レズ漫画・小説総合スレ part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1652363747/ 3名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 07:55:43.46ID:N8fTYoBQ>>4
何故前スレ書けなくなったんだ?
まだ余裕あったじゃん。
たえちゃんとじみこさん
4名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 08:00:33.71ID:N8fTYoBQ
>>3
途中で更新押してしまった。
たえちゃんとじみこさん2巻買って見た。
ついこの間載っていた話まで収録されていて、描き下ろしは親子百合アンソに載せた話があった。
次が最終巻かなぁ。 スレ立て荒らしが湧いてるらしいんで、不安はあるが一応立て直し
スレ番とかそのまま、前スレから残ってた一部レスだけ移植 話題も投下しとく
たまの父の新しいのがなかなかハードめで良かった
それまでのはふたなりや尻尾挿入があったりで微妙に話題出しづらかったけど今度のはレズ3P物 そもそもdat落ち周りの仕様がおかしいんだよな…
なんつー荒らし耐性のないシステムなんだか エロ漫画板ほぼ全部dat落ちされたのか…
とりま
長代ルージュのレズ連載新作きた
ふたりあそび 友達♀♀同士の場合
https://www.ktcom.jp/books/dl/dl916
>>4
あれはほんとうに傑作よな
道具なしのレズ3Pであんだけやってかつ売れてくれるのは希望がもてる たまの父は何であんなに売れてるんだろうな
普段レズもの買ってない層も買ってるんだろうか 絵がキャッチーなんだと思う
なんだかんだであの手の絵でレズエロってあまり見ない
健全百合は新し目の絵も多いけど
レズエロになるとやや古めな絵柄の傾向あるんだよね たまの父も言うほどか?古めな絵柄だと思うが……
まだみらの方が新しいと思う 長代ルージュの新作は会長と副会長の〜のスピンアウトか
この子のエロシーンは単行本のメロブ冊子にもあったけどそれがめっちゃ売れたからみたいな理由なんだろうか?俺も買ったけどさ 百合乱暴シリーズは快楽攻め好きに売れてるんだと思うけど
ほかの作家でも実用的でキャッチーな絵柄のレズエロがあれくらい売れてくれたらなあ
長代ルージュのふたりあそびは今回はソフト寄りかなあ
2話以降どうなるか
痴女子校生VS冒険男子 5
4から一年ぶりに続きが来た、4同様レズエロのみ
サンプルだと双頭バイブの話が出てるけど、実際には持ち主がいないということで道具なしのレズ3P
二人にはさまれてのレズサンドイッチから、攻守入れ替えて前と後ろからまんことアナル攻め
最後は立ちながら3人でまんことアナルをいじりあうレズ三つ巴でフィニッシュ
続きも集団レズものでやるようだけどいつになるかな
https://book.dmm.co.jp/detail/b137amdax01289/ >>10
みらが90年代っぽいってどういう感性なんだ
じゃあ新しい絵柄ってどんなのだ? >>13
一般で何人かいるけどレズ漫画作家にはなぜかいない感じ 異種間百合えっちvol.1
春雨「森のえっちな植物さん」
アルラウネとエッチ、触手はでるけどツタ状の細いので拘束、膣に出し入れされて絶頂したとこで攻守交代
エッチにのりきになった主人公がアルラウネの母乳プレイや膣を攻めまくる
最後は69でラブラブH、触手もちんこを想起させるようなやつではないし、
さすが春雨わかってるなというラインでかつボリュームたっぷりのエロ、傑作
姶蜜「みだらな森のおとぎ話」
妖精を捕まえて研究(クンニ)する魔法使いを妖精たちが調教
動きの取れない魔法使いの全身を舐めてるうちに徐々に性感帯を的確に攻めてくる妖精たち
陥没乳首や膣を責められ、快感にめざめていく
ガリバーシチュのレズエロ、イラストとかだと同人でたまにみかけるけど漫画だと珍しいかな
堕ちエンドといいシチュも見せ方もエロくてグッド
若鶏にこみ「AVは無理なので婚姻産卵百合えっち」
宇宙人だった後輩に押し倒されて百合妊娠
長い舌での責めや、自在に操れるゲル状の愛液ですみずみまで責められてたまらず感じてしまう
最後は妊娠したお腹を責められつつ産卵プレイ
ゲル状愛液でのなめくじセックスいいねえ、イチャラブでの妊娠産卵プレイもすばらしい
今回は3本ともハズレ無しで最高のでき。vol.2も期待したい 二年前くらいにKindle unlimitedでたまたま読んだロクロイチでこのジャンルに目覚めたんだけど
この人、活動辞めちゃったの? ロクロイチめっちゃ好きだわ
くちびるに透けたオレンジとか個人的にトップ張れるくらいのレベル
近年活動全くみかけられなくて残念でならない 今月号のヤングコミックの「神様、やりすぎです」がレズ回。
後輩の女の事で悩む男だと思った女に、巫女さんが恋愛のお守りを渡したらことで、その女とレズプレイ。
強引な行為が、いい。 ヤングキングでやってる甘詰留太の『せふれ』も今レズが出てきていて
キスに弱いっていうノンケのヒロインを積極的にキスで落とそうって展開をやってる
次回はレズキスでモヤモヤさせられたヒロインが男主人公とヤりたいって話みたいだけど
キスに重きを置くレズ展開は好みだから続いてほしいな ここの住民てちんこが描かれないふたなりレズもダメなの? ここの住人も色々いるから駄目かどうかは人それぞれとしか ダメもなにもここはそういうスレだよ
テンプレにも書いてるあるだろ
ふたなり語りたけりゃ幾らでもある専用スレ行って存分に語れ チンコ成分薄めのでならちょくちょく抜いてるけどスレチだから止めとけ
レズで検索すると一部だけレズのが大量に出てくる罠なんとかならんのかな
レズ100%のやつを探すときにどんな言葉で検索してる? 若鶏にこみってきららで連載してたんだ
エロの単行本も出して、どうぞ 女主人公・女性視点・女性のみ・女同士とか女子に関する用語でアンド検索
男女もののプレイやシチュの単語でマイナス検索
この辺りを全部入れて禄でもないものをひたすら弾くとか そろそろお前らオススメの百合レズサークルを教えてもらおうかな 434 Not Found
peachpulsar (みら)
system A.
Waterfall (嵩乃朔)
Yuriwhale
ストラトスフィア Stratosphere (ウルツ)
たぬチョコ (赤佐たぬ)
ツキノウラガワ (ろみ)
ほむら屋★プレアデス (焔すばる)
帰宅時間 (きたく)
三味線工房 (小石川)
春待氷柱 (市町村)(名宵)
食べ放題 (生肉)
千変万化式 (DATE)
天堂紙 Bird Forest (梟森)
美術部 (しづきみちる)
憑依ラヴァー 商業誌でレズ少なすぎて、バイセクシャル度高い女がいる男1人絡む3Pの作品で良いレズあったら買ってしまう。お前らもそうだろ? MARUTAのナデシコヒヨリの続編が同人で来てるな >>36
単に好みに合わないだけかもしれんけど、ゆりりんの素とうめっこ堂が無い >>36に挙がってないサークルで好みなの
CELTRANCE
ちょりもっき
アウェイ田
大島智、大島永遠
スパンコールオペラ
その他大勢
ネダオレ
ぼちぼちの木
ハイパーケトルイエスタデイ
ムゲンダイ
安全第一
食べ放題
超斬開 最初は百合を描いていたのに途中からノンケ物にシフトする作家多い問題
やっぱ年とるにつれ異性愛の方が恋しくなるんやろなぁ… FanzaとDLsiteのセール、どっちもめぼしいのないの悲しい 一迅社セールやってるから彩純ちゃんとアンドロイドまだ買ってない奴は買っとけ! レズセックスは描くのが大変なんだよ
ノンケセックスは結合さえしてれば割とどうにでもなるけど
レズセックスは女二人が絡みあってないとエロくないし
絡ませると難易度がいきなり上がって
デッサンが狂ったり身長がめちゃくちゃになったりする
売上云々のずっと手前で描くのが大変だから
レズ漫画の書き手がすくないんだと思う ヘテロセックスだと男の方は下半身だけとか性器だけとか
全身描いても顔は描かないとかで許されるけど、
レズセックスでそれは許されないからな 彩純ちゃんはいいね、是非買っとけ
現行の話では後輩とああなると思ってたら、まさかあっち方向に行くとは思わんかった そういや、さとって百合を描く理由の一つに男の体を描くのが苦手って言ってたけど、
別ペンネームで描いてるヘテロエロ同人誌が正に、男は性器しか描かれないタイプだったな 確かに女同士で片方だけしか写さないとか普通ないわな。 女子の絵描いてる絵描きが百合は作画カロリーが跳ね上がるからあまり描けないって言ってたわ
単純に同時に描く女子が二人になると労力がハンパないとか
裸はラインの誤魔化しが効かないし絡み合うと構図も大変になるし片方を適当にするわけにもいかない等、兎にも角にも大変らしい いうてもエロ漫画もともと売れるほうが少ないだろうが 同い年百合の可愛いやつもっともっと増えないかな…… レズセで長く描き続けてるあやねとか焔すばるはようやってる 少女セクトみたいなヒット作もあると言えばあるが、
平均すれば売れないんだろ ノンケエロと比較してどれだけの市場規模があるのって話だよね 売り手的には市場規模の小ささを供給の少なさでカバーしている感 きららとかの百合漫画は人気なのにエロになると途端に不人気に
百合エロは需要がないのか……?
手マンし合う百合カプとか爆抜けるんだけどなぁ そもそも、そういう「一般向け百合漫画」の市場規模だって
漫画市場全体の規模から見たら微々たるもんだと思うが 百合かどうかに関係なく商業エロ自体衰退してるし
「百合」というマイナージャンルx「商業エロ」という衰退業界
そりゃ売れないでしょ 碌に宣伝しないんだからそりゃ売れんよ
逐一雑誌チェックしてる読者なんか僅かだしどんなにいいものがあろうと存在を知らなけりゃ買いようがない
売れる売れないなんて結局運だがその運を高めるのが広報宣伝
宣伝費ケチってるから衰退していく しかし、エロ漫画の宣伝なんて大っぴらにやったら
ツイフェミやジェンダークレーマーが大喜びで叩きに来るのは予想できるしなあ
というより、エロ漫画でも一般漫画でも「宣伝したから売れた」っていう例があるか?
「抱かせろ」「男の人っていつもそうですね…!」の例の漫画も、宣伝自体はすごく話題になったけど
漫画自体が売れたって話は聞かないし
宣伝のやり方が下手だったせいで総スカンを食らった100ワニという例もあるし 抱かせろは宣伝が凄いんじゃなくて外野が大喜利始めただけでは ツイってそんなに危ないのか……
ところで女の子の冬服(ファッション用語)に詳しくなれる神のようなサイトどっかにないか?
冬が舞台のなろう書き始めたんだが服装が全く思い浮かばない 「ファッション用語」で画像検索したら単品なら色々出てくるな
それらを組み合わせてよりオシャレにとなるとハードル上がりそうだが 主人公やヒロインの趣味がお洒落とかじゃなければ別にそんな詳しく描写する必要なくないか
別に女の子が皆ファッションに詳しくて常におしゃれしてるわけじゃないし 「やらないか」にしても「えーマジ童貞」にしても「D・V・D!」にしても
作者や出版社の与り知らぬところでネット民がおもちゃにした結果だしな >>77
「たえちゃんとじみこさん」に二組の母娘カップルがたまに出てくる。 DLsiteはレズエロ漫画特集とかいって普通にふたなり混ぜてくるのやめろよ… たえちゃんとじみこさん、みんなエロすぎて頭おかしい えびふらいの「おしえて お姉さん」の『春に咲く花』と『お母様は魔女』が母娘レズ。
『春に咲く花』は搾乳する母を見た娘がそのままイチャイチャ。
『お母様は魔女』は娘の使い魔を作るためイチャイチャ。
あと、猫又の母娘のイチャイチャもいい。 同人作家で母娘専門で描いてる人がいたけど名前忘れちゃった いつからだったか名字が付いて中村たいやきになってるな
男女エロ描いてるやつにもたいやきがいて紛らわしいから付けたんやろか
あるいは検索しやすさのためか 母娘レズなら同人だけどpink-noiseが一番好きだな
何作も描いてるけどどれも出来が良い ところで最近新しい百合漫画読んだ?
きららばっかで食あたり気味だわ 手持ちで一番新しいのが彩純ちゃんだな
供給が少ねえ あれメインにメガネ女子がいるっぽいのがね
エロにメガネ女がいると萎えるんだわ メガネ外されてなんも見えないなかクチュクチュされるシチュもなかなか 無いだろ
単に百合とかレズとかいうだけじゃヘテロの「男女でエロいことする」程度の範囲だぞ
そこから更に細分化されるのが当たり前 純愛ゆうて単なる男女のセックスがジャンルになるなら
純百合って単なる女女のセックスもジャンルになりうるのでは 今月発売のコミックBAVEL10月号
淡水犬 「ホントはひわい世界の童話10〜肌着の王様〜」
サンプルではわからないが、これって双頭ディルド使ったレズ? それともフタナリ?
http://cloud2.akibablog.net/2022/aug/22/comic-bavel/107.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています