条件書いてオススメエロ漫画教えてもらうスレPart9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「過去に読んだエロ漫画の作者・作品名を教えてもらえる」スレでは あ り ま せ ん !!
希望するエロマンガの条件を書いて、オススメを教えてもらうスレです。
必ずテンプレ(>>2まで)を読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。読破済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合は読破済作品をURL表記にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。
※前スレ
希望通りのエロ漫画が見つかるスレPart.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656771974/ >>757
・ぶるまにあん著「ぶるまにあ」収録 『武流真拳法外伝 百合花イキます!』
・デイノジ著「敗辱アンダーグラウンド」収録 『女子高生チャンプ 公開凌辱』 【読みたい内容】
小さい子供が売春をしている設定のエロ漫画
できれば「子供が働くソープランドがある」などの非現実的な設定ではなく、
例えば「親が自宅の一室で娘に体を売らせている」や「スラム街の裏風俗」「東南アジアの売春宿」みたいに
どこかの地域や国では実際にありそうな設定でお願いします
【ヒロインの年齢・属性】
小学生(絵柄が幼めなら中学生でも)
年齢が明示されていない場合、大体それくらいの外見ならOK
【以上の内容で既読の作品】
砂漠『団地のゆあちゃん』
雪乃みなと『いつかをゆめみて』『籠の中の小鳥は何時出遣る』 【読みたい内容】
女子高生が中年の男の教師や部活の顧問に交換条件でセックスをする話をお願いします >>759
瑞井鹿央「パライソ」・・・一応買ってるけど純愛に近いか
茶否「153000」・・・家賃滞納の代わりとして >>759
木谷椎『Lo-Fi』
暮林あさ美『お売りください! 高く買います!』
まるころんど『アンバランス』
雨がっぱ少女群『雨がっぱ少女群』
排煙機関『アジアの物売りにイタズラしたらセ○クスまでシちゃった話』(同人) 【読みたい内容】
田舎から上京してきたウブな女の子が偽スカウトなどに(ナンパでもOK)つかまり騙されつつエッチに発展するような内容
若い女の子 >>759
雪野みなと「とつきとおか」収録の「籠の中の鳥は何時出遣る」
全部で4話くらい >>763
麻冬hemp、愛と平和
内東ぐら、堕ちていく躰 >>759
みさお。「団地ノ少女」よりどいろどり所収 【読みたい内容】
都会の女が秘境の地やド田舎の村に、取材や調査や引っ越し等でやってきて、因習に巻き込まれたり犯されたり寝取られたりする漫画をたくさん知りたいです。
睡眠薬で眠らされたりしてるシーンがあると最高だったりします。
できればリアルの常識の範囲内の身体が描かれていて欲しいです。シンプルな綺麗な絵だと嬉しいです。
胸がデカ過ぎたり、あそこが奇形だったりすると萎えちゃいます。
エッチにノリノリではなく最初は消極的な女性を求めます。
【既読の作品】
寝取り村 〜村人全員に堕とされた人妻〜
艶がり村
無法村落のSEXあそび〜絶倫村長が何度も奥まで…
部族の村に取り残された私
淫蘭島 〜日本禁忌秘境列伝〜
淫習の村〜籠目の儀式〜
村祀り 7巻
教祖様のハーレム計画!
女を喰らう寺〜捧げられた供物たちの行方〜 【読みたい内容】
気怠い(妖艶?)感じの文系女子が出てくる作品。
絵柄は瞳が大きくてキラキラしたのではなく、「税金で買った本(一般漫画)」のような感じだと良いです。
JD〜おばさん
【NG】
特になし 桐原湧
幾花にいろ
スピリタス太郎
腐蝕
井雲くす
堀博昭 【読みたい内容】
自分の旦那や、大切な人やモノを守るために権力者に身体を差し出す作品。
10代〜30代くらい
絵柄がスッキリしている
蒼月の季節
咲子さんノ男性事情 >>772
いちまつ「夫のために」
こくだかや「寝取られ妻の幸福論」
どちらも共通して、短編・旦那の社内評価のため・ヒロイン自ら・旦那は事情を知らない ほおほお、良いねぇ、ありがとう
権力者がむさ苦しいおっさんだともっ取られ好み
>>773 >>772
むちゃ、ずっと好きでいて
あおむし、借金のカタ
かろちー、ごめんなさい主さまシリーズ
こめざわ、いいこ、いいこと、きもちいいこと
鬼頭えん、小夜子の食卓 >>771
ありがとうございます。検索した感じ、↓の作者さんの絵柄がイメージに近かったです!
> 幾花にいろ 【読みたい内容】
金髪巨乳ギャルが童貞を手ほどき
あるいは純愛
同級生、オタク、おじさん相手が希望
JK ギャル
【既読の作品】
はらぺこ定食 クラスの金髪巨乳ギャルとイチャラブエッチする話
フエタキシ 罰ゲームでヤンキー女に告ってみた
【NG】
複数、乱暴な展開 >>759
聞いたの十年以上前だが、一部常連だけの裏メニュー的になら子供が働いてるソープって現実だったらしいぞ
まあ現実にあったからって>>759の脳内が更新されるかはわからんけど よろシコオナがいします!
ホムンクルス、花札さくらの
的な、爆乳じゃない、顔の可愛い娘が希望です。
【読みたい内容】
非暴力
JK〜若妻 【読みたい内容】
淫妖蟲 蝕〜凌触島退魔録〜のような作品で、犯されるのがヒロインじゃなく男の人の作品。
同作に出てくるような大きいウジ蟲みたいな蟲が
男の人の口やアナルから侵入され苗床にするようなシーンがあればベスト
【主人公の年齢・属性】
高校生から大学生あたりがベスト。
出来れば女性作家が書くようなイケメン風じゃない方がいい 【読みたい内容】
★内容というより、同系統の絵柄、展開、作者を求めてます。
あえて言うなら、エロ開眼でベロベロ舐めながらやりまくる
時に誘導、時に受け身みたいな展開です。
フエタキシ
もつあき
ナポりたん
シュート・ザ・ムーン
おススメであれば…
【既読の作品】
上記作者
【NG】
レイプ 【読みたい内容】
・なろう系、主人公チート、最強系
【主人公の性格】
・裏切り者はちゃんと殺す
・忠告を無視した足手まといは見捨てる
・異性にオドオドせずとっとと手を出す
めだかボックスの安心院さんみたいな雰囲気、ブリーチのマユリ、ナルトの大蛇丸みたいな性格が理想 >>782
・愛国者
・sad.co
・ちんちん亭
・エロマズン
・いいなり美人
・まろん⭐︎まろん
・ようかい玉の輿
・アルセノテリス
・にっちさんぎょう 【読みたい内容】
・NTR(寝取り)のハーレムもの
・竿役は一人だけ、顔無しor覆面、ショタ・汚っさん・チャラ男等の余計な属性が無い、MMDの罪袋みたいなのが理想
・寝取られるやつの顔や属性はあって良い
・主観視点のエロ絵が多めだと嬉しい
【読みたいもののイメージ】
・もつあきの「ラブコメ主人公が友達にヒロイン全員寝取られるお話」→「ラブコメ主人公の友達のヒロイン全員寝取るお話」みたいに寝取る側視点のもの
・にっちさんぎょうの「〇〇があなたの〇〇奴隷だったら」で寝取る過程が描かれているもの 【読みたい内容】
表紙は一見一般で水着ですらないけど成年マーク付きで中身はガッツリエロありでできれば修正薄めの作品
【ヒロインの属性】
JK〜20代前半
【NG】
ロリ(COMICLOは当然NG)、熟女
1LDK+JK >>787
俺も拝見した、、、これは良い。
もっと教えて! 【読みたい内容】
凌辱や調教等の末に、普通の日常生活や性生活に支障が出るような身体になってしまう作品
ただし、肉体の一部が物理的に欠損したり、ナニかを生やされたり、容姿や体質が完全に人間からかけ離れてしまうのは苦手
(胸が肥大化して母乳が溢れ出ているとか、拡張され過ぎて前後の穴ともユルユルに開いたままとか、常時発情していて服が擦れただけで絶頂してしまうとか、そんな感じを希望)
20代前半まで
【NG】
グロ、スカトロ、ふたなり >>791
内東ぐら、堕ちていく躰
okina、ネオフィリア
ほりもとあきら
ぶのけ >>791
無望菜志 NTR2
今河ようじん かわいい娘捕まえた
前島龍 蜜と蝶 >>734
追加で
春風道人 『あおいちゃんアタック!』 【読みたい内容】
小さい女の子がレイプされ、普通なら入らないサイズのものを挿入されるエロ漫画
初めは普通に挿入しようとして全然入らなかったり、入りはしても男性器の半分くらいまでがやっと
その後、本気で体重を掛けたり、集団レイプなら女の子の身体を他の男達が抑えたりして強引に挿入するシーンがあると嬉しい
(女の子が激痛で気絶したり、何かが裂けたような効果音が書かれていたりと、ヤバそうな描写があるとベスト)
〜JS
HARD TACHIBANA(同人) >>797
みなすきぽぷり「くまがでるよ」、「どうしておっぱいがいたくなるの?」 【読みたい内容】
ショタ物
隣のお姉さん的な子が勉強教えつつ関係を持ち、結婚してしまうような展開
細かい設定を言い出すときりがないので、上述のような展開に近ければ。。。
【ヒロインの属性】
JK〜JD
【NG】
貧乳 【読みたい内容】
舞台は高校
日直みたいに本日の性処理担当みたいな感じがいるのが当たり前の世界観
だけどその漫画でスポットに当たってるのは一人の女の子
竿役は複数人の男子高校生、目とかが描かれていないモブキャラだらけがいい
【ヒロインの属性】
胸と尻とタッパがデカイむちむちのJK
髪はセミロングぐらいの長さ
顔(絵柄?)はかわいいより美人系
眼鏡はかけてないほうがいい
プレイ中は嫌悪感丸出しってほど嫌ではないがあんまりノリノリじゃない感じ
ワキも臭そう
ワキ臭描写はなくてもいいが、かわりに汗かいてる感じのコマは多いほど嬉しい
【既読の作品】
自家太郎の陸上部ちゃん
胃之上奇嘉郎の奉仕委員のおしごと
商業誌でも同人誌でもfantiaでもFANBOXでも何でもいいです
お願いします 【読みたい内容】
主人公が女性で複数の男性と関係を持つ
女性が流されて仕方がなく体の関係を持つ
【イメージ】
蒟吉人 カヤ姉 【読みたい内容】
ある時を境に主人公の男はヒロインの女性を意図的に避けるようになった。
そんな事がしばらく続いて悲しくなったヒロインは、覚悟を決めて男に問い質す。
すると男はついに観念して、その理由を答える。
自分はヒロイン女性に対して性的な欲望を抱いている事。
だけどその欲望を押し付けるのは倫理的に許されない関係にある事。
そんな状態で今まで通りの関係でいるのは耐えられないので、自らヒロインを避け続けていた。
なので主人公はもう自分には出来る限り関わらないで欲しいとヒロインに通告する。
ヒロイン側も主人公が自分の事を性的な目で見てる事に若干動揺するも、
主人公が自分から去っている事は嫌なので、彼の想いを受け入れても構わないと告白する。
そう言われてしまった主人公は、ついに一線を超えてヒロインに手を出してしまう。
事が終わった後、後悔と罪悪感で居たたまれない状態になった主人公に対して、
ヒロインは自分は後悔してないと主人公を優しく慰める。
・・・ってな展開の作品を教えてください。
ヒロインは母、姉、妹、娘といった血縁者。人妻。女子小学生〜女子高生。美少年。etc・・・
・・・ってな感じの世間から後ろ指さされる関係になる属性で。 【内容】
自分のことを一方的に好き好き言ってくる女の子にいつも素っ気ない態度で接していたがある日女の子の策略で肉体関係を持ってしまい、嵌められた怒りと鬱憤を晴らすようにその女の子をオナホのように使うようになる。が
次第に女の子の家庭的な面や気遣い上手な面に触れ、初めはただうざいだけだった女の子が愛おしく思えるようになり、性欲のための関係だったのがいつしか熱のこもった関係に変化していく。
最終的に、男の子は素っ気ない態度で接し、女の子が一方的に好き好き言う関係は変わらなかったが二人の左薬指にはおそろいの指輪がはまっており、心なしか女の子のお腹は膨らんでいた。
【女の子の特徴】
可愛い系でも美人系でも可。胸は少し先っちょがぷっくりした貧乳でもいいし、形の綺麗な巨乳でもいい。ただし、貧乳ならそのことをコンプレックスに思っていてほしい。
年齢は16歳以上35歳未満なら何でも可。男の子より年上か同じくらい。ロリ体型でもムチムチ(デブ過ぎない)でもいいし、アスリート体型でもいい。
ただ一途に男の子のことが好き。ヤンデレはNG。
【男の子の特徴】
デブブスNG。
顔はフツメンでもイケメンでもいいがショタすぎるのはNO、中高生や新卒顔がベスト。身長は女の子より高くても低くてもいいが、極端なショタ体型はNO。
初めは女の子より低かったが最後の場面で成長して女の子の身長を超えてしまうのはあり。体は少し筋肉質なくらいがちょうどいい。
強気だけどまだあどけない感じが残る性格で、女の子のふとした行動に照れてしまい、そこを女の子に突かれて拗ねたりする。
例:作GABUGABU 同人CG集「年上の女に捕まってしまった!」(読了) 【読みたい内容】
20代の巨乳女社長
男相手にやり手の手法で社会的地位を築く
しかし、性については奥手であり、経験がない。
そこで、社内のうだつの上がらないおじさん社員を男妾のように使おうとするが、
相手も童貞おじさんだった・・
普段強気の女社長ともてない童貞オヤジの顛末
【ヒロインの属性】
20代 爆乳 爆尻 超美形 AIで作られたかのような美女
【NG】
複数 NTR 乱暴 暴力 【読みたい内容】
竿役に何かしてもらう為や何かを貰う為などと引き換えのH
できれば女側は嫌だけど仕方なくくらいの心境だと嬉しい
ヒロインの属性】
十代中盤〜二十代中盤
【NG】
寝取り 寝取られ 【読みたい内容】
・NTR(寝取り)のハーレムもの
・竿役は一人だけ、顔無しor覆面、ショタ・汚っさん・チャラ男等の余計な属性が無い、MMDの罪袋みたいなのが理想
・寝取られるやつの顔や属性はあって良い
・主観視点のエロ絵が多めだと嬉しい
【読みたいもののイメージ】
・もつあきの「ラブコメ主人公が友達にヒロイン全員寝取られるお話」→「ラブコメ主人公の友達のヒロイン全員寝取るお話」みたいに寝取る側視点のもの
・にっちさんぎょうの「〇〇があなたの〇〇奴隷だったら」で寝取る過程が描かれているもの >>807
同人だし竿役がアレだが愛上陸の催眠性指導シリーズ 竿役に顔描かれてると萎えるよな、食事中に見るウンコみたいなもん
キャラに自己投影して読む派と、他人視点で読める派の違いだろうけど 竿役に顔なかったら自己投影できないわ
でもキモメンはカンベン
凌辱はなぜか竿役がキモいのばっかりだから困る 女性向け売り場よく見てる影響かイケメンでも気にならなくなってきた
むしろキモ男の方が無理 逆レばかり見ているせいかもしれん
流れるように依頼
【読みたい内容】
催眠あんま買った事ないから催眠 擬音好きなので擬音多いと嬉しい
常識改変や周囲が催眠とかでもいい 女性向け売り場のやつでもいい
【NG】
キモ男は優先順位下がる
竜人族の双子のやつ 【読みたい内容】
特定の彼氏がいるヒロインが他の男に凌辱や調教される内容
妊娠する可能性の高い状況で中出しされて、泣き喚いたり逆に呆然としたりする場面がある
(危険日、排卵誘発剤、漏斗やクスコで精液を直接子宮に注入…などでも)
20歳前後まで(ロリでも良いが、生理があり妊娠できる年齢であること)
【NG】
ヒロインや彼氏が悪人だったり、あまりに極端な設定がある
(ヤクザの娘や息子はNG。名家の生まれというだけならOKですが、裏社会と繋がりがあったりするのはNG) 【読みたい内容】
女の子のオナニー
配信、エグいおもちゃ、野外何でも可
特に無し
絵が綺麗だと○
【NG】
挿入
指示をされていやいや行なっている
とまほーくおなぼん
印度カリーの作品 乙女ゲーの主人公に転生して逆ハーレムエンドだって喜んでるけど傍から見てるとただの肉便器、みたいなのありますか 【読みたい内容】
一見、周りの人間からは仲睦まじい夫婦に見えるが・・・
・実は息子と母
・実は弟と姉
・実は兄と妹
・実は他人妻
・実は男同士
・・・という禁断の関係を持った夫婦だったという内容のエロ漫画を教えてください。 【読みたい内容】
巨乳で容姿抜群で体に自信がある
その女性がおっさん、童貞、などの男に汚されたい願望がある
【NG】
複数、ハメ撮り、流出
童貞のオレがキャバクラ行ったら推しの爆乳グラドル嬢と生ハメ中出しアフター出来ちゃった話 継母と不仲の娘がホームレスグループの姫になって性的にちやほやされるって話があったけど
あれどうなったかなぁ
作者名忘れちゃった >>817
七保志天十の隷従姫 後編が思い浮かんだが
見直したら姫って感じじゃなかった MOOG引っ張り出してきた
香月とだ衛門「果ての王国」
続編読みそびれてたので単行本出てたのも気が付かんかった
今amazonで目次見た
あした買いにぃこ 誤:MOOG
正:コミックリブート
もともとキャンベル議長の単行本告知漫画のためだけに買ったやつ 【読みたい内容】
・いわゆる睡眠姦シチュエーション
・眠っているヒロインに種付けして最後まで気付かれないまま終わる
・主人公とヒロインは恋人ではないが、主人公が近くにいてもうっかり居眠りしてしまうことがあったり、
仮に睡眠薬のせいでも主人公を少しも疑わず「居眠りしちゃったんだ」と思う程度には主人公のことを信頼している
10代〜20代前半(主人公より年下〜同い年)
なし >>821
睡眠姦なら「一途」(花札さくらの)内の「みのりちゃん家 1〜3」勧めてみる。 【読みたい内容】
男の娘×女の子
学生まで 【読みたい内容】
娼婦や寵姫にさせられて、でも快楽は感じてしまう、みたいなお話、長編だと尚よし
ホムンクルスみたいなすっきりした造形の絵が好きです
【NG】
ロリや熟女、アヘ顔、不自然なレベルの巨乳、即落ち
【既読】
由雅なおは:華は蜜夜に咲き乱れ 【読みたい内容】
恋人同士のアブノーマルなプレイ、ご主人様からの命令・調教などとして、
ヒロインが公衆トイレに放置されて、たまたまそこを訪れる不特定多数の男達に犯される内容
JC〜JK
【NG】
人妻、熟女、スカトロ(小はOK)
それでも彼女は依存する 【読みたい内容】
処女喪失の過程がかなり詳しく生々しく描写されている作品
JS〜
【NG】
不自然にデフォルメされた絵柄
無人島サバイバルファック 【読みたい内容】
ヒロインがセクハラや凌辱を我慢して耐える
十代中盤〜二十代中盤
【NG】
他人棒
メイド教育 【読みたい内容】
無邪気で清潔そうな見た目の女の子が種付けプレスされる漫画。
@身体が大きい、もしくはA大人しい性格のうちいずれかであると良い。
陰毛を生え散らかしていたり大陰唇の色素が沈着したりしているとなお良い。
十代
【NG】
アヘ顔, ひょっとこフェラ, 内臓出るタイプのリョナ
ない 半ば廃棄されてる前スレに書いてしまったので再投稿させていただきます。
LV1魔王とワンルーム勇者の原作(toufu氏)の絵柄がすごく好きで、似た絵柄のエロ作家さんを探しています。ちょっと昔のサブカルっぽい絵柄なところが好きです。 【読みたい内容】
とにかくフェラチオに特化した作品
問わず
【NG】
必要以上な巨乳などデフォルメされた女体
なし >>830
ぞんだ「フェラチオ研究部」
fue「淫魔のミカタ」他 この作者はだいたいどれもフェラ多め 【読みたい内容】
TS物の定番作品やおすすめお願いします
問わず
【NG】
現実味のない女体やデカイキラキラした目
なし 【読みたい内容】
女の子が絶頂回数を数えさせられてる作品
または、絶頂を宣言させられてる作品
※誰かに命令されたり催眠にかかったりして本人の意思に反して「イキます」などと宣言させられてるものです
問わず
【NG】
暴力
無望菜志 NTR2
長そで 餌食になりましたシリーズ 【読みたい内容】
純愛、イチャラブ、初体験
ヒロインに無理させない
なんなら挿入無しでも
できれば竿役は罪悪感有りで
JSくらい
【NG】
フェラ、中出し(続編なら可)
だいぶ条件と外れるけどSサイズのまたたび荘のシロくん Ricoや関谷あさみあたりにありそうだと思ったけど、だいたい中出ししちゃってるな 【読みたい内容】
女の子がおっぱいを執拗に責められる作品
乳首舐め吸いが多いか長いものだと嬉しいです
巨乳、爆乳
【NG】
特になし
巨乳系作品を読んでも乳首の舐め吸い描写が少なく飢えています
無理矢理でもラブラブでも寝取られでも構いません
どなたか賢者様よろしくお願いいたします 【読みたい内容】
主人公に対して全然警戒心のない、ロリ巨乳のヒロインがメインのエロ漫画
性知識が皆無なパターンでも良いし、性知識はあるけど自分が性的な目で見られるとは思ってないパターンでも良いです
ロリ巨乳〜ロリ爆乳
【NG】
男多数との乱交や輪姦
薬や魔法による一時的な巨乳化
ヒロインを凌辱するシチュエーション
(無知につけ込んだり、上手く言いくるめて性行為に持ち込むのはOKですが、嫌がるヒロインを無理矢理…というのはNG)
無し(巨乳ではない普通のロリなら割とあるのですが…) >>839
>>734
>>742
を参照
あとdlsiteのCG集に無知ムチ巨乳ロリ作品多数。 >>835
太ったおばさん『栗原さん』は強制カウントか。
最近出た甘露アメの同人誌が自分で数えてたような。
あと連続絶頂といえば浅貝もっちぬの同人誌。
「100回イク」とか「連続絶頂」でdlsiteで検索するとか…… ロリ罪悪感……
やることやっといて自己嫌悪する、卑怯者にも程がある、
武士の風上にもおけぬ、クサレ太宰治的主人公ですな。
くりぃむレモンのカミーユお兄ちゃんか。
>>836
番外地貢 『幼すぎる舞姫』
てるき熊 『ナイショだよ!』シリーズ
滑空『しゅーしゅくしゅ!』表題作以外のさゅちゃんも。
きりりん 『いもーと もーど』は罪悪感あったけど初体験だっけ?
関谷あさみ『走れっ』
岡田コウ『浮空』(JC)
同人誌:
アレクササンダー(荒草まほん) Girls Aloud!
影夢遊(森野うさぎ) 遊裸戯第3章
みぎなー 妹ちゃんは洗われたい! >>839
上にもあるけど、Noise『お菓子な子』
ほかまみつり『帰ってきたョ お姫さマン』
女の子二人のうち一人とかでもよければ、冬野みかん『狐と狸のてんこもり』 【読みたい内容】
体に一生消えない証(焼印や特殊な乳首ピアスなど)を付けられた後、囚われたり快楽堕ちしたりせずにその証を残したまま日常に戻る描写がある作品
16〜30ぐらい希望(それ以外も可)
【NG】
人体切断などの過度なグロ
なし 【読みたい内容】
生理がある年齢のロリ(JS高学年〜JC2くらい)が援助交際をして中出しまで許してしまう
妊娠のことは少し不安に思いつつも「1回くらいならきっと大丈夫」とか「後でちゃんと洗わなきゃ」くらいに軽く考えている
(妊娠の可能性に一切言及せずに中出しを受け入れるのはNG)
JS高学年〜JC2くらい
【NG】
レイプ、暴力、脅迫など
なし 【読みたい内容】
初めはちゃんとコンドームを着けていたのに、
途中で女の子がコンドームを外して生挿入してしまう作品
JCからJK
まだ子供っぽい印象の方が好み(「美女」ではなく「美少女」という感じ)
【NG】
男とヒロインが結婚を前提にした許嫁などの関係にある
男を陥れたりするような腹黒い目的がある
雪雨こん「ビッチでも元気ならそれでいい」 >>846
チーム⭐︎ラッキー「姪と暇つぶし」
収録単行本の「おじさんで埋める穴」は4話あってどれもエロいけど
ゴムしてんのは↑のくらい 読みたい内容】
常識改変モノ
【NG】
乱交 複数の男 殴る以上の暴力 グロ
赤月みゅうと 「ラブメア♡」
かみか堂 「セックススマートフォン」
にゅう工房も大体は読みました
狂ったようなのも大丈夫です
宜しくお願いしますm(_ _)m >>842
ありがとうございます
条件厳しすぎかと思ったのですが、あるんですね
条件外のも良かったです >>845
昭嶋しゅん、前島龍の作品に多いな
もっとありそうだが思い出せない
あと与根金次の同人誌では割とそのパターン……
エンコーはデジタルノベルか。
えびおみつ かのんちゃんは大人だから… >>846
ホムンクルス「Secret Garden」 おねロリでおすすめの作品教えて下さい
好きなの作品は
・嶺本八美 地味な眼鏡っ娘の私がいかにして派手なパンツを履くようになったか
・萩野純 憧れのお姉さん
・かごのとり 流される過ち
・きのした黎 A FOUL PLAY
・新貝田鉄野郎 かてチョー
・ほかまみつり 二人のスケッチブック
・宮内由香 このこあたしの
・白玉もち サラソウジュの花の色
です。というかこれがほぼ全て…
よろしくお願いします。 >>852
二次元コミックマガジンの「メスガキvs優しいお姉さん」の中に一本くらいは合うのがあると思う >>852
くりぃむレモンのエスカレーションが思い浮かぶが、
印象的なのはすでにリストに入っとるなあ……
和田エリカ 瞳は君ゆえに…
シンツグル フィジカルフラッパー(TS)
シンツグル U・FU・FU
なんかおねロリ精神無いからわからんな。
百合姫のおねロリは一般だっけ ありがとうございます。
>>853
サキュバスがロリコンおねーさんに負ける〜
素直になれるおべんきょう
やさしいバイブレーション
が良かったです。
>>854
古本屋で見かけた記憶あったので買ったけど、
流石に絵柄もノリも古いしあんまロリがロリっぽく無いですね… 【読みたい内容】
1.主人公とヒロインは相思相愛の関係にある
2.ヒロインが他の男から凌辱される(脅迫による性行為の強要や、因習による儀式としての調教などでも可)
3.その凌辱が継続し、ヒロインが快楽との間で葛藤したり思い悩んだりする
4.主人公がヒロインを助けたりしてハッピーエンド
(ヒロインが自分自身で凌辱を脱した後、主人公がヒロインの境遇を受け入れる展開でも可)
といった展開のエロ漫画を探しています
できれば続き物で、上記の展開が全て描かれていると理想的なのですが、
条件として厳しいと思うので、話数によっては描写が一部省略されていても構いません
(例えば、既に3.の状態から作品がスタートし、2.はセリフや回想で軽く触れられる程度でも構いません)
10代〜20代前半くらい
【NG】
ハッピーエンドと思わせつつ、実は…というオチ
(主人公の知らないところで他の男との行為を続けているとか)
東雲龍「LOVE & HATE」(ただ、主人公の設定が好みでない)
藤崎ひかり「SEVENTH HEAVEN」「秘書官時雨輪姦凌辱」 >>852
ロリ百合ばっか描いてるSOFTCHARMがwondersquare収録「忍び寄る白い罠」では高校生以上の女二人がかりで雪女の幼女レイプする話描いてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています