レズ漫画・小説総合スレ part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1652363747/ >>324
オリコって聞いた事ある名前だと思ったら彩百合シリーズにいた人か タダでは抱かれません2巻出たけどエロくていいな
連載ペース早いから単行本出るのも早くて有り難い 最新号のコミック艶の「はんなり半次郎」がレズ回
火事場泥棒の女囚人の金のありかを探る為、囚人として入り気に入られる為レズセ。
米粒を練り硬めて作った双頭ディルドはワロタw リコリコ、水星の魔女が流行っているから、今回のコミケはれず同人増えそうだなぁ 桜TrickはTV一般アニメで抜いた個人的レアな作品 今月号のペンギンクラブ
タイトルから岸里さとしの「性加害!不衛生レズ女学院 」がレズ作品ポイが、どんな内容だろうか。 ぺんくらも所詮ちんこから脳みそが生えてるような連中ってことか comicクリベロン DUMA Vol.44
世羅吉。「コーチがえっちなのが悪いんです!」
ムチムチ人妻コーチに片思いしている女の子がコーチを睡眠姦
双頭ディルドーで挿入してるうちにコーチも目覚めてラブラブエッチ
今回は和姦寄りダナ
https://book.dmm.co.jp/product/4273279/b390bleed03511/
https://www.dlsite.com/books/work/=/product_id/BJ01011329.html
同人の方はネダオレの新作二冊とみらのゆるふわ女子2はいつもどおりのエッチさで満足
春待氷柱はオチは今回はバレバレだったけどノンケをレズに落とすいいシチュだった
おっぱい百合合同はメンツは豪華だし総ページ数も多かったけど、一作あたりのページ数が少ないので抜き目的ではちょっとつらかった
MARUTAのナデシコビヨリ2nd 2話は今回もエロエロ3Pクンニ多めで良かった
百合乱暴シリーズの淫魔専用車両は乳首責め特化のレズレイプで期待以上だったわ、今作も売れてほしい この角度入れずらい、って言うところが作者自身が"経験者"って感じで興奮する 玄鉄絢のたえちゃんとじみこさん
登場人物が変わりすぎで誰か分からない 百合書いてる人がふたなりレズ書き始めるとブルータスお前もか!ってなるよね ラブスレイブようやく完結したな
なんで最終回直前で休載してたんだろ 百合書いてる人がおばさん物ばっかり書き始めるのもいや >>348
むしろ日和ってふたなり描いてた人が気合い入れて本格レズセックス描く方が多いような… 2022年は百合アニメがいっぱいあったね
じゃんじゃんレズ同人出てほしい >>351
あのお方は描きたくても描かせてくれなかっただけ。 >>271
今月号のCOMIC快楽天BEASTの武将武の「妹の恋人」がそんな作品。
妹とその親友のイチャイチャを聞いてオナる兄と妹の親友がイチャイチャ。
割合は半々。 >>357
恋人♀に押し倒される妹が初体験なのにガッツリやられるのは良かったな
まあチンポ無理な人は完スルーでOK 妹の恋人はレズというよりセックスモンスター >>271
ハーレムものでレズセのあるやつ多いけど読む? >>359
このスレでは異端だと思うが
俺は「女の子がたくさんいる」という状況にエロさを感じる性癖なので
ハーレムもレズも大好物
「セックス&ダンジョン!!」4巻で
女教師とクラスメイトをキスさせながらバックから突くのとか
クラスメイト二人をレズらせた後で3Pするのとか好き レズ要素(レズキス・レズセ)のあるやつ(ハーレムなど男混ざる系)全部おk
レズ作品じゃないとダメ
このスレ的にどっちなん?
前者のほうの範囲がすげー広い気もするが… 格闘1割/恋愛9割で格闘マンガとは言わんだろうし、キスする程度じゃレズ漫画に該当せんとは思うな
まぁ女同士の絡みがちゃんとあるなら話題としてだしても良いと思う
男が出てくる・絡んでくる作品を黙って紹介するような真似はアウト 格闘1割/恋愛9割の格闘マンガ
なんか覚えがある気がする…… 幾花にいろみたいな骨と筋肉を感じる体つきと不健康そうな目つきしてる絵柄最近エロ漫画で流行ってるけどあの絵柄でレズ漫画あったら神だろ普通に 上のレス見てアウェイ田の新作買ってみたけどわりと>>368でイメージしてたようなのに近いかもしれん あんま見ない構図も挑戦してて普通に前より絵上手くなってるなって感じたわ >>365で思い出したんだが
イリヤとクロエのレズ物でふたなりじゃないやつって誰か描いてない?? 長代ルージュでレズ漫画にめちゃくちゃハマってしまった… >>375
人間無骨はあらおし悠のポジション奪取したなあ 実は作家陣にあんな好きじゃないやつおってまだ買ってないんや サムライメイデンみたいなキャラの漫画描いてほしい。 昔「カサブランカ革命」ってのがあったけど、あれは単発だからアンソロ扱い?
まぁ「百合」なだけでエロ無しなら板違い、スレ違いか >>380
つか、あらおし悠の新刊が出ない。小説の。 >>386
Audibleで聴いたけど、やっぱり最後は教官と…って想像できてオラわくわくしたなあw アンソロはこの作者がいたら絶対買うみたいな人物がいないと手を出し辛いな
試し読み見て絵で気付いたが元市町村がおるんか ゆりつな3巻読んでて思ったんだけど、刺付き首輪ってパンクファッションに見えるから
プレイとしてはむしろ普通の首輪よりもハードルが低いのでは 人間無骨のハナアヤメ読んだ。この人はおねロリだと力入ってるよな。
女が幼女に欲情してる描写が汚くてドロドロして好きだな。
2作目のロリ風俗が闇深くて良かった。 「人間無骨のハナアヤメ」ってタイトルかと思ってどういう意味なんや…ってぐぐってしまった(アンテナが低い)
ひとつ買ってみようかなぁ人間無骨 咲き乱れるは百合の花ってあれで完結してしまったのかな チチヅキいいよね。
もっと乳合わせと貝合わせ欲しいところだkwど。 Fate同人の頼光と酒呑童子のやつが、見た目おねロリで好き。 チチヅキ「咲き乱れるは〜」、この前連続掲載続いてたけど、基本は隔月連載じゃないの?
今月(先月?)は他誌にマンガ描いてたし(男女もの 読み切り) アウェイ田は絵はそんなに上手じゃないのに、めちゃくちゃエロいんだよな。
好きな話は家出少女が美人さんの家に泊めてもらってヤる話。
JKの制服に興奮してる美人さんがエロかった。 生徒会長のとか大好物だわ。総集編とか出てくれないかなあ。
何気に非凡とかも好きなんだよな。普通にレズ描いてほしい 非凡話とかも結構良いけどまぁここで話す事ではないな コミックエグゼの欲望パンドラ
レズエステ編、妄想だけど近親百合エッチもあって満足だった
レズだけまとめて単行本にしてくれ 誰やねん
ふたなりとか触手で絡みは描いてくれるんだけどねぇ 「エレクト…」まで出てその後わたなべわたるが混ざった予感がする エロ漫画誌に載ってるギリギリ路線の一般フェチ漫画だっけ? 一畳間漫喫暮らしも乳輪だけチラしてるんだけどそれならいっそ丸ごと書いてしまえと 自分の中ではノルウェイの森のおねロリレズ描写が一番衝撃的だったな。
13歳で家庭教師の女を手玉に取る邪悪レズとか性癖歪んだわ。描写的には家庭教師の被害妄想だと解釈できるみたいだけど、もし13歳の少女がレズでその後の人生どう過ごしてるのか妄想沸る。同級生先輩後輩教師の女たちの女王様になってると嬉しい。 ちょっとわかるな ピアノ講師かわいそ過ぎだし最後の最期までは未遂だしで自分は抜けなかったけど
講師の人妻感がまたな……(豊満でちょっとだらしない中年の身体が目に浮かぶよう)
今見るとだいぶ時代先取りレズエロシチュぐらいの1シーン >>411
俺BBAの「そこ皺よ」のセリフで萌えた >>411
>同級生先輩後輩教師の女たちの女王様
あとここ、すえひろがり「Circle」のヒロインちょっと思い出した
「レズの女王様」じゃなくて「SMサークルの女王様」で、女も男もいけちゃう(最後は主人公男とくっつく)んだが
女生徒や女教師を何人も自分の手でM奴隷に堕として、校内秘密SMサークルを運営して大きくしてゆく
ウソつきの邪悪な美少女じゃなくて、SでもMでも仲間は一人も見捨てないって言うフツメンのいい女ボスだけど 村上春樹はこんだけ有名でノーベル文学賞とかすら言われてるのに、まったく読む気がせんのよな。
でもレズ描写あるなら読んでみようかなw 10代で大人の女を手玉に取ってベッドでもタチになる少女ってそれまでどんな経験してきたのかとか、目覚めるきっかけとか妄想沸る。 今日、eBookJapanが新刊含む全品50%offやってるぞ。 来週きてくれよ今は買うもんねえわ…新刊対象外とかわけ分からん、そりゃAmebaとか他にに流れるわ。
そのAmebaも発売予定にあかね噺ないし…何で3/3発売の集英社単行本ないんだろ??エロマンガもどきならいくらでも出てくるのに。 レズJK「私小学生の頃から近所のお姉さんに悪戯されてたの、だからこういうのは得意よ」
なんかの小説で読んで頭から離れないセリフ。 >>418
俺は来月まで一ヶ月待つつもりだった百合SMを昨日買ったぞ。 レズでばっか抜いてたら実際のセックスで勃たなくなっちゃった… 最新号に咲き乱れるは百合の花載ってた。Twitter更新ないと気づけん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています