レズ漫画・小説総合スレ part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1652363747/ うるせーよ乞食
ない物に誇大妄想で擦り寄るみっともない真似してるカスが偉そうに コミックLO 創刊20周年
編集部コメント
『今では実感ある人も少ないけれど、20年前にロリ漫画は滅びるはずだった。
当時の「児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律」の改正に併せ、漫画イラストのロリータ表現は「よくわからないが無くしても取るに足らない」扱いにされ、多くの出版社が自主規制という名の「表現の禁止」を行いました。
それが20年も生き延び、今もこうしてあることがなぜ可能だったのか?〜今こうして20年目の静かな夜を迎えたことに、深く感謝します』
レズ漫画でもこんな奇跡起きないかなぁ。 意味分かんないし
実際にやったら犯罪のやつとどこか共通点があるんだ? エロイラストとかならへぇエロいなで終わるが漫画にして長々やり始めるとなんか痛々しく思えてくるわ 原作知らないとわかんないじゃん
めんどくさいじゃん 知ってたほうが楽しめるってのはあるだろうけど、知らなくてもエロければ別にいい むしろ入れ込んでる作品でエロパロをやられると解釈違いが許せなくて純粋に楽しめなくなる >>189
あらおし悠先生の小説だいたいめちゃくちゃ濃厚やからおすすめよ >>190
百合ラブスレイブは読みました。
あらおし悠先生の他のおすすめは何がありますか? >>191
ラブラブもの
・百合お嬢様の優雅じゃない魔法少女生活
・百合サキュバスとぼっち女子
人外女子が絡む凌辱もの
・生贄聖女 牝魔族に穢されし純潔
個人的に特に好きなのはこの辺り 援助交際で社会人や人妻ががJKJCを買うの好き。
10代が大人にマウント取るの好き。
大人数人で少女をレズ輪姦するの好き。 チンコに勝る快楽を与えうる女の武器は舌でも指でもなく「女同士」だよな
同じ作りの肉体と精神性を理解し合ってるからって部分だよな
つまり同じクンニでも女がひと舐めするだけで相手の女は悶絶するわけよ 永遠娘13 まきこみ
朧絵巻11の続き、リコと猫又となったタマがラブホでえっち
猫の習性が抜けず噛み癖のあるタマに猿轡と拘束をして濃厚クンニ
いつもどおりラブラブエッチでさすがのエロさ
https://twitter.com/AYANEro_taicho/status/1575439404210221057 ポリコレだろうが何だろうが
結果的に百合エロ同人が増えるきっかけになってくれればそれでいいよ クリにしっかりと固定できる女性同士専用のローターがクラウドファンディグサイトに載ってる
なかなかのこだわりっぷりで一見の価値あり >>214
nopole ZERO でググれ
でも真剣に悩んでる人向けのだから参加するならその当たり気をつけれ 平凡に真面目に生きて来た主人公が、魔性なヒロインに誘惑され肉欲に溺れ……ていうので、
主人公がタチの作品てやっぱ無いのかな。
主人公がネコ→うん、普通に口では嫌と言いながら……て定番だよね。魔性側が男ならエロとしては平凡とすら言える。
主人公が男→これもヘテロエロでは普通。ペニス突っ込んで射精するまでズコズコ、気持ち良いよね。
主人公がタチ女だけど最初からヤル気満々→舌や指で征服するの好きな女、いいよね。
主人公タチだけど最初はそんなつもりは無かったのに……→舌と指ツッコむのがそんなに快楽なの?
てどうしても思ってしまう。
読みたいのにツッコまずにいられない。
人妻✕女子中学生シリーズ1作目もお世話になったが違和感凄かった。 まー好みでいいと思うけど、世界で一番美味しいもの(かわいいレズっ子)をいただくのに快楽がないと?
咲香里「Bitter&sweet(「上級生」)」、MARUTA「少女は色づく百合に恋をする」、
山田ゴゴゴの百合妊娠のやつとか、「攻めて攻めて♪」ってくるレズっ子に
ノンケ主人公が落とされるやつはけっこう思い浮かぶな(リバ多いけど)
「レズ風俗」の彩純ちゃんが基本受けなのに初めて攻めにも目覚めるシーンとかも良いよね >>179
これ相変わらず画力は良かったけどディープキスが一コマしかなくて辛かった…
ベロチューで抜きたい人間だから辛い >>216 魔性ヒロイン(ネコ)側があまり危険でなく簡単な攻め道具を予め用意しとくとか。家電店で普通に売ってる電マやら製図用羽根箒やら 一生モンの母娘レズに出会いたいがなかなか出会えない comic グーチョ vol.12
レズ姦!ラブホ女子会
ギャルにラブホ女子会にさそわれ流されるままに胸のさわりっこから
ギャルの一方的な快楽攻めに落ちる地味子
おっぱいからクリ、膣と攻められ何度もイカされる
いいエロだった >>199
見てみた。
前回大家の所にいた従兄弟が引越てきた女とイチャイチャ。 >>222
陰キャの娘はもこっちみたいな外見で「ももこ」って名前だし狙ってる感ある 全年齢向け作品で時々見かける、
無理矢理押し倒す→朝チュン→何故か「うう、酷い目にあった」「困った奴だなあ」位の反応で済まされる、
みたいなギャグとしてのレイプが好きなんだけど、レズではあんま見かけない。
・ラブひな(赤松健)主人公の妹がヒロインの一人を押し倒し、下着含む着衣が中を舞う。その後「貞操を返せ」みたいな台詞有り。
・泥棒猫(大石まさる)花屋の女性へのラブレターを言付かったヒロインが、自分からと誤解され、その場で店を緊急閉店し、押し倒される。着崩れた姿でフラフラと帰宅し、むせび泣。
アニメだとVS騎士ラムネ&40FRESH
ヒロインが能力の副作用で興奮状態になった姉に寝込みを襲われる。
小説だと
ギャラクシートリッパー美葉(山本弘)
13歳の主人公がタイムスリップしてきた大人になった自分にレイプされる。
ストパン・スオムスいらんこ中隊
押しに弱い主人公が後輩に迫られなし崩しに肉体関係に。最初はギリ合意といえたけど段々雑に複数の女性に押し倒されるように。
位かな。 エロゲ「痕」で主人公が梓(ヒロイン四姉妹の次女)を
レズ後輩かおりから助けないと起こるルート
「なにかが……あった」(事後)とかあったな
先週か先々週の「化物語」がメインヒロインの戦場ヶ原さんx委員長羽川2人で洗いっこする
お風呂回想だったんだけど、「あきらかに経験者の手つきだった」「悔しいからこっちも(ry」
「どう言えばいいかわからないけど、結構一線を超えた気がする」(肝心の洗いシーンだけシルエットのみ)
2人の恵体を見ながらレズギャグを楽しめる ってかちょうど今週のマガポケその回だった
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/316112896838693755
まあ225も既読だろう >>226
初めて見たけど絵上手いな
アニメのポップな感じのほうが似合ってる気はするが、リアル系もありなのか 初単行本の「エンジンルーム」掲載長編「Peterpan Syndrome」(全6話)が
♀x♀ものだったけどフタナリだったなぁ大暮
でもそれのある一コマで「漫画で“人間を描く”ってことに開眼した」とかどっかで書いてたよ 京アミがロリっ子を仲間の姉が軽い感じでいただいちゃったの皮切りに、何組もそういうレズセあったな。
あとコータローまかりとおるの柔道編。
試合中に寝技のどさくさで相手をイカせて骨抜きにする(試合外でも何人もノンケを手籠にする)という恐ろしいレズが登場する。 あと真鍋譲治のドラクーン。囚われの姫が、監視役の少女を手籠めにしてグッタリと伸びてる間に逃げるというシーンあった。 >あとコータローまかりとおるの柔道編
太刀根 コユリ!(タチネコユリ) このネーミングよ
大蛇みたいな舌伸ばしてわりとキモめキャラでしたね 今だったら絶対やれんキャラだよなw
レズレイプギャグといえば松本ひで吉のさばげぶ! でガチレズ女子の誕生日に、仲間達が主人公をリボンでふん縛ってプレゼントし、主人公の悲鳴で締めという話があったな。
ギャグ漫画だから次回から何事も無くなってたけど、アニメ版では最終話ラストに配置し、
受け取った後シャワー、ベッドの上にはリボンそのまま服だけ脱がして裸にした主人公がガチ怯え、タオルを脱ぎ捨てルパンダイブ、と
実況スレが「ヤベーぞレイプだ!」で埋まる凄い内容だった。
現在だったら滑川さんくらいか?
イカせるまでペロペロしてるならギリでレイプと言えるだろ。 長谷川祐一の「マップス」で、ヒロインのリプミラが女戦士に無理矢理犯されて「初めてでもあるまいし」と
ヘラヘラされてたのは衝撃だったな。 異種姦百合えっちvol.2
https://ktc-store.com/products/detail/5000
ハーピーをエッチ大好きシスターがレイプ調教
69できもちよくなったあとは、特殊なディルドーでわからせエッチ
ハーピー受けなのはいいなあ、今回一番あたりだった
巨乳スライムに束縛されながら乳首やクリを攻められる
二穴攻めされながら百合妊娠エッチ
両方巨乳なのがいいね
女の子に恋する人間と人間に興味のある人魚とのエッチ
人魚にクンニされて気分が高まってきたところで人魚の排泄口を愛撫、最後は69
話としてはビターエンドぽい気もするな タダでは抱かれません1巻出てたから買ったけど
全年齢なのにやることちゃんとやってていいじゃないこれ まんぐりがえし
ローションプレイ
お注射プレイ
69
洗濯バサミ乳首
目隠し縛り
どのレズが見たい? >>248
相手が同性女子の子を妊娠してしまう
特殊DNA液を膣に注入するってのはどうかな? COMIC GEE vol.20
咲き乱れるは百合の花 第12話
姉に聡子と付き合ってることをカミングアウトした真澄
そのあと二人は、いつもどおりのイチャイチャH
しかしそれでも物足りない真澄は攻守逆転で聡子を攻めてタチの良さも体験することに
今回も終始エッチで最高でしたね
2巻はよ クリベロンDUMA vol.42
華帆ちゃんはお仕置きしたい。
https://www.dlsite.com/books/work/=/product_id/BJ651777.html
教師を脅迫する流れで、JCがSに目覚めて女教師をビンタ、フィストファックで攻める
気分が乗ってきたJCは貝合せでいっしょにフィニッシュ
作者の同人よりはいくらかマイルドになってるかな、いいエロだった クリベロンのは世羅吉。か
商業でも描くようになったんだな >>257
全巻ではないけどはぐれアイドル地獄変も入ってるな ヒナタノユリ作者は本人ビアン公言してるハードレズ漫画家だから大事にしたい
お気に入りだったビアン作家がBLショタに流れてしまった ID変わったか
>>258
サンクス
はぐれアイドル無料も大量にあるな 見れるよ 262の環境じゃないかな
そういや彩画堂「20歳で年増な豊島さん 年増区育ちの豊島さん2」、レズなんて
想像もしてなかったのにレズあって驚いた 基本男女ものだけど2人目のヒロインと
メインの豊島さんがヤッちゃっていい仲に… 基本チンポものだから範疇外の人はスルー推奨
自分は2人きりのレズHも割とあったし2人とも元ノンケ系でちょい良かった 豊島さんのレズシーンは俺も好きだな
まあでも基本ヘテロものだしオススメはしにくいか
そういう意味じゃかわもりみさきの作品とかと通じるところがある 結局はチンポものでおつまみ感覚でレズもやってみましたー程度
師走の翁なんかもそうだがあの辺りの老人作家は基本ちんぽしか頭になく百合への理解度は低い
頭が古いんだよ 「おねショタに逆転入れればMとSの両方に売れる!」って世代なんだろう 「おねロリに逆転(リバ)入れれば両方に売れる!」
買います! 基本ヘテロでも、レズシーンがあるならどんどん報告してほしいけどな
もともと供給がたくさんあるジャンルじゃないんだし
むしろ普段ヘテロ描いてる作者のほうが、男の性癖を分かっているから抜けるレズシーンを描いてくれる傾向あるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています