レズ漫画・小説総合スレ part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レズスキーが集うレズ作品のスレ
おすすめの漫画・小説など教えてたもれ
最高のレズ作家を教えてちょ
ふたなり・TS・エロ描写の無い一般百合作品の話題はスレ違いです
それぞれの該当スレでどうぞ
◇前スレ
レズ漫画・小説総合スレ part29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1652363747/ FANZA動画とかの検索ランキングに「レズ」がよく上位に入るから少なくともニッチジャンルじゃないよ AVでレズが持て囃されるのは男優が画面内に映ったら不快だからっていう理由もありそう
そういう観点で見てる人にとっては
エロ漫画の場合竿役は絡みシーンでチンポ以外透明化できるので出ても別に問題ないわけで >>466
二次創作は多いが、オリジナルは少ないと感じる。 >>468
前も出たが単に画面に二人いるんじゃなくて
ネチネチと絡み合わないとエロくならないのがレズ
絡み合いはデッサン崩れのもとで一番書きづらいのよ レズエロは絡んでる2人を同等に描かないといけないからね
ヘテロエロの男はぶっちゃけ言ってペニスとか腕とかが
ばらばらに宙に浮いているみたいな物だ
女複数の乱交でも女同士は絡まないから、作画の手間は
大したことは無い 最近百合レズエロ同人買った?
オレはウェブCMで見た痴漢サキュバスもの買ったくらいだわ…… クリムゾンの新作がレズものだが…どうもあの絵柄は刺さらない
関係ないけど大昔に蒼い世界の中心でとかあったな〜 この時代にレズは流行らんのかな
もっと萌え上がってもいいジャンルだと思うんだが…… 上で出てたハーレム物の話題だけど、
ずんだのフェラチオ研究部はハーレム物だけど女同士の絡みもあって良かった
あと今月のBAVELの異世界風俗エステがレズ回で3P 頭のネジがどうかしてるのはちょっと苦手
syou くらいのがちょうどいい 人によってヘビロテアイテム違うからなぁ
自分は咲香里「上級生」 MARUTA「少女は色づく百合に〜」がヘビロテ 尻尾(射精機能なし)を挿入するのって邪道なんか?
レズサキュバスものでよくあるんだが 好みは分かれるであろう
チンポ感無いなら抵抗感持つ人もここでも少な目になるのでは ふたなりはダメだが巨クリ挿入はセーフな俺みたいのもいる >>485
そういえばエロマンガから一般商業で成功した人って結構多いね 最近はなろうのコミカライズ方面で需要が多い
どいつもこいつもエロ出身 来月の「彩純ちゃんレズ風俗」最新刊はどこまで収録なんだろう
TSUTAYA行ったら「タダでは抱かれません」だけ (最新刊に合わせて)
無料試し読み冊子が40冊以上も大量に並べられていた なぜ…… フリーネとか、時々できるんだけど、休刊廃刊もはやい 挿入と射精がないエロはなかなか難しいのかも
触手姫みたいなのが個人的にギリ ほしかった作品の全巻セット買っちゃった。こういう割引って単巻単位だとめっちゃ損してる気分になる。
…まあやほーの思うつぼだけど COMIC GEE vol.23
咲き乱れるは百合の花 14話
温泉旅行でお泊りエッチ回
個室の露天風呂でエッチしたあとさらに浴衣をきての濃厚エッチニ回戦
お盛んですばらしいな
サイベリアplus Vol.12
つよつよロリババァ魔王が戦うヒロインをわからせてやるのじゃ 3話
ヒロインを落とすために足の裏を攻めたり4P百合エッチ
やっぱりレズレズしさでいうと触手なしのほうがいいな
魔力ありのディルドーは出てきたけどこのままフタナリとかなしでたのむ >>500
今回のこれは、セットじゃなくても好きなものを同時に買えばまとめて割引されるパターン。
1品じゃなくて1回だから。
同じキャンペーンが次いつあるかは分からん。また月末の土曜にあるのかな。 comicクリベロン DUMA Vol.48
ママはペット 後編
母からもっとハードにいじめてほしいと乞われてスパンキングと電気責め
旦那の前でクンニでいかせて母を躾けたあとは、夜の寝室でラブラブH
体格差、近親エッチと好みの要素だらけで満足 クリベロンってなんだろ思ったら……ああ……なるほど クライベイビーロンリートゥナイトがなまっただけなんだからね!
ってんなわけあるか 今読み返してるけど、人間無骨の作品はやっぱりいいな。
ロリに欲情する女の汚さが男の汚さ顔負けなのがいい。 今月号のコミックアンリアルの「魔女のオナサポ屋
〜クリチ〇ポ出されちゃいました〜
」と「黒い意思」がレズ漫画ぽい。
「魔女のオナサポ屋〜クリチ〇ポ出されちゃいました〜」はともかく「黒い意思」のラバースーツでのイチャイチャは理解できない。
https://www.ktcom.jp/unreal/ レズ文化普及のためには尻尾姦を普及させればいいんじゃね? 描いたって決めた時はっ…すでに原稿は上がってるんだね…っ! ちょうど今日ぢたま某「Super love potion」で久々に抜いたとこだ 奇遇 百合のASMRとは…
視聴者に語り掛けるんだったら解釈違いだな 音声だとどうしても18禁になっちゃうので、だったら漫画の方も18禁にしちゃおうってことみたいね 彩純ちゃん4巻感想とか買った報告ないな
全員買ったからいいのか…… >>522
土曜日にeBookJapanが新刊含めて50%OFFなのでそこまで待ってる。 >>522
買った。
エッチシーンが少なくてちょっと実用性に乏しい。
ついでに見つけた「3P百合えっちアンソロジー」が結構使える。 長期連載になるっぽいから、本筋から離れてずるずる続けていきそうなのがなんだかなって感じ。
一度ケリを付けてから、続けるなら続けるで新展開にすりゃいいのに。 ケリを付けちゃうと風俗通いする理由がなくなるから
新展開ってか別タイトルになるぐらいの違いになりそう >>529
まあ確かに単なる風俗好きの女子大生だな 最近はAIでレズセイラスト生成してシコってる
なかなかいい感じにならないけどうまくいくと渋にもないようなすごいいいのが出るぞオススメ レズ風俗に興味があります!ってタイトルは客としてって意味と嬢になってみたいって意味のダブルミーニングだと思ってるからケリを付けたら彩純ちゃんは風俗嬢になりそう 本筋から離れてるって言ってもつまらん訳じゃないし
そもそも本筋ってのが人探してるだけだからそこ進めても展開の広がりがない気がする
とりあえず今の展開に不満は無いわ 最近読んでないけど、本筋から離れまくってるたえじみは相変わらずあの調子? >>523
値引き上限あるとはいえ、半額はすごいね たえちゃんとじみこちゃんは任とみこが本筋じゃなく
そこからレズ(とクンニ)の輪が広がってく様そのものが本筋だと思われます だいぶ初期から(路線変更) >>535
PayPayボーナスで還元とかじゃなくて素で半額だからなかなかいいんだよな。
最近毎月やってる。 COMIC阿吽 改vol.25
SWEET FAMILY 春籠漸
ネットで知り合った女の子同士で家で百合エッチ
一戦したあとお風呂にはいると姉もはいってきて3P展開
ここまではいいんだけどそのあと父と兄も混ざっての家族での乱交プレイがあるので注意
姉や母とするのはいいのに結局チン落ちしちゃうのでプラマイゼロですわ たえじみが本筋に戻るときは終わるときかもしれん
というかいまはもうあの連鎖レズが本筋化してるのかも たえじみはまだ魔性の母娘同士でスワッピングと4Pプレイやってないから
それやるまでは続いてほしい 母子レズ好きが俺以外にも……
実母子レズを2組もやってくれただけで俺は永久保存版だわ
最初の母さん魔性過ぎるな レズは初体験だったんだっけ ところで女同士のプレイでおちんちん的な器官どこまで許せる?
Aふたなりちんぽ
Bふたなりちんぽ(行為後消える)
C尻尾がちんぽ(射精可能)
D尻尾がちんぽ(射精不可)
E非ちんぽ型の尻尾を挿入(射精不可)
Fちんぽを連想させるものは絶対に許さない F
それ以外はレズでも百合でもない別ジャンル
おもちゃは可 生竿が登場する時点でジャンル間違えてると思った方が良い
イスラム教徒に豚肉押し付けているようなモン フタナリは頻出し過ぎるので、別ジャンルとして別枠に行ってもらってるスレ 当初から 20年以上 >>1参照
フタナリ♀x♀描く作家がこの世に1人しかいなかったらレズ物の中の変わり種扱いだったかもしれんが、
とにかくフタナリものはよくある、下手したら純レズものより多かった時代も長かったからなぁ
そして「絶っっ対イヤだ」って嫌悪感持つ住人も多いから、
フタナリものの話したかったら別スレで展開してくれ ここはそういうスレ
>>1読んでみて ふたなりは許せるがペニバンは許せない。
双頭ディルドはギリ許す。
バイブやローターは許さん。 キャラとか世界観によるかな
ロリレズは道具使って欲しくないけど大人なら双頭ディルドもアリ 百合レズブレイカーものに百合レズタグつける愚か者は投獄すべき FANZAで百合いんふるえんさー発売にあわせてあらおし悠作品80%オフから50%オフめちゃありがたい
hhttps://book.dmm.co.jp/search/?service=ebook&searchstr=%E3%81%82%E3%82%89%E3%81%8A%E3%81%97%E6%82%A0
COMICネクロシス
シャルロッテとバーバラ 1話
心変わりした恋人をバラバラに解体する話
読切かと思ったら続くんかい
https://book.dmm.co.jp/product/4334094/b182asnw01454/ アクションピザッツ8月号
翠星ちょこ「柚と莉佳」
らぶらぶレズエロって感じで良かった 年下攻めが本当に好き
真澄さんは聡子にいっぱいマンコいじめられてほしい COMIC GEE vol.24
咲き乱れるは百合の花 第15話
海での野外エッチ
オイル塗りでの軽いマッサージでむらむらした真澄を
岩陰で立ったままクンニと指マンでいかせる
水着プレイもいいものだ… 今月号のペンギンクラブの天凪青磁の「リングワンデルング」がレズ作品。
天凪青磁の久々の作品がレズなのが嬉しい。
今後続けてほしい。 ていうか天凪、商業復帰したのか!
>百合3P漫画描かせていただきました たっぷり30ページです、
漫画が3Pなのか30Pなのか一瞬なやんだ >>563,>>567
読んだ この2人でコミックス出たら100%買う
twiter漫画の方もありがとう
ピザッツ急にラブラブ純レズ(道具も無し)で新人さんデビューさせてどうした ながしま超助って明るいエロって感じで全然使えなかったが、最近のは普通に使えるな。
というかよく毎回ストーリー思い付くもんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています