月三日
って森山塔に絵柄似てるね。 水無月三日
サガッとる
越山弱衰
ポロリビスタ
この辺がオススメ
山くん好きなら行けるはず 水鏡で月下香の旦那が帰宅しない分岐の自宅編でもやるつもりかね
山さんは 母親「デリヘルのお姉さんが来たわよ 」
これだけで課長は興奮するのに!
なぜ山さんは描いてくれないのか! >>545
ごめん、どこに興奮の要素があるのかわからん 山文スレから出ていけ >>545
砂雪、マジで山文京伝スレの常連から嫌われているのに気付かなかったのか?昔から。
山文京伝信者に成り切るのももうすぐ終焉を迎えるだろう。キ太郎が「お迎え」に来る。
キ太郎に捨てられた砂雪を相手してくれるのが山文京伝位しかいなかったという事実がね! >>547
想像力の足りないオレに説明してくれよ、どこに興奮の要素があるのか
ただのイカれたヤンキー家庭の日常だろそれ 近親相姦ネタもやってはいるが山文京伝の本領ではないと言うか個人的にはそっちの方向に進んでほしくはないな デリヘルのお姉さん相手にうまくできなかったの?
仕方ないわね…じゃあ
こういうので頼むよ >>551
素晴らしい、平和亭にでも企画持ち込めよ 山文さん向きじゃねぇわ あっ間違えた課長の心の故郷、平安亭だったわ あの世界中ならやってくれるよ また見苦しい連投してるね
お前、スレ主を尊敬しろよ >>554
と、山文京伝ご本人による決死の自演である。この期に及んでまだ砂雪に媚び売るか?
キ太郎に道連れにされたくなかったら砂雪と一緒に自首する事だ。山文京伝さんよぉ?理解できる?
漫画ばんがいちスレ潰した事は許さん。そして漫画ばんがいちを潰しやがったこともな? そーだ、課長を尊敬しろよ、俺から学ぶことは多いぞ
>>556
管理職の童貞猫だぞ >>547
>>557
砂雪は相変わらず山文京伝信者と二代目山文京伝に全力だねぇ!
もうすぐキ太郎のお迎えが来るというのにな。毎日頭ヘヴン状態で悲しくならんのかね?
砂雪謹製>>1のテンプレも日本語が瓦解しているしなぁ。よく40年近くも生きて来れたもんだ。 >>551
これのどこに山さん要素が?お前 山文京伝 を全然わかってねぇな 駄作マゾメス連載中の時期はコミケ本が面白かったから耐えられたが
駄作水鏡の連載中で最後の希望のコミケ本が夕子の駄作だったので
山さんファンはレスする元気もなくなっている、そして課長(ゴキブリ)だけが元気いっぱいという状態 俺はマグノリア楽しんでるから問題は小さいが夕子の方はきつかったな お前ら、課長を見習いなさいよ
アホはすぐ人格攻撃するから困る
まったく義務教育しっかりしろや
これは教育側の責任だぞ!
このスレには狂った奴しかいないのか 課長以外攻撃的なやつばかり
すぐ殺伐として悲しいよ >>563
と、義務教育満了していねえのに何ほざいているんだ?砂雪。偉そうに有識者気取りか。
手前の欲望満たすために山文京伝に手前原作のエロ漫画を描かせてまでなぁ?
それでも駄目なら砂雪自身が山文京伝名義でエロ漫画を代筆だ。度し難いったらありゃしねえ!
>>564
そして山文京伝自身が山文京伝信者の人格で暴れる猫課長砂雪を援護している有様だ。
なぁ、まともな神経してたら砂雪とは手を組まねえぞ?電撃の悪事、どれだけ卑劣か知ってたらな。 洗脳落ち自体は楽しいのだが夫パートいらんなぁ
どこに興奮すればいいのだ 夕子はafterで終わってればいいものを
月下香3で駄作にならないことを祈る 月下香3巻大幅加筆期待したいな、水鏡長期休載で年内に3巻出して欲しいくらい >>566-567
今日も山文京伝信者を止めない砂雪は毎日イキまくりだ。だが最近の砂雪、
河ヲタの活動の方に全力である。二代目山文京伝だけじゃ食っていけねえか、無論。
手前のケツ持ちの角川があんな事態になっているっつーのに、別にいいのか?薄情だな!
砂雪、電撃見捨てて助かろうとしても無駄だ、流石に今回ばかりはな。
悪霊と化したキ太郎、お前を魂だけでも冥府に連れていきたいそうだ。無論道連れで。
肉体の方は摘発されて、師弟の犯した悪事が明るみになるはずだ。まぁ償いにもならんか! 月下香の新刊が出るならそれに越したことないんだけど、どっかで連載してんの? 水鏡次回でもう11話
蒼月の季節ならとっくに、冬の紫陽花なら次回で最終回
水鏡=家族が入れ替わる=NTR側の旦那と息子の救い
そんな要素なんていらんのにページの無駄というのがわからんのかね
NTR側は背徳感、嫉妬する要素だけで十分なのに 「月下香の檻3」しか無いな。それ以外は今のところ不要。これに全集中してほしい。、アナザーエンド付きでね。 アナザーの必要あるか?あの場合のアナザーは夫勝利になってしまうぞ
多分完落ち方向に加筆修正すると思うし
まあ夫バレしない分岐はありと思うが流石に分量が多くなり過ぎる >>567
この人達はあれが裸なのか?
それともスーツ着てるの?そこはっきりしてくれんと うふふふふふ
諸君、月下香の檻は貴重な人気作品だよ?
それを3巻で完結させるなど商業的にありえない
やはり大幅加筆と修正をして4巻まで続くはずよ
いや、聖満編、AV編を加えて5巻まで続く可能性あり
まさに大人の魅力
https://imgur.com/aiOIk40.jpg 家族でサザエさんをみていて、音声だけだけど、ノリスケとタイコが一緒に風呂に入るシーンがあって気まずかったのを憶えている >>577
おい砂雪、角川に家宅捜索入っちまったぞ?ここで山文京伝信者やってていいのかよ?
手前のホモや犯罪だけでなく山文京伝名義でエロ漫画書いてたことすら世間にバレるんだぞ?
・・・「支倉凍砂」だった過去を捨てて二代目山文京伝と化した砂雪にはもう「関係ない」事だろうがな。
だからってなぁ?逃げ切れると思うか?逮捕されても知的障害を盾にすりゃあいい、って訳にはいかん。
富山県氷見市の2歳男児失踪・変死事件、アレはテメエの仕業だな?どうせ逮捕前の思い出作りだろうがな!
・・・さんざペド犯罪やってきた癖に逮捕されねえのもなぁ。山梨の小倉美咲の件、アレも砂雪の仕業だろ?
ニュー速系の板で必死に第三者を装ってまで必死なこったな。だが角川摘発で今度こそ逮捕が近づいた。
小学校6年から不登校というゆたぼんを20年以上先取りした暗愚、遂に年貢の納め時、だといいがな!
まぁ不登校の理由が「山文京伝のエロ漫画没収されて焼かれた」、「砂雪の仕組んだ女教師NTR計画が失敗した」だったら笑うがな! 卍にまた会いたいな。
NTRって基本胸糞だから大嫌いだったけど卍みたいな男なら全然OKだと気付いた。
連載中ずっと卍を応援してたし。 間男がイケメンの男なのは駄目だな
やはりブサイクの男のほうが興奮する 卍は流石に伝説の調教師
唯子も卍に調教されてこそあれだけの魅力を引き出せた 「親族を集めて唯子のAVの鑑賞会をひらく」
これだけで俺氏は興奮するのに!
なぜ山さんは描いてくれないのか! >>585
お前だけ世界線違うからこのスレから出て行け >>585
その親戚のキャラ掘り下げないと面白み薄くない? あの冒頭の親戚の集まりをまた利用してほしいね
卍は親戚たちに嫌われてるから遠慮する必要がない
>>586
お前は俺に嫉妬してるんだよ!
もっと想像力と新しい視点を持て
スレ主の俺から学ぶことは多いぞ >>585
山文京伝信者:砂雪は今日も瓦解していく角川を尻目に必死であった。
・・・最近河ヲタの方に注力し過ぎだゾ?二代目山文京伝稼業も破綻してきたか。
山文京伝本人に拒否られ、ここ山文京伝スレで自演する毎日である。
う〜む、河村とINORANが優しくしてくれんの?山文京伝信者同士。
・・・マヂで見苦しい。LGBTってすぐ食ザーとスカトロに走るからな!
支倉凍砂だった過去を捨てて山文京伝を送ったはいいが、結局角川崩壊でフイだな!
まぁこれで山文京伝も逮捕されて、本当の意味で業界は「正常化」か。長かったなぁ。 >>588
砂雪、河ヲタの文体が抜けきっていないな。マジで摘発が怖いんだな!
山文京伝信者の状態でもイカレ具合が急速に減退している。・・・運命知っちまったか?砂雪。
この様子じゃ山文京伝の犯罪ももうバレている頃か。角川や電撃って碌な事しねえ。
次は集英社、その先は任天堂だろうな。師弟、マジで全てを腐敗させるんだな! うーんw
次回作は男の娘を描いてもいいかも
間男は美人の男、狙われる熟女
video.twimg.com/ext_tw_video/1524313033723777025/pu/vid/720x1280/rRgP3pl7-5QbaoXY.mp4 やっぱり猫は山文京伝とはちょっとズレてるよな
勘弁して欲しい 炉利ものなら東山翔の作品に女装ぺど野郎が出るのあったな >>961
>>963
おい砂雪、ショタホモ隠せなくなってきたな?山文京伝信者の状態でもだ。
支倉凍砂だった中込将之ってもう自演する気力も無くなってきたのぉ?うげぇ。
二代目山文京伝だけが心の支え何て、吐き気するわな!2号、もう末期過ぎてね!
>>965
だって砂雪、まともな道徳・性教育受けていないから、こういう腐り切った発想しか出来ないんですもの!
東山翔にテメエの性嗜好全開のを描かせて、酷いときはトレパクツール使って東山翔になりかわってエロ漫画書いてるしな!
>次回作は男の娘を描いてもいいかも
>間男は美人の男、狙われる熟女
↑こういう事考えている時点で砂雪はマジで度し難い邪悪さと頭の悪さをしている。山文京伝信者の状態だと猶更ね! 服を脱ぐ場面を描いてほしいね
こーゆー日常のエロが好きなのよ
https://i.imgur.com/8ecINbw.jpg >>597
分かるわー。息子に送信された縄の残った後ろ姿とか最高だった。
ショーの後のオフショットって感じで。 >>961
>>963
本当、砂雪は宮崎勤と同タイプの殺人鬼の癖にプライドが高く平気で嘘をつくから嫌だ。
砂雪、テメエは炉画像で満足してりゃいいのにな?どうせメスガキにざぁこされたがな。
そこまでロリペドだった過去消してえの?山文京伝信者と二代目山文京伝の人格作ってまでだ。
・・・砂雪が唯一自由に出来る漫画家の名義のが「山文京伝」名義だけか。本当は山文京伝なんて興味ねえくせに。
山文京伝本人も自首すると同時に砂雪突き出して捕まった方がいいじゃねーのか? ・・・まぁ無理だがな!
だったら砂雪、mimicとか使って「山文京伝大先生に逆らった大罪人」共の絵柄パクって「ミックス」して
「山文京伝テンテー」の敵を「処刑」してもいいんだぞ?砂雪、「ほら!山ちゃんが負け犬共の絵を改良してあげたよ!」ってな!
そのまま山文京伝大先生の敵の絵柄パクって実母&年増BBANTR作品捏造してもいいんだぞ?特にロリペド系の絵柄パクって。
と教唆してみた。砂雪と山文京伝さんよぉ、角川は滅びに入った。電撃もすぐに滅ぶ。逮捕された時に備えて準備をしような! >>597
と、ID変えて他人になった気の山文京伝信者:支倉凍砂こと中込将之であった。
それとも文体を砂雪ので統一して「山文京伝信者」に成り切る山文京伝ご本人かな?
どっち道、碌でもねえな!双方とも高学歴設定でほんの一瞬、栄光or成功を収めただけの! 男の娘とかねぇわ、男の娘のAVとかただのホモだぞきめぇw
何でこんな気持ちの悪い性癖の基地外が山文スレに住み着いたんかね 今のAIの技術があればHDはもちろんfpsも簡単に上げることが出来そうなんだな >>591
お前ホモだったのか、最早スレじゃなく板違いだわ うせろホモ そのうちAIで画像を読み込ませれば3Dフィギュアを作れるようになるぞ 仕事がおわり帰宅する課長
夕子りんでシコり晩飯風呂にする
んー、この一時が至福の時間である
>>602
>>601
>>605
君たち、ド素人の嫉妬は醜いよ いや、お前ら、安心しろよ
俺はアナルセクロスも好きだぞ! >>607
よぉ砂雪。河ヲタ活動終わって山文京伝信者再開してご機嫌かい?
必死に熟れ専装ってペド犯罪隠そうとしている時点で恥で恥ずかしいわな!
・・・角川・電撃が瓦解しつつあるっつーのにまだ呑気に旧2chで遊んでいられるな、と。
どうせ逮捕されねえ、って高を括ってイキる山文京伝信者&二代目山文京伝:砂雪。
だがキ太郎による正気の野辺送りを耐え抜いてある辺り、マジで生命力どころか霊力はあるな!
キ太郎から呪術を習っている可能性がさらに大きくなったな。暗愚に超常の力、・・・うっげ(嘔吐)! >>608
>>611
山文京伝信者:支倉凍砂だった中込将之、昨日の坂本勇人の「AF宣言事件」で大ハッスル中か。
相変わらずホモ砂雪は度し難い存在だ。二代目山文京伝稼業、何時まで維持できるんだろうな?
・・・そもそも「セクロス」って単語、砂雪が作りやがったのか。砂雪に「セクース」って単語、発音しづれえか。 >>611
スカは華フック系だから、山文さんにはスカの要素Oだよ
ホモでスカとかお前頼むからこのスレから消えてくれ >>610
>>613
お前アホかよ
そういう意味じゃねーよ
女のアナルセクロスも好きって意味だろ
スカは興味ないけど浣腸は好きだから描いてほしい >>614
と、河ヲタの時の文体が抜けきれない山文京伝信者:支倉凍砂こと中込将之。
相変わらず日本語が瓦解していて、意思疎通がまともに出来ないことを示している。
・・・「セクロス」って単語、作ったの砂雪か。マジで品性がねえんだな! >>616
砂雪は画像貼り付けしか能がないねぇ!ふたばでも自演でスレ回すほどだ! 今月は掲載あるといいな
今んとこ、語ることねーのよ >>621
砂雪は山文京伝信者やってねえで、というかもう「時間切れ」か 優良会員「唯子の肛門ペロペロペロ」
なぜ山さんは描いてくれないのか! >>620
お前には 唯子の自家製黄金カレー やるよ、ありがたく完食しろよw >>623
今度はアヌリングスorアストゥマウス願望全開か?山文京伝信者:支倉凍砂こと中込将之。
角川・電撃も終焉が確定しているのにマイペースが過ぎる砂雪、マジで「無敵の人」だな!
・・・但し、二代目山文京伝という余生があっても手前の犠牲者達は何としてでも砂雪を冥府に連れて行かんとアカン。
どこでPCから旧2chにアクセスしてるのかは想像したくないが、山文京伝スレ自演する余裕だけはあるな、砂雪。
まぁ山文京伝テンテーご本人もお縄になるだろうがな!(BBA専・NTR専はいつも小児性愛者の隠れ蓑だ) 十話みた
いいねぇいいねぇ
催眠暗示が特定の条件により発動し本人が
それを強制なのに強制とは認識できないまま、
その暗示を「自分」が、当たり前に受け入れていることに
疑問をもたないまま身も心も受け入れていく…
次回はその受け入れたことに疑問は持ちつつ
天羽に求められることに嫌がるそぶりはあるけど
息子が見ていると思うだけで発情状態になって
自分はそういうメスと考えちゃうんだろうねぇ
催眠による洗脳いいねぇ 最近旧2ch本土が余所やれ規制乱発で書き込めん。砂雪は河ヲタ状態でも厄介だ。
ただでさえ山文京伝信者状態はイカレが突き抜けているというのに、なぁ?
なんか悔しいので、LUNA SEAスレに書き込むはずだった内容をここに投下するか。
このスレで山文京伝信者化して暴れる砂雪に対する牽制でもあるからな!
LUNA SEA 635
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1662157158/
>>428
>>431
>>453
>>457
>>460
>>472-473
>>482
砂雪は河ヲタの人格でも狂気が常人の倍はある。ラルクとhyde叩くだけの悲しき人生!
他V盤・他V麺叩いて月海マンセーの砂雪、度し難すぎて未体験ゾーン突入というのがね! 玄関で熟女を立ちバックで犯す少年
少年「ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!」
なぜ山さんは描いてくれないのか! >>628
おい砂雪、マジでまだ逮捕されていねえの?マジでまだ生きていられるな?
小学校も出ていない、快楽殺人やりまくり、ペドレイプ、手前でラノベ書いていねえ・・・
砂雪を獣と呼ぶのも獣に失礼なレベルだ。だが後ろ盾の角川も瓦解が確定した。
なのに山文京伝スレに粘着して山文京伝信者の人格で暴れている有様だ。責任能力がねえ。
「支倉凍砂」だった過去を捨てて二代目山文京伝として人生送っているつもりだろうが、
って毎回言っとるがな?まぁ山文京伝も道連れで逮捕だなこりゃ。罪状は外患誘致っと。 ここで荒れてる理由がよくわからない新参者なので、その辺、わかりやすく教えてください。できれば、当事者でない方の説明の方が、冷静で、論理的かと思うので、そんな奇特な方、お願いします。 猫 課長 とかいうホモスカトロ野郎とそいつの粘着アンチがいる
ホモスカトロ野郎がスレから出て行けばこのスレは平和になるよ うふふふふふ
俺、村の慣習って設定が好きなのよ
どんな狂ったルールでも正当化できる
村の慣習だから「筆おろしさせる、妊娠させる、愛人にさせる」 >>633
砂雪、手前は逮捕されそうだっつーのにまだ山文京伝信者やれる精神力はあるのぉ?ウッゲー!
汚っさんマジで嘔吐しそうだよ。この期に及んで未だにノリノリなんだもの、砂雪。
二代目山文京伝という新しい自分を手に入れて、キ太郎のことなど忘れて、って都合よく行かねえな!
「凌ぎ」のNHKの朝ドラ、機動戦士ガンダム水星の魔女、アレら全て砂雪の脚本だからなぁ。 630です。私、ただ、山文京伝さんの作品が好きなだけなんで、どうもついていけないんですよ。ファンの集いかと思ってた。ここは。 >>630
習うより慣れよ、一見荒れてる様でこれで安定してますよ。 課長がいないとスレ立たないし
粘着してる基地害が悪いのであって課長に罪はない >>635
スカトロホモ野郎と粘着をNGすればいいよ、気にしないで山文作品について語ってくれよ >>638
お前が出て行けばすべて解決なんだよスカトロホモ野郎 キチガイ二人が暴れてるだけのスレ
電車の中で奇声をあげてる障害者いるだろ?そういう部類の奴らだから温かく見守ってやろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています