山文京伝について Part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いよいよヒロイン・文乃の陥落も間近(?)の「水鏡のマグノリア」、2022年8月開催・コミックマーケット100(C100)での同人誌頒布、
単行本「月下香の檻 三」の発売、そのほか続編が期待される作品の発表など、山文京伝先生のますますのご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :「水鏡のマグノリア」
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.034(2022年5月31日配信開始:第9話「家族の再会」)
次回掲載予定:2022年7月30日配信開始予定/COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.035、以降奇数月・月末頃配信予定
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
ttps://twitter.com/hotmilk_core
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/
ttp://gyutto.com/book/ うふふふふふふ
まだまだまだまだ君たちは甘いね
つまり連載の間隔が気になっちゃう程度の関心ってことだよね
俺氏、夕子りんの新作まで8年間あったけど情熱は煮えたぎってたよ >>762
>>764
と、山文京伝信者の人格を制御できない元:支倉凍砂(砂雪)であった。
あの状態のまま一生を終えると思うと、・・・済まんが卒倒しそうだ! マグノリア、旦那はさっさと絵を描いて欲しい
嫁は完堕ち寸前なのにせめて嫁の絵だけでも完成させないと
これから、マリーとのただれた生活が始まれば嫁との再会はどれだけ
先の事やら。
文乃はまだ気を強く保ってて旦那は絵を完成させて会いにきそう..
位の展開の方が良かったんでは。 >>767
砂雪は拉致・監禁が好きだねえ!ペドを隠せない元:支倉凍砂の惨めさよ! >>770
おい砂雪、LUNA SEAスレで日に物狂いで暴れている最中に失礼だが、
・・・テメエ、カニバリズム持ってんのか?マジで「人食い」やってやがる。
砂雪、年増BBAのケツの肉や垂れ乳生きたまま切除して喰ってると思うと、うげえー!
山文京伝信者状態で暴れて&遊んで、二代目山文京伝稼業で欲望を満たす毎日。
マジでこの元:支倉凍砂の様にはなりたくねえ。「度し難い」っつーのはこのことだ。
(済まんが「悪人正機」っつーのは信じていないタチだ。何せ「悪と狂気の肯定」だからなぁ?) 調教されて帰されてきた奥さんを迎えた旦那は大変だね。奥さんのオマンコの入口は超強力、中はトロトロで、旦那の粗チンじゃ太刀打ちできんで。
二、三日で愛想つかされちゃうんじゃないか? 調教されて帰されてきた奥さんを迎えた旦那は大変だね。奥さんのオマンコの入口は超強力、中はトロトロで、旦那の粗チンじゃ太刀打ちできんで。
二、三日で愛想つかされちゃうんじゃないか? 調教されて帰されてきた奥さんを迎えた旦那は大変だね。奥さんのオマンコの入口は超強力、中はトロトロで、旦那の粗チンじゃ太刀打ちできんで。
二、三日で愛想つかされちゃうんじゃないか? うん、だからAVに出演して性欲と資産を満たすんだよ 1ヶ月ぶりに来たが、相変わらず山文先生と関係ない話のスレで安心した 俺ちゃん、いつも言ってんだろ!
関係ない話題こそ大事だって!
そこから新しいNTRの視点が生まれんだよ >>776
>>778
と、相変わらず山文京伝信者と二代目山文京伝に成り切る砂雪、度し難い邪悪さだ。
テメエがやった朝ドラ「ちむどんどん」、最早駄文の体すら成していねえ。
昨日、大阪府大阪市此花区のユニバーサルスタジオジャパンの植え込みの中から
白骨死体、出てきたようだ。どうせ砂雪、そしてキ太郎の「お楽しみ」の犠牲者だろうがな!
そんな砂雪は山文京伝信者や河ヲタ、二代目山文京伝にロッシャーの人格で憂さ晴らしだ。
何というか、キ太郎に「連れていかれる前に」決着がつきそうだな? 「離婚した元嫁と子供が間男と歩いている」
これだけで課長は興奮するのに!
山さんはなぜ描いてくれないのか!
どうしてベストを尽くさないのか! >>780
毎日、山文京伝信者の人格で下衆な妄想して恥ずかしくねえの?このバカタレ。
マジで手前自身と山文京伝の区別つかなくなってんじゃねえの?元:支倉凍砂。
まぁ毎日ネット上を荒らしたり工作したり必死なこったな!二代目山文京伝候補の砂雪! >>780
エロゲの「それでも妻を愛してる」のバッドエンドにあったな、それ。一番好きなエンドだが。 >>780
エロゲの「それでも妻を愛してる」のバッドエンドにあったな、それ。一番好きなエンドだが。 課長、こんな寝取られの後日談が好きなのよ
寝取られて離婚した元妻
間男に懐いてる自分の子供
間男にとっては遊びにすぎない
仲良く3人が歩く姿を眺めてる元夫
↓
1年後、元夫に復縁を迫る元妻
元妻はボロボロの服とボサボサの髪
多額の借金を背負って困ってるようす
元夫のストーカーとなり通報され逮捕される
>>772-774
>>782-783
山文京伝のバカタレ、砂雪の援護とは、っつーか同じレス連投しまくりで焦りまくりぃ!
マジで二人揃って余裕ねえんだな。元:支倉凍砂に山文京伝の二匹は。 >>784
おい砂雪、LUNA SEAスレでの活動が大人しいと思ったら今度は山文京伝信者活動か。
相変わらず空白でレス水増ししての腐り切ったNTR妄想とは生産性の無さ全開だ。
やっぱ焦っているな?元メディアファクトリー社長:芳原世幸が遂にゲロった件でな!
歴彦も終わりが近づいている。会社潰れたら取締役だから責任を取らされるからな。
即ち、山文京伝信者:砂雪(元:支倉凍砂)の後ろ盾も消える。山文京伝の後ろ盾もだ。
こりゃもうすぐ山文京伝ごと逮捕だろうな、元:支倉凍砂、砂雪。 >>788
砂雪、私にレスできるスルースキルの無さと正気はまだ残っていたか。
山文京伝信者の仮面で踊り狂う様は死の舞踏その物だ。手前の被害者の霊が周りにいるぜ!
元:支倉凍砂、手前の終焉が近いというのに。二代目山文京伝として生きる計画、破綻したな。
角川も瓦解が確定し、砂雪は山文京伝と一緒に逮捕・有罪判決だろう。35年かけた野望、潰えるか。 はぁw
ラムちゃん見ても興奮しなかった
俺たち、もうオジサンなんだなぁ うふふふふふ
やはり強い漢といえばサムソンティーチャーなのよ
こんな間男に寝取られる人妻を短編で描いてほしい
https://pbs.twimg.com/media/FHVMyHOakAEItNv.jpg >>790-791
砂雪、その「はぁw」を止めてくれんか?吐き気がする。性根の腐りっぷりが滲み出てる。
それに、ノイタミナ版うる星やつらの脚本やってて偉そうにイキっているな?砂雪。
>ラムちゃん見ても興奮しなかった
>俺たち、もうオジサンなんだなぁ
↑こいつ、リアルタイムで週刊少年サンデー読んでねえだろ?当時、砂雪はまだ産まれていねえ。
そんな奴に「昭和の日本男児」を僭称されてもなぁ。山文京伝信者だけでは収まらない「成り切り」!
>やはり強い漢といえばサムソンティーチャーなのよ
>こんな間男に寝取られる人妻を短編で描いてほしい
↑おい砂雪、「サムソン」ってゲイ雑誌知ってるだろ?デブ専・フケ専は男女問わずって、うげー。
母ちゃん母ちゃんってうっせーマザコン、必死である。山文京伝信者の仮面を被ってまで!
年増BBA何て口実でNTRるオスガキや日本人成人男性でオナってるだけが取り柄の砂雪、愚かしい。 うーん、作品にマンネリ感があるのは事実だね
次回作では
宗教にハマる母親を描いてほしいのよ
幹部たちの愛人になって海外まで同伴する
飽きられたら信者獲得のため枕勧誘する
もちろん、娘も性奴隷になる後日談つき >>793
なぁ〜砂雪、相変わらずNTR・家庭破壊って手前は世の中舐め切っているな?
二代目山文京伝活動のためのネタパクリ、なりふり構わなくて苦笑ォ!
毎日山文京伝信者活動という多重人格フル動員の砂雪の現実逃避、惨めだなぁ!
砂雪作のアトムの童の脚本、出来が悪すぎて苦笑するしかあるまい。
ああ、無学歴である元:支倉凍砂の末路が楽しみだ。 君、セット扱いはやめてくれよ
俺ちゃんにも心ってモンがあるのよ?
アイドルとして管理職としての自尊心がさ >>796
山文京伝信者:砂雪はついさっき、河ヲタ化してLUNA SEAスレを全力で荒らしていた。
「ラルヲタがSOPHIAスレを荒らした〜」とか嘘ついてラルヲタに成り切って荒らしですもの!
山文京伝だけでなくLUNA SEAにも縋りつく砂雪、マジでキ太郎のお迎え来ても知らんぞ?
>>795
>>797-798
済まんが山文京伝、私と砂雪が相思相愛になれる訳が無いんだ。何せ砂雪は「外道」だからだ。
同性愛がどれだけ邪悪な物か知っているか?ああ、近親相姦やBBA専、不倫やNTRもだ。 「間男の子供に母乳をあげる嫁」
これだけで課長は興奮するのに!
山さんはなぜ描いてくれないのか!
どうしてベストを尽くさないのか!
https://i.imgur.com/YUpAO0D.jpg
https://i.imgur.com/SMaAWgn.jpg >>799と>>800はコテハン付けてくれNG入れるから >>800
山文京伝信者:砂雪、今日も必死過ぎて悶絶モノだ。此処迄来ると・・・。(悪寒)
>「間男の子供に母乳をあげる嫁」
↑砂雪、度し難い下品な妄想を発露せんでくれるか?不愉快だ。もう支倉凍砂名義を捨てた時点で
砂雪はテメエ自身を山文京伝本人だと思い込んでいるのだろう。山文京伝スレで自演するだけだったエロガキの癖に。
という訳で、頼むから我々を二代目山文京伝稼業に巻き込まんでくれんか?正直、ウザい。狂気と邪悪が伝染る。
年末までにキ太郎のお迎えが来るというのに、手前の脳内世界でイケイケドンドンだ。まさに無敵の人だわな!
ファミリーマートや各テレビ局、そして各出版社、マジで我慢の限界である。砂雪、あの世行ったらマジで覚悟した方がいい。
何を?「地獄にすら堕ちれない事」だ。キ太郎共々。嗚呼、二人とも何と卑しく汚らわしい。(ブッダも怒るってこの事だな) 君たち、もっと新しい視点を持ってほしいよ
>>801
生意気いうな
俺はスレ主だぞ 課長いないとスレ立たないのに
色々押し付けるやつは現実見えてないバカだ >>803
砂雪は山文京伝信者と河ヲタしか生き甲斐ねえの?って毎回聞いているが、
ここ最近、「酷え」な。二代目山文京伝稼業での現実逃避も限界が近いか。
>>804-805
なぁ山文京伝さんよぉ、未だに砂雪に媚び売ってて恥ずかしくねえの?
今のままだと「破滅」だぞ?今のうちに自首した方がいいぞ。 >>803
横からだが、だったらスレ主とでもコテハンつけなさい
鬱陶しくてしょうがない >>805
口だけではなんとでも言えるからね
>>8みたら分かるけどスレ立て荒らしがエロ漫画小説板壊滅させた時も対応したのは課長
こういう地道な活動から信頼は生まれる スレ立てくらいでスレを私物化して威張り散らしてムカムカしてたわ
普通にしてればご苦労様とも思えたが
重複するのもサーバーに良くないから我慢してただけだよ 過去スレにたどり着けなくなるのがイヤで時々スレ立てしてた(ちなPart84とPart88立てたのはオレ)者だけど...
Part84->Part88で過去の同人誌の発売日とかページ数とかちまちま保守してた(多分誰も気づいてないと思うけどw)
山文京伝について Part84
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/161214910/
山文京伝について Part88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1655126999/
>>808
地道な活動というのはそういうのを言うんで、他人が手入れしたテンプレをコピペしただけで偉そうにするのは違うと思うぞ
課長ねこもこのスレじゃオレなんかよりずっと先輩なんだから自演やめてもうちょっと大人のふるまい見せればいいのに とりあえずスレ立てたからと言って自分の日記帳にする権利はないと言いたい
まあネタないから見過ごしてるけど >>808
>>811
おっと!その「課長」:支倉凍砂がエロ漫画小説板を破壊した張本人で黒幕だ。
山文京伝信者の人格で暴れたりなかったら砂雪本来の人格で大暴れなのがね!
まさに「課長こわれる」だな!山文京伝信者:支倉凍砂(元)の発狂ってすげー! >>812
課長がいなきゃ誰も書き込まないんだからそのまま見過ごしてなよ
山さんの話題あるときはちゃんとしてるじゃん 猫が立てたスレとは別で本スレ建てないか?
勝手にスレ立ててスレ主名乗って住人にマウント取るのはおかしい
真山文京伝スレとか、猫立ち入り禁止の別スレたてて 山文先生ファンが語らえるスレにして欲しいよ 分かる
そのつもりで立てようと思ってたが(別に排斥まで考えておらずスレ立てたから我が物顔で俺のもの偉い!とかふざけるなと思ったので)かなり早めに勝手に立てるので止められなくて 君たち、多角的な視点を持ちたまえ
あと、そんなに怒るなよ、怖いだろ ほら!
俺ちゃんを評価する意見もあるじゃん
君たち、もっと良い部分を見てくれよ
>>808
愛してるぞ
>>811
課長は自演はしてないよ
あのストーカーとは別人!
>>812
最近、ネタないじゃん
だったら好きに書いていいよ
>>817
やめろ、俺が威張れないだろ >>819-820
山文京伝信者猫課長砂雪は早朝から必死が過ぎるなぁ!
ヤフコメも携帯電話の電話番号が必須になって自演が不可能になって発狂か!
二代目山文京伝としての余生ももうすぐ「終わらされる」というのに、ノリノリの砂雪。
神戸連続児童殺傷事件の記録、廃棄されたようだ。やっぱ砂雪の逮捕を恐れてか? 俺様がスレ立てたから正義!とか口にしなければいいのに とりあえず気持ち悪いスレ私物化荒らしは排除の方向で 課長がいるときだけ威勢がいいな
居なくなったら過疎るだけのスレなんだから糞みたいな自治すんなよ 流石にこの隙間で月下香3を描いてると思いたいがな
スレチの話題なんて別に書かれてなくて止まってても構わんよ 山文京伝はどちらかといえば寝取りの方寄りの漫画書きだと思っているが 寝取られる側と寝とる側の二極だけじゃなくて、間に堕ちる女ってのがあると思う
山さんがいちばん力入れてるのは堕ちる女の心情描写でないかと >>827-828
朝から必死な元:支倉凍砂こと山文京伝信者:砂雪、手前の妄想を必死に開陳中である。
>俺たちって特殊なのか?
>普通の性癖だと思っているが
↑この餓鬼、自分たちがマイノリティだという自覚がねえな!
また砂雪語で書き込んでいるのも駄目さ全開だな!マジで手前の世界で生きてやがる。
マジで世間を知らねえんだな、砂雪!NTRを一般人に大人気だと思っている時点で!
そりゃ小学校6年生から不登校してりゃあそうなる。未だにトレンディ・バブリーな感受性している時点でね! 視点キャラを複数作るタイプでしょ
寝取り男の内面は描かずにキャラの口から語らせる
寝取られ女は心情と表情をじっくりと
寝取られ夫は心情をサラッと
寝取られ子供は母親が寝取られていく過程をある程度見せながら
どんどん絶望させていく 月下はそれが上手く噛み合ってたよね
展開としてはよくあるパターンだけど 月下香は修正が刻み海苔、モザイク、白抜きと変わったが
水鏡はどんななの? 子供は女興奮用の舞台装置くらいがいいな
個人的に子供心情を深くやるのはきついな 宿泊学習で憧れの寮母が嫌いな先生とやってるのを見てしまったのが山さんのNTR目覚めのきっかけだからしゃーない
正確にはBSSか >>827
特殊だよ本来の「寝取られ」はね
あんな自分の女(妻や彼女)が、他の男にいいように犯されるの見て
興奮する性癖なんてね
「寝取り」はその妻を犯している男視点の話で、割とある性癖(人の女を自分の物にしたいという欲求) 「愛する人を奪われる歓び」
俺氏、これも愛だと思うのよ 実際好奇心で嫁が他の男とどんなセックスするのか見たいよな >>841
くせー、砂雪。ソレ面白いと思っているのか?不愉快だ。
テメエ等電撃のせいで日本中の家庭の崩壊が著しい。マジでいい加減にしろよ?
・・・角川も崩壊の一途をたどり電撃も瓦解が確定か。砂雪のアジト、消滅も同然か。
小学校中退故、まともな性教育も道徳教育も受けてこなかったエロ餓鬼に何が理解できる?
手前に出来ることは実母NTRをオカズのしてのオナニーとイケメン高身長寵愛だけだ。
・・・山文京伝信者の人格で現実逃避する砂雪はマジで度し難い。キ太郎に「連れていかれる」というのに。 >>844
砂雪、マジでヤンキー物好きだなあ!山文京伝信者の時でもソレ治んねえな!
キ太郎やどう見ても精子と一緒にドキュン・珍走・半グレと付き合っている餓鬼はコレだからな!
だが、手前原作の東京卍リベンジャーズはもうすぐ終わる。講談社にも捨てられたな。
ああ、言っておくが久米田康治名義で週マガへの不満垂れ流すんじゃねえぞ?つまんねーから。 AIには欲やエロの感情がない
それが発想力を生むヒントになりそう >>846
>>848
砂雪、遂にAI迄駆使するのか?もう歯止めが効かねえ。山文京伝信者稼業もここに極まれりだ。
二代目山文京伝活動もAI駆使とはな。まだ止めねえの?この蛮行。 うーん、今年も残り少なくなったね
今年の最大の歓喜は夕子りんの完結を読めたことだな
課長、ホントはさ
美少女エルフ戦士になりたかったんだよ
そして人気AV女優になって大金を稼ぎたかった
でも、それなのに独身童貞中年猫になっちゃった さんかくエプロン・山姫の実 佐和子 過程をお願い致します。 冬コミへの期待が高まる時期になった
さて、次のCONTINUATIONは智美かな?
智美は山姫を代表する熟女の1人である
ぜひ、チャラ男のためにAV出演してほしい >>851
よぉ砂雪、山文京伝信者:猫課長の人格で憂さ晴らしてて恥ずかしくねえの?
マジでキ太郎の「お迎え」が怖いようだな?そしてその「夕子"りん"」を止めろ。不愉快だ!
三河語で「~りん」付けられるのは越中出身の私にとっては我慢できん。特に「~だら」はな!
(嘗て「アホンダラ」や「だらだら行かせて!」なんつー台詞が流行ったもんだ。越中人にとって「だら」はFワードだ!)
・・・美少女エルフ戦士になりたかっただぁ?砂雪、マジで脳味噌足りねーんだな。あんだけ異世界ファンタジー蔑んでたくせに。
その上ロリコンとTS願望を隠せていねえこの莫迦、山文京伝信者の人格と二代目山文京伝活動を維持するのに必死だな。
(あいつ、「演技」することに全力だ。エゴがデカい奴ほど成り切りたがるのがね!自分が同性愛者でペドの未就学児だと言う事に!) >>855
2002年に出たいちばん最初の「山姫の実」無印のヒロインだよ >>853
>>857
と、山文京伝の奴が必死に砂雪をサポートするのであった。何というか、・・・うん。
文体も山文京伝信者状態の砂雪をトレスするなどの涙ぐましさが余計に・・・ うげえ!
>佐和子
昔から思っていたが山文京伝のエロ漫画の登場人物の名前、悪意しか感じられん。
「佐和」って聞くと私の場合は近江の佐和山城が浮かぶからね!石田三成の城! うむ?
つまり俺たちの夕子りんは継続ってことか
だが、あの笑顔以上の続編は描けないだろ >>861
・・・この大莫迦、未だに山文京伝信者やってるのか?もう「残り時間」無いっつーのに。
でも砂雪には思い残すこと、・・・何ぞ初めから無かったか。知能が低い上に多動・他害が酷い。
そして二代目山文京伝が今の砂雪の「余生」だからな。「支倉凍砂」だった頃はもう覚えていねえか。
>つまり俺たちの夕子りんは継続ってことか
>だが、あの笑顔以上の続編は描けないだろ
↑砂雪、もうすぐキ太郎に正気を持って行かれて山文京伝名義でエロ漫画書けなくなるが、それでいいのか?
山文京伝しか縋るものねえ癖に。・・・他にはLUNA SEAとBURRN誌が排除したかった「非主流」メタルぐらいか。 今日はハロインだったのか
今夜、セクロスしてる連中がいる
なのに俺たちときたら
https://i.imgur.com/neivswW.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています